Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.07.2020 - 10:58
6
Статус: Offline

баба с сиськами

MikhailR
Цитата
прикольно... она у себя на канале, как только дизлайков становится больше лайков и большинство комментариев начинают рассказывать правду, отключает комментарии

Я вот и не припомню, когда в последний раз видеоблоггеров на их же канале добры люди массово хуесосили gigi.gif

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 11:06
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evelyne @ 2.07.2020 - 12:58)
MikhailR
Цитата
прикольно... она у себя на канале, как только дизлайков становится больше лайков и большинство комментариев начинают рассказывать правду, отключает комментарии

Я вот и не припомню, когда в последний раз видеоблоггеров на их же канале добры люди массово хуесосили gigi.gif

Известный кулинарный блогер Обломов недавно пизданул одну тупую фразу в видосе, получил дизов гораздо больше чем лайков, а комменты были ваще жесть. Надо отдать ему должное, не закрывал и не удалял.

[^]
INSPEKTOR
2.07.2020 - 11:13
4

Бди!

Пидор Бурматов в ВК отчитался что "подключил" к делу областное МВД и прокуратуру...

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 11:13
-1

ГраммарНаци

Цитата (Juna @ 2.07.2020 - 10:22)
я их обязана различать ? клоун? вот пока у нас люди так как ты !не прекратят агрессировать на других людей по пусту у нас никогда не будет порядка и адекватного общества disgust.gif

Ну, если пишете "дробью", то таки да, обязаны. Вас же не заставляли писать про дробь. Могли просто написать "убил выстрелом". Вам в мягкой форме показали, что вы не владеете вопросом. И уподобляетесь не очень умным, но очень старательным, и очень активным гражданам. Они-то да, основа адекватного общества. Для них всё сразу понятно!
Для одних - что мужик - "живодёр и убийца, охоту на собачек устроил", чуть не на собачьей площадке, для других - что он на своей утиной ферме от собак натравливаемых отстреливался, до последнего патрона.

[^]
MikhailR
2.07.2020 - 11:14
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 11:06)
Цитата (Evelyne @ 2.07.2020 - 12:58)
MikhailR
Цитата

Известный кулинарный блогер Обломов недавно пизданул одну тупую фразу в видосе, получил дизов гораздо больше чем лайков, а комменты были ваще жесть. Надо отдать ему должное, не закрывал и не удалял.

А потому что человек, если привык отвечать за свои слова и скажет что-то не так, то он извинится и сохранит уважение к себе... а здесь просто идет попытка удержать ту небольшую аудиторию, скрыв от нее неприятные факты.

[^]
Skorpionsha
2.07.2020 - 11:16
0

Юморист

Скиньте ссылку на ее ютуб канал, плиз.

[^]
89reg
2.07.2020 - 11:16
11

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.07.2020 - 23:09)
Цитата (XOL @ 1.07.2020 - 19:17)
Цитата (мокряк @ 1.07.2020 - 16:13)
У друга хаски,прорыл тоннель под вольером и загрыз соседских куриц,никаких скандалов и стрельбы,все компенсировано с лихвой,моральный ущерб закрыт за столом всякое бывает.

Не сними мужик с плеча ружьё эти звезды просто бы ушли домой и разумеется ничего компенсировать не стали. Быдло никому не должно, это все вокруг должны быдлу.

ты считаешь правильным рисковать сесть на 3-5 лет встречая очередное быдло на жизненном пути?

Нет посадить за это человека не правильно, есть законы наши Российские законы ,которые говорят, что это неправильно, привлечь его могут не по законам, а только по телефонному праву.
А по закону там так.
1. Собака является имуществом.
2. Собака уничтожила чужое имущество- гусей маточное поголовье.
3. Статус гуся и собаки одинаков, и то и то являются имуществом.
4. Ценность уничтоженного маточного поголовья дороже ценности хаски (с учетом невоспитанности последнего), то есть уничтоженное имущество более ценное, чем, то которое было отстреляно.
5. Если собачница имеет право свободно выгуливать там своё имущество, то и владелец гусей имеет точно такое же право.
6. Обе стороны имеют право на сохранность своего имущества.
7. Обе стороны должны следить за тем, что бы их имущество не наносило ущерб правам других граждан.
8. Владельцы имущества имеют право защищать свое имущество даже с применением оружия (ст 24 ФЗ об оружии)
А что мы имеем, хозяйка собаки не контролировала её, судя по видео собака хрен знает куда убежала и хрен знает, что там натворила, вернулась с гусем, хозяйка ни как не реагировала, собака вела себя агрессивно, рычала на других, её не наказали, а успокаивали, что ни кто его добычу не тронет, хозяин гуся или лицо ответственное за его сохранность, в праве были проследовать за собакой, так как та утаскивала их имущество. Когда они встретились на карьере, то его взгляду предстало следующее: две не адекватные хозяйки, стая неадекватных собак, следы этих собак от фермы, до карьера, тушка убитого гуся. Хозяйка собаку не контролирует, и не предпринимает ни каких действий по прекращению бесконтрольного выгула собаки , более того ведет себя агрессивно, после взмаха руки, собака начинает движение в сторону хозяина гусей.
Следовательно, ущерб причиненный убийством гусей выше, ущерба который может возникнуть в результате ликвидации собаки - а это уже крайняя необходимость.
Хозяйка после предъявления претензий не устранила проблему не взяла собаку на поводок, контроль её не осуществляла, а это говорит о том что собака в любую минуту могла и дальше осуществлять убийство гусей - а это уже необходимая оборона имущества.
Собака только что убившая несколько десятков гусей ненужных её для пропитания, после взмаха руки хозяйки направилась к человеку - а это уже необходимая оборона.
Все применение оружия правомерно, дело закрыть, выдать ему грамоту за бдительность. lol.gif

[^]
d1b1
2.07.2020 - 11:17
-1

Ярила

Мне вот интересно поймут ли эти ониженекусаются что они не правы.

[^]
Анатоликус
2.07.2020 - 11:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 13:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

dont.gif

[^]
Juna
2.07.2020 - 11:21
2

VVO

Цитата (IvBerezin @ 2.07.2020 - 10:38)
А вот застрелил бы всех трех собак и двух баб, то сидел бы сейчас в тишине с гусями и новой камерой или во что она там снимала smile.gif

достаточно было 2-х баб пристрелить dont.gif собачки молчали бы brake.gif

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 11:22
1

ГраммарНаци

Цитата (mrnemo @ 2.07.2020 - 10:29)
Вариант 1: эти тетки с этими хасками далеко не первый раз там гуляют, судя по их же видео. Причем, по их же видео, поначалу Арчи гулял с двумя другими собаками, а последние минимум 2 прогулки - почти сразу убегал куда-то. Вероятно разведал ферму и сваливал "порезвиться" с птицами с полного попустительства хозяйки. Получается, это уже не первый конфликт собачниц с фермером?

Вариант 2: погнался за волком(?) или одичалой собакой, увидел что собака - хозяйская, попробовал договориться с хозяйками, был послан ими в характерной для нерадивых собачников манере, бросившуюся на него собаку застрелил.

По первому варианту. Именно так я и писал выше. Из реплик тёток на видео и тушек гусей в карьере, вероятность этого (неоднократных вылазок арчи за свежачком, с их одобрения), близка к 100%.
Поскольку сезон не охотничий, ссылки на то, что они могли принять гусей за диких, не канают абсолютно.
Причём, застрели он псину на ферме - я полностью бы мужика одобрил.

по 2 варианту. Ни из видео, выложенного здесь, ни из интервью Потапова это не следует, потому выводу делать не берусь.

[^]
Анатоликус
2.07.2020 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 1.07.2020 - 13:45)
Не снимаю ответственности с женщины (за гусей) и ответственности с мужика (за собаку) одни чужое имущество в виде гусей уничтожают да еще и на чужой земле, другой стреляет из оружия когда на то законных оснований нет (имеется в виду защита себя).
Да хоть обминуситесь faceoff.gif своего мнения я хуй поменяю. В данной ситуации обе стороны хороши и обе стороны по своему опасны, моральное право стрелять у охотника было, что в свою очередь не отменяет его ответственности к пользованию оружием.

dont.gif

[^]
ЯСергей
2.07.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.07.2020 - 11:17)
Мне вот интересно поймут ли эти ониженекусаются что они не правы.

Нет, так как там утипутички с собачками и она только понюхает. А это уже показатель.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (Skorpionsha @ 2.07.2020 - 11:16)

Последнее видео https://youtu.be/OclIKI--4vA пиздец там комментарии конечно, ещё немного и доброжелатели друг другу и собакам своим сейчас анусы лизать начнут по кругу

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.07.2020 - 11:26

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MikhailR @ 2.07.2020 - 13:14)
А потому что человек, если привык отвечать за свои слова и скажет что-то не так, то он извинится и сохранит уважение к себе... а здесь просто идет попытка удержать ту небольшую аудиторию, скрыв от нее неприятные факты.

Ну извинился он, надо сказать, на отъебись, типа "да вы просто не так поняли", но сама суть, что не стал закрывать комменты, удалять видео

[^]
Анатоликус
2.07.2020 - 11:24
3

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 1.07.2020 - 13:49)
Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 13:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

Ты просто лег бы с псиной рядом за свои заебы и это было бы наверное прпвильно.

dont.gif

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 11:25
0

ГраммарНаци

Цитата (neon81 @ 2.07.2020 - 10:32)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.07.2020 - 10:04)
Trespasser65
Цитата
Долбомудки могут продолжать минусить, но моя позиция останется прежней.

Да ты, блядь, просто герой в красивой позе. Непоколебимо стоишь под градом дизлайков faceoff.gif

Ещё и аву у Валдера пизданул. Ваще красава!

Моя ава сделана мной самостоятельно. Думаю, если скачать и сравнить, станет ясно, хоть и не пробовал. Если моя позиция граммарнаци совпадает с позицией валдера, это не его и не моя беда.

[^]
Juna
2.07.2020 - 11:25
-3

VVO

Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 10:42)
Когда такая ошибка совершенно меняет смысл написанного, лучше просто признать ее, а не начинать огрызаться.

а я ее где -то не признала?
кароче проехали disgust.gif

один фиг стрелял мужик не совсем для самообороны, а скорее для мести

[^]
Анатоликус
2.07.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 1.07.2020 - 13:52)
Правильно, что блоховоза пристрелил.

dont.gif dont.gif

[^]
Элпис
2.07.2020 - 11:27
8

Ярила

Я не знаю, если мужика подведут под жестокое обращение с животными, будет несправедливо очень, если хозяйка собаки тоже не понесет такой ответственности.

Арчи поймал какого-то гусенка и доедает его в кустах... При этом изначально она была уверена, что гусёнок дикий. Ещё и называет его добычей Арчи. Ещё и в сеть выкладывают на всеобщее обозрение. Твари лицемерные.

[^]
dnaquest
5

Ярила

Как по-мне так все обоюдно.
Только бабы верещат, что мужик сволочь, а он значит должен молча смотреть как режут его гусей, а эти бабы: ми-ми-ми собачка ест свою добычу.
При чем видно же, что это не дикие утки, которых собака еще фиг догонит, а гуси, утята.

При чем я так понял, что происшествие с массовым уничтожением гусей произошло еще раньше, а они снова туда поперлись. Это как назвать?
И на фото видно, что это именно домашние гуси, то есть чьи-то, а не дикие утки.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.07.2020 - 11:33

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

TraderFX
Цитата

Нормальный человек всегда признает собственный косяк и не погнушается извиниться перед своей аудиторией. Но понятие "нормальный" к псиношизе не относится.

INSPEKTOR
Цитата
Пидор Бурматов в ВК отчитался что "подключил" к делу областное МВД и прокуратуру

Теперь ждем видео, где он в припадке глубочайшего горя рвет у себя волоса на лобке, и над гробом погибшей собаченьки клянется отомстить убийце.

[^]
Juna
2.07.2020 - 11:28
1

VVO

Цитата (Баклан1 @ 2.07.2020 - 10:42)
Что-то ржал с твоего коммента.  lol.gif
Напомнило:

согласна lol.gif

[^]
Skorpionsha
2.07.2020 - 11:28
3

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 2.07.2020 - 11:23)
Цитата (Skorpionsha @ 2.07.2020 - 11:16)

Последнее видео https://youtu.be/OclIKI--4vA пиздец там комментарии конечно, ещё немного и доброжелатели друг другу и собакам своим сейчас анусы лизать начнут по кругу

Как по тому негру вой там стоит

[^]
Audiophile
2.07.2020 - 11:30
5

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 2.07.2020 - 10:01)
Ну вот и спалилась незоошиза. Здесь уже вроде как доказали что собаки регулярно воровали гусей. За всё время когда собаки регулярно воровали гусей этот сциклывый мужичок любитель прятаться в сортире не мог взять своё оружие заранее и подождать? Конечно не мог потому что никаких нападений небыло. Всё это сциклывая мразь просто наврала. И фото дохлых гусей - а их там точно не более 50 он сделал специально убив гусей самостоятельно. Чего же ещё ждать от сцикливой мрази.

Ты явно упоролся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43008
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх