Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
17.03.2018 - 13:26
2
Статус: Offline

я есмь

Цитата (Rishatt @ 17.03.2018 - 13:21)
Что верно, то верно. Кто займется следователями, которые продолжат работать в органах, и родителями девочки, да и самой девочкой?

Тренер так-то уже 4 месяца сидит, неужели за это время нельзя было всё перепроверить и сделать выводы - виновен или нет? Зачем затягивать дело, если он виновен или, наоборот, зачем держать его в клетке, если он невиновен?

вся проблема, что вы свое мнение строите на видео, потому что какой-то журналист про это написал в своей манере. но никаких пруфоф серьезных ни у кого нет.

[^]
Охтыж
17.03.2018 - 13:27
6

Юморист

Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 12:00)
Цитата (ragnarady666 @ 17.03.2018 - 11:58)

в этот же момент видно, что он двумя руками держит планшет. внимание вопрос - чем же он дрочит?

Чувак, когда надергал своего богатыря достаточно он уже тупо трется об штаны и тогда то и кончаешь. При этом можно делать вид, что нихуя не происходит.
condom.gif

Да вы знаток,в таких делах,я смотрю shum_lol.gif

[^]
prosvet
17.03.2018 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Жофрей @ 17.03.2018 - 13:19)
Девочка явно старается привлечь внимание тренера, но тот не поддается

Тренер не просто так сидит напротив девицы в офисе :)

Во время еды посмотрел видео на 2-ой скорости... не увидел момента, когда можно было бы подрочить и замазанной смазкой рукой поздороваться с парнем из офиса, ходящего по нему - видно как на стекле перемещается отражение парня в офисе
и народ в коридоре шастает...
а то что он журнал дрочит... я также его дрочу, когда на весу заполняю отчёт об испытаниях оборудования...

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[^]
zloybomj
17.03.2018 - 13:28
13

бомж

Статья 14 УК РФ. Презумпция невиновности
(...)
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

-----------------------

Человек в последние секунды видео двумя руками держит тетрадь. Потом берет руку мобилу уходит.
Хм.... Но ведь он мог дрочить! У него мог быть стояк! Она могла это видеть! Он мог кончть и унести сперму в руке (ад!!!! следователь должен это продемонстрировать на себе!!!).

Ребята берите выше! Всё это время он мог в пробирке смешивать яды для отравленя семьи Скрипаля! Мог?! МОг! Похоже? Похоже!

Судить за убйство Скрипаля этого урода!

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 16:10)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:06)
хуле вы тут истерите. если тренер не виноват и никаких серьезных доказательств нет, то нормальный адвокат в два счета развалит к херам это дело по одному только видео. и максимум что грозит тренеру -  народная память и молва (репутация). но если дело двигают вперед прокурорские, то возможно просто в сеть не все обстоятельства попали и есть более весомые доказательства. общественный резонанс надо поднимать после суда, когда общественность полностью с делом ознакомят.

Херню не неси.

Ложечки найдутся, а осадочек останется. Человек был под следствием. Все. Сидел в сизо, за педофилию. Это хер смоешь.

И главное - ни палкорубы ни клеветники никакой угрозы не имеют. не прокатит с этим - другого притянут. девочка бодрая, развится, фантазерка. Как учашейся в школе бл... то есть малолетних моделей ей очень нравится быть в центре внимания - а тут и Малахов и 200 000 гонорара за выступление и успех и реклама.

Смотрим на успешную Шурыгину - при том, что вообще-то про мораль ее говорить не приходится, явно сеймека этим зарабатывает.

Что верно, то верно. Кто займется следователями, которые продолжат работать в органах, и родителями девочки, да и самой девочкой?

Тренер так-то уже 4 месяца сидит, неужели за это время нельзя было всё перепроверить и сделать выводы - виновен или нет? Зачем затягивать дело, если он виновен или, наоборот, зачем держать его в клетке, если он невиновен?

Так и я о том. знал пару дел против педофилов - там все было ясно, четко и понятно - и следствие быстрое и посадка.

А тут - прям как с Боингом вна 404 - он виновен, встав с дивана не так и держа телефон не так. Ну, зашибись улики. Можно работать в Скотланд-Ярде, там такие же методы доказательств.

Улика - это когда он на видео член держит. Неважно как. Но перед ребенком. Все. Нет вопросов.

А уж трусы с выделениями... Это вообще пистец - я еще со студенческих времен насмотрелся когда в приемном дежурили - мужики на свое бельишко внимания обращают мало, даже лощеные сверху. Дырявые носки, труселя в пятнах и с запашком - бля, да у каждого второго. Безусловно - мощная улика.

[^]
Жофрей
17.03.2018 - 13:29
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:21)
Цитата (Жофрей @ 17.03.2018 - 15:19)

Да он ваще походу не заметил, что рядом девочка какая-то кривляется. Занятой человек.

Внимание, вопрос. А чего она кривляется? Чтобы привлечь внимание тренера. Значит - он ей интересен. Но тот не реагирует. Ах, так? Я, такая милая девочка, и не интересна ему? Тогда скажу маме, что трогал и писю показывал. Пусть докажет, что не слон. Этот равнодушный гад.
Месть такая. У девочек же всё точно так, как и у женщин.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 17.03.2018 - 13:30

[^]
Рабиндранат
17.03.2018 - 13:29
3

Veritas in medio est

Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 13:23)
Цитата (Рабиндранат @ 17.03.2018 - 13:19)

Он не всё время писал. он сидел на диване. отдыхал или ждал попутно делая заметки. Вы когда нибудь сидели на диване 20 минут? или для вас это долго. Если судить по Вам.то писать что-либо 20 минут  это слишком долго. а вот дрочить по 20 минут это норм.

Сидел , вертел башкой, как будто палится и делал вид , что делает пометки в журнале.
Это ж тренер, а не Пушкин.
Че там 20 минут дрочить ? Проблема что ли ?

Вы случайно не следователь?
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

[^]
Calmaro
17.03.2018 - 13:31
2

Ярила

Я бы лучше шлюху мать которая ребенка в "школу моделей" копнул, и "разьяренного" отчима, помешанного на педошизе, на воришке горят и штанишки как говорится.

[^]
rwota
17.03.2018 - 13:32
4

Хохмач

мда товарищи...
ну ладно там мать, отчим - че там у этих в голове, психиатры пускай разбираются.
но блядь господа СЛЕДОВАТЕЛЬ то с глазами? или вместо мозга у него че там?
дальше...
надежда на судью. но вот суды у нас че-то вообще не вызывают уважения и я буду аплодировать стоя судье, если она прямо в зале следаку расскажет что она думает о таком "деле".
15 секунд трогал гениталии прикрывая журналом. ))))
да может яйца у него зачесались. сидит на кожаном диване в трениках, лично я бы минуту чесал!!!

кажись вообще эта история уже была на япе, только тогда она не зашла и ушла в неуд. может гоню с утра.

[^]
Rabies
17.03.2018 - 13:33
7

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 13:23)
Цитата (Рабиндранат @ 17.03.2018 - 13:19)

Он не всё время писал. он сидел на диване. отдыхал или ждал попутно делая заметки. Вы когда нибудь сидели на диване 20 минут? или для вас это долго. Если судить по Вам.то писать что-либо 20 минут  это слишком долго. а вот дрочить по 20 минут это норм.

Сидел , вертел башкой, как будто палится и делал вид , что делает пометки в журнале.
Это ж тренер, а не Пушкин.
Че там 20 минут дрочить ? Проблема что ли ?

Ты работу тренера вообще знаешь? Я знаю, у меня брат работает фитнес тренером.
Они там не только фитоняшь за жопы трогают когда страхуют их на приседе. А ещё составляют индивидуально под каждого клиента программу тренировок и диет. При чём, диета часто меняется и вносятся коррективы. Таких клиентов у одного тренера может быть человек 20. Каждого надо помнить и каждому расписать что делать в зале и что жрать. Это блять не за пять минут делается!

[^]
GrandArcher
17.03.2018 - 13:33
1

Балагур

Кстати Что бывает, когда модный показ - реально огонь?
Вот тут тоже за хуй никто совсем не держался. Человеку просто плохо стало, вот и держится за девушку stol.gif

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 17.03.2018 - 13:38

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 17.03.2018 - 13:29)
Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:21)
Цитата (Жофрей @ 17.03.2018 - 15:19)

Да он ваще походу не заметил, что рядом девочка какая-то кривляется. Занятой человек.

Внимание, вопрос. А чего она кривляется? Чтобы привлечь внимание тренера. Значит - он ей интересен. Но тот не реагирует. Ах, так? Я, такая милая девочка, и не интересна ему? Тогда скажу маме, что трогал и писю показывал. Пусть докажет, что не слон. Этот равнодушный гад.
Месть такая. У девочек же всё точно так, как и у женщин.

Ну вообще-то девочка - это уже женщина.
Анатомически, физиологически и психологически. не все системы рабочие и некоторые формируются, но уж точно не мальчики и не мужчины.

[^]
Motorisk
17.03.2018 - 13:35
0

Хочу на море

Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 12:01)
Motorisk
Цитата
что у мужиков и баб, за сутки в трусы чуть - ли не стакан выделений набирается?

лечиться не пробовал? Стакан выделений? blink.gif

faceoff.gif где я про себя написал? За что купил, за то продал, в какой - то программе говорили про это, мож и не так помню, но смысл в том, что выделения есть и только в свежих трусах ни чего не найдешь... еще в программе как раз про Японцев было, что они любители несвежих труселей, бабских. Да и не забываем поговорку, сколько писю не труси, все равно капля в трусы.

[^]
pultovoi
17.03.2018 - 13:36
3

Весельчак

Тут нужен детский психолог. Кстати это не первый случай когда из-за детских фантазий сажают невинных. Попытка компенсировать недостаток внимания со стороны отца. Эдипов комплекс.

[^]
Rabies
17.03.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:26)

вся проблема, что вы свое мнение строите на видео, потому что какой-то журналист про это написал в своей манере. но никаких пруфоф серьезных ни у кого нет.

Кто-то серьёзно верит, что "чёрный квадрат" Малевича это произведение искусства, только потому что так им сказали!

[^]
junglist
17.03.2018 - 13:41
4

Ярила

Еще ктото давит на то, что парень сидит с разведенными ногами, и поэтому он дрочил, Блеать, вы этого парня видели?! У него бицуха, как у меня нога, у него нога - как у меня талия(если она еще есть), сука, да он если сведет ноги, он же себе все там раздавит!
А теперь серьезно, Кто нибудь знает как РЕАЛЬНО помочь тренеру. Куда написать, куда звонить, куда кинуть денег чеб адвоката получше найти, а не эту размазню, которая не может разрулить дело! (на адвоката может и зря насыпаю, но у меня просто нет слов)

[^]
Rishatt
17.03.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 16:26)

Какой-то журналист с е1, для меня звучит примерно также, как и какой-то журналист с первого канала. Для Екатеринбурга Е1 не какая-то желтая пресса, а довольно приличный городской новостной портал.

Пусть пруфы предоставляют следователи и объяснят за одно, за что и почему человек сидит в СИЗО 4 месяца.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:26)

Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

Понимаете ли, запустить охоту на ведьм проще простого. остановить - сложнее.
А у нас она запускается.

та же истерика с малолетней шалавой на телевидении - она что, прекратила безобразнейшую практику диких малолетних вписок? да нихера, только распропагандировала. И кому от этого польза? Малолетних шалав стало меньше?

То, что чувака по Шурыгиной посадили формально правильно - меня не убеждает.

Формализм - эта та еще штука. Знаю хорошо ситуацию, когда одну мразь должны были за дело расстрелять, но ему не було 1 недели до 18 лет и он пошел по малолетке с гуманизмой. Так что я понимаю, что для закона нужны строгие градации, но между нами - если бляди 17 лет, а она уже прожженая блядь - то как-то извините не тянет ей сочувствовать, когда она рассказывает, что из 10 парней ее епших - насильники 2, 5, 7, и 8. А остальные по любви, ага.

Видел я изнасилованных, потому согласен полностью - за изнасилование надо сажать, а бывает- и стрелятиь. Но не надо блядский шантаж выдавать за справедливость.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 13:47
0

я есмь

Цитата (Rishatt @ 17.03.2018 - 13:41)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 16:26)

Какой-то журналист с е1, для меня звучит примерно также, как и какой-то журналист с первого канала. Для Екатеринбурга Е1 не какая-то желтая пресса, а довольно приличный городской новостной портал.

Пусть пруфы предоставляют следователи и объяснят за одно, за что и почему человек сидит в СИЗО 4 месяца.

ну вот и я о том же, что нужно официальных пруфов от следствия на чем строится дело и почему тренера держат 4 месяца. а не от журналистов, который высказались что дело строится на видео. тогда уже и решать, кто виноват, а кто жертва обстоятельств.

[^]
Акация
17.03.2018 - 13:50
3
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 11:53)
Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 11:38)
Кстати, а где мужик на видео "в штанах орудует и дергается как при оргазме"? Я не увидел такого.

21:15 - Чувак приподнимается и резко расслабляется. Именно в этот момент он судя по всему кончает, после чего пару секунд сидит и резко съебывает. По крайней мере очень похоже именно на оргазм

Отчим???

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Motorisk @ 17.03.2018 - 15:35)
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 12:01)
Motorisk
Цитата
что у мужиков и баб, за сутки в трусы чуть - ли не стакан выделений набирается?

лечиться не пробовал? Стакан выделений? blink.gif

faceoff.gif где я про себя написал? За что купил, за то продал, в какой - то программе говорили про это, мож и не так помню, но смысл в том, что выделения есть и только в свежих трусах ни чего не найдешь... еще в программе как раз про Японцев было, что они любители несвежих труселей, бабских. Да и не забываем поговорку, сколько писю не труси, все равно капля в трусы.

Ну чувак, подумай головой, стакан выделений - это патрубок пробило где-то lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 13:42)
Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

[^]
Rishatt
17.03.2018 - 13:51
4

Ярила

Цитата (pultovoi @ 17.03.2018 - 16:36)
Тут нужен детский психолог. Кстати это не первый случай когда из-за детских фантазий сажают невинных. Попытка компенсировать недостаток внимания со стороны отца. Эдипов комплекс.

Да ну что вы, в 7 лет о таком не фантазируют. Вспомните себя в в семь лет, фантазировали ли вы о голых женщинах. Нет. Ясно, что здесь без взрослых не обошлось! Нужно копать в сторону родителей и следаков.

[^]
DokBerg
17.03.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:50)
Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 13:42)

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

Может быть. А может - что заказ есть, а не выходит каменный цветок.

Вот длинное следствие по Боингу - это как?
По тому же Литвиненко? По Березовскому? По Скрипалю, наконец?)))

[^]
Cycle
17.03.2018 - 13:54
2

Шутник

Ебать! посмотрите на изгиб локтя на протяжении всего видео, он держит папку обеими руками!! Это видно по движению папки. Чтобы там себе что-то массировать, нужно принять другую позу. Это раз.
Настолько больной человек, который смог бы такое сделать, вел бы себя абсолютно по-другому. Это два.
Тто что они общались, это факт. Это заметно. Но вот о чем..

Это сообщение отредактировал Cycle - 17.03.2018 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114416
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх