Каховская ГЭС полностью ушла под воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
7.06.2023 - 10:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 6.06.2023 - 19:19)
Цитата (Томущо @ 06.06.2023 - 20:17)
А с западным вооружением уже и разговор другой, правда?

Нет. Но, без него вас бы давно уже не было. Просто дольше будем вас утилизировать. А так - вы ничего из себя не представляете. Ничего. Майдаунов утилизируем, украинцы останутся жить в Украине. Миллионов пять, но нормальных, адекватных.

А кто будет определять адекватность оставшихся? Неадекваты, вроде тебя?

[^]
Sl220
7.06.2023 - 10:58
-4

Ярила

Цитата (Ежек @ 7.06.2023 - 08:29)
Цитата (Фальк @ 6.06.2023 - 22:23)
Цитата (gekom @ 6.06.2023 - 10:58)
Зачем Киевский режим разрушил ГЭС?
Что за хитрый план?
И традиционное, "так не доставайся же ты никому"?

Назови мне хотя бы одно место куда пришел русский мир и там стало жить лучше?
Может в Абхазии, Осетии? Может в Донецке или Луганске? Может в Сирии или Молдове? У вас блядь бомбы отваливаются и падают на Белгород. Вы - варвары ебаные, после вас везде одни разрушения. И платить за всё это придется тоже вам, вашим детям и возможно внукам

"Варвары ебаные" в свое время взяли под покровительство и защищиту украинские православные земли от польской резни по просьбе Б.Хмельницкого. Дорогие вашему сердцу ляхи в свое время готовы были пустить всех украинцев под нож, как курей.
"Варвары ебаные" разгромили Наполеона и вернули свободу Европе первый раз (а могли и стереть все границы ластиком и присоединить).
"Варвары ебаные" освободили православный мир балкан от турецкого ига, подарили государственность тем народам (привет "братушкам" болгарам..)
Антихрист Ленин спокойно отпустил Финляндию, где ему до сих пор стоят памятники. Ленин дал очертания и провозгласил нац.республики народам бывшей из российской империи (не считая прибалтику).
"Варвары ебаные" разгромили немецкий фашизм и вернули свободу Европе второй раз, потушили печи освенцима. И вместо того чтоб стереть немецкий народ и его сателлитов с лица земли и присоединить их территории, просто взяли их под контроль (варшавский блок). Позже все они без войн выйдут из него.
Горбачев с миром отпустил все советский республики, дав им государственность, и независимость. (той же Украины и Казахстана, как государств в помине не было до этого).
Как и древний Рим, Россия и СССР делали некоторые насильственные вещи свойственные поведению всем империям, но Россия и СССР не превращали подчиненные земли в колонии, их народ в полурабов и живой ресурс, а, напротив, активно их развивали и застраивали, несли в них цивилизацию и образование.

Украинцы, как по мне, это закомплексованый, мелкодушный неблагодарный народец-иждивенец всегда живущий за чужой счет и похеривший все советское наследие.
Ну ничего, Украину уже по факту купили с потрохами МВФ и прочие западные доброжелатели.
Расплатиться вареником по традиции с ними не выйдет. Все ключевые сектора экономики будут принадлежать (да уже считай принадлежат) им.
Украина стала и уже точно останется полностью несвободным марионеточным государством ипревратится в источник дешевых ресурсов для запада и рынком сбыта. По сути Украина на карте будет существовать лишь номинально и превратится в классическую колонию.Зато будет пить баварское, да

Покровительство, говоришь... Ладно, объясни тогда покупку Киева у Речи Посполитой в 1695-м? Вы ж взяли под покровительство? Или как обычно, за щеку?

[^]
KBSH
7.06.2023 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Sl220 @ 7.06.2023 - 10:58)
Цитата (Ежек @ 7.06.2023 - 08:29)
Цитата (Фальк @ 6.06.2023 - 22:23)
Цитата (gekom @ 6.06.2023 - 10:58)
Зачем Киевский режим разрушил ГЭС?
Что за хитрый план?
И традиционное, "так не доставайся же ты никому"?

Назови мне хотя бы одно место куда пришел русский мир и там стало жить лучше?
Может в Абхазии, Осетии? Может в Донецке или Луганске? Может в Сирии или Молдове? У вас блядь бомбы отваливаются и падают на Белгород. Вы - варвары ебаные, после вас везде одни разрушения. И платить за всё это придется тоже вам, вашим детям и возможно внукам

"Варвары ебаные" в свое время взяли под покровительство и защищиту украинские православные земли от польской резни по просьбе Б.Хмельницкого. Дорогие вашему сердцу ляхи в свое время готовы были пустить всех украинцев под нож, как курей.
"Варвары ебаные" разгромили Наполеона и вернули свободу Европе первый раз (а могли и стереть все границы ластиком и присоединить).
"Варвары ебаные" освободили православный мир балкан от турецкого ига, подарили государственность тем народам (привет "братушкам" болгарам..)
Антихрист Ленин спокойно отпустил Финляндию, где ему до сих пор стоят памятники. Ленин дал очертания и провозгласил нац.республики народам бывшей из российской империи (не считая прибалтику).
"Варвары ебаные" разгромили немецкий фашизм и вернули свободу Европе второй раз, потушили печи освенцима. И вместо того чтоб стереть немецкий народ и его сателлитов с лица земли и присоединить их территории, просто взяли их под контроль (варшавский блок). Позже все они без войн выйдут из него.
Горбачев с миром отпустил все советский республики, дав им государственность, и независимость. (той же Украины и Казахстана, как государств в помине не было до этого).
Как и древний Рим, Россия и СССР делали некоторые насильственные вещи свойственные поведению всем империям, но Россия и СССР не превращали подчиненные земли в колонии, их народ в полурабов и живой ресурс, а, напротив, активно их развивали и застраивали, несли в них цивилизацию и образование.

Украинцы, как по мне, это закомплексованый, мелкодушный неблагодарный народец-иждивенец всегда живущий за чужой счет и похеривший все советское наследие.
Ну ничего, Украину уже по факту купили с потрохами МВФ и прочие западные доброжелатели.
Расплатиться вареником по традиции с ними не выйдет. Все ключевые сектора экономики будут принадлежать (да уже считай принадлежат) им.
Украина стала и уже точно останется полностью несвободным марионеточным государством ипревратится в источник дешевых ресурсов для запада и рынком сбыта. По сути Украина на карте будет существовать лишь номинально и превратится в классическую колонию.Зато будет пить баварское, да

Покровительство, говоришь... Ладно, объясни тогда покупку Киева у Речи Посполитой в 1695-м? Вы ж взяли под покровительство? Или как обычно, за щеку?

За щеку оставь себе, если место осталось после поляков с американцами.

"В XVII веке Русское царство и Речь Посполитая делили земли, и территорию Смоленщины в том числе, несколько раз. Например, в 1634 году близ смоленского села Семлево на берегу реки Поляновки заключили Поляновский мир. Он был весьма невыгоден для Руси, ведь по нему уже в 40 верстах западнее Вязьмы начинались польские владения.
Одна из деревень в Вяземском районе с тех пор носит название Зарубежье.

Поляновский мир завершил русско-польскую войну 1632 - 1634 годов. России необходимо было остановить боевые действия и добиться вывода польских войск. Этого удалось добиться, но за Речью Посполитой оставались и Чернигов, и Смоленск, и даже Дорогобуж.

Фактически Русь и Речь Посполитая оставались в состоянии войны. Следующая война официально длилась 13 лет - с 1654 по 1667 год. И именно ее завершал Андрусовский мир. В отличие от Поляновского, Русское царство закрепляло за собой земли, захваченные поляками в 1609 - 1611 годах. России переходили не только Дорогобуж со Смоленском, но и черниговские, стародубские земли, левобережье Днепра с Киевом, а также Запорожье.

Изначально стороны договаривались, что Киев отходит к России на два года, до 1669 года, но город удалось сохранить за собой и позже, заплатив полякам 146 тысяч рублей.

Перемирие в Андрусове, где в память о нем установлен камень-валун, не разрешило всех вопросов, но стало важной вехой в объединении Великой, Малой и Белой Руси. А условия Андрусовского мира стали основой для так называемого "Вечного мира", который Русское царство и Речь Посполитая подписали в Москве в 1686 году."

Это сообщение отредактировал KBSH - 7.06.2023 - 12:51

[^]
lexik462
7.06.2023 - 12:54
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.06.2023 - 08:28)
Цитата (Garik1478 @ 7.06.2023 - 06:17)
Неправда. Они не выглядят хуже, чем Крым при украине. Разве только в ваших влажных фантазиях. Деньги выделяются, ремонтируются дороги, дворы, благоустраиваются общественные пространства

Я нагуглил за минуту, зачем вы бессовестно врёте? Ах да, вопрос риторический

Что ты нагуглил? Я неделю назад по нему из конца в конец проехал, а потом в область. Ты приедь, своими глазами "благоустройство" посмотри, своей жопой оцени качество дорог.

Невозможно все сделать за один день если 30 лет там нихера не делалось. Бывал в Крыму не один раз, делается до фига чего дороги в тч. Хотя и многое хорошее теряется, самобытность что ли. И свобода перемещения. Злит и слегка бесит политика закрытия территорий для посещения, раньше можно было подъехать к берегу моря поставить палатку и кайфовать - теперь древняя индейская изба которая ФигВам называется, низзя, закаааазник.

[^]
vetal777
7.06.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 6.06.2023 - 18:18)
Кто скажет что социализм хуже? При социализме жили и строили. На майбахах не катались. Это, конечно не айс. При капитализме одни разрушения. Вот совсем ничего личного, без политики. Просто констатация факта.

При этом ты сидишь в капиталистическом интернете на капиталистическом компьютере и на капиталистической ОС. Без политики, просто констатация факта.

[^]
Retun
7.06.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (mementomore @ 6.06.2023 - 14:48)
Цитата (Retun @ 6.06.2023 - 12:44)
Если твой сосед алкаш, срет тебе под дверь 30 лет, пиздит у тебя электричество, при этом посылает нахер и угрожает, приводит к себе в дом таких же агрессивно настроенных алкашей, недавно прикупил себе обрез, при том,что до этого ты ему помогал, оплатил его долги, в том числе помог оплатить кредит на машину,  по моему достаточно оснований вломиться к этому соседу, дать пизды, отобрать обрез, алкашей разогнать. За одно и машину забрать. Ради собственной безопасности.

А как на такое вламывание в квартиру к соседу и отвешивание ему пизды посмотрят менты?

Ну это такая себе аналогия, из мира беспредела, в котором нет ментов, а скорее смотрящие, если тебе от этого легче. Смотрящие которые на стороне алкаша. Ты если терпила, то забъешься под шконку, а если с характером, сначала алкашу пизды дашь, а потом и по поводу авторитета смотрящего вопросы задашь

[^]
Rishat
7.06.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 7.06.2023 - 13:56)
Кто скажет что социализм хуже? При социализме жили и строили. На майбахах не катались. Это, конечно не айс. При капитализме одни разрушения. Вот совсем ничего личного, без политики. Просто констатация факта.

При этом ты сидишь в капиталистическом интернете на капиталистическом компьютере и на капиталистической ОС. Без политики, просто констатация факта.

lol.gif Главное, чтобы следующий виток больших разборок не похоронил нас в ядерном апокалипсисе, а так вроде ничего. Жаль только, что люди невинные гибнут, им то несомненно интернет с виндоусом очень помогут.)))

[^]
Trollollo941
8.06.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 7.06.2023 - 13:56)

Произведено а Китае, ага))

[^]
Mycroft1
8.06.2023 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Sl220 @ 7.06.2023 - 09:18)
Цитата (lexik462 @ 7.06.2023 - 08:16)
Цитата (Sl220 @ 7.06.2023 - 07:53)
Цитата (Mycroft1 @ 6.06.2023 - 19:30)
Цитата (ЯLisa @ 06.06.2023 - 18:49)
Россия тут при чем?

Украина тут причем? Она устранила Януковича, наплевав на собственную конституцию и поэтому отношение к ней уже абсолютно другое.

И как Украина устранила Януковича? Если это чмо тупо сьебалось в Ростов?

Он туда просто так поехал или сначала что то произошло? Ну там гос переворот какой нибудь например? И вообще жив ли он? Не знаю. Я родился в Херсоне живу в Новороссийске но глядя на происходящее я просто охуеваю. Я простой человек со стороны, если бы я жил с пониманием того что это моя ответственность, что это я не удержал ситуацию под контролем и из за этого страна скатилась к такому пиздорезу я бы либо бухал целыми днями что бы в сознание не приходить либо тихо удавился бы где нибудь в уголке.

Оно тупо сьебалось. Со своим премьер-министром , министром МВД, министром обороны и прочими приближенными. И только когда депутаты ВР поняли что по факту их нет на территории страны, с ними нет связи, и вообще исполнительная власть парализована - ВР собралась на внеочередное заседание и согласно закона назначила Спикера ВР в.и.о. Президента до новых выборов

Не несите чушь! Верховна рада отстранила Януковича 22-го, а уехал он 24-го.
Если знаете об этом на уровне рядового обывателя - лучше молчите.
Вас, как стадо баранов, имеют уже сколько десятилетий, но вы с завидным упорством верите всему.
Осталось совсем немного до очередного "геть". "Зеленський - геть!"
Не везет Украине с президентами...

[^]
blmart
10.06.2023 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Mycroft1 @ 06.06.2023 - 19:51)
И советую следить за словами, а то очень быстро окажешься в ИК-7 на Болотной.

Ты долбоеб, ещё раз если не дошло с первого раза, да ещё и тупенький.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blmart
10.06.2023 - 19:29
0

Приколист

Цитата
А, кто же взорвал Северный потоки?

Китайцы, что бы дед не продал их недра в Европу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuslanStorm
10.06.2023 - 19:31
-1

Grammar Nazi

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2023 - 10:51)
Блять, людей жаль пздц, тысячи семей лишатся домов((

Прими хоть одну семью под свою крышу, бро!

[^]
RuslanStorm
10.06.2023 - 19:34
-1

Grammar Nazi

Цитата (Mycroft1 @ 8.06.2023 - 14:26)
Цитата (Sl220 @ 7.06.2023 - 09:18)
Цитата (lexik462 @ 7.06.2023 - 08:16)
Цитата (Sl220 @ 7.06.2023 - 07:53)
Цитата (Mycroft1 @ 6.06.2023 - 19:30)
Цитата (ЯLisa @ 06.06.2023 - 18:49)
Россия тут при чем?

Украина тут причем? Она устранила Януковича, наплевав на собственную конституцию и поэтому отношение к ней уже абсолютно другое.

И как Украина устранила Януковича? Если это чмо тупо сьебалось в Ростов?

Он туда просто так поехал или сначала что то произошло? Ну там гос переворот какой нибудь например? И вообще жив ли он? Не знаю. Я родился в Херсоне живу в Новороссийске но глядя на происходящее я просто охуеваю. Я простой человек со стороны, если бы я жил с пониманием того что это моя ответственность, что это я не удержал ситуацию под контролем и из за этого страна скатилась к такому пиздорезу я бы либо бухал целыми днями что бы в сознание не приходить либо тихо удавился бы где нибудь в уголке.

Оно тупо сьебалось. Со своим премьер-министром , министром МВД, министром обороны и прочими приближенными. И только когда депутаты ВР поняли что по факту их нет на территории страны, с ними нет связи, и вообще исполнительная власть парализована - ВР собралась на внеочередное заседание и согласно закона назначила Спикера ВР в.и.о. Президента до новых выборов

Не несите чушь! Верховна рада отстранила Януковича 22-го, а уехал он 24-го.
Если знаете об этом на уровне рядового обывателя - лучше молчите.
Вас, как стадо баранов, имеют уже сколько десятилетий, но вы с завидным упорством верите всему.
Осталось совсем немного до очередного "геть". "Зеленський - геть!"
Не везет Украине с президентами...

Слава яйцам, что россиянам с президентом ой как повезло...

[^]
дядяваля
14.06.2023 - 23:32
0

Хохмач

Европа определилась, кто взорвал дамбу.

Каховская ГЭС полностью ушла под воду

[^]
Mаркер
14.06.2023 - 23:40
0

Юморист

Цитата
Кто скажет что социализм хуже? При социализме жили и строили.

Социализм в Швеции строили и построили из капитализма.. а из феодализма можно построить только капитализм. А если с феодализма начать строить социализм, то выйдет совок ущербный.. Проверено на практике десятков стран.. Такие дела..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 14.06.2023 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70097
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх