Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.03.2018 - 13:54
8
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 15:50)
Цитата (DokBerg @ 17.03.2018 - 13:42)
Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

Есть. Слова девочки и ее ебанутых родителей.

[^]
MGuseni4ka
5

Ярила

Цитата (Rabies @ 17.03.2018 - 11:19)
На меня, на работе, вчера уставилась девочка, годика 3 где-то. Я не удержался от такой милоты, улыбнулся и помахал ей ладонью... А на работе тоже камер дохуя... Мне по ходу пиздец?

Ты в понедельник отпишись, не арестовали ли тебя )))

[^]
prosvet
4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 17.03.2018 - 13:35)
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 12:01)
Motorisk
Цитата
что у мужиков и баб, за сутки в трусы чуть - ли не стакан выделений набирается?

лечиться не пробовал? Стакан выделений? blink.gif

faceoff.gif где я про себя написал? За что купил, за то продал, в какой - то программе говорили про это, мож и не так помню, но смысл в том, что выделения есть и только в свежих трусах ни чего не найдешь... еще в программе как раз про Японцев было, что они любители несвежих труселей, бабских. Да и не забываем поговорку, сколько писю не труси, все равно капля в трусы.

Ты слышал не про те выделения... в программе Малышевой говорилось о слизи в носу, которые мы сглатываем не замечая при самоочистке носа....

"Как ни тряси, а последняя капля в трусы"
1. Некоторым школьникам надо поучиться у женщин... они не стряхивают, а промокают туалетной бумагой... попробуй завершать акт трясения промоканием туалетной бумаги и у тебя за сутки не накопится стакана выделений в трусах :)
Я всегда в заднем кармане имею полметровый запас туалетной бумаги, которая помогает с разных ситуациях - в том числе для протирки грязной поверхности прибора или для мытья грязных рук ограниченным количеством воды (на стройках).
2. В пожилом возрасте могут быть заболевания мочевой системы и действительно при простатите будет стаканами течь... от больного пахнет мочой.

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Акация @ 17.03.2018 - 11:50)
Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 11:53)
Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 11:38)
Кстати, а где мужик на видео "в штанах орудует и дергается как при оргазме"? Я не увидел такого.

21:15 - Чувак приподнимается и резко расслабляется. Именно в этот момент он судя по всему кончает, после чего пару секунд сидит и резко съебывает. По крайней мере очень похоже именно на оргазм

Отчим???

скорее озабоченный.

[^]
Изюбрина
17.03.2018 - 13:57
1

Заразка

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:06)
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2018 - 15:03)
Цитата (GrandArcher @ 17.03.2018 - 12:53)
Цитата (Prokopij @ 17.03.2018 - 12:50)
Цитата (safc @ 17.03.2018 - 10:30)
С таким качеством видео хуй поймёшь кто и что там делал. Но могу точно сказать что:

1) Вставал с дивана он очень странно и скованно, тетрадкой как будто стояк прикрывал.

2) Мобилу брал тоже странно, возьмите вы блять в руку ручку и попробуйте взять мобилу - ручка вообще ни разу не мешает. Он же секунд 5 приноравливался как будто у него ДЦП

возьми блять в одну руку журнал,в другую ручку,и попробуй подрочить,расскажешь как там,удобно не?
faceoff.gif

Ручку он периодически бросал на пузо, что кстати отчетливо видно.
А хули он там писал в журнале целых 20 минут ? Интересно посмотреть на записи.

А врачи по 20 минут пишут, они тоже педофилы, особенно педиатры. Они вообще детей вечно трогают. Всех посадить?
У тебя в голове тараканы подрались?

Бля, я только ща понял, когда привожу ребенка к педиатру и он осматривает моих детей, а потом долго сидит и пишет что-то, он, падла такая, не делом занимается, а фантазирует и моих детей представляет в разных позах. Может даже кончает при этом, просто незаметно.

И ведь еще, сука, заставляет детей оголять перед ним. Я звоню в полицию.

И медбрата или медсестру.Тоже мне тут, на письки смотрят. gigi.gif
тьфу тьфу тьфу

[^]
iurok
17.03.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:50)
Не знаю, тот ли это ролик, тот ли тренер и та ли девочка - но если именно на этом ролике строится обвинение - то мне страшно.

как я выше говорил, что на этом видео дело развалится в суде 100% при наличие грамотного адвоката. но если тренера держат 4 месяца и следствие продолжается, то это какбэ намекает, что есть что-то еще кроме видео.

Попробуем взглянуть на дело со всех сторон и рассмотрим все возможные варианты
1 Непрофессионализм следствия или заказуха
2 Просто какая-то неведомая хуйня
3 Само ВИДЕО не имеет отношения к делу.
Смотрите- есть дело, по которому обвиняется тренер. Что в деле и о чем, мы не знаем, от слова вообще. И есть видео, к которому приложено описание.
Иными словами, эпизод на видео никак не относится к делу и есть иные факты, иной состав и место совершения предполагаемого преступления
Как вам такая версия?

[^]
Cycle
17.03.2018 - 13:59
3

Шутник

Скорее тут богатое воображение девочки и она решила так обратить на себя внимание, в первую очередь родителей, которые видимо заняты, работают. Девочка дошла до того, чтобы обвинить чужого человека, чтобы обратить все внимание родитетей на себя. Теперь то они будут бегать вокруг по 100 раз и делать все что нужно. Да уж, дети бывают расчетливее взрослых в своих планах.

[^]
Изюбрина
17.03.2018 - 14:00
1

Заразка

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:54)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 15:50)

Есть. Слова девочки и ее ебанутых родителей.

Этого многим достаточно, а видео-не у всех доказательство.
Выше описала ситуацию.

[^]
Полын
17.03.2018 - 14:01
2

Ярила

Меру пресечения, содержание под стражей, суд же назначил? Он же чем то руководствовался? У тренера, не рецидив, там, случайно или ещё какая хуйня? По этому видео не реально закрыть человека, должно, быть, что то ещё. Я не понимаю, мотива, взрослых людей, закрывать тренера, так по беспределу. Несрастуха какая то. Видео больше оправдывающее, чем доказывающее вину мужика.

[^]
Erlanimo
17.03.2018 - 14:02
1

Казахстан - КазССР

Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 13:21)
Цитата (RealVor @ 17.03.2018 - 13:19)
Цитата (TraderFX @ 17.03.2018 - 11:00)
Цитата (RealVor @ 17.03.2018 - 12:57)
Цитата (Erlanimo @ 17.03.2018 - 10:53)
Вот вам рождение и переход в ТП!!! ЯП пиздюлей дал бы отчиму, матери и ребенку!!!

А если на самом деле они правы, а тренер просто пытается отмазаться из последних сил заказав эту статью?

Ты видео посмотри, для кого его выложили? Кого там тренер трогает и писку показывает?

Я не такой легковерный, а суд тем более.

В смысле ты не доверяешь своим глазам?

да у него глаза в жопе ) шоколдный блеать глаз )))

[^]
Елисей
17.03.2018 - 14:02
0

я есмь

Цитата (iurok @ 17.03.2018 - 13:58)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:50)

Попробуем взглянуть на дело со всех сторон и рассмотрим все возможные варианты
Смотрите- есть дело, по которому обвиняется тренер. Что в деле и о чем, мы не знаем, от слова вообще. И есть видео, к которому приложено описание.
Иными словами, эпизод на видео никак не относится к делу и есть иные факты, иной состав и место совершения предполагаемого преступления
Как вам такая версия?

А чо в статье то не написали, что это заказуха. Кому он нахуй нужен тренер этот, чтобы так тупо его подставлять? И почему тренер из турьмы не трубит журналистам, что его заказали?

ХЗ чего тут ответить

Про это я и писал как раз, что видео может не имеет отношения к делу и это выдмуки журналистов. на виде вообще может другая девочка. и не зная всех остоятельств дела, пока рано еще ставить вердикты о виновности или невиновности тренера.

Это сообщение отредактировал Елисей - 17.03.2018 - 14:03

[^]
diver1
17.03.2018 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:06)
хуле вы тут истерите. если тренер не виноват и никаких серьезных доказательств нет, то нормальный адвокат в два счета развалит к херам это дело по одному только видео. и максимум что грозит тренеру - народная память и молва (репутация). но если дело двигают вперед прокурорские, то возможно просто в сеть не все обстоятельства попали и есть более весомые доказательства. общественный резонанс надо поднимать после суда, когда общественность полностью с делом ознакомят.

А что народная память и молва (репутация) это ерунда? moderator.gif
Да с такой репутацией не жизнь а 3.14здец полный.
Не забываем еще что чел в сизо парится, там тоже не сахар по такой статье зайти, даже если не при делах.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 14:07
0

я есмь

Цитата (diver1 @ 17.03.2018 - 14:03)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 13:06)
хуле вы тут истерите. если тренер не виноват и никаких серьезных доказательств нет, то нормальный адвокат в два счета развалит к херам это дело по одному только видео. и максимум что грозит тренеру -  народная память и молва (репутация). но если дело двигают вперед прокурорские, то возможно просто в сеть не все обстоятельства попали и есть более весомые доказательства. общественный резонанс надо поднимать после суда, когда общественность полностью с делом ознакомят.

А что народная память и молва (репутация) это ерунда? moderator.gif
Да с такой репутацией не жизнь а 3.14здец полный.
Не забываем еще что чел в сизо парится, там тоже не сахар по такой статье зайти, даже если не при делах.

если он не виноват, то будет выбивать солидную компенсацию за лжесвидетельствования. а потом запилит свой фитнес центр, с блекджеком и финес тренерами.

народная молва не ерунда. но что теперь на обвинения в педофилии никого не сажать? вдруг про педофилов соседи плохо подумают потом.

Это сообщение отредактировал Елисей - 17.03.2018 - 14:08

[^]
Rabies
17.03.2018 - 14:08
6

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 17.03.2018 - 13:54)
На меня, на работе, вчера уставилась девочка, годика 3 где-то. Я не удержался от такой милоты, улыбнулся и помахал ей ладонью... А на работе тоже камер дохуя... Мне по ходу пиздец?

Я уже пакую вещи и сьёбываю в Мексику!

[^]
prosvet
17.03.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.03.2018 - 13:57)
Цитата
я только ща понял, когда привожу ребенка к педиатру и он осматривает моих детей, а потом долго сидит и пишет что-то, он, падла такая, не делом занимается, а фантазирует и моих детей представляет в разных позах. Может даже кончает при этом, просто незаметно.

И ведь еще, сука, заставляет детей оголять перед ним. Я звоню в полицию.

И медбрата или медсестру.Тоже мне тут, на письки смотрят. gigi.gif
тьфу тьфу тьфу

Не знаю как сейчас, а у нас в школе в 7-ом на предшкольном медосмотре мы ходили в трусах от врача к врачу (у девочек медосмотр был в другой день)
одна врачиха резко оттянула резинку, мгновенного (как бросок кобры) засунула руку и быстро ощупала всё моё хозяйство... в личной карточке после этого написала: без отклонений...
потом в раздевалке мы делились впечатлениями... необычные ощущения от женской руки...
в отличие от девочек у нас не существовало системы "мужских гинекологов", но вот таким примитивным способом определяли "полноценность" подростков.
А вот другу выписали витамин Д, так как его хозяйство не доросло до возрастной нормы.
Теперь бы такую процедуру могли объявить домогательством: мама... меня тётя в школе за *** трогала

Это сообщение отредактировал prosvet - 17.03.2018 - 14:13

[^]
Dimins
17.03.2018 - 14:11
-2

Хохмач

Не забудьте Завтра проголосовать за гаранта нашей конституции,наших прав и свобод,за самый бля гуманный суд в мире!! moderator.gif

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 14:13
1

Приколист

Педоистерия (лат. Hysteria pedophilis, бояр. чадобѢсiе, твтроп. Paedo Hunt) — заразное психическое заболевание, передающееся сугубо информационным путем: посредством интернета, через телевидение и со слов соседской бабки. Имеет широкие очаги распространения в Америке, Европе, а также в России и странах СНГ. Очаг эпидемии в бывшей эсэсэрии появился в конце нулевых — начале десятых годов. Зараза с одинаковым эффектом поражает все возрастные категории населения. Индивидуальное течение и исход болезни зависят от степени окостенения внутреннего содержимого головы поциента.

Признаки заболевания — внезапная острая форма ненависти к педофилам и всему, что с ними связано, а также стремление искать проблему педофилии там, где её нет. У пассивных личностей также проявляются такие симптомы, как эмоциональные срывы и заразное соплетечение при любом упоминании педофилов рядом с ними, в то время как у активных личностей развивается немотивированная агрессия и наблюдается сильное падение интеллекта. Сами больные характер ненависти к педофилам внятно объяснить обычно не в состоянии, ссылаясь на статистику и разнообразные случаи у знакомых с их детьми.

Ну а если говорить проще, педоистерия — это такая навязчивая идея, когда казавшийся нормальным человек внезапно озадачивается проблемой педофилии и в острой стадии пытается решить её лично.
Более подробно )

[^]
Хулинадо
17.03.2018 - 14:13
2

Ярила

мадель блеать, с 7 лет о хуе мечтать faceoff.gif

[^]
diver1
17.03.2018 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Полын @ 17.03.2018 - 14:01)
Меру пресечения, содержание под стражей, суд же назначил? Он же чем то руководствовался? У тренера, не рецидив, там, случайно или ещё какая хуйня? По этому видео не реально закрыть человека, должно, быть, что то ещё. Я не понимаю, мотива, взрослых людей, закрывать тренера, так по беспределу. Несрастуха какая то. Видео больше оправдывающее, чем доказывающее вину мужика.

Статью внимательнее прочитайте. Чел уже четыре месяца в сизо.
Суд руководствовался тяжестью предъявленного обвинения.
А теперь отпустить его с формулировкой "за отсутствием состава преступления" значит расписаться в собственной некомпетентности и получить по шапке вот ему и шьют дело.

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Rabies @ 17.03.2018 - 14:08)
Цитата (MGuseni4ka @ 17.03.2018 - 13:54)

Я уже пакую вещи и сьёбываю в Мексику!

Не ты первый cool.gif

«Как раз, когда я уезжал, начиналась еще одна истерия — «развратные действия над детьми», некий современный вариант охоты на ведьм. Десятки учителей и воспитателей детских садов оказались под следствием; сотни детей были насильно отняты у родителей. Бред какой-то: взрослые люди, даже члены Конгресса, рыдая, публично рассказывали о том, как их якобы развращали в раннем детстве, в возрасте, о котором взрослый человек и помнить-то ничего не может. И никто не осмелился высмеять этот тошнотворный фарс. Я был просто счастлив, что уезжаю, что не буду вынужден находиться в этой стране, — уже одно пребывание там ощущалось как соучастие.»
— В. Буковский, противник

[^]
TraderFX
17.03.2018 - 14:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dimins @ 17.03.2018 - 16:11)
Не забудьте Завтра проголосовать за гаранта нашей конституции,наших прав и свобод,за самый бля гуманный суд в мире!! moderator.gif

Да отъебитесь вы уже со своими ебаными выборами. moderator.gif

Цитата
Не знаю как сейчас, а у нас в школе в 7-ом на предшкольном медосмотре мы ходили в трусах от врача к врачу (у девочек медосмотр был в другой день)
одна врачиха резко оттянула резинку, мгновенного (как бросок кобры) засунула руку и быстро ощупала всё моё хозяйство... в личной карточке после этого написала: без отклонений...
потом в раздевалке мы делились впечатлениями... необычные ощущения от женской руки...
в отличие от девочек у нас не существовало системы "мужских гинекологов", но вот таким примитивным способом определяли "полноценность" подростков.
А вот другу выписали витамин Д, так как его хозяйство не доросло до возрастной нормы.
Теперь бы такую процедуру могли объявить домогательством: мама... меня тётя в школе за *** трогала

Так-то пиздец, всех пересажать можно.

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 17.03.2018 - 12:13)
мадель блеать, с 7 лет о хуе мечтать faceoff.gif

там скорее не она о хуе мечтает. Там родителей потрясти надо.

[^]
Тестостерон
17.03.2018 - 14:26
1

Приколист

Медкомиссия. На приеме у психиатра. Врач показывает карточки с абстрактными кляксами:
-Что вы тут видите ?
-Голую бабу !
-Тэээк... А тут ?
-Голую бабу !
- А тут ? Ну голую же бабу !
-Да вы голубчик, больны...
-Нет доктор, это ты больной ! Пятнадцать минут мне тут голых баб показываешь !

А что видишь ты ? Может пора все эти ваши гуглы пересажать, интернеты закрыть, да и на тренировки неплохо бы в хиджабе...
cool.gif

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[^]
TraderFX
17.03.2018 - 14:29
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тестостерон @ 17.03.2018 - 16:26)
Медкомиссия. На приеме у психиатра. Врач показывает карточки с абстрактными кляксами:
-Что вы тут видите ?
-Голую бабу !
-Тэээк... А тут ?
-Голую бабу !
- А тут ? Ну голую же бабу !
-Да вы голубчик, больны...
-Нет доктор, это ты больной ! Пятнадцать минут мне тут голых баб показываешь !

А что видишь ты ? Может пора все эти ваши гуглы пересажать, интернеты закрыть, да и на тренировки неплохо бы в хиджабе...
cool.gif

Ты такие фотки себе на комп больше не качай, а то за тобой приедут. Фото нескольких девочек в обтягивающей одежде - ты потенциально сидишь там сейчас и на них дрочишь, а то и ваще изнасиловать собираешься. Ну а чо, хуй же есть. А еще можно и ник твой к делу пришить, озабоченностью какой-то попахивает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.03.2018 - 14:30

[^]
MexxBeat
17.03.2018 - 14:30
0

Formalin series v2.0

Надеюсь они присядут надолго за лжесвидетельство.

Инфа уже где-нибудь по телику была?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114418
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх