На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
18.07.2014 - 15:13
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 18.07.2014 - 14:57)
Цитата (Knp9 @ 18.07.2014 - 14:51)
Цитата (BLACKKJACKK @ 18.07.2014 - 13:40)
Цитата (volga123 @ 18.07.2014 - 14:36)
с кем вы здесь ругаетесь. Пусть долги отдадут для начала.

А простить, как Кубе, Вьетнаму и т.д., слабо?

Ну не дебилы.все долги СССР легли на Россию так что вам еще прощать ???
Так и скажи мы крутые независимые укры но Россия ты нас должна кормить.

Ты кредит в банке брал? Представляешь себе, что ты сегодня об одном договорился, а завтра тебе из банка позвонят, и скажут, извини, условия изменились. Ты теперь должен в пять раз больше, и квартиру сразу отдай, а то вдруг не расплатишься. Так и там, Путин хохлов на счетчик ставит.

Ты хуй с пальцем не путай свидомит, цену на газ мы имеем право ставить такую, какую хотим, не хотите, не покупайте, друзьям продаем по приемлемой цене, а всяким долбоебам по высокой, что бы жизнь медом не казалась, а то блять привыкли все нахаляву шлюхи ебаные, то москаля на гилянку, кто не пляшет, тот москаль, москалей на ножи, Путин во всем виноват, то блять газ вам дорогой слишком, вообще совести нету, ублюдки.
Блять, как же вы ебаные фашисты и свидомиты повылазили со своих крысиных нор так быстро, большинству населения Украины, нормальным Украинцам не даете нормально жить, да еще и Русским постоянно поднасираете.

[^]
Bubuzon
18.07.2014 - 15:14
9

Ярила

Цитата (гигаватт @ 18.07.2014 - 16:05)
Вот, похоже про этот ан-26 говорили...., который в первых сообщениях шёл про сбитый самолёт.

Это не Боинг, а однозначно АН. Форма крыльев совсем другая.

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
pivoxleb
7

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 18.07.2014 - 15:59)
Цитата (pivoxleb @ 18.07.2014 - 15:52)
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 15:42)
Цитата
Ты ебанутая штоле??? Хорошо ответь на вопрос, Америка которая очень активно помогает Украине и консультирует, несет войну в какие либо страны?

На земле Украины нет американских солдат, а русское оружие и гру есть. Это ФАКТ.

Да русское оружие есть во всем мире.
А ГРУ к вам лично подходило и представлялось?Что точно есть на Украине так это иностранные наемники со стороны нацгвардии.

Это тебе Киселёв сазал, или ты лично видел ?
СБУ арестовало на таритори Украины достаточное количество граждан РФ занимавшихся диверсионной деятельностью. Не знал ? Что Киселёв что, не говорит об этих фактах ? Нет ? Странно, у вас же самые чесные сми ! Ну разве что после Северной Кореи...

Ага бля СБУ арестовало граждан РФ занимающихся диверсионной деятельностью.Это какой такой диверсионной,мосты что ль взрывали?Или просто с российскими паспартами?Ваши рукажопые военные вместе СБУ даже самолет сбить не могут что бы не спалится.Диверсантов они арестовали ога.

[^]
SeryogaRUS
1

Приколист

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 19:08)
Цитата (GhostStalker @ 18.07.2014 - 16:05)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:03)
и кстати сейчас бегло конечно, но ознакомился с БУКом на вики, так вот стало интересно, а каким именно сбили?  как оказалось, снарядов до фига с систем наведения например Тип головки самонаведения  полуактивная РГСН,  а полуактивная РГСН  может быть ТГС (ИКГСН) — тепловая, инфракрасная ГСН. Применяется в ракетах классов «воздух-воздух», «земля-воздух», «воздух-земля». так что госопда диванные вояки, как я писал выше нужен человек который служил

Читать научись, вояка грозный. РГСН это РАДИОЛОКАЦИОННАЯ и никакая не тепловая или инфракрасная...

Из всего написанного в той статье прочитайте что такое ПАРГСН. Всё остальное к ЗРК Бук не имеет никакого отношения.

[^]
Lisyara
2

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 18.07.2014 - 16:03)
Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народного губернатора Донецка Павла Губарева

«Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область», - заявил Губарев.

Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории, подконтрольные террористам, Губарев ответил, что «у них (Киева) тоже есть такие специалисты».

Т.е. сбили и он 200-300!!! километров еще пикировал? Вы сами верите в этот бред?

[^]
za9c
18.07.2014 - 15:15
4

Ярила

Сейчас пока разбираться будут, Украина может с благими намерениями сравнять ополченцев с землёй!!! А потом - когда нить - если нить будет - уже будет поздно!!!

[^]
aozhd
1

Шутник

Цитата
без один, я просто хочу альтернативу рассмотреть, вот и вес, нет прямых доказательств, что была ракета, нет доказательств, что было ЧП, я просто не понимаю почему все разом стали думать, что сбили самолет, почему не думают, что был теракт? я понимаю, что можно сразу посадить человека которые оказался на месте преступления с ножом, но как мы знаем, бывает и так, что 99 косвенных улик могут быть опровергнуты 1 прямой, а прямых сейчас нету

Твое право говорить альтерантивное мнение... но на деталях фюзеляжа видны дырочки которые не спутать ни с чем.... это очень похоже на С200

[^]
doloto74
7

Ярила

Цитата (andre07 @ 18.07.2014 - 15:57)
Могу подтвердить. Можно что угодно говорить о СМИ и наших и ваших, но когда однокласник возвращаясь из зоны АТО на четыре дня, отдохнуть, и привозит одинадцать паспортов граждан РФ в возрасте от 28 до 40 лет в качестве трофеев... И ни одна рожа на туриста не смахивает. [/QUOTE]

еще одна дочь офицера, млять, сами-то верити клавишники, твой одноглазник в отпуск на 4 дня домой из ларька пришел пивного? боевики млять

[^]
Главвред
18.07.2014 - 15:16
0

Балагур

Цитата (DFly @ 18.07.2014 - 14:10)
Цитата (32warlord1 @ 18.07.2014 - 14:52)
Цитата
На земле Украины нет американских солдат, а русское оружие и гру есть. Это ФАКТ.

какие ваши доказательства?

Доказательства на счёт русских солдат и оружия? Так мы через день на япе смотрим, как вы радуетесь их поступлению к нам. Бук по имени "лягушонок" не так давно проскакивал, или вы уже забыли? Бабай там и разные казачки - не российские граждане? К стати, первые страницы темы удалены, объяснить почему? По тому, что вчера все граждане РФ в оргазме радовались сбитому АНу, Гиркин в на страничке у себя радостно рапортует и рассказывает где самалёт "валяется", и тут хлоп на 3й странице всплывает, что не АН, а боинг ещё и не украинский. Сразу все начали нести - мол у ополченцев нет такого оружия (на АН значит есть, а на боинг нет?). Я не спорю, всё как то странно совпало, прям на руку Укр. правительству. И опять же что самолёт делал в зоне боевых действий, как его туда направили и почему не предупредили?

Это все ложь. По первому каналу такого не говорили, значит вы врете lol.gif

[^]
somishka
-3

Приколист

Видео с боинга перед вылетом

[^]
Rushik
0

Приколист

Цитата
Я то же хочу такой травы покурить :)

И мне отсыпте горсточку.

[^]
albatros48
6

Балагур

Цитата
Могу подтвердить. Можно что угодно говорить о СМИ и наших и ваших, но когда однокласник возвращаясь из зоны АТО на четыре дня, отдохнуть, и привозит одинадцать паспортов граждан РФ в возрасте от 28 до 40 лет в качестве трофеев... И ни одна рожа на туриста не смахивает

если было бы такое, и были бы пойманы реальные шпигуны, чёрт, нравиться это слово))) Псака уже бы захлебнулась бы слюной, а так всё уточнить собирается

[^]
guseniza
18.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (okojke @ 18.07.2014 - 14:42)
Цитата (Djohar @ 18.07.2014 - 15:39)
Цитата (okojke @ 18.07.2014 - 13:31)
Мальчишки и девчонки а так же их родители!Вопрос у меня,почему в самолетах нет камер видеонаблюдения , которые вели бы запись в черный ящик?

Потому, что "чёрый ящик" пишет данные не на флешку, и даже не на плёнку, как это многие подозревают. А на проволочный носитель, который легко восстановить даже в случае серьёзного повреждения. А вот писать видео на проволоку пока не научились.

Неужели не реально защиту сделать , что бы избежать уничтожения данных? Аля сейфа ,напихать туда промышленных HDD и вести запись.Думаю вполне реально

HDD везде одни и те-же, нет промышленных. Защита данных осуществляется резервированием, а это, всего лишь, дополнительные HDD. А их сохранность обеспечить не получиться. (Можешь поискать конкретные модели используемые, скажем, на гугловских серверах. Они публикуют подобную информацию.)

[^]
TOS1
18.07.2014 - 15:17 [ показать ]
-15
Субарик149
3

Лосевед

Цитата (DFly @ 18.07.2014 - 16:10)
Цитата

Доказательства на счёт русских солдат и оружия? Так мы через день на япе смотрим, как вы радуетесь их поступлению к нам. Бук по имени "лягушонок" не так давно проскакивал, или вы уже забыли? Бабай там и разные казачки - не российские граждане? К стати, первые страницы темы удалены, объяснить почему? По тому, что вчера все граждане РФ в оргазме радовались сбитому АНу, Гиркин в на страничке у себя радостно рапортует и рассказывает где самалёт "валяется", и тут хлоп на 3й странице всплывает, что не АН, а боинг ещё и не украинский. Сразу все начали нести - мол у ополченцев нет такого оружия (на АН значит есть, а на боинг нет?). Я не спорю, всё как то странно совпало, прям на руку Укр. правительству. И опять же что самолёт делал в зоне боевых действий, как его туда направили и почему не предупредили?

Учи матчасть что ли. "Лягушонок" не "Бук", а "Оса-3м"

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата
Украинские спасатели нашли на месте падения малайзийского «Боинга» два бортовых самописца. Об этом со ссылкой на советника главы Донецкой обладминистрации Константина Батозского сообщает «Интерфакс».

«Два “черных ящика” были обнаружены силами нашего ГСЧС. Где эти ящики находятся на сегодняшний момент, у меня нет информации», – пояснил Батозский.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай рассказал, что в ополчении не могут подтвердить обнаружение «черных ящиков».

«Предметы, найденные ранее ополченцами, вероятно, “черными ящиками” не являются», – добавил он.

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:30)
Цитата
опять же как я писал выше, есть тут люди которые служили на ЗРК и имели прямой контакт и практические знание, а не вики и другие статьи

То есть, вы еще будете спорить, что наводится ракета все таки на тепло?))

Вы служили на ЗРК? Википедия врет, что ракеты ЗРК бывают с радионаведением?)

нет не служил и не спорил, знающие люди нужны, что бы объяснить например траекторию захода ракеты, в каком момент она детонирует, насколько близко от самолета и так далее... у меня как и у вас, знание в вики, и только этот источник, а мне бы хотелось услащать мнение человека которой сам сидел перед радаром и сам проходит практическую часть

она не детонирует. Она выстреливает шрапнелью или стержнями металлическими

[^]
pupkinVasya1
18.07.2014 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (aozhd @ 18.07.2014 - 16:15)
Цитата
без один, я просто хочу альтернативу рассмотреть, вот и вес, нет прямых доказательств, что была ракета, нет доказательств, что было ЧП, я просто не понимаю почему все разом стали думать, что сбили самолет, почему не думают, что был теракт? я понимаю, что можно сразу посадить человека которые оказался на месте преступления с ножом, но как мы знаем, бывает и так, что 99 косвенных улик могут быть опровергнуты 1 прямой, а прямых сейчас нету

Твое право говорить альтерантивное мнение... но на деталях фюзеляжа видны дырочки которые не спутать ни с чем.... это очень похоже на С200

так, зафиксировали что КУБ начал работу? выше писали как это сделали, я правильно понимаю, что с-200 это другая система, и при ее работе были бы "другие отпечатки" то есть развернули КУБ, а ракета была от с-200?

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (doloto74 @ 18.07.2014 - 16:15)
[QUOTE=andre07,18.07.2014 - 15:57] Могу подтвердить. Можно что угодно говорить о СМИ и наших и ваших, но когда однокласник возвращаясь из зоны АТО на четыре дня, отдохнуть, и привозит одинадцать паспортов граждан РФ в возрасте от 28 до 40 лет в качестве трофеев... И ни одна рожа на туриста не смахивает. [/QUOTE]
[/QUOTE]
еще одна дочь офицера, млять, сами-то верити клавишники, твой одноглазник в отпуск на 4 дня домой из ларька пришел пивного? боевики млять

У них оказывается такие ценнейщие улики, которые должны передаваться сразу в ООН не собираются и тщательно хранятся, а разбираются на трофеи, которые потом развозятся по стране такими отпускниками. Ну пиздеж же.... откровенная.

[^]
Боузер
1

Весельчак

Цитата (DFly @ 18.07.2014 - 16:10)
Цитата

Лягушонок - это "Стрела 10", а не "Бук"

[^]
гигаватт
0

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 18.07.2014 - 20:14)
Цитата (гигаватт @ 18.07.2014 - 16:05)
Вот, похоже про этот ан-26 говорили...., который в первых сообщениях шёл про сбитый самолёт.

Это не Боинг, а однозначно АН. Форма крыльев совсем другая.

Где я писал, что это боинг??? Ещё раз, это похоже тот самый ан-26, про который говорили в первых сообщениях про сбитый самолёт.

Это сообщение отредактировал гигаватт - 18.07.2014 - 15:19

[^]
referenDООМ
18.07.2014 - 15:19
4

Ярила

Цитата
Следы заметают - если бы это сбил не *БУК*, зачем они его увозят с Краснодона в РФ?

Ммм, какой вы дальнозоркий ... Вот я, к примеру, не вижу , в какую сторону его везут. А вы - видите. Точно В РФ!!!!

Долбаебы, блядь ...

[^]
Многомама
3

Приколист

Цитата (prox @ 18.07.2014 - 15:26)
Цитата (Многомама @ 18.07.2014 - 14:24)
кстати,пока все обсуждают боинг,укропская армия не дремлет,разрушает страну дальше(((
Вот,только что подруга из Краматорска написала...

"сегодня ночью в 3.30 сильный гул и выстрелы с урогана нашего аэродромав сторону снежного или луганска. Ищу новости куда же долетело, и как вы думаете?! Читайте я как всегда права,
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=sv...net/events%…В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод. Полыхают здания завода, в том числе несколько цехов — цех серы, крекинга и емкости товарно-сырьевой базы. Как сообщают очевидцы в соцсетях, завод обстреляли около 3.30 утра 18 июля, предположительно из установок «Град». Р.С. Стреляли с аэродрома я видела, а аэродром под чьим кантролем?, правильно украинской армией! Так кто врет?! Правильно укр.сми! И еще чтобы не было вопросов по прямой установка ураган долетает 69 км, от нас до Лисичанска 62 км."

Подруга твоя писать-то правильно не умеет...

все запятые и ошибки посчитали?от этого суть написанного поменялась?

Молодая мама с меленьким сыном,три недели спали в коридоре,боясь что дом может попасть под обстрел!!И это центр европы??Как могут чувствовать себя люди,когда в них стреляет их армия??О какой единой стране кричат майданоупоротые??

[^]
StroiteL01
4

Приколист

Цитата (somishka @ 18.07.2014 - 16:16)
Видео с боинга перед вылетом

погнали по кругу.....

[^]
pupkinVasya1
18.07.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 16:18)
Цитата (aozhd @ 18.07.2014 - 16:15)
Цитата

так, зафиксировали что КУБ начал работу? выше писали как это сделали, я правильно понимаю, что с-200 это другая система, и при ее работе были бы "другие отпечатки" то есть развернули КУБ, а ракета была от с-200?

сорри "БУК"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478092
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх