Пригожин вербует заключённых в ЧВК "Вагнер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
15.09.2022 - 07:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 04:53)
Цитата (peterwise @ 15.09.2022 - 06:51)
Цитата
Регулярной армии у укров уже мало осталось

и поэтому, чтобы все было по честному, РФ свалила из харьковского дистрикта

За несколько месяцев накопили натовского оружия и собрали численное превосходство на конкретном участке фронта в несколько раз. Можно было угробить тысячи военных и наплевать на потери, как это делают хохлы, а можно было отступить и ждать подкреплений.
Тебе видимо первый вариант больше нравится.

Ай да Путин! Опять он всех переиграл!

Сначала под Киевом "Жест доброй воли" сделал. Потом после "погружения крейсера "Москва под воду", о Змеиный оставил, сейчас вот Изюм... Враг уже в панике, не знает чего и ожидать. Глядишь, "Великий многоходовочник" таким макаром вообще Украину оставит и скажет, "а я тамнету".

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:06
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 05:47)
Цитата (Varhar @ 15.09.2022 - 06:08)
Ржунимагу.
Урки собирают урок для борьбы с регулярной армией.
Ну-ну.

Регулярной армии у укров уже мало осталось. Раз в несколько месяцев присылают из Британии по десять тысяч относительно нормально обученных призывников. Остальных гонят с минимальной подготовкой. И заключенных там, кстати, вербуют с самого начала СВО.

интересно, ты сам веришь в то что пишешь?

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2022 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 07:01)
Цитата (ФрекенМюмла @ 15.09.2022 - 06:59)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:53)
Цитата

За несколько месяцев накопили натовского оружия и собрали численное превосходство на конкретном участке фронта в несколько раз. Можно было угробить тысячи военных и наплевать на потери, как это делают хохлы, а можно было отступить и ждать подкреплений.

бу-га-га! несколько месяцев? это ты пишешь в надежде на то, что у народа память херовая? более-менее регулярные поставки только с июля. месяц, максимум полтора. и в условиях военных действий.
численность увеличили? неужели украинцы делением размножаются, как амёбы? Конашенков уже раз пять все ЗСУ уничтожил.

Хохлы с начала лета хвастались, что собирают вооружение и набирают личный состав для наступления в конце августа-сентябре. А численность личного состава у них изначально была в несколько раз больше.
Сейчас похоже уже выдохлись, надо заново копить технику и хоть немного обученных бойцов, способных на наступление. Если все же наконец-то разгромят критическую инфраструктуру, сделать это будет очень нелегко. К тому же зима настанет, и экономике, как и нормальному функционированию государства, придет полный полярный лис.

вдогонку- тебя так беспокоит экономика Украины, шо кушать не можешь? не переживай, РФ ей платит за транзит газа. так что куда кто придет- это мы еще два раза посмотрим.

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2022 - 07:09
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.09.2022 - 07:05)
Цитата

Сначала под Киевом "Жест доброй воли" сделал. Потом после "погружения крейсера "Москва под воду", о Змеиный оставил, сейчас вот Изюм... Враг уже в панике, не знает чего и ожидать. Глядишь, "Великий многоходовочник" таким макаром вообще Украину оставит и скажет, "а я тамнету".

уже сказал. "Мы ничего не потеряли на Украине".
короче. "она утонула"

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:10
-5

Ярила

Цитата
вдогонку- тебя так беспокоит экономика Украины, шо кушать не можешь? не переживай, РФ ей платит за транзит газа. так что куда кто придет- это мы еще два раза посмотрим.

Я просто осознаю веками доказанный факт, что при разрушенной экономике ни одно государство не может успешно вести войну, даже при иностранной помощи. В случае разрушения критической инфраструктуры наступает не только крах экономики, но и общий хаос во всех отраслях жизни, особенно в зимнее время.

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:10
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:01)
Хохлы с начала лета хвастались, что собирают вооружение и набирают личный состав для наступления в конце августа-сентябре. А численность личного состава у них изначально была в несколько раз больше.
Сейчас похоже уже выдохлись, надо заново копить технику и хоть немного обученных бойцов, способных на наступление. Если все же наконец-то разгромят критическую инфраструктуру, сделать это будет очень нелегко. К тому же зима настанет, и экономике, как и нормальному функционированию государства, придет полный полярный лис.

я думаю ты или твои клоны у вас в генштабе работают. вот ей богу.

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2022 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 07:10)
Цитата

Я просто осознаю веками доказанный факт, что при разрушенной экономике ни одно государство не может успешно вести войну, даже при иностранной помощи. В случае разрушения критической инфраструктуры наступает не только крах экономики, но и общий хаос во всех отраслях жизни, особенно в зимнее время.

еще раз. не надо транслировать прописные истины. дождемся зимы и посмотрим , кто куда придет.
и кто и как будет воевать.
напугали ежа голой задницей))))

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:15
-3

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 15.09.2022 - 07:12)
Цитата

еще раз. не надо транслировать прописные истины. дождемся зимы и посмотрим , кто куда придет.

А чего же ты тогда лезешь со своими заключениями, если сама не знаешь, что будет дальше? Если тебе смешно про жизнь без электричества, воды и отопления зимой - сходи при минусовой температуре на пару недель в лес с палаткой и поживи там - обхохочешься.
Ну ладно, тут уже ципсо вышло на смену - теперь они убедят тебя, что у них все отлично, а будет еще лучше. )))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.09.2022 - 07:16

[^]
bigmike17
15.09.2022 - 07:18
-3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 14.09.2022 - 18:00)
а на каких основаниях юридических их выпускают

На Украине?
ХЗ, Зеля так сказал. Ещё в феврале-марте.
Чего тогда не возмущался, столько терпел, в себе носил?

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:19
9

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:15)
Если тебе смешно про жизнь без электричества, воды и отопления зимой - сходи при минусовой температуре на пару недель в лес с палаткой и поживи там - обхохочешься.

в марте было -20 в Мариуполе
благодаря вам небыло ни света ни воды ни газа ни тепла.
у меня в закладках твитера есть тред парня молодого который выживал в Марике в марте с грудным ребенком и женой. дать почитать? правда он на украинском (парень с Мариуполя на всякий случай) но ты же славянин - поймешь легко.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 15.09.2022 - 07:22

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:20
-8

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.09.2022 - 07:05)
Цитата

Я с самого начала полагал, что если уж взялись доводить дело до победного конца - надо рушить критическую инфраструктуру. Теперь, похоже, наконец-то начали это делать. Так что посмотрим.

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2022 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 07:15)
Цитата (ФрекенМюмла @ 15.09.2022 - 07:12)
Цитата

А чего же ты тогда лезешь со своими заключениями, если сама не знаешь, что будет дальше? Если тебе смешно про жизнь без электричества, воды и отопления зимой - сходи при минусовой температуре на пару недель в лес с палаткой и поживи там - обхохочешься.
Ну ладно, тут уже ципсо вышло на смену - теперь они убедят тебя, что у них все отлично, а будет еще лучше. )))

а туда же, куда и ты со своими вангованиями про пушного зверька в степях Украины.
и мне наплевать, как там на Украине, никакие ЦИПСО мне не нужны. меня РФ беспокоит, поскольку мне тут жить.
а ты учи матчасть, потому как у тебя провалы по базовым точкам- даты, сроки и прочее.
хотя...за те три копейки, что тебе платят- трудно ожидать качества)))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 15.09.2022 - 07:21

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:22
11

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 15.09.2022 - 06:18)
Цитата (lxnaru @ 14.09.2022 - 18:00)
а на каких основаниях юридических их выпускают

На Украине?
ХЗ, Зеля так сказал. Ещё в феврале-марте.
Чего тогда не возмущался, столько терпел, в себе носил?

прикинь разницу
в Украине
официально
лица ранее служившие в АТО и отбывающие наказания имеют право подать прошение для отправки их на фронт в действующие в/ч. вопросы амнистии или сокращения срока рассматриваться будет потом.

а теперь что у вас? незаконная частная военная компания неофициально нанимает в свои ряды всех заключенных, при этом анонсируя внесудебные наказания вплоть до расстрела, и обещая амнистию при любом раскладе через пол года вне зависимости от статьи и срока.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 15.09.2022 - 07:52

[^]
lukaM
15.09.2022 - 07:22
4

Ярила

Вагнер сообщает

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:23
-7

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:19)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:15)
Если тебе смешно про жизнь без электричества, воды и отопления зимой - сходи при минусовой температуре на пару недель в лес с палаткой и поживи там - обхохочешься.

в марте было -20 в Мариуполе
благодаря вам небыло ни света ни воды ни газа ни тепла.
у меня в закладках есть тред парня молодого который выживал в Марике в марте с грудным ребенком и женой. дать почитать? правда он на украинском (парень с Мариуполя на всякий случай) но ты же славянин - поймешь легко.

Я смотрел десятки интервью с жителями Мариуполя после освобождения. Они в один голос обвиняли в своих бедах нацистский азов, который размещался во дворах жилых домов и подставлял их под удар. Так что не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.09.2022 - 07:30

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:32
12

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:20)
Я с самого начала полагал, что если уж взялись доводить дело до победного конца - надо рушить критическую инфраструктуру. Теперь, похоже, наконец-то начали это делать. Так что посмотрим.

это ты так с самого начала планировал "денацификацию" или "демилитаризацию"? или "освобождение"?

знаешь когда рушат критическую инфраструктуру? когда не собираются на эту территорию заходить. или не могут или не планируют. потому как после захода надо будет восстанавливать. а значит "рушить критическую инфраструктуру" вы можете только в одном случаи - когда проебываете на фронте.

теперь что касается "начали"

в субботу вы потратили 13 ракет чтобы на час отключить две части двух областей и на 4 часа отключить Харьков

вчера вы потратили 8 ракет чтобы разрушить дамбу водохранилища. неприятно. но не смертельно совсем. свет. связь и вода появились через час в той небольшой части 140 километрового по протяженности города где их небыло после удара.

выбирал в субботу для такого же "разрушителя"
чтобы разрушить маленькую ТЭЦ районного центра на 200000 жителей было потрачено 8 ракет за три раза. свет есть. нет горячей воды и будут проблемы с теплом в многоэтажках наверняка, но думаю что то придумают.

[^]
lukaM
15.09.2022 - 07:33
0

Ярила

...

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:36
14

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:23)
Я смотрел десятки интервью с жителями Мариуполя после освобождения. Они в один голос обвиняли в своих бедах нацистский азов, который размещался во дворах жилых домов и подставлял их под удар. Так что не все так однозначно.

меня мало волнуют "интервью" которые транслирует военкор "слоненок" или параша тудей. это сливные бачки для вас. я говорю про реальных людей которых тысячи. у них не берут интервью - они бегут от вас в Украину. поэтому вы их и не видите. а скорее всего не хотите видеть.

то что ты "собачка павлова" понятно просто по словарному запасу. я просто вставил в текст сообщения два слова "благодаря вам" и ты сразу разродился про "технику размещали во дворах".
а где ее блять в городе размещать? в парках? какого хуя вы уебки там делали? кто вас туда звал или кто то вам право дал?

он кстати описывает как ваши танки в город входили. ебашили просто туда куда смотрит башня. т.е. тупо едет танк по улице и стреляет со скоростью автомата заряжания без остановки. называется "с усеру"

[^]
Angelberth
15.09.2022 - 07:37
3

адвокат дьявола

Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:06)
Ржунимагу.
Ну-ну.

Регулярной армии у укров уже мало осталось. Раз в несколько месяцев присылают из Британии по десять тысяч относительно нормально обученных призывников. Остальных гонят с минимальной подготовкой. И заключенных там, кстати, вербуют с самого начала СВО.

Ну я хз, как-то стремно вообще осознавать, что из Харьковской области армию РФ погнали "с минимальной подготовкой". Что ж будет если нормально подготовят, оборона Москвы и надежда на генерала Мороза?

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:37
-8

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:32)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:20)

это ты так с самого начала планировал "денацификацию" или "демилитаризацию"? или "освобождение"?

знаешь когда рушат критическую инфраструктуру? когда не собираются на эту территорию заходить. или не могут или не планируют. потому как после захода надо будет восстанавливать. а значит "рушить критическую инфраструктуру" вы можете только в одном случаи - когда проебываете на фронте.

теперь что касается "начали"

в субботу вы потратили 13 ракет чтобы на час отключить две части двух областей и на 4 часа отключить Харьков

вчера вы потратили 8 ракет чтобы разрушить дамбу водохранилища. неприятно. но не смертельно совсем. свет. связь и вода появились через час в той небольшой части 140 километрового по протяженности города где их небыло после удара.

выбирал в субботу для такого же "разрушителя"
чтобы разрушить маленькую ТЭЦ районного центра на 200000 жителей было потрачено 8 ракет за три раза. свет есть. нет горячей воды и будут проблемы с теплом в многоэтажках наверняка, но думаю что то придумают.

Я лично ничего не планировал, как и ты. Я просто пишу о том, что думаю.
Если ты полагаешь, что невозможно ничего разрушить - полагай и дальше, мне не жалко. Только советую все же помнить о таком явлении, как "накопительный эффект".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.09.2022 - 07:39

[^]
Kordinat
15.09.2022 - 07:38
4

Ярила

Sardelier
Цитата

Мысли твойи имеюют только одну версию - Начал жрать гавно , значит нужно доесть всю кучу без вариантов.
(редко отвечаю ботам , но мантра ваша о том что надо доводить до конца который будет совсем не победный уже вызывает только смех)

[^]
lukaM
15.09.2022 - 07:39
1

Ярила

Стрелок1,
> в субботу вы потратили 13 ракет чтобы на час отключить две части двух
> областей и на 4 часа отключить Харьков
> вчера вы потратили 8 ракет чтобы разрушить дамбу водохранилища. неприятно.
> но не смертельно

Зато на баржу с десантом... мост... опору моста потратили совсем немного ракет

[^]
Swamperr
15.09.2022 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.09.2022 - 07:37)
Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:06)
Ржунимагу.
Ну-ну.

Ну я хз, как-то стремно вообще осознавать, что из Харьковской области армию РФ погнали "с минимальной подготовкой". Что ж будет если нормально подготовят, оборона Москвы и надежда на генерала Мороза?

А хохлы дальше границ 91 года идти и не собираются. Но Крым хотят вернуть

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 07:41
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 15.09.2022 - 07:38)
Sardelier
Цитата

Мысли твойи имеюют только одну версию - Начал жрать гавно , значит нужно доесть всю кучу без вариантов.
(редко отвечаю ботам , но мантра ваша о том что надо доводить до конца который будет совсем не победный уже вызывает только смех)

Смейся дальше, кто тебе запрещает.

[^]
Angelberth
15.09.2022 - 07:42
0

адвокат дьявола

Цитата (Swamperr @ 15.09.2022 - 07:40)
А хохлы дальше границ 91 года идти и не собираются. Но Крым хотят вернуть

Засада, блять! Этот путь к победе у нас всегда хорошо срабатывал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69036
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх