Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
17.03.2018 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 17:07)
Цитата (diver1 @ 17.03.2018 - 14:03)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:06)
хуле вы тут истерите. если тренер не виноват и никаких серьезных доказательств нет, то нормальный адвокат в два счета развалит к херам это дело по одному только видео. и максимум что грозит тренеру -  народная память и молва (репутация). но если дело двигают вперед прокурорские, то возможно просто в сеть не все обстоятельства попали и есть более весомые доказательства. общественный резонанс надо поднимать после суда, когда общественность полностью с делом ознакомят.

А что народная память и молва (репутация) это ерунда? moderator.gif
Да с такой репутацией не жизнь а 3.14здец полный.
Не забываем еще что чел в сизо парится, там тоже не сахар по такой статье зайти, даже если не при делах.

если он не виноват, то будет выбивать солидную компенсацию за лжесвидетельствования. а потом запилит свой фитнес центр, с блекджеком и финес тренерами.

народная молва не ерунда. но что теперь на обвинения в педофилии никого не сажать? вдруг про педофилов соседи плохо подумают потом.

gigi.gif lol.gif Вы сами то в это верите? В России солидную компенсацию?)))

Вопрос для меня только в одном: почему его так долго держат в сизо? Если есть доказательства вины, где суд? А если нет, то почему до сих пор сидит?

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 14:36
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 14:29)
Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 16:26)
Медкомиссия. На приеме у психиатра. Врач показывает карточки с абстрактными кляксами:
-Что вы тут видите ?
-Голую бабу !
-Тэээк... А тут ?
-Голую бабу !
- А тут ? Ну голую же бабу !
-Да вы голубчик, больны...
-Нет доктор, это ты больной ! Пятнадцать минут мне тут голых баб показываешь !

А что видишь ты ? Может пора все эти ваши гуглы пересажать, интернеты закрыть, да и на тренировки неплохо бы в хиджабе...
cool.gif

Ты такие фотки себе на комп больше не качай, а то за тобой приедут. Фото нескольких девочек в обтягивающей одежде - ты потенциально сидишь там сейчас и на них дрочишь, а то и ваще изнасиловать собираешься. Ну а чо, хуй же есть. А еще можно и ник твой к делу пришить, озабоченностью какой-то попахивает. gigi.gif

Да вот в том то и дело, что вся разница в том кто ЧТО видит на этих фотках. Об этом собственно и анекдот. Нормальный человек, с нормальной психикой видит девочек на репетиции. Следователь-извращенец, видит ... Даже не знаю, ЧТО он там видит, но явно не то, что должен видеть нормальный человек. Ну, и таких ушибленных у нас в Госдуре пруд пруди. А рыба, как известно...
Файл удалил. К дочери на соревнования ни ногой. cheer.gif
Пойду, пожалуй, ноутбук сожгу... cool.gif

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:37
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:06)
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2018 - 15:03)
Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 12:53)
Цитата (Prokopij @ 17.03.2018 - 12:50)
Цитата (safc @ 17.03.2018 - 10:30)
С таким качеством видео хуй поймёшь кто и что там делал. Но могу точно сказать что:

1) Вставал с дивана он очень странно и скованно, тетрадкой как будто стояк прикрывал.

2) Мобилу брал тоже странно, возьмите вы блять в руку ручку и попробуйте взять мобилу - ручка вообще ни разу не мешает. Он же секунд 5 приноравливался как будто у него ДЦП

возьми блять в одну руку журнал,в другую ручку,и попробуй подрочить,расскажешь как там,удобно не?
faceoff.gif

Ручку он периодически бросал на пузо, что кстати отчетливо видно.
А хули он там писал в журнале целых 20 минут ? Интересно посмотреть на записи.

А врачи по 20 минут пишут, они тоже педофилы, особенно педиатры. Они вообще детей вечно трогают. Всех посадить?
У тебя в голове тараканы подрались?

Бля, я только ща понял, когда привожу ребенка к педиатру и он осматривает моих детей, а потом долго сидит и пишет что-то, он, падла такая, не делом занимается, а фантазирует и моих детей представляет в разных позах. Может даже кончает при этом, просто незаметно.

И ведь еще, сука, заставляет детей оголять перед ним. Я звоню в полицию.

И обрати внимание - раз у него, подлеца, ручка в руках, а еще и журнал - точно мастурьбирует, сука...

[^]
Ho1yGun
17.03.2018 - 14:37
10

Приколист

Тренер просит полиграфа и ему отказывают? Боюсь даже представить какого ему сейчас,какого его близким... Лично я на видео ничего подобного не увидел,что там оперы рассмотрели.. В мозгах дрочево у оперов,а не на видео. Очень надеюсь что виновных накажут,делу дали огласку и если тренер ( в чём я не сомневаюсь ) не виновен,то полетят звёзды с погон и мелкая пиздаболка со своими родителями получат свою дозу возмездия.

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 14:39
3

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 17.03.2018 - 12:30)
Надеюсь они присядут надолго за лжесвидетельство.

Инфа уже где-нибудь по телику была?

А были случаи, когда за клевету наказывали?

[^]
junglist
17.03.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (iurok @ 17.03.2018 - 13:58)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:50)
Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 13:42)
Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

Попробуем взглянуть на дело со всех сторон и рассмотрим все возможные варианты
1 Непрофессионализм следствия или заказуха
2 Просто какая-то неведомая хуйня
3 Само ВИДЕО не имеет отношения к делу.
Смотрите- есть дело, по которому обвиняется тренер. Что в деле и о чем, мы не знаем, от слова вообще. И есть видео, к которому приложено описание.
Иными словами, эпизод на видео никак не относится к делу и есть иные факты, иной состав и место совершения предполагаемого преступления
Как вам такая версия?

Ну тоесть тебя не смущает, что на это видео ссылаются следаки?! Что он якобы телефон ДВУМЯ пальцами взял, что он папку тряс, что он сидит с раздвинутыми, БЛЕАТЬ ногами (яб посмотрел как следак просидит на кожаном дивани 20 минут со сдвинутыми ногами, да от такой нагрузки на простату и встать случайно может, не дай бог конечно, кто ездил в старых автобусах и сидел на этих диванах,на задних сиденьях, поймет как тяжело вставать под пристальные взгляды окружающих) и т.д.

Это сообщение отредактировал junglist - 17.03.2018 - 14:50

[^]
Елисей
17.03.2018 - 14:40
0

я есмь

Цитата (Rishatt @ 17.03.2018 - 14:31)
gigi.gif lol.gif Вы сами то в это верите? В России солидную компенсацию?)))

Вопрос для меня только в одном: почему его так долго держат в сизо? Если есть доказательства вины, где суд? А если нет, то почему до сих пор сидит?

а чего тут не верить. не захотят присесть на 6 лет за лжесвидетельства, то будут искать деньги, возможно квартиру продадут.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:41
1

Ярила

Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

Смотрите- есть дело, по которому обвиняется тренер. Что в деле и о чем, мы не знаем, от слова вообще. И есть видео, к которому приложено описание.
Иными словами, эпизод на видео никак не относится к делу и есть иные факты, иной состав и место совершения предполагаемого преступления
Как вам такая версия?

Как вариант - возможно. Только есть нюанс - у меня перед глазами было много ситуаций, когда чувака стараются обвиноватить, а не получается. и задний ход давать - начальство вздрючит - и доказать не выходит ничего.

Это, к слову - у всех на глазах. та же волокита с Боингом, который сбили укры, а обвинили РФ. Доказать невозможно, все улики на укров. Но заказ - иной. И тпру процессу...

[^]
Елисей
17.03.2018 - 14:41
3

я есмь

Цитата (junglist @ 17.03.2018 - 14:39)
Ну тоесть тебя не смущает, что на это видео ссылаются следаки?! Что он якобы телефон ДВУМЯ пальцами взял, что он папку тряс, и т.д.

где следаки на видео ссылаются? где официально об этом заявили? это тебе в статье про это написали, не подкрепив даже фамилию следователя, который на это видео ссылается.

[^]
SultanOFF
17.03.2018 - 14:43
-2

Ярила

ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

[^]
TraderFX
17.03.2018 - 14:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 16:40)
gigi.gif  lol.gif Вы сами то в это верите? В России солидную компенсацию?)))

а чего тут не верить. не захотят присесть на 6 лет за лжесвидетельства, то будут искать деньги, возможно квартиру продадут.

А были случаи, чтобы кто-нибудь присел за лжесвидетельствование по подобному делу? Да аж на 6 лет?

За клевету у нас максимум штрафы дают, да и то, по каким-нибудь делам, связанным с коммерцией.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.03.2018 - 14:45

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 17.03.2018 - 14:10)
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2018 - 13:57)
Цитата
я только ща понял, когда привожу ребенка к педиатру и он осматривает моих детей, а потом долго сидит и пишет что-то, он, падла такая, не делом занимается, а фантазирует и моих детей представляет в разных позах. Может даже кончает при этом, просто незаметно.

И ведь еще, сука, заставляет детей оголять перед ним. Я звоню в полицию.

И медбрата или медсестру.Тоже мне тут, на письки смотрят. gigi.gif
тьфу тьфу тьфу

Не знаю как сейчас, а у нас в школе в 7-ом на предшкольном медосмотре мы ходили в трусах от врача к врачу (у девочек медосмотр был в другой день)
одна врачиха резко оттянула резинку, мгновенного (как бросок кобры) засунула руку и быстро ощупала всё моё хозяйство... в личной карточке после этого написала: без отклонений...
потом в раздевалке мы делились впечатлениями... необычные ощущения от женской руки...
в отличие от девочек у нас не существовало системы "мужских гинекологов", но вот таким примитивным способом определяли "полноценность" подростков.
А вот другу выписали витамин Д, так как его хозяйство не доросло до возрастной нормы.
Теперь бы такую процедуру могли объявить домогательством: мама... меня тётя в школе за *** трогала

Банальная процедура - проверка опущения яичек в мошонку, отсутствия паховой грыжи.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 14:45
1

я есмь

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 14:44)

А были случаи, чтобы кто-нибудь присел за лжесвидетельствование по подобному делу? Да аж на 6 лет?

За клевету у нас максимум штрафы дают, да и то, по каким-нибудь делам, связанным с коммерцией.

6 лет с подделкой доказательств. вполне могут быть такие.

[^]
junglist
17.03.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 14:41)
Ну тоесть тебя не смущает, что на это видео ссылаются следаки?! Что он якобы телефон ДВУМЯ пальцами взял, что он папку тряс, и т.д.

где следаки на видео ссылаются? где официально об этом заявили? это тебе в статье про это написали, не подкрепив даже фамилию следователя, который на это видео ссылается.

У тебя есть инсайдерская инфа? делись СРОЧНО! Если нет, то от этого и будем плясать, а то с твоей бурной фантазией мы до прямого домагательства дойдем выдумывая всякую хрень, как эти следаки.

Это сообщение отредактировал junglist - 17.03.2018 - 14:49

[^]
TraderFX
17.03.2018 - 14:48
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 16:45)

Ну так вы показать можете ссыль хоть на одно дело? Не думаю, ибо статьи такие у нас почти не работают.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 14:26)
Медкомиссия. На приеме у психиатра. Врач показывает карточки с абстрактными кляксами:
-Что вы тут видите ?
-Голую бабу !
-Тэээк... А тут ?
-Голую бабу !
- А тут ? Ну голую же бабу !
-Да вы голубчик, больны...
-Нет доктор, это ты больной ! Пятнадцать минут мне тут голых баб показываешь !

А что видишь ты ? Может пора все эти ваши гуглы пересажать, интернеты закрыть, да и на тренировки неплохо бы в хиджабе...
cool.gif

Не видишь разницу между сексуальным поведением неположенным по возрасту - и положенным по возроасту?

Какая разница между твоим фото и этим, например?

[^]
iurok
17.03.2018 - 14:52
2

Ярила

Как вам такая версия?

Ну тоесть тебя не смущает, что на это видео ссылаются следаки?! Что он якобы телефон ДВУМЯ пальцами взял, что он папку тряс, что он сидит с раздвинутыми, БЛЕАТЬ ногами (яб посмотрел как следак просидит на кожаном дивани 20 минут со сдвинутыми ногами, да от такой нагрузки на простату и встать случайно может, не дай бог конечно, кто ездил в старых автобусах и сидел на этих диванах, поймет как тяжело вставать под пристальные взгляды окружающих) и т.д.

Вы тут допускаете одну общую ошибку. Внимание-
Мы не видим материалов дела. У нас есть только видео с комментариями журналистов и адвоката. Вот когда будет скан дела, тогда и это должно будет меня смущать

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 14:48)

Ну так вы показать можете ссыль хоть на одно дело? Не думаю, ибо статьи такие у нас почти не работают.

https://www.zakon.kz/4899704-karagandinka-p...za-lozhnoe.html

Два года за ложное обвинение в изнасиловании. всего-то. И в отличие от обвиненного ею - пятна не останется.

А у яжематери еще и ребенок на руках и характеризуется положительно небось...
Если бы за клевету наказывали - то тогда и такого бы не было.

Но! для охоты на ведьм как раз наказывать за клевету нельзя.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:54
4

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 17.03.2018 - 14:43)
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

Не пори чушь - по сравнению с СШП и Англией и той же Германией - у нас вольер базнаказанности и свободы.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 14:55
4

Ярила

Цитата (iurok @ 17.03.2018 - 14:52)

Как вам такая версия?

Ну тоесть тебя не смущает, что на это видео ссылаются следаки?! Что он якобы телефон ДВУМЯ пальцами взял, что он папку тряс, что он сидит с раздвинутыми, БЛЕАТЬ ногами (яб посмотрел как следак просидит на кожаном дивани 20 минут со сдвинутыми ногами, да от такой нагрузки на простату и встать случайно может, не дай бог конечно, кто ездил в старых автобусах и сидел на этих диванах, поймет как тяжело вставать под пристальные взгляды окружающих) и т.д.

Вы тут допускаете одну общую ошибку. Внимание-
Мы не видим материалов дела. У нас есть только видео с комментариями журналистов и адвоката. Вот когда будет скан дела, тогда и это должно будет меня смущать

Не надо привинчивать ЯПу функции суда. Что видим - то и обсуждаем.
Но замечу, что педофила, взятого на горячем - сажают быстро.

[^]
ЖангизТобе
17.03.2018 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Angent035 @ 16.03.2018 - 16:16)
Может мамаша девочки влюбилась в качка, а он ей отказал. И решила она так отомстить blink.gif

или отчим

[^]
Елисей
17.03.2018 - 15:01
0

я есмь

ну погуглите, я вам ничего тут не доказываю, чтобы сидеть и искать такие дела. я знаю закон и максимальный срок по нему, поэтому предполагаю, что лжесвидетелям проще откупиться будет. по своему опыту знаю, что если привлечь хорошего авоката и знать законы можно таких людей трясти на деньги долго, упорно и не единожды.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 15:01)

ну погуглите, я вам ничего тут не доказываю, чтобы сидеть и искать такие дела. я знаю закон и максимальный срок по нему, поэтому предполагаю, что лжесвидетелям проще откупиться будет. по своему опыту знаю, что если привлечь хорошего авоката и знать законы можно таких людей трясти на деньги долго, упорно и не единожды.

Остается только пожелать суду разобраться в этом правильно - и либо осудить педофила реального, либо вставить пистон очередной погремушке, мечтающей о славе. Девочки за славу душу продать готовы, к слову.

[^]
beekeeper
17.03.2018 - 15:05
2

Ярила

Не поленился. Просмотрел все. Допустим есть только то, что на камере. Неужели этого достаточно для обвинения? Хотелось бы резонанса. Выложите, кто в курсе, как продвигается расследование и чем все кончится.

[^]
iurok
17.03.2018 - 15:06
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 14:55)

Не надо привинчивать ЯПу функции суда. Что видим - то и обсуждаем.
Но замечу, что педофила, взятого на горячем - сажают быстро.

Все верно. Я же на стороне тренера! Но!
В современной журнаШЛЮХоистике есть масса приемов для манипулирования общественным мнением.

Вспомним дело Александры Лотковой.
Появилось видео плохого качества в котором в метро происходит потасовка. С описанием произошедшего. Гопники избили и ограбили ребят и девушек и девушка применила травмат. Под видео было описание, в котором сознательно поменяли местами всех участников потасовки. В результате создалось впечатление, что те, кого избили и расстреляли из трамата, это друзья Александры. А те, кто их бил, когда ребята лежали на земле с ранениями - наоборот ее оппоненты

Это сообщение отредактировал iurok - 17.03.2018 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114417
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх