На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvoumat
18.07.2014 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tvoumat @ 18.07.2014 - 16:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.07.2014 - 15:58)
Цитата (MustDie200 @ 18.07.2014 - 15:46)
Тем временем уничтожение мирного населения продолжается...

18.07.2014 Луганск, кв. Солнечный

Это режим. который пришел к власти на крови, антиконституционно. Это военная машина, которая прикрывается пропагандой укросми и поддерживается СШП. Это будет продолжатся, как и провокации, провокации одна за одной - снайперы Майдана,Одесса, потом Славянск, потом посольство РФ в Киеве, потом обстрел границы РФ, потом убийство гражданина РФ на территории России от укроармии, обстрел Луганска, сейчас самолет. Дальше больше..

виводите в отдельную тему, здесь затопчат

http://www.yaplakal.com/forum3/topic862517.html

а вот, уже есть отдельная

[^]
wertolet73
1

Ярила

вот еще для конспирологов версия

Цитата
Эпидемия СПИДа может исчезнуть уже к 2030 году, как полагают эксперты. Только за последние 10 лет количество новых заражений и смертей от этой болезни упало на треть.

Все эти позитивные результаты были оглашены накануне 20-й Всемирной конференции по СПИДУ, которая пройдет в Австралии и на которую летели 100 специалистов по борьбе со СПИДом на малазийском боинге,сбитом над украиной

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 18.07.2014 - 15:59)
Цитата (pivoxleb @ 18.07.2014 - 15:52)
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 15:42)
Цитата
Ты ебанутая штоле??? Хорошо ответь на вопрос, Америка которая очень активно помогает Украине и консультирует, несет войну в какие либо страны?

На земле Украины нет американских солдат, а русское оружие и гру есть. Это ФАКТ.

Да русское оружие есть во всем мире.
А ГРУ к вам лично подходило и представлялось?Что точно есть на Украине так это иностранные наемники со стороны нацгвардии.

Это тебе Киселёв сазал, или ты лично видел ?
СБУ арестовало на таритори Украины достаточное количество граждан РФ занимавшихся диверсионной деятельностью. Не знал ? Что Киселёв что, не говорит об этих фактах ? Нет ? Странно, у вас же самые чесные сми ! Ну разве что после Северной Кореи...

Аха, только за полгода их никто (кроме СБУ) не видел ...
Не! Вру! Был один, в черном плаще с ножами, было, было ...

Это сообщение отредактировал ATuin - 18.07.2014 - 15:09

[^]
StaryjPen
18.07.2014 - 15:08
28

Балагур

Где-то я это уже видел

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
Lamzar
2

Хохмач

Цитата (StaryjPen @ 18.07.2014 - 16:06)
ВалидолЯ, где фото паспортов???? Что молчишь ????

Новый аккаунт стряпает.)

[^]
Bibigowa
-4

Приколист

Цитата (InsideOut @ 18.07.2014 - 16:00)
Я тоже могу рассказать про одноклассника, который возвращаясь из сауны, где он отдыхал, привозит 11 паспортов гражданок УКР в возрасте от 18 и старше в качестве трофеев... И ни одна рожа на менеджера среднего звена не смахивает.

Мои одноклассники тоже самое рассказывали, а потом еще и показали где они их взяли. Они там и в правду стоят. На менеджеров не похожи, на рабочих отстоявших трудовую смену у станка тоже. Видимо факт.

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата (GhostStalker @ 18.07.2014 - 16:05)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:03)
и кстати сейчас бегло конечно, но ознакомился с БУКом на вики, так вот стало интересно, а каким именно сбили?  как оказалось, снарядов до фига с систем наведения например Тип головки самонаведения  полуактивная РГСН,  а полуактивная РГСН  может быть ТГС (ИКГСН) — тепловая, инфракрасная ГСН. Применяется в ракетах классов «воздух-воздух», «земля-воздух», «воздух-земля». так что госопда диванные вояки, как я писал выше нужен человек который служил

Читать научись, вояка грозный. РГСН это РАДИОЛОКАЦИОННАЯ и никакая не тепловая или инфракрасная...

[^]
Fluorine
0

Think different

Цитата (Супервайзер @ 18.07.2014 - 16:03)
Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народного губернатора Донецка Павла Губарева

«Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область», - заявил Губарев.

Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории, подконтрольные террористам, Губарев ответил, что «у них (Киева) тоже есть такие специалисты».

Бред какой-то... 300 км, при скорости 900, они б за 20 минут сообщили бы что с ними случилось...

[^]
MessirShaman
18.07.2014 - 15:09
2

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 18.07.2014 - 16:06)
ВалидолЯ, где фото паспортов???? Что молчишь ????

Не торопи человека, у него Paint завис!!!

[^]
MrRoosvelt
2

22

Все эти якобы задержанные и прочие фото нужны чтобы отвлечь внимание. Всем экспертам особенно военным понятны 3 ключевые вещи..
1 - Самолет был направлен в зону АТО - украинским диспечером
2- Зона в которой был сбит самолет, подконтрольна ПВО украинской армии и мин обороны РФ уже предосталило информацию, что в это время производились запуски ракет средств ПВО
3-Версия с ополченцами не выдерживает никакой критики. Даже прокурор Украины опроверг информацию, что у ополченцев есть ПВО. Да и чтобы поставить такого уровня системы ПВО на боевое дежурство нужны специалисты, обучение которых может составлять до года. ТАк что даже если предположить чт кто-то там захватил Бук , то использовать его они не могли.
Ответсвенность полностью на стороне украины! И со временем все эксперты это признают!

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.07.2014 - 15:27

[^]
ATuin
2

Ярила

Цитата (DeGun @ 18.07.2014 - 16:05)
Есть и такое мнение, имеет право на жизнь:

===============================
Не пвошник,не знаю на сколько правда.
Тут есть такое мнение.
ЦИТАТА; Как бывший офицер-ракетчик, служивший на данном комплексе, озвучу свою версию случившегося.
Проходила информация, что на днях укро-войска ввели в Донецкую область несколько комплексов "Куб" (логически объяснимо - сбивать российские самолеты, которые якобы херачат их колонны с техникой и прочие летающие цели).
Когда комплекс (состоит из станции обнаружения, станции наведения, пусковых установок и транспортно-заряжающей машины) "выходит в поле", то первым делом происходит взаимное тестирование и прогон основных режимов.
Поскольку мы (в мою служивую бытность) выезжали на учебные занятия, то ОБЯЗАТЕЛЬНО главный разъем (Ш1 называется) отключался от ракет, и подключался к имитатору.
Команда "подключить Ш1" выдается только на время боевых действий.
Учитывая низкую квалификацию укровоенных (последний пуск делали, когда сбили российский ТУ-154, то есть практически 15 лет назад), практически уверен, что они начали тестировать комплекс не в учебном, а в боевом режиме.
Произошел захват цели, прошла команда на пуск, и.....поступила на исполнение ракете.
Думаю, ответ всей этой истории простой: тупые недоученные укровоенные
==========================================

Вот в это можно поверить. Вполне себе возможно. Даже - вероятно.

[^]
Dikson
2

Приколист

Для тех, кто в танке, показываю, как С300 поражает цель, стреляя на опережение, естественно никакого теплонаведения там нет. Летит в точку встречи с самолетом, а уж куда попадет-туда попадет, может в хвост, а может в гриву.

Это сообщение отредактировал Dikson - 18.07.2014 - 15:13

[^]
prox
18.07.2014 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Fluorine @ 18.07.2014 - 15:08)
Цитата (Супервайзер @ 18.07.2014 - 16:03)
Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народного губернатора Донецка Павла Губарева

«Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область», - заявил Губарев.

Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории, подконтрольные террористам, Губарев ответил, что «у них (Киева) тоже есть такие специалисты».

Бред какой-то... 300 км, при скорости 900, они б за 20 минут сообщили бы что с ними случилось...

Да это на фейк похоже. На сколько надо быть безмозглым, чтобы даже подумать о таком... 300 км пролететь после взрыва ракеты... cool.gif

[^]
krysoid
18.07.2014 - 15:10
8

Крокозябра

Цитата (vvarrior @ 18.07.2014 - 14:45)
Цитата (WhiteyD @ 18.07.2014 - 13:55)
Бегло ознакомился с комментами в теме - это пиздец, товарищи. Одно радует и греет сердце - все эти свидомые пидарасы гавкают с пеной у рта, но от этого правда не изменится. Мне радостно от того, что со временем реальность поставит все на свои места и все эти больные фантазии, которыми живут озлобленные свидомиты, разрушатся. Поэтому гавкайте дальше, свидомые пидарасы. Мир и дальше будет жить без вас, мы будем жить без вас - строить, любить, растить детей. А вы пока лайте, потом поговорим. годика через два, когда уже окончательно станет ясно кто пидарас, даже пидарасу станет ясно.

Зачем ждать 2 годика...все понятно давно. По вашей логике грузины-пи...ы, молдаване-пи...ы, украинцы-пи....ы, прибалты-пи..сы. А вы-граф Монте-Кристо? ;)

Россию окружили пидорасы. Есть такой факт. Вот как-то не повернется у меня язык назвать этим словом белорусов. И даже среднеазиатов так не назову, хоть у них там своя атмосфера. Кстати, грузин после Саки попустило, даже какие-то послабления им в торговле с РФ получились. Разбор по остальным. Прибалты показали свою сущность еще во время становления России , да и во времена СССР отличались ненавистью к "оккупантам", молдаване - это тоже нифига не славяне, цыгане и румыны им братья, да за Приднестровье их до сих пор корежит. Укропы....еще год назад были украинцы. И я там жил (12 лет в Краматорске), мёд-пиво пил, салом закусывал. И никогда б не подумал, что там столько гноя накопилось за 23 года незалэжности. В Краматорске я родился, после увольнения из ВС РФ переехал и женился, принял украинское гражданство, думал, спокойно буду жить в городе, который люблю и всегда любил, и помру там. Ан нет, не вышло. Гной так хлынул, что понял - жить там уже не смогу. Даже навестить родных в Харькове смогу не скоро. Нет желания.

[^]
DFly
18.07.2014 - 15:10 [ показать ]
-11
kon4550
18.07.2014 - 15:11
1

бабай-хохотун

Цитата (vvarrior @ 18.07.2014 - 17:45)
Цитата (WhiteyD @ 18.07.2014 - 13:55)
Бегло ознакомился с комментами в теме - это пиздец, товарищи. Одно радует и греет сердце - все эти свидомые пидарасы гавкают с пеной у рта, но от этого правда не изменится. Мне радостно от того, что со временем реальность поставит все на свои места и все эти больные фантазии, которыми живут озлобленные свидомиты, разрушатся. Поэтому гавкайте дальше, свидомые пидарасы. Мир и дальше будет жить без вас, мы будем жить без вас - строить, любить, растить детей. А вы пока лайте, потом поговорим. годика через два, когда уже окончательно станет ясно кто пидарас, даже пидарасу станет ясно.

Зачем ждать 2 годика...все понятно давно. По вашей логике грузины-пи...ы, молдаване-пи...ы, украинцы-пи....ы, прибалты-пи..сы. А вы-граф Монте-Кристо? ;)

да нет конечно, какой же вы пидорас...вы просто долбоёб, как большинство в вашей стране последние полгода.

[^]
StroiteL01
0

Приколист

Цитата (bulldz @ 18.07.2014 - 16:04)
Такой вопрос для тех, кто еще в конвульсиях хочет что-то доказать.
Вчера после сообщения, что был сбит АН 26, первый канал тут же раструбили о сбитом самолете и показал видео. Так же это было на других новостных порталах России. Десять минут вата прыгала от счастья, но потом пошла новость, что это не АН-26, а Боинг 777. Так где сбитый АН 26?

помоему в конвульсиях бьешься ты, пытаясь что то доказать....читай пост, нафига ты по кругу то ?!

[^]
pupkinVasya1
-1

Весельчак

Цитата (GhostStalker @ 18.07.2014 - 16:05)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:03)
и кстати сейчас бегло конечно, но ознакомился с БУКом на вики, так вот стало интересно, а каким именно сбили?  как оказалось, снарядов до фига с систем наведения например Тип головки самонаведения  полуактивная РГСН,  а полуактивная РГСН  может быть ТГС (ИКГСН) — тепловая, инфракрасная ГСН. Применяется в ракетах классов «воздух-воздух», «земля-воздух», «воздух-земля». так что госопда диванные вояки, как я писал выше нужен человек который служил

Читать научись, вояка грозный. РГСН это РАДИОЛОКАЦИОННАЯ и никакая не тепловая или инфракрасная...

азначение Зенитная управляемая ракета
Разработчик ГосМКБ «Вымпел»/ОКБ «Новатор»
Масса снаряженной, кг 685
Диаметр, мм 400
Длина, мм 5500
Размах рулей, м 860
Дальность пуска макс.:
в передней полусфере, км 9М38: 32
9М317: 50
Скорость полёта цели, км/ч 2988
Скорость полёта, М 3
Боевая часть осколочно-фугасная
Наведение КОМБИНИРОВАННОЕ
Носители 9А38, 9А310, М-22, ЗС90
Модификации 9М38М1, 9М38М1Э, 9М38М3, 9М317, 9М317МЭ

[^]
iDriver
18.07.2014 - 15:12
1

Приколист

[^]
Rushik
18.07.2014 - 15:13
0

Приколист

Цитата
Цитата
Могу подтвердить. Можно что угодно говорить о СМИ и наших и ваших, но когда однокласник возвращаясь из зоны АТО на четыре дня, отдохнуть, и привозит одинадцать паспортов граждан РФ в возрасте от 28 до 40 лет в качестве трофеев... И ни одна рожа на туриста не смахивает.

ну так подтверди, а так только пиздобольство одно... и да - чем рожа туриста от рожи нетуриста отличается?

Они еще рожи наших туристов в Турчаге не видели!

[^]
StaryjPen
11

Балагур

СБУ записало переговоры "сепаратистов"

[^]
vitaliyg69
2

Приколист

Цитата (Yjhfr75 @ 18.07.2014 - 14:00)
Все. Есть разговор Путина с ополченцами с фактом передачи бука .

Я то же хочу такой травы покурить :)

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Судя из перевода через гугл-транслейт.

В 8 км от места падения.

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 15:37)
Цитата
Да ребята...., вот вы срачь устроили..., ну школота то пусть погорланит у них тестостерон шкалит и маргарин еще в башке, но взрослые люди, что русские хороши, что украинцы.... Вот господа соседи (украинцы), вы во всем пытаетесь обвинить Путина и проклинаете его гореть в аду, но за что? За то что он поднял Россию из той жопу, в какой она была после перестройки?, (Школоте не понять, она тогда еще в штаны ссалась,хотя судя по всем комментам и сейчас это периодически делает), а я тогда жил и застал и Горбача и Беню (царство ему небесное), и только Путин поднял Россию с колен, да мы все это время жили под пендосами и евросоюзом и Россию считали страной третьего мира с которой и считаться не стоит, так ноги вытирали.... А сейчас я и миллионы моих соотечественников гордо говорят что их Родина Россия, Путин сумел найти наконец НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ и сплотить нацию, мы не зомбированы, нам не промывают мозги наши сми, мы просто любим нашу страну и уважаем НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Никому из правящей мировой элиты (СШП и ЕС) не надо еще одной сильной нации, которая гордо подняла голову и смело всем заявляет что если что мы можем и п...ей отвесить. НИКТО НЕ НАПАДАЛ НА ВАШУ УКРАИНУ!!! Россия не агрессор, я много езжу по стране был 2 недели назад в Краснодаре, там через машину украинские номера, много людей с Украины приехали переждать весь тот ад который для вас подотовили "новые господа" ( Арабскую весну вспомните, один и тот же сценарий) и н один житель России , НИ ОДИН не кидает им в след камней и орет чтобы они проваливали к себе, ПОТОМУ ЧТО МЫ БРАТЬЯ И СОСЕДИ, Эффект толпы заставляет вас писать такую охинею (что с одной что с другой стороны), что мне страшно становиться, в каком обществе будут жить мои дочери. Случилась трагедия 300 человек погибло, а вы показываете такую похабщину, что мне становится стыдно за славян. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ !!!!

я каждый раз удивляюсь святой наивности некоторых русских, украинцы быстро вышли из такого неведения отправив своих лучших мужчин воевать за Украину. Тут пишут жители Украины которые не политики, МЫ ВАМ УЖЕ КРИЧИМ ДАВНО вас обманывают. То что происходит касается всех, и русских как народа. Вы обязаны разбираться в происходящем. Ваша страна несет войну.Остановите ваше правительство ради ваших детей.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

В чем заключается этот "обман"?
Россия ни с кем не воюет! Вы это способны осознать? Абсолютно ни с кем.
Россия - мирное государство. В России сейчас лето и сезон отпусков.
А вот официальный Киев с подачи США развязал бессмысленную карательную операцию. Штаты же открыто благословили Киев на авиаудары по городам ДНР и ЛНР. Американские аналитики публикуют материалы (помните, на днях мы уже обсуждали очередной опус Збигнева Бжезинского?), где прямым текстом заявляют о желательности и необходимости втравливания России в гражданскую войну, развязанную Киевом, и чтобы бои велись в Киеве и Харькове.
А перечислить страны, в которых США на ровном месте искусственно развязывали военные конфликты или просто нападали (=совершали акт прямой военной агрессии), а также организовывали заказные государственные перевороты, которые затем приводили к кровопролитию, я надеюсь, вы и сами можете.

[^]
Bowie
2

Балагур

Помните последнюю авиакатастрофу в Казани на подлете к аэродрому? так вот там весь самолет со всеми "в кашу", здесь же, упав с более высокой высоты, даже тела целые, а не фрагменты тел. Как это возможно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478092
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх