На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 371 372 [373] 374 375 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
18.07.2014 - 16:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mensageiro @ 18.07.2014 - 16:10)
Цитата (paradise @ 18.07.2014 - 14:46)
Цитата (Chewye013 @ 18.07.2014 - 16:43)
Ребят я русский, родился и живу на Урале. Все сказанное мной ИМХО и правды тут не знает никто (может быть это вообще евреи все делают). С чего вы все решили, что это сбил Киев? потому что сказали по федТВ, что по ополченцы ВИДЕЛИ, что на высоте 10км сбил его истребитель, реально? и так же ополченцы видели, что армия Украины убивали журналистов.. это прям первая инстанция, которой нужно верить, ведь это сказали ополченцы! А то что было на лайфньюз по началу, как ополченцы хвалились, что сбили самолет, а ? По тв конечно будут говорить, что КИЕВ сделал, ведь иначе вся пропаганда идет в топку, ведь тогда эти "робин гуды" оказываются обычными террористами... столько времени в уши с фед каналов льют эту пропаганду, а за кого наше правительство и так видно! Были вопросы с чего сбивали... тут уже было мнение, и оно очень правдоподобно.. раз рф так топят за ополченцев то и поставляют скорей всего оружие, иначе откуда такое вооружение у них? США в Сирию же поставляли, да? Или вспомните Вьетнам, разве наши не помогали им с вооружением? Вот почему вы уверены так, что это Киев, какие-нибудь есть факты или аргументы, кроме как "ополченцы видели"? или вам просто хочется верить в то, что вам льют с СМИ?
Я бы тоже не хотел, что бы моя страна была замешена в смерти невинных людей... все это лишь мое мнение, я не утверждаю, что Киев не виновен, но и не вижу ни одного факта или аргумента в обратном.

О новенький еще один)))))) засланный казачек то))))

родился он на урале. сучка бля.
Родился бы на урале шнягань бы не писал.
Вот я с урала - вот скажите мне, нафига Рф сбивать гражданский борт, что бы потом - что!?!?!?!? войска ввести??? - не нужно этого, наши не придурки.
В вот другой стороне реально выгодно (укр - америка), им нужно что бы наши зашли туда. Им нужна война, все к этому ведет.
Не получалось спровоцировать обстрелом территории РФ - решили по другому.
Земля под ними горит, на все бляди идут. Суки демоны... что б их жарили подольше.

Попадание то было на тер донецкой республики!? или еще над залежной?
Где записи спутников? у СШП ведь такие разведывательные единицы по всему космосу?

и что то все сразу молчок...

Тебе конкретный вопрос задали, что ты воду мутишь. ГДЕ СБИТЫЙ АН-26 ? ГДЕ? О нем заявили ополчены, а как поняли что это боинг с невинными людьми, так сразу языки в ж-пу засунули.
Тот кто виновен - трус в погонах. Нет даже совести взять на себя. Ведь десятки свидетелей в курсе кто это сделал.
Люди погибли. Целыми семьями.

[^]
Fearraiser
18.07.2014 - 16:14 [ показать ]
-59
0rg1
-3

Шутник

Цитата
Хоть мне и неприятно это говорить, хотя был за ополченцев всегда, но не в этом суть.
Сегодня слушал Эхо-Москвы и там, в принципе, предложили очень ясную и реальную идею произошедшего .
Итак, в общем, по развед. данным поступили сведения о том, что в небе в n-e кол-во времени будет пролетать АН-26 с грузом для армии Украины.
Ополченцы это съели и решили прикрыть этот "гуманитарный коридор" и сбили его.
Но это все было провокацией, точнее разводом и случилось так, что они увидели в небе самолет (близко похожий по внешнему виду с Boeing 777) и не разобравшись нажали на курок.
Вот и все
В принципе, это подтвреждает твит одного из лидеров ДНР Стрелков

Согласен, подставились ополченцы. Подвели их под боинг.

[^]
eltern
2

Шутник

Цитата (iarann @ 18.07.2014 - 17:13)
Цитата
А он не мог иметь 2 гражданства?

лень искать по поводу испанских законов, но по нашим украинским запрещено быть бипатридом

Да испанцев лентяюг за те гроши что платят в украине зрен работать заставишь...

[^]
Покумин
2

Юморист

Цитата (Okayguys @ 18.07.2014 - 16:59)

Сегодня слушал Эхо-Москвы и там, в принципе, предложили очень ясную и реальную идею произошедшего .
Итак, в общем, по развед. данным поступили сведения о том, что в небе в n-e кол-во времени будет пролетать АН-26 с грузом для армии Украины.
Ополченцы это съели и решили прикрыть этот "гуманитарный коридор" и сбили его.
Но это все было провокацией, точнее разводом и случилось так, что они увидели в небе самолет (близко похожий по внешнему виду с Boeing 777) и не разобравшись нажали на курок.
Вот и все
В принципе, это подтвреждает пост одного из лидеров ДНР Стрелкова.

Эхо Москвы - ухо пиндосов.
Врут, как дышат.
Нет у ополченцев Буков и экипажей к ним, способных сбить авиалайнер.
Да и не нужны им Буки по большому счёту, укропы не умеют атаковать с больших высот, а штурмовые СУшки и вертолёты очень даже запросто сбиваются ПЗРК.

"Is fecit cui prodest"!- тот сделал, кому это выгодно!
В тактическом плане выгодно укропам - отвлечь от разгрома южной группировки, выиграть время.
Ну а в стратегическом - хозяевам укропов - пиндосам.
Тут, я думаю, понятно почему.

[^]
SeryogaRUS
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 20:08)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 16:58)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 16:56)
Цитата
согласен с вами, но в самой же вики нет слов "на ракеты "БУК" НЕ устанавливается ИГС "

С чего там должно быть так написано? Там еще не написано, что можно из арбалета ими стрелять, это значит, что можно?

на ракеты БУКа НЕ устанавливаются такие головки.

почему вы так в этом уверены? ссылочку, гже есть описание системы самонаведение "БУКа"

http://pvo.guns.ru/buk/buk_4.htm

Ракета

9М38

9М38М1

9М317

Ни у одной из них нет ИГС. Все с ПАРГС. Хватит хуйню нести.

И сюда же ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/9М38
Василий, специально для Вас копирую прямо сюда.

"Тип головки самонаведения полуактивная РГСН"

[^]
felixordo
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (antimaidan14 @ 18.07.2014 - 15:46)
в отличие от 90% ЯПа в Москве еще есть люди:

Да заебали вы, знаем мы что в Москве хохлов дохуя, и вокруг Москвы хохлушек. У некоторых даже совесть есть.

[^]
sashagolik
0

Ярила

olfirs
имя фамилию хотя бы дайте
можно пробить его вьезды выезды в Украину - базы то есть
тем более граждан ЕС вносят в них крайне подробно

[^]
scrudge
18.07.2014 - 16:15
0

она утонула

108 ученых и экспертов на борту летели в австралийский Мельбурн на международную конференцию по вопросами и проблемам лечения СПИДа. Среди них был исследователь ВИЧ и «настоящий гуманитарий» Джоп Лэнж, пишет The Telegraph. Голландец занимался проблемой ВИЧ более 30 лет и ранее занимал президентский пост Международного сообщества борьбы со СПИДом.

[^]
JIeo
18.07.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 18.07.2014 - 14:40)
Цитата
блять .... он ИЗ Европы летел ...карту дать?
Он уже пролетел Россию ,вошел в ВП Украины и упал

Карту открой умник, или у вас в хохляндии и газ идет из европы в Россию?

да он на карте не может найти руину, мозги-то высушены...

[^]
romanxxx
18.07.2014 - 16:15 [ показать ]
-16
TraderFX
18.07.2014 - 16:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SeryogaRUS @ 18.07.2014 - 17:14)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 20:08)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 16:58)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 16:56)
Цитата
согласен с вами, но в самой же вики нет слов "на ракеты "БУК" НЕ устанавливается ИГС "

С чего там должно быть так написано? Там еще не написано, что можно из арбалета ими стрелять, это значит, что можно?

на ракеты БУКа НЕ устанавливаются такие головки.

почему вы так в этом уверены? ссылочку, гже есть описание системы самонаведение "БУКа"

http://pvo.guns.ru/buk/buk_4.htm

Ракета

9М38

9М38М1

9М317

Ни у одной из них нет ИГС. Все с ПАРГС. Хватит хуйню нести.

И сюда же ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/9М38
Василий, специально для Вас копирую прямо сюда.

"Тип головки самонаведения полуактивная РГСН"

Уасилий до последнего будет нам доказывать, что там ИГС, я, пожалуй, уже смирюсь. Как со стеной разговаривать.

[^]
olfirs
18.07.2014 - 16:16
0

Юморист

humanrace
Цитата
Тебе конкретный вопрос задали, что ты воду мутишь. ГДЕ СБИТЫЙ АН-26 ? ГДЕ? О нем заявили ополчены, а как поняли что это боинг с невинными людьми, так сразу языки в ж-пу засунули.

Здесь

Это сообщение отредактировал olfirs - 18.07.2014 - 16:16

[^]
Zluka78
18.07.2014 - 16:16 [ показать ]
-15
sirik
18.07.2014 - 16:17 [ показать ]
-22
ATuin
18.07.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 17:13)
ATuin
да нет вызывают
судя по твиттеру карлос этот там работал годы (как?)
а базы МВД во время януковича вам внушают доверие?
кроме того где его фото? или интервью? или паспорт хотя бы? или возраст?

Ну вообще то, твиту "Карлоса", я не особо верю.
Слишком вовремя появился. Но и сбрасывать его со счетов, на основе "базы МВД", я бы тоже не стал. "Запишем в непонятное"©

[^]
Olvand
3

Шутник

Пиздец, я за последние страницы узнал о ракетах и системах наведения больше, чем знает их производитель! blink.gif
P.S. Я, бляха муха, читать не успеваю, как новые страницы появляются, приходится проматывать даже. Курская битва на просторах интернета, тваю мать off.gif

Это сообщение отредактировал Olvand - 18.07.2014 - 16:18

[^]
Julsss
0

Приколист

Цитата (DFly @ 18.07.2014 - 19:13)
Цитата (korsunnvrsk @ 18.07.2014 - 16:05)
моё мнение такое...где надо уже знают истинные причины гибели боенга...
НО!! об этом будут молчать все!! и никто в ближайшее время ничего правдивого нескажет!!!
почему спросите Вы?
да патамучто это охеренный козырь в политической борьбе!! и никто его не скинет раньше времени!!
этот козырь щас будут держать в рукаве и использовать как шантаж противника!!!с помощью этого козыря можно начать войну..можно закончить..а можно власть сменить..отставки там всякие добровольные..
а мы тут будем сидеть в догадках и сратьться дальше .в итоге забудем об этом инцинденте..и начнём мыть кости другому ЧП..их щас хоть отбавляй...

И у меня есть подозрение, что прекращение войны не выгодно никому из правительств. Явно идёт большая игра и мы не видим даже верхушки айзберга, так рябь на воде. И в этой игре, как не прискорбно, мы Украинцы лишь расходный материал(((

Согласен. Смущает из последнего. Вдруг Украина заявляет, что у ополченцев не может быть БУКа, и тут же ополченцы, вдруг "теряют" все найденные ранее черные ящики. Отмазали друг друга?... cool.gif

[^]
deny1505
0

Шутник

А петя сегодня в галстуке???

[^]
CapengeR
0

Юморист

Цитата (humanrace @ 18.07.2014 - 19:14)
Ребят я русский, родился и живу на Урале. Все сказанное мной ИМХО и правды тут не знает никто (может быть это вообще евреи все делают). С чего вы все решили, что это сбил Киев? потому что сказали по федТВ, что по ополченцы ВИДЕЛИ, что на высоте 10км сбил его истребитель, реально? и так же ополченцы видели, что армия Украины убивали журналистов.. это прям первая инстанция, которой нужно верить, ведь это сказали ополченцы! А то что было на лайфньюз по началу, как ополченцы хвалились, что сбили самолет, а ? По тв конечно будут говорить, что КИЕВ сделал, ведь иначе вся пропаганда идет в топку, ведь тогда эти "робин гуды" оказываются обычными террористами... столько времени в уши с фед каналов льют эту пропаганду, а за кого наше правительство и так видно! Были вопросы с чего сбивали... тут уже было мнение, и оно очень правдоподобно.. раз рф так топят за ополченцев то и поставляют скорей всего оружие, иначе откуда такое вооружение у них? США в Сирию же поставляли, да? Или вспомните Вьетнам, разве наши не помогали им с вооружением? Вот почему вы уверены так, что это Киев, какие-нибудь есть факты или аргументы, кроме как "ополченцы видели"? или вам просто хочется верить в то, что вам льют с СМИ?
Я бы тоже не хотел, что бы моя страна была замешена в смерти невинных людей... все это лишь мое мнение, я не утверждаю, что Киев не виновен, но и не вижу ни одного факта или аргумента в обратном.

Вот я с урала - вот скажите мне, нафига Рф сбивать гражданский борт, что бы потом - что!?!?!?!? войска ввести??? - не нужно этого, наши не придурки.
В вот другой стороне реально выгодно (укр - америка), им нужно что бы наши зашли туда. Им нужна война, все к этому ведет.
Земля под ними горит, на все бляди идут. Суки демоны... что б их жарили подольше.

Где записи спутников? у СШП ведь такие разведывательные единицы по всему космосу?

Тот кто виновен - трус в погонах. Нет даже совести взять на себя. Ведь десятки свидетелей в курсе кто это сделал.

О господи. Чем, ополчение могло сбить самолёт, летящий на 10км? Бук-ом? Да даже если он был бы рабочим - в районе сбития миллион свидетелей зафиксировали бы реверсивный след от ракеты. Не зафиксировал никто? Может это не Бук был? А реально бомба на борту или истребители сбили уропские?

Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

[^]
prox
0

Шутник

Откуда кстати инфа, что разговоры в диспетчерской башне пишутся?

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (eltern @ 18.07.2014 - 17:05)
Ага, испанец поехал на заработки в европейскую украину... ну ну них же там в испании безработица как никак...!! Еще он научил диспетчеров сиесте))

ЗЫ Испанцы лентяи те еще и за копеешные гроши без сиесты ты не заставишь его работать даже под дулом пистолета Русского ФСБшника..

Я уже задавала вопрос, задам еще раз - у авиадиспетчеров нет никаких программ по обмену опытом?
испанец не мог находится по такой программе в 404?
ЗЫ: - я не в курсе, уточняю у знатоков

[^]
iarann
18.07.2014 - 16:18
0

Приколист

Цитата
Да испанцев лентяюг за те гроши что платят в украине зрен работать заставишь..

я ж о чем) понял бы, если сказали бы о каком-то негре из Ганы или вьетнамце например, но европеец в укр. авиации - хрена с два)

[^]
Shelestboys
2

Весельчак

Было или нет blink.gif

Малайзийский авиалайнер по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, заявил на пресс-конференции в Амстердаме представитель авиакомпании.

http://vz.ru/news/2014/7/18/696231.html

[^]
SeryogaRUS
0

Приколист

Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 20:17)
Цитата (humanrace @ 18.07.2014 - 19:14)

О господи. Чем, ополчение могло сбить самолёт, летящий на 10км? Бук-ом? Да даже если он был бы рабочим - в районе сбития миллион свидетелей зафиксировали бы реверсивный след от ракеты. Не зафиксировал никто? Может это не Бук был? А реально бомба на борту или истребители сбили уропские?

Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

О нет, снова тепло sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478089
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 371 372 [373] 374 375 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх