Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolayz47
4.06.2015 - 20:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 4.06.2015 - 20:38)
Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 19:19)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.06.2015 - 20:08)
Цитата (Феличе @ 4.06.2015 - 16:25)
Россия тут причем?
Я повторюсь. Есть только две серьезные версии:
1. Боинг был умышленно сбит украинскими военными. Мотивы всем и так понятно. Тем более Киев и Вашингтон начали стричь дивиденды с этой трагедии с самых первых минут. А в украинском медиа-пространстве и интернетах начался в связи с этим настоящий праздник, радостная вакханалия и всеобщая эйфория.
2. Боинг был сбит по ошибке ополченцами точно так же, как в 1988 году американские военные по ошибке сбили гражданский Airbus в Персидском заливе, а в 2001 году - украинские военные сбили Ту-154 над Черным морем.

Вопрос к версии номер 2:
Откуда у ополчения взялся полный комплект БУКа? У ВСУ была отжата только часть комплекса, им на такой высоте цель не взять.
Почему различные организации из РФ продолжают озвучивать противоречащие друг другу версии событий, при чем независимо от деталей виновными неизменно оказываются ВСУ.
Вот и ответ на вопрос "при чём здесь Россия".

там была СОУ, а она вполне работоспособна и без остального комплекса, просто ее возможности ограничены, насколько я знаю, там есть своя РЛС у которой меньше сектор обзора, но чтобы обнаружить цель и выполнить пуск ее достаточно.
во нашел http://www.youtube.com/watch?t=255&v=l115fJpCIfc
с 4 минуты

Именно об этом я и говорю. При помощи одной только СОУ пассажирский самолёт на 330-м эшелоне не достать.

почему?

[^]
Arhymag
4.06.2015 - 20:43
1

Ярила

единственное обстоятельство, которое уж очень бросается в глаза - непрерывный обстрел, в течении нескольких дней, места падения воздушного борта: если бы интерес в расследовании был - то уничтожать улики не стали бы

[^]
ICELedyanoj
4.06.2015 - 20:52
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 19:40)
почему?

Забавно. Не могу найти пруфов. Год назад именно на это упирали те, кто протестовал против версии, что самолёт сбили ополченцы. Говорили, что СОУ без остальных машин комплекса, не могла достать по высоте.
Но подтверждения этому тогда не искал (поверил), а сейчас не нашёл.
Тогда всё ещё проще, потому что как минимум одна СОУ у ополченцев точно была.

http://www.ntv.ru/novosti/1084556/

Цитата
Как сообщили «Интерфаксу» представители ДНР, сегодня ополченцы переподчинили себе воинскую часть А-1402 по улице Стратонавтов. Подробностей представители ДНР не уточнили.

Воинская часть А-1402 — зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1084556/?fb#ixzz3c7KKgAye

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.06.2015 - 20:55

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 4.06.2015 - 20:52)
Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 19:40)
почему?

Забавно. Не могу найти пруфов. Год назад именно на это упирали те, кто протестовал против версии, что самолёт сбили ополченцы. Говорили, что СОУ без остальных машин комплекса, не могла достать по высоте.
Но подтверждения этому тогда не искал (поверил), а сейчас не нашёл.

http://www.ntv.ru/novosti/1084556/

Цитата
Как сообщили «Интерфаксу» представители ДНР, сегодня ополченцы переподчинили себе воинскую часть А-1402 по улице Стратонавтов. Подробностей представители ДНР не уточнили.

Воинская часть А-1402 — зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1084556/?fb#ixzz3c7KKgAye

не специалист, надо гуглить, но насколько я понял СОУ без комплекса вполне работоспособна, просто ограничен угол обзора, на высоту думаю влиять не должно, это скорее зависит от ТТХ самой ракеты,
скорее ограничивается время на реакцию расчета я так понимаю, т.к. они видят ограниченный сектор, а полный комплекс позволяет вести сразу несколько целей и как бы "видеть" картину вокруг, наверно типа того.

[^]
karbat
4.06.2015 - 21:28
1

Хохмач

Цитата

была, переведенная в негодность, и без специалистов, а у ВСУ был комплекс со специалистами который почему то передислоцировался в срочном порядке,
опять таки изменили курс и эшелон боинга кто?

[^]
Vchslv
4.06.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата
А какой информацией должна делится Россия? в России находится диспетчер, который вёл Боинг? или чёрные ящики?
при чём здесь Россия??????

Вот именно, при чем тут Россия? Почему она больше всех версий предложила?
Почему не Беларусь, например? Не Армения/Грузия/Китай?

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 21:28)
Цитата

была, переведенная в негодность, и без специалистов, а у ВСУ был комплекс со специалистами который почему то передислоцировался в срочном порядке,

да там сообщений хуева туча была, в том числе и на этом форуме, что ополчение захватило военную часть с БУКами, что они помогут защитить воздушное пространство, помощь со специалистами я думаю тоже нашлась бы при необходимости, также как и с работами по восстановлению.

Боинг кстати летел в пределах коридора

[^]
karbat
4.06.2015 - 22:02
0

Хохмач

Nikolayz47
Цитата
да там сообщений хуева туча была, в том числе и на этом форуме, что ополчение захватило военную часть с БУКами

насколько помню там был один бук а не буки, и он был выведен из строя
Цитата
помощь со специалистами я думаю тоже нашлась бы при необходимости, также как и с работами по восстановлению.

вы представляете сколько времени надо на работы по восстановлению? да и специалистов думаете с улицы можно набрать?

Это сообщение отредактировал karbat - 4.06.2015 - 22:04

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 22:02)
Nikolayz47
Цитата
да там сообщений хуева туча была, в том числе и на этом форуме, что ополчение захватило военную часть с БУКами

Цитата
помощь со специалистами я думаю тоже нашлась бы при необходимости, также как и с работами по восстановлению.

вы представляете сколько времени надо на работы по восстановлению? да и специалистов думаете с улицы можно набрать?

думаю не с улицы))

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 22:02)
Nikolayz47
Цитата

Цитата

вот нашел, уже починили http://www.youtube.com/watch?v=mM9vZ_2iQyU
этот хуй утверждает, что уже прилетели специалисты)

[^]
ICELedyanoj
4.06.2015 - 22:18
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 20:28)
Цитата

Опять-таки прошу пруфов на то, что курс и эшелон Боинга были изменены.
Заранее говорю - такого не было. Самолёт как вышел на 330 над Польшей, так и шёл по своему обычному курсу (+/- 15 км), и на обычной высоте. Я проверял по Flight Radar. По этому же самому курсу этот рейс летал ежедневно.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.06.2015 - 22:21

[^]
karbat
4.06.2015 - 22:19
0

Хохмач

а кроме этого товарища кто нибудь утверждает? он уже не однократно дезу пускал.

[^]
saurak
4.06.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 21:55)
Цитата

да там сообщений хуева туча была, в том числе и на этом форуме, что ополчение захватило военную часть с БУКами, что они помогут защитить воздушное пространство, помощь со специалистами я думаю тоже нашлась бы при необходимости, также как и с работами по восстановлению.

В рамках коридора, но его "подвернули"...
Если брать за версию, что его сбило ополчение, то подвернули чтобы вывести на пусковую установку.
Ну не могли ополченцы с одной СОУ сбить боинг.
Основное назначение радара "подсветка" цели.
И ополчение должно было знать курс заранее чтобы успеть развернуть и выполнить залп.

Украина никогда не говорила, что ополчение захватило радарный и командный комплексы для Бука.
С Российским системами не могли сопрягать, да и расстояние не позволило бы - всякие "купола" вряд ли бы увидели боинг с территории РФ чем его поймала СОУ.

Так что если сбили ополченцы, то это либо дикая "удача", либо на них самолёт заводили со стороны Украины.

[^]
karbat
4.06.2015 - 22:24
0

Хохмач

Цитата

пруфы какого рода принимаются?

кстати именно РЛС ВСУ и работало активно

Это сообщение отредактировал karbat - 4.06.2015 - 22:26

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (saurak @ 4.06.2015 - 22:20)
Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 21:55)
Цитата

В рамках коридора, но его "подвернули"...
Если брать за версию, что его сбило ополчение, то подвернули чтобы вывести на пусковую установку.
Ну не могли ополченцы с одной СОУ сбить боинг.
Основное назначение радара "подсветка" цели.
И ополчение должно было знать курс заранее чтобы успеть развернуть и выполнить залп.

Украина никогда не говорила, что ополчение захватило радарный и командный комплексы для Бука.
С Российским системами не могли сопрягать, да и расстояние не позволило бы - всякие "купола" вряд ли бы увидели боинг с территории РФ чем его поймала СОУ.

Так что если сбили ополченцы, то это либо дикая "удача", либо на них самолёт заводили со стороны Украины.

либо, как я и писал выше, это была роковая ошибка, и не смогли без полного комплекса распознать и определить тип цели, либо ждали другой самолет в определенном секторе) думаю это вполне возможно)
либо опять же ошибка ПВО Украины, хотя они должны были точно знать кто летит в их же "коридоре", самолет то "вели" на тот момент их диспетчеры по идее

про способность одной установки, во второй половине видео http://www.youtube.com/watch?v=4MrQtB_z1jg

думаю все таки, что единственная версия это ошибка, чья вот только хз

[^]
albatros48
4.06.2015 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Vchslv @ 4.06.2015 - 21:46)
Цитата
А какой информацией должна делится Россия? в России находится диспетчер, который вёл Боинг? или чёрные ящики?
при чём здесь Россия??????

Вот именно, при чем тут Россия? Почему она больше всех версий предложила?
Почему не Беларусь, например? Не Армения/Грузия/Китай?

а эти страны и их президентов тоже обвинили в авиакатастрофе и санкции ввели? wub.gif

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:31
0

Весельчак

кстати если это был БУК, то системы ПВО должны были засечь переключение радара в режим "подсветки" цели, хотя наверняка не знаю могут они это или нет)

Это сообщение отредактировал Nikolayz47 - 4.06.2015 - 22:32

[^]
karbat
4.06.2015 - 22:34
0

Хохмач

Nikolayz47
Цитата

хорошо бы это была ошибка, но больше похоже на хорошо спланированную акцию, просто вспомните через сколько часов после трагедии уже весь мир обвинял Россию и ДНР в том что это они сбили боинг, без расследований без фактов просто виновны и не ебет, и санкции сразу.

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 22:34)
Nikolayz47
Цитата

хорошо бы это была ошибка, но больше похоже на хорошо спланированную акцию, просто вспомните через сколько часов после трагедии уже весь мир обвинял Россию и ДНР в том что это они сбили боинг, без расследований без фактов просто виновны и не ебет, и санкции сразу.

да не, это бред, я уже писал опять же выше.
сбивать над своей территорией пассажирский лайнер, которая под контролем спутников и ПВО нескольких стран, ну бред же

Добавлено в 22:40
в лайнере 300 мирных граждан нескольких стран, и тем более, что территория под усиленным контролем из-за ведения боевых действий,
это уж слишком. тут по моему очевидно что на такую глупость никто бы сознательно не пошел

над территорией своей страны (если рассматривать версию с Украиной), и тем паче России (когда там куча радаров на границе стоит), ну слишком нереально, думаю человеческий фактор к сожалению

Это сообщение отредактировал Nikolayz47 - 4.06.2015 - 22:44

[^]
ICELedyanoj
4.06.2015 - 22:44
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (karbat @ 4.06.2015 - 21:24)
Цитата

пруфы какого рода принимаются?

кстати именно РЛС ВСУ и работало активно

А что это за картинка? Я, например, такую сделал по FlightRadar:

[^]
ICELedyanoj
4.06.2015 - 22:46
0

Ледяной. Айс Ледяной.

А в официальном предварительном отчёте по MH17 есть такая картинка с обстановкой вокруг места катастрофы. Самолётов там было предостаточно для того, чтобы не палиться, меняя курсы и эшелоны. Выбирай любой.

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 4.06.2015 - 22:46)
А в официальном предварительном отчёте по MH17 есть такая картинка с обстановкой вокруг места катастрофы. Самолётов там было предостаточно для того, чтобы не палиться, меняя курсы и эшелоны. Выбирай любой.

да, да, где то читал, там вообще коридор плотный был, если не ошибаюсь под сотню в день пролетало

[^]
saurak
4.06.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 22:31)
кстати если это был БУК, то системы ПВО должны были засечь переключение радара в режим "подсветки" цели, хотя наверняка не знаю могут они это или нет)

Российские (из Ростова) - не увидели бы, а во украинские(впереди по фронту сигнала) - могли

[^]
karbat
4.06.2015 - 22:52
1

Хохмач

Nikolayz47
Цитата
да не, это бред, я уже писал опять же выше.
сбивать над своей территорией пассажирский лайнер, которая под контролем спутников и ПВО нескольких стран, ну бред же

мы же не знаем какие цели преследовались?

Цитата
над территорией своей страны (если рассматривать версию с Украиной), и тем паче России (когда там куча радаров на границе стоит), ну слишком нереально, думаю человеческий фактор к сожалению

возможно тоже, благо на Украине уже был прецедент

[^]
Nikolayz47
4.06.2015 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (saurak @ 4.06.2015 - 22:50)
Цитата (Nikolayz47 @ 4.06.2015 - 22:31)

Российские (из Ростова) - не увидели бы, а во украинские(впереди по фронту сигнала) - могли

я не в курсе как это работает, но на военных самолетах сразу сигнализирует, что РЛС в режиме наведения, и пора предпринять срочные меры) частоты разные что ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117658
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх