Как я голой снималась. (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
29.01.2012 - 22:38
0
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Gilgamesh
Что есть,то есть)
Я просто сделала акцент,что лично я помню что и как было изначально)
Цели она добилась-флаг в руки.Просто цель у нее неблагородная чтоли)

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 22:39
2

МегоГруть

rexus1

нах надо? ©
Надеюсь, это первый и последний приход шалав на сайт, и мои инструкции им не сдались, у них другие цели и другой путь. Как это ни огорчительно для вас, конечная цель всего это - не высокохудожественная сьемка обнаженки.

А мне... откровенно все равно и на нее, и на ее фотосъемки )))) Мне сегодня скучно, болею, валяюсь в койке и развлекаюсь диалогом с вами всеми gentel.gif

[^]
ПтицаГоворун
29.01.2012 - 22:40
0

Шутник

Откститесь ироды!!! Девушка - супер!!! sleepboobs.gif Если мог бы - позеленил бы! Только, одно "но" - либо больше не участвовать в подомном, либо много работать, в частности над дикцией...
А творческой группе руки бы оторвать!!! Начиная от осветителя, допустившего "такую" тень, до креатора, придумавшего такой убогий поражняк!!! bdsm.gif

[^]
shrtct
-2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.01.2012 - 16:08)
ParboiL
Так же уныло, как и прошлые аргументы. То есть, никак.
И вы опять лицемерите.

Еще раз повторюсь, я с первого дня нахождения на данном сайте использую в некоторых сообщениях мат. Заметьте, мат, а не прямые оскорбления участвующих в дискуссии.
А вы, моралист и ханжа, лицемер и тд и тп, хлопаете в ладоши и говорите "браво" тому, кто оскорбил  и меня, и Викторинку, обозвав нас  далеко не лучшими словами. Да и вообще, тут собрался некий фан клуб малолетки, которая купила вас ни за грош фоткой своей письки, и орете в нашу сторону, прикрываясь тем что... о, мой Бог, я использую мат.. а  ТС, после всех ее видео и фоток - сама доброта и честность))))

Господа, вы точно здоровы на голову?

Вам бы да с вашей моралью, да дома сидеть. Зачем такие как вы тут? нафига мне моаль рассказывать? Если вся такая красивая и востребованная,то что в инете то делоем? нахрена другим ваши тупые рассуждения о добродетели, красоте и морали? Написать что я такая вт прям ваще легко. ТС показал себя как смогла, а у вас только какие то намеки на свою исключительность и красоту...Если бы так было, то вам бы некогда было хохлосрачь разводить...
а так не нравится, иди мимо не надо морали читать....Не нравятся мне рожи, я не читаю и не развожу там срача...Хотя что можно ожидать от таких ханжей как вы? только тупое следование каким то своим канонам, и навязывания своих тупых ханжеских мыслей другим...

Это сообщение отредактировал shrtct - 29.01.2012 - 22:55

[^]
KLIFFA
4

KoMiLFo

Цитата
негодования по поводу заброшенных деревень?)))))

ну не до того всем smile.gif тут же раскоряка lol.gif
я выше написала о том, что печально, привлечь внимание к проблеме возможно голым телом и я ошиблась, никого кроме тела не зацепила проблема, как впрочем, сама ТС на проблему какает, она даже не знала изначально, в чем соль ролика

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (Asuur @ 30.01.2012 - 02:38)
Вам бы только сис*ки да пис*ки. А глубже посмотреть? Я о самой сути проекта? Какой с него смысл?
З.Ы. Заработать можно и не раздеваясь. Как говорится перый шаг в неверную сторону сделан...
З.З.Ы. На счет глубже я не в буквальном смысле)))

Сам проект говно. Вообще в интернете говна дохуя. Сие видео тому пример.
Кому надо дохуя смысла тот найдет. Вон уже до Ницше дошли в этой теме, с банальных сисек врезанных на фоне глубинки.

Также за поиском смысла могу на Лурк отправить, статья СПГС.

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Надеюсь, это первый и последний приход шалав на сайт, и мои инструкции им не сдались, у них другие цели и другой путь. Как это ни огорчительно для вас, конечная цель всего это - не высокохудожественная сьемка обнаженки.
Да пусть приходят, жалко штоле. Задорный срач организовался. Все лучше рож и регистраторов.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.01.2012 - 22:43

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 22:42
1

Ярила

shrtct Друг, не вставай на мои грабли smile.gif Легче себя за локоть укусить, поверь smile.gif

[^]
rexus1
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.01.2012 - 22:32)
rexus1

Тренируйся еще, пока что  мимо ))) Без обид, тебе еще учиться и учиться, чтобы сделать больно моему самолюбию gentel.gif

А по факту - может, свое прекрасное тело выставишь на всеобщее обозрение, это будет лучшей поддержкой твоей точки зрения или таки слабО? Я то давно не юна, тело мое не прекрасно, и вообще я дико закомплексована.

Ни разу не хотел вас обидеть, помятуя более здравые ваши посты в других темах!
Марфа, лично доля вас, если вы просите, подкачаю немного мышц в спортзале, что я давно собираюсь, и да пожалуйста...
Комплексов у меня нету, но и хуй торчащий из штанов постить - не имеет смысла, как и краешек сиськи из заношеного халатика.
Считайте, что я считаю, что моя фигура не равноценно-красива с ТС, да и не в этом находится мужская привлекателность по большому счету

Это сообщение отредактировал rexus1 - 29.01.2012 - 22:46

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Маграт сейчас меня будут бить ногами, но такие величины, как благородство, мораль, нравственность почти всем женщинам чужды.

[^]
winik
29.01.2012 - 22:43
0

Кот Обормот

Ндасс - сурово тут все у вас ! ((((( завтра понедельник а вы тут баталию нешутошную развернули ! ну вы даете (((

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 22:45
1

МегоГруть

shrtct

вы уверенны, что хотите начать диалог со мной? smile.gif или это неосмотрительный шаг новичка, в попытке обратить на себя внимание?

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 29.01.2012 - 23:42)
Маграт сейчас меня будут бить ногами, но такие величины, как благородство, мораль, нравственность почти всем женщинам чужды.

Почему ты так думаешь? Поделись соображениями?

[^]
KLIFFA
29.01.2012 - 22:47
2

KoMiLFo

Цитата
вы уверенны, что хотите начать диалог со мной? или это неосмотрительный шаг новичка, в попытке обратить на себя внимание?

грабельки, грабельки lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Маграт
29.01.2012 - 22:49
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Gilgamesh @ 29.01.2012 - 22:42)

спорный момент
Есть примеры благородных,нравственных людей и среди женщин и среди мужчин.Мы сейчас рассматриваем конкретно ТС- в ее поведении я морали и благородства не вижу,скорее глупость молодости.В данной ситуации обобщать женский пол-подстрекательство к продолжению срача)

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.01.2012 - 22:49
3

МегоГруть

Цитата (rexus1 @ 29.01.2012 - 22:42)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.01.2012 - 22:32)
rexus1

Тренируйся еще, пока что  мимо ))) Без обид, тебе еще учиться и учиться, чтобы сделать больно моему самолюбию gentel.gif

А по факту - может, свое прекрасное тело выставишь на всеобщее обозрение, это будет лучшей поддержкой твоей точки зрения или таки слабО? Я то давно не юна, тело мое не прекрасно, и вообще я дико закомплексована.

Ни разу не хотел вас обидеть, помятуя более здравые ваши посты в других темах!
Марфа, лично доля вас, если вы просите, подкачаю немного мышц в спортзале, что я давно собираюсь, и да пожалуйста...
Комплексов у меня нету, но и хуй торчащий из штанов постить - не имеет смысла, как и краешек сиськи из заношеного халатика.
Считайте, что я считаю, что моя фигура не равноценно-красива с ТС, да и не в этом находится мужская привлекателность по большому счету

Моему мужу за 40. Давно не юноша, хотя ходит вспортзал, пытается поддерживать себя в форме. Но мне все равно, ходит он туда или нет - для меня он прекрасен. Его тело - прекраснее тела любого юноши. Для меня.

Так что.. делайте выводы smile.gif Вы тоже для кого-то прекраснее всех.

[^]
KoagulatoR
29.01.2012 - 22:50
0

KoagulatoR

Спорить в интернете - тоже самое,что принимать участие в олимпиаде для дебилов,если даже ты выиграл - ты остаешься дебилом.Последний агумент - это тоже блядство и блуд!?

Как я голой снималась. (16+)

[^]
rexus1
29.01.2012 - 22:50
0

Ярила

Марфа, а последние фотки ТС, которые Raveolution нарыл успел, что скажете ?
На мой взгляд - как минумум не хуже чем у других, и художетсвенно и фактурно-натурно. Худовата - да, но родит и поправится, дело наживное.

[^]
Gilgamesh
29.01.2012 - 22:54
0

Ярила

ParboiL это очень долгая и основательная тема. Если в кратце, то этим "болеют" мужчины, т.к. им приходится решать некие глобальные вопросы. Женщинам же приходится больше заботиться о удобстве собственного приспосабливания под окружающий мир.

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 22:55
0

Ярила

Gilgamesh Я понял. По базе соглашусь, но есть нюансы smile.gif

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Маграт и именно поэтому я воткнул в фразу слово "почти" smile.gif

[^]
kazak5354
0

Гармонист

Цитата (lazyivolga @ 29.01.2012 - 22:31)
Цитата
Нехер завидовать, коли комплексы одолевают, так зачем других засирать?Девка молодца. Смогла раздеться, смогла себя показать.

Таки в чем проблема.
Начните с себя - выложите фото своего йуха с последни номером Комсомольской Правды.
Или комплексы какие? У мужчин по поводу йухов они тож. бывают.
Зачем других осуждаете?

Не - не - не! dont.gif От Комсомольской правды у меня упал. lol.gif

[^]
Desperada
29.01.2012 - 22:56
4

Юморист

ИМХО, не нравится, не смотри. Каждый дрочит, как хочет *зачОркнуто* пеареццо во что горазд. Цель достигнута, пипл схавал и срач на оver 9000 постов развёл.

Тут ЙохануПалычу юку пообещали... И где юка?
Кстати, на писе - герпес deg_girl.gif

З.Ы. Юку обещанную добавила, карму поправила.

Это сообщение отредактировал Desperada - 29.01.2012 - 22:59

[^]
NETOCHKA
29.01.2012 - 22:56
1

Мисс ЯП - 2012

shrtct
Если вся такая красивая и востребованная,то что в инете то делоем?
©

блин.... пипец.... вы не поверите - но здесь почти все такие- НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, СИМПАТИЧНЫЕ , НЕГЛУПЫЕ, УСПЕШНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ ))))))))))

с чего вы взяли , что в инете только прыщавые недоросли -уродцы сидят?))

Я так считаю - хочешь показать раскоряку - в "Клубничку" или в "Эротическую галерею")) никто слова против не скажет (там даже девушка с гемороем кому-то приглянулась) ..... А если цель топика - посочувствовать нищим и обездоленным селеньям - то это другой разговор! Направь вырученные за съёмки бабосы жителям этого захолустья и помоги им РЕАЛЬНО, а не "прикрываясь" этой проблемой !

И ещё раз для тех мужчин , которые "в танке" -
Обосновывайте свою позицию, а не тупо требуйте раскоряки с тех, кто идёт в разрез с вашим мировоззрением!
И не берите "на слабо" ..... Честнее тогда уж будет если вы ТС в личку напишите...

(надеюсь потом она с присущей её открытостью и честностью нам всем поведает ФИО всех написавших ей (с подробностями и цитатами)......... тогда мы и посмотрим ХУ ИЗ ХУ) biggrin.gif

[^]
ParboiL
29.01.2012 - 22:58
0

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 29.01.2012 - 23:55)
Не - не - не! dont.gif От Комсомольской правды у меня упал. lol.gif

Так елы-палы biggrin.gif Надо было Комсомольскую правду не на него вешать, а в нее заворачивать. Стояк бы был мировой, по ГОСТу gentel.gif

[^]
KLIFFA
29.01.2012 - 22:58
2

KoMiLFo

Цитата
Кстати, на писе - герпес

lol.gif но все равно

ты забыла добавить "ЯП торт" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186490
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх