Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
10.07.2014 - 11:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Такие слова вообще ни при каких обстоятельствах из женского рта вылетать не должны.

А если твоя мама/жена такое выпалит на эмоциях доебавшемуся до нее хачу, ты тоже самое скажешь?
(ведь предыстории этой мы таки не знаем)

[^]
Ieronim
-3

Ярила

Цитата (steiner3 @ 10.07.2014 - 12:02)
Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 18:46)

Ебать капать, с чего ты взял что я не ебу баб?

Да ладно,и так понятно какой ты скользкий водолаз,и что ебать ты можешь только мозг.А бабы тебя стропонят только так) lol.gif

Это только ваши фантазии, повторюсь. Ваши, а не мои. Ведь вы же это написали. не я.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 12:01)
Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 11:57)
Вообще то это логично. Мужик, который бьет девушку (какой бы она не была долбанутой) - по определению ПИДОР. Так как только Пидор может ударить девушку. А он не бьет - следовательно не пидор.
И да проблемы с логикой у вас серьезные - видать бабы под 150 сделали свое дело.

Следовательно если он допускает возможность удара женщины и оправдывает чмо на видео занчит он латентный гомосек?! Ну или не латентный если он уже девушку бил. Все сходится, теперь понятно почему он постоянно о гомосеках говорит. На вору как говориться и шапка горит.

Это ты говорил, как хорошо быть пидором, гораздо лучше чем баб бить) Ты все время забываешь свои слова)

По твоей же логике было, что пидор и тот кто бьет баб - разные люди и лучше быть пидором)

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 10.07.2014 - 12:03)
А если твоя мама/жена такое выпалит на эмоциях доебавшемуся до нее хачу, ты тоже самое скажешь?

как ты не понимаешь, до его мам/жен никто не доебывается, а если доебутся, то она как терпила будет обтекать, ибо если скажет что то, то сразу в щщи, а по его словам, в щщи всегда за дело.

[^]
anisvs
0

Приколист

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 11:59)
Цитата
Вообще то это логично. Мужик, который бьет девушку (какой бы она не была долбанутой) - по определению ПИДОР. Так как только Пидор может ударить девушку. А он не бьет - следовательно не пидор.

ты подкаблучник да?

Ты пидор да?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Такие слова вообще ни при каких обстоятельствах из женского рта вылетать не должны.

Блять, вы точно братья с отсутствием мозга и элементарной памяти, нахуй обмусоливать то, что вчера уже обсуждалось?)

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:03)
И да проблемы с логикой у вас серьезные - видать бабы под 150 сделали свое дело.

Следовательно если он допускает возможность удара женщины и оправдывает чмо на видео занчит он латентный гомосек?! Ну или не латентный если он уже девушку бил. Все сходится, теперь понятно почему он постоянно о гомосеках говорит. На вору как говориться и шапка горит.

Это ты говорил, как хорошо быть пидором, гораздо лучше чем баб бить) Ты все время забываешь свои слова)

По твоей же логике было, что пидор и тот кто бьет баб - разные люди и лучше быть пидором)

где я говорил что хорошо быть пидором?
Это вы постоянно пишете хорошо быть пидором не я. Вам к Фрэйду, вы точно из, этих. латентных, раз эту тему все еще мусолите.

[^]
Innomeni
0

Диванный критик

Цитата

Хватит уже на семью перескакивать. Если у тебя в семье хамки и бляди - не значит, что у всех так. Так что предлагаю уже заткнуться.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Нормальный мужик - не ПИДОР, просто проигнорировал бы

это удел терпил и подкаблучников, а не мужчин

Цитата
бьешь бабу - значит ПИДОР.

все твои предки были ПИДОРАМИ по твоим же собственным словам, таким образом ты являешься потомком ПИДОРОВ, а яблоко от яблони, как известно падает недалеко, и на этом основании властью данной мне НАРЕКАЮ ТЕБЯ ПИДОРОМ ВСЕЯ ТРЕДА, приговор основывается на исторической копипасте из документа "домострой" (см. ниже) является окончательным и обжалованию не подлежит, носи звание ПИДОРА с гордостью!

Цитата
Например, в Древней Руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:

бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить" (ФК бил при свидетелях) ;
бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися" (ФК был в ярости) ;
наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить (ФК устроил драку из-за неправильно настроенного света) ;
необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить" (Сплошные нарушения со стороны ФК) ;
Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".
"Домострой" объяснял, что те, кто "с сердца или с кручины" бьет, может вызвать массу нежелательных последствий, среди них "слепота и глухота, и руку и ногу вывихнут и перст, и главоболие, и зубная болезнь, а у беременных жен и детем поврежение бывает в утробе".

Если верить Шолохову и Шукшину, то обычай наказывать жен сохранялась в некоторых деревнях вплоть до XX века.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 11:07
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:03)

Правильно . Сами же писали не каждый Пидор бьет баб.
а я допишу. Каждый кто бьет - Пидор.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 12:06)
Цитата
Нормальный мужик - не ПИДОР, просто проигнорировал бы

это удел терпил и подкаблучников, а не мужчин

Цитата
бьешь бабу - значит ПИДОР.

все твои предки были ПИДОРАМИ по твоим же собственным словам, таким образом ты являешься потомком ПИДОРОВ, а яблоко от яблони, как известно падает недалеко, и на этом основании властью данной мне НАРЕКАЮ ТЕБЯ ПИДОРОМ ВСЕЯ ТРЕДА, приговор основывается на исторической копипасте из документа "домострой" (см. ниже) является окончательным и обжалованию не подлежит, носи звание ПИДОРА с гордостью!

Цитата
Например, в Древней Руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:

бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить" (ФК бил при свидетелях) ;
бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися" (ФК был в ярости) ;
наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить (ФК устроил драку из-за неправильно настроенного света) ;
необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить" (Сплошные нарушения со стороны ФК) ;
Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".
"Домострой" объяснял, что те, кто "с сердца или с кручины" бьет, может вызвать массу нежелательных последствий, среди них "слепота и глухота, и руку и ногу вывихнут и перст, и главоболие, и зубная болезнь, а у беременных жен и детем поврежение бывает в утробе".

Если верить Шолохову и Шукшину, то обычай наказывать жен сохранялась в некоторых деревнях вплоть до XX века.

И в школах раньше пороли детей. Прикинь а.
И еще раз перечитай, что там написано, не плохо ведь написано.

Это сообщение отредактировал anisvs - 10.07.2014 - 11:10

[^]
orionz
10.07.2014 - 11:09
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

и как это связано с тем что ты ПИДОР?

[^]
Lobotomyst
10.07.2014 - 11:10
2

Балагур

Цитата
нахуй обмусоливать то, что вчера уже обсуждалось?)

Ваши доводы были в духе "моя мама/жена/сетсра в такую ситуевину не попадет, т.к. она не бухая блядища и ваще не материться". Я же привел иную ситуацию. И повторю, для некоторых любое замечание в свой адрес - непростительное хамство. Толкнул горный орел твою маму в метро, она ему сделала замечание без мата, и тут же в еблец на. Знай свое место женщинкО

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 11:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты проводил исследования и невероятным образом получил 100%-ную вероятность, что каждый ударивший женщину гомосексуалист?)

Нет, тебя просто бабы щемят, а ты отпор не можешь дать, вот тебе и обидно, что кто-то может, вот и просто тупо обзываешься. Как в детском садике.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 11:12
1

Приколист

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 12:09)
Цитата

и как это связано с тем что ты ПИДОР?

Пруф, или пиздабол.

По теме.
Ты скинул инфу о порке. - о не о избиении женщины, за оскорбление. Пороли раньше всех и баб и детей и мужиков - и крестьян и дворян.

[^]
Lobotomyst
10.07.2014 - 11:13
0

Балагур

Цитата
Ты проводил исследования и невероятным образом получил 100%-ную вероятность, что каждый ударивший женщину гомосексуалист?)

Тут не надо проводить исследования, чтобы понимать столь очевидные вещи, как мне кажется

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я же привел иную ситуацию

Какую, блять, иную ситуацию, мои женщины не якшаются с чурками и у них не возникает таких конфликтов. Вот ни разу блять в жизни ни одна даже знакомая женщина ни с какими чурками не ссорилась.

Вы за своими лучше следите, чтобы такие ситуации пореже получались. Наплодят чернильниц, а потом все у них виноваты.

Ваши жены, кстати, бегают к чуркам, потому что вы с братом-акробатом спите и дать им ничего не можете.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 11:14

[^]
anisvs
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:10)
Цитата

Нет, тебя просто бабы щемят, а ты отпор не можешь дать, вот тебе и обидно, что кто-то может, вот и просто тупо обзываешься. Как в детском садике.

Вы часом не овцееб?

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 11:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 12:13)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:10)
Цитата

Вы часом не овцееб?

Нет, я не из ваших, ищи себе партнеров в другом месте. На гей-форумы сходи.

[^]
anisvs
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:13)
Цитата

Какую, блять, иную ситуацию, мои женщины не якшаются с чурками и у них не возникает таких конфликтов. Вот ни разу блять в жизни ни одна даже знакомая женщина ни с какими чурками не ссорилась.

Вы за своими лучше следите, чтобы такие ситуации пореже получались. Наплодят чернильниц, а потом все у них виноваты.

Вы не можете это гарантировать со 100% вероятностью. В жизни все может случиться.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lobotomyst @ 10.07.2014 - 12:13)
Цитата

Тут не надо проводить исследования, чтобы понимать столь очевидные вещи, как мне кажется

Только пидорам очевидно, что повсюду 100% пидоров)

[^]
Lobotomyst
10.07.2014 - 11:16
2

Балагур

Цитата
Какую, блять, иную ситуацию, мои женщины не якшаются с чурками и у них не возникает таких конфликтов.

Твои дамы на лимузинах гоняют? Я привел конкретную ситуацию. ЧЮрко толкнул ее в метро, она сделала замечание, выхватила за это в еблет.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 12:15)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 12:13)
Цитата

Вы не можете это гарантировать со 100% вероятностью. В жизни все может случиться.

Не случалось. А случится, тогда и будем разговаривать по ситуации. Я в отличие от некоторых ссыкунов тут долго думать не будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 11:16

[^]
Lobotomyst
1

Балагур

Цитата
Только пидорам очевидно, что повсюду 100% пидоров)

Ну если вам кругом 100% пидоров мерещатся, то у меня для вас плохие новости

[^]
evny
10.07.2014 - 11:18
0

Приколист

с чего всё началось то?
тяжело судить о ситуации,когда видео явно не сначала конфликта.

Это сообщение отредактировал evny - 10.07.2014 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх