Как я голой снималась. (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAFANDEU
29.01.2012 - 23:16
1
Статус: Offline

Юморист

Еще бы фото !!)

[^]
Gilgamesh
29.01.2012 - 23:17
0

Ярила

ParboiL на развлекательном портале нужно развлекаться smile.gif

Добавлено в 23:18
Tetra, я вижу что ты тут. Поделись мыслями об этой вакханалии, а то уже тема себя изживает smile.gif

[^]
lazyivolga
29.01.2012 - 23:18
10

Ярила

Цитата
Последний агумент - это тоже блядство и блуд!?

Хорошо - поучаствую в вашей олимпиаде.
Чем человек от животных отличается - он способен оперировать системой символов.
Собачка хочет совокупиться - она нюхает другую собачку под хвостиком.
Человек - благо это или зло - но он свои эмоции выражает через некоторые символы.

Но когда мужчине нравится девушка - он не трется членом от нее в отличие от животного, но дарит цветочек или пишет стишочек, рисует картиночку и пр, хотя понятно, что все равно все крутится вокруг члена и вагины в итоге.

Вот когда женщина, чтобы привлечь к себе внимание выкладывает свои вагины ну она как бы действует безотказным, конечно , но не характерным для человека способом.

Как бы когда она одна - это выглядит смело, вызывает у некотороых одобрение. Ну а представьте - все дамы когда им мужчина сипатичен начнут ноги раздвигать, тереться о предмет органами половыми. И также мужчины начнут со своими интсрументами бежать наперевес. Оно может и честнее было бы. Но элемент культуры, интриги он будет потерян. Все-таки люди потеряют в остроте, насыщенности чувств.

В Догвилле была такая фраза. Не помню дословно. Когда женщине нацепили гирю какую-то, чтоб не сбежала, и сношали всей деревней, что интереса у мужчин к ней было не больше чем к корове, хоть и все прикладывались.

Все-таки чувства, чтобы вызывать интерес в человеческом общесте должны быть немного сублимированными что-ли.

[^]
Блоходав
29.01.2012 - 23:19
4

Ужасненько...

как же вылезти из темы? cry.gif

Никому не в обиду, но все это мне напоминает спор ученого с ослом. Занятие как бессмысленное, так и завораживающее, беспощадное lol.gif
Чем адекватнее ответ, тем тупее коммент на него. Хоспади, скоро будет стыдно за мужскую часть населения. Хватит нас позорить, засранцы! rulez.gif

[^]
NETOCHKA
29.01.2012 - 23:19
0

Мисс ЯП - 2012

rexus1
ой ли? )))
не ваши ли это слова? -
"Марфа, вот ты покажи как надо показывать тело, сделай авторскую фото-сессию, покажи как надо. Нет ? "

далее....
Да, тема озаглавлена "бла-бла-бла".... дальше что?
за сим заголовком скрывалось просто желание показать рабочую попу и писю!

Каким боком тут деревеньки на заднем плане я так и не поняла))) Но видимо вам виднее )))

shrtct
вот вообще не угадали!
я никому тут морали не читаю! Я всего-лишь хочу узнать взаимосвязь "места заработка ТС" (читай выше) и разрухи в стране вцелом))))))))))))

lupa.gif

Kardinalli "так испокон веков так происходило, происходит и происходить будет smile.gif" © вы
Думается только она и сама не рассчитывала на резонанс такой.

Естественно! так я о чём и говорю! Выложила бы в Клубничку и все бы похвалили)) а то заладила -"деревня....разруха..... развалины..." а потом "ЧПОНЬК" - а зацените-ка "раскоряку мою" между делом)))) и похер ей на всю деревню)))

gigi.gif

Блоходав
умничка))))))))))))))))))) star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 29.01.2012 - 23:27

[^]
Ivanova
29.01.2012 - 23:20
1

Мизантроп

Цитата (rexus1 @ 29.01.2012 - 20:35)

Цитата (Маграт @ 29.01.2012 - 20:30)
ТС забыла напечатать прайс-лист на услуги  свои

А зачем ? Тебе столько за десять жизней не заработать

Чёйта? Думаю, социальные службы дадут безвозмездную дотацию!
Ну, они ж не звери; поймут, что совсем плохо дело!

Валяюсь просто! shum_lol.gif Это самый веселый пост за долгое время!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 29.01.2012 - 23:22

[^]
pavalax
29.01.2012 - 23:20
4

палковник

Цитата
В говнометах снаряды закончились?)
Подлейте масла-спать пока не хочется

Оно бы и влить, но...
Выборы, блять, на носу - а вы тут второй день худую пизду обсуждаете! gigi.gif

[^]
Kardinalli
29.01.2012 - 23:21
2

Шутник

Gilgamesh
Цитата
Думается только она и сама не рассчитывала на резонанс такой.

Думаю, она рассчитывала на ЛЮБОЙ результат, лишь бы хлопок был погромче. Добавила в пробирку реактив, подняла до уровня глаз, на просвет, на яркое окно монитора, посмотрела на полученный результат. Получилось, вполне. Улыбка (довольная, счастливая, вымученная, болезненная - по месту, уточнить у Тетры) cool.gif

[^]
KLIFFA
29.01.2012 - 23:21
4

KoMiLFo

Анекдот:

Мужики пьют пиво, и самый умный задумчиво говорит:

- Вот я читал, что идеальная жена должна быть на кухне - кухаркой,

С гостями - королевой, а в постели - шлюхой!

Другой:

- Тогда у меня - почти идеальная! Она на кухне - королева, в постели

кухарка, а вот с гостями...

как-то так, думаю, мысль понятна

[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 23:22
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (Блоходав @ 29.01.2012 - 22:19)
...скоро будет стыдно за мужскую часть населения. Хватит нас позорить, засранцы! rulez.gif

А че делать-то теперь? Как реабилитироваться? gigi.gif

[^]
oligofren
29.01.2012 - 23:24
1

Приколист

на месте ТС я не стал-бы метать бисер перед свиньями. походу она так и сделала. в плане морали, так по мне культурное общение с брызжащими слюной оппонентшами, с показом наготы - гораздо более безобидное явление, чем женщина курящая, пьющая на работе до потери памяти и матерящияся через слово женщина в возрасте, аки марфа. имхо.

по сути: складывается впечатление, что нас оч грамотно развели =) но один хер респект - за ум, за достижении цели и за вскрытие тупизма некоторых участниц на глазах у большинства=)

Это сообщение отредактировал oligofren - 29.01.2012 - 23:26

[^]
ramy
29.01.2012 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Emerald @ 30.01.2012 - 00:00)
Блядь, от этой темы у меня начинает развиваться Стокгольмский синдром ) Вроде уже и не смешно, а затянуло нехило ))

Дружище, красота женская силу магическую имеет.
Я вот тоже всегда сраческие темы за километр обхожу, а сюда уже десятый раз заглядываю faceoff.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (rexus1 @ 29.01.2012 - 23:14)

Ваши замечания дельны, но многие фотографы ценят именно неопытных непосредственных девушек, без лоска и пафоса, нравится сама идея фотографировать непрофессионалок, что-то типа "неискушенности" получается.

Многие фотографы не просто ценят, а в вечном поиске неискушенных моделей, но ТАЛАНТЛИВЫХ. Этим словом сказано все.

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.01.2012 - 00:18)
Ну а представьте - все дамы когда им мужчина сипатичен начнут ноги раздвигать, тереться о предмет органами половыми. И также мужчины начнут со своими интсрументами бежать наперевес. Оно может и честнее было бы. Но элемент культуры, интриги он будет потерян. Все-таки люди потеряют в остроте, насыщенности чувств.

Да так и происходит, и я почти не утрирую smile.gif

[^]
Cherepaha
29.01.2012 - 23:26
6

Цитата (Kardinalli @ 29.01.2012 - 22:21)
Думаю, она рассчитывала на ЛЮБОЙ результат, лишь бы хлопок был погромче. Добавила в пробирку реактив, подняла до уровня глаз, на просвет, на яркое окно монитора, посмотрела на полученный результат. Получилось, вполне.

Мне кажется, что тут ТСу за ее молчание, в основном, приписывают почти мефистофельские и сверхчеловеческие способности!
-Не делайте культа из еды! - сказал Остап, и отобрал огурец у Паниковского ©

[^]
Gilgamesh
29.01.2012 - 23:27
0

Ярила

Kardinalli так и есть, поэтому и считаю, что цели своей она достигла.

[^]
shrtct
29.01.2012 - 23:27
2

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 29.01.2012 - 23:18)
Цитата
Последний агумент - это тоже блядство и блуд!?

Хорошо - поучаствую в вашей олимпиаде.
Чем человек от животных отличается - он способен оперировать системой символов.
Собачка хочет совокупиться - она нюхает другую собачку под хвостиком.
Человек - благо это или зло - но он свои эмоции выражает через некоторые символы.

. Ну а представьте - все дамы когда им мужчина сипатичен начнут ноги раздвигать, тереться о предмет органами половыми. И также мужчины начнут со своими интсрументами бежать наперевес. Оно может и честнее было бы. Но элемент культуры, интриги он будет потерян. Все-таки люди потеряют в остроте, насыщенности чувств.

Все-таки чувства, чтобы вызывать интерес в человеческом общесте должны быть немного сублимированными что-ли.

Ну так люди и по разному самовыражаются. кто то ноги раздвинет, кто рясу оденет, кто на нудистком пляже загорает, кто то другим даже в купальнике не покажется. и что? тут некая марфа намекала что они мол красивше и стройнее чем ТС а как проверить? может на нее без рвотных позывов не взглянуть? но опять же и что? ну не нравится вам раскоряка пройдите мимо, не нравится еще что то не смотрите. не пытайтесь всех под одну гребенку чесать. не будут все ходить голыми, как и не будут все ходить одетыми, кто то привлекает загадкой, кто то другим...или для вас есть 2 мнения, мое мнение и неправильное мнение?

[^]
rexus1
29.01.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 29.01.2012 - 23:19)
rexus1
ой ли? )))
не ваши ли это слова? -
"Марфа, вот ты покажи как надо показывать тело, сделай авторскую фото-сессию, покажи как надо. Нет ? "

цитирую сам себя:
"NETOCHKA, никто тут не требует раскоряки, ни от тебя, ни от кого еще,
тут все просто - не любо - уйди и не смотри, критикуешь ? - возникает вопрос, а у самой-то, как получится ?"

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 23:28
2

Ярила

lazyivolga Ля-ля-ля-ля-ля... И даже все логично и можно сказать, что и правильно, но нет. Правильно так как уже есть. И нравится это или нет, но весь интернет завален женскими прелестями и раскоряками. И если честно, то уже тошнит. Даже если не хочешь, но порой мимо не пройти. А по поводу остроты... Тут недавно ролик выкладывали про любовь обезьян. Ну сейчас уже что-то близкое к тому происходит. Людям нужно все разрушить, что бы осознать и построить что-то новое. Как показывает история - это обычное дело faceoff.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 23:29
5

МегоГруть

oligofren

Марфа не пьет алкоголь. Совсем. Не плачьте только smile.gif

Но.. матерится (в интернете и с подругами) и курит. И даже (не падайте в обморок) занимается сексом с любимым мужем. И благотворительностью, помогает бедным людям и детям с физическими и умственными недостатками. Но не показывает пизду в интернете. Грустно.

О, чуть не забыла. Еще и рассказики пишу иногда gentel.gif Воть.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 29.01.2012 - 23:35

[^]
Emerald
29.01.2012 - 23:31
4

Royal Flush

Цитата (ramy @ 30.01.2012 - 00:25)
Цитата (Emerald @ 30.01.2012 - 00:00)
Блядь, от этой темы у меня начинает развиваться Стокгольмский синдром ) Вроде уже и не смешно, а затянуло нехило ))

Дружище, красота женская силу магическую имеет.
Я вот тоже всегда сраческие темы за километр обхожу, а сюда уже десятый раз заглядываю faceoff.gif

Если бы красота.. я не исключаю, что тут имеем дело с некой разновидностью НЛП, испытываемой ТС на ЯПе, просто не все еще поняли за грохотом орудий )) Вот например, взять Марфу )) 48-й час пошел, а все бабахает во всех, кто заикнется не так, как надо )))

[^]
Cherepaha
2

Цитата (ParboiL @ 29.01.2012 - 22:28)
Людям нужно все разрушить, что бы осознать и построить что-то новое.

Базаровщина?

[^]
Kardinalli
2

Шутник

Cherepaha
Цитата
ТСу за ее молчание, в основном, приписывают почти мефистофельские и сверхчеловеческие способности!

Слишком безразличны и спокойны были первые ответы, чтобы приписать молчание растерянности и мучительному поиску нужных фраз. Скорее состояние от "хрень все это" до "гы! шевеляцца!" lol.gif

[^]
shrtct
1

Приколист

Цитата (oligofren @ 29.01.2012 - 23:24)
на месте ТС я не стал-бы метать бисер перед свиньями. походу она так и сделала. в плане морали, так по мне культурное общение с брызжащими слюной оппонентшами, с показом наготы - гораздо более безобидное явление, чем женщина курящая, пьющая на работе до потери памяти и матерящияся через слово женщина в возрасте, аки марфа. имхо.

ну прям в точку. раскоряка плохо, а то что возможно дети у марфы прочитают ее злословие это наверное хорошо.
а может марфа так воспитывает .....

[^]
Маграт
29.01.2012 - 23:32
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

И откуда только все такие тонкие наблюдатели.
Читаешь и диву даешься.куда ни плюнь,кругом все умные,все тут тайные мотивы вскрывают,в ханжестве упрекают и тд
Проще надо быть!и дело тут не в качестве фотографий и таланте тс.
Для одних-это круто и правильно,для других-сугубо интимные моменты,которые на общее обозрение не выносятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186490
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх