Муж застал жену за изменой и выселил ее из квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gslash
29.04.2019 - 11:47
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 28.04.2019 - 14:24)
Зачем все это снимать, а потом показывать незнакомым людям?! Неужели это кайф такой своеобразный рассказать всем, что жена блядь, а сам олень

это святая обязанность - вот так познакомишься с прекрасной нимфой где-нибудь в библиотеке и не в курсе будешь, что она блядь и многими самцами уже изгнана с территорий.

а так - ХОП! и в курсе.

[^]
over4555
29.04.2019 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (Gslash @ 29.04.2019 - 11:47)
и не в курсе будешь, что она блядь и многими самцами уже изгнана с территорий.

А до этого "ты" "свечку держал", "был уверен с её слов"- "ты у меня Гриша первый",ну максимум второй gigi.gif и "справку с Квд" не выпрашивал? lol.gif

Это сообщение отредактировал over4555 - 29.04.2019 - 11:53

[^]
Hiteilor
29.04.2019 - 11:53
1

#супернатурал

Цитата (Reisen @ 29.04.2019 - 11:42)
Цитата (Hiteilor @ 29.04.2019 - 10:00)
Цитата (exebits @ 29.04.2019 - 09:38)
Видно по лицу, что мужик танкист и импотент.

это чем же тебе так танкисты то не угодили?

Унижали в каждом бою. gigi.gif

блин, я вообще то профессию имел ввиду, а не игрушку эту, пишите тогда танкист - в кавычках, а то непонятки получаются, танкисты - один из самых уважаемых родов войск в сухопутной армии

[^]
over4555
29.04.2019 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (Motomaniak @ 29.04.2019 - 11:29)
при этом бабёнка-то ничё. Случается такое, сначала выберут подобного жирного или страшного, а потом на покрасивей тянет, хотя уже и ребёнок есть. Встречались такие просто.

Вот вот, а хер этот сиськи отрастил, я сначала да-же перепутал где тут баба gigi.gif lol.gif

[^]
dialog81vin
29.04.2019 - 11:59
1

Шутник

Цитата (АцкийСотона @ 28.04.2019 - 16:25)
Баба конечно заслужила, но выкладывать все в сеть, смотрите мол как я могу... да еще сфотать как ты ее душишь (или что он там делает) с удовольствием, это перебор.
Взял вещи выбросил, жену послал, начал новую жизнь. Все.

Бля, а кто фотал то? Он друзей позвал что ли?

Согласен на 100%
Там на еба...е 1% интеллекта, т.е. нет.

[^]
котэйко
29.04.2019 - 12:02
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Hiteilor @ 29.04.2019 - 10:00)
Цитата (exebits @ 29.04.2019 - 09:38)
Видно по лицу, что мужик танкист и импотент.

это чем же тебе так танкисты то не угодили?

Не,ну а хуле они!!!(С)... deg.gif

[^]
Vokamaan
29.04.2019 - 12:02
6

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 29.04.2019 - 02:19)
Цитата (Tianda @ 28.04.2019 - 22:57)
Цитата (esv194 @ 28.04.2019 - 22:55)
Цитата (Reisen @ 28.04.2019 - 22:38)
Цитата (Bаlanco @ 28.04.2019 - 22:33)
Ну и? Нахуя снимать? По моему мужику позор. Мало того что хуй у него не стоит, так еще и считает что вывести свою бабу на чистую воду дело всей его жизни. Нуевотаких мужиков нахуй. Такие обиженки обычно даже если им не изменяешь - подозревают, а всякие личные видио сливают в интернет при первом же серьезном разногласии. Фу какое-то.

Да-да-да. Они должны квартиру сразу тётьке отписывать и в одной футболке сваливать в закат. Вот таких тётьки и считают "настоящими мужЫками". lol.gif

оставить хату и все совместно нажитое жене, а сам свалить с чемоданом ,так по мнению меркантильных сучек должен поступить настоящий мужчина

вообще то она написала только "нахуя снимать?"
а про квартиру это уже вы, мужчины, додумали

Ну... тут с квартирой вопрос непонятный. Если это - совместно нажитое, то будут делить. Тут хочешь не хочешь, а придется. Если это его собственность, тогда тут понятно, мадам съедет, тут без лишнего шума на весь интернет можно обойтись.
Все не однозначно. Мужик этот ее выбрал, в свою хату привел, мож женился даже, а тут вот конфуз, благоварная изменила. А чего уж изменила, только им известно. Вроде бы и ситуация житейская, то мужик изменет, то баба. Старо как мир. Зачем это снимать? Мне так со стороны видится, что мужик слабак просто, не смог по тихому даме помочь чемоданы соборать и уйти если хата его. А так. Ну приятно что ли смотреть на это, как мужик свою бабу за измену мутузит? Причины всякие быть могут, может он на прошлой неделе баб шпехал в бане, да и не первый раз, вот у мадам нервы и сдали. Короч все очень относительно.

Мужика осуждаю за то что снял, бабу осуждаю за измену, но это не повод, так ославить женщину на весь интернет. Тогда чем мы лучше копченых которые своих баб камнями закидывают?

ЗЫ: еще этот дурачок за побои и унижение под суд пойдет. Глуп ей богу глуп.

ЗЫЫ: пересмотрела еще раз. Ну что сказать. Как может трех мужиков взрослых забавлять зрелище, когда женщина на полу в истерике говорит "мне больно", а "оператор" еще пытается промежность снять. Типа в трусах она или без. Моральные уроды, деграданты, что тут еще можно сказать. Только отшибленные на голову могут от такого получать положительные эмоции. Почему то все видиться мне с изменой не однозначно. Нда.

Мдя, а баба не моральный урод?
Любая измена - это моральное уродство, и хватит этим гордиться бляди и блядуны. Надеюсь, вы когда-нибудь это осознаете.

Не существует причины (никакой, от слова совсем) для измены.
Не нравится, что то - разведись, разойдись, в общем обозначь свою позицию, а дальше твори все что хочешь.
В любом другом случае - это потреблядство и моральное уродство.
Как всегда оправдателям сего - флаг вам в жопу.

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Бабу не хочу оправдывать-блять конечно, но мужик ебанутый, зачем ....?ну дал время собралась и ушла, в чем проблема то?

Так у неё было время, собрать вещи и свалить. Она проебала его с любовником.

[^]
FreemanSK
29.04.2019 - 12:14
4

Ярила

Цитата (over4555 @ 29.04.2019 - 11:43)
Цитата (Pespikola @ 29.04.2019 - 11:02)
фантазер, ты меня называла

Да варианты просто как пример, их множество- можно спокойно разрулить -если квартира твоя -отправляешь уже бывшую к маме с чемоданом или к ёбарю.

Или разруливаешь по своему, смотря насколько ты широких взглядов

Бабу ебать надо качественно и регулярно-золотое правило, и помимо этого разговаривать о своих хотелках- в постели, и проблемах.

я прекрасно понимаю что допустим моя женщина привлекает мужчин постарше и помоложе, и она живая и я- вызываем интерес у противоположного пола,и мне глаза не закрыть))). Природа.

- и если вдруг мне захочется вдуть девчёнке помоложе -в нашем круге общения, она это поймёт и увидит, но не одобрит -так или иначе мы это обязательно обсудим)). как и я пойму в её случае. При любом раскладе я буду знать что происходит. С её или моей подачи.

А если не ебать жену,и не говорить с ней- и ничего вобще с ней не делать, она уже чужая жена- и знать да-же не будешь- кто её ебёт или она кого- как дурачок в этом видео.

Любой женщине- крайне необходимо чувствовать себя живой и востребованной- постель как часть отражения этого желания. Понимание как это всё работает- избавляет от таких вот цирковых представлений gigi.gif

По поводу золотого правила.
То есть вы готовы что она поскачет по хуям, как только не дай Бог вас прихватит спина, нога, член или просто с возрастом снизится потребность в сексе?
Или работа как у многих вахтовым методом. Моряк, дальнобойщик и т. Д. Они не могут регулярно по факту. Так что ж им теперь смирится что есть сменщик помощник?)) И не будете принимать близко к сердцу)
Нормальные люди так не живут

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 29.04.2019 - 12:18

[^]
Херассе
29.04.2019 - 12:19
0

-_-

Вполне понятно, что пивные сиськи не способствуют сохранению верности.
Не пейте пиво! Пейте водку! gigi.gif

[^]
slaibuts
29.04.2019 - 12:24
-3

детектив из Брикса

а чего любовника не поймал...сразу на жену накинулся.... жена не убежит, выселил бы попозже

а вот видео опиз...вания любителя замужних дам я бы посмотрел

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 12:32
3

Ярила

Цитата
а чего любовника не поймал...сразу на жену накинулся.... жена не убежит, выселил бы попозже

Всё правильно. Любовник сам удрал, а блять упиралась. Нах они нужны? Пока бушь пистить ебаря - блять, за это время ещё двое выипут. Всех ебарей никогда не перепистить, да и незачем

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 29.04.2019 - 12:33

[^]
Semenius
29.04.2019 - 13:08
0

Ярила

Проходили ...

[^]
avk89
29.04.2019 - 13:19
-1

Шутник

Предистория мерзкая, но и видео мерзкое... Не стоило реалити-шоу устраивать. Как по мне, такая вот запись ничем не лучше ее поступка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аnnеttа
29.04.2019 - 13:27
1

Юморист

не, ну, а чо мужЫк! Судя по видео, и жили так же...бодро, громко и для всех! Ходят какие-то друзья и помогают ему шмотки ее из хаты выкидывать, всем пох, что она лежит в трусах и над ней издеваются. Я понимаю - приехал, застукал, послал, можно даже стукнуть, согласна, заслужила.....но вот так - на всеобщее обозрение, да еще и успевать снимать и в инет потом выложить....Это жесть..
Пы.Сы. а что эти бравые ребята любовника-то не догнали?
и да, обычно шмотки бабы выкидывают из окна, двери, так, чтоб все соседи были в курсе, какой он козел, а она бедная и обманутая.....а тут, гляжу и мужики начали, скоро и до битья посуду скатятся....мда....а ведь можно было сказать - десять минут тебе на сборы и прощай, а не устраивать подобный цирк

[^]
BigCatAndrey
29.04.2019 - 13:28
2

Шутник

Изменила...не изменила... какая разница. Надо оставаться человеком. Попросить её собрать вещи свалить нафиг. А так видео в полицию и ему впаяют как минимум 15-ть суток. Она же его не отравила и не руки отрубила, может они уже давно жили как чужие люди...хрен его знает. В любом случае в ситуации когда нет прямой угрозы чей-то жизни, надо оставаться человеком и решать вопросы цивилизованно.

[^]
king413
29.04.2019 - 13:34
0

Аналитик

Цитата (Garik499 @ 28.04.2019 - 14:24)
Зачем все это снимать, а потом показывать незнакомым людям?! Неужели это кайф такой своеобразный рассказать всем, что жена блядь, а сам олень

Братан, спасибо что озвучил и мои мысли!

[^]
Vokamaan
29.04.2019 - 13:55
0

Приколист

Цитата (FiXXXX @ 29.04.2019 - 10:37)
Ну, я вот 2 года назад тоже узнал, что мои рога уже третий этаж надо мной пробили и соседям жить мешают deg.gif

Как узнал? а ёбарь жены, тупой олень, поставил на её ноутбук вайбер со своим аккаунтом и не удалил его, когда она полетела обратно с Урала ко мне. Вот и читал сидел переписку его и её за год. Много чего узнал нового..

К чему я это всё? ах, да! моей бывшей хватило ума не пытаться задержаться дома больше, чем нужно, чтобы вещи дособирать, которые я не успел ей в машину загрузить. У меня было времени - сутки, пока она срочно из Крыма до Сочи добиралась, когда узнала, что я знаю несколько больше, чем она бы хотела.

а если у вас при этом двое детей?

[^]
Vokamaan
29.04.2019 - 13:57
4

Приколист

Цитата (BigCatAndrey @ 29.04.2019 - 13:28)
Изменила...не изменила... какая разница. Надо оставаться человеком. Попросить её собрать вещи свалить нафиг. А так видео в полицию и ему впаяют как минимум 15-ть суток. Она же его не отравила и не руки отрубила, может они уже давно жили как чужие люди...хрен его знает. В любом случае в ситуации когда нет прямой угрозы чей-то жизни, надо оставаться человеком и решать вопросы цивилизованно.

Раньше человеческое отношение - это заебашить ее насмерть.
Ничего не человеческого нет, в том, чтобы блять получила по заслугам.
Другим будет наука.

Это сообщение отредактировал Vokamaan - 29.04.2019 - 13:58

[^]
Omega45
29.04.2019 - 13:58
0

Ярила

рогач, да еще и долбоеб. нахуа выкладывать сюда, что ты олень, а жена блядь? нашел чем гордится... рука-лицо. ДБ

[^]
Херассе
29.04.2019 - 14:00
2

-_-

Цитата (KAPAT07 @ 29.04.2019 - 12:32)
Любовник сам удрал, а блять упиралась.

Это лишь Ваша версия.

А как удрал то, через окно?

Может быть степенно вышел через дверь, пока сексмстители у стеночки жались.

[^]
Zmejja
29.04.2019 - 14:04
3

Оторва

Vokamaan
Цитата
блять получила по заслугам.
Другим будет наука.

чота темку твою вспомнила,грозный мститель shum_lol.gif
сам тот ещё куколд.Сколько раз свою бывшую после чужого хуя принимал?

[^]
skyline0502
29.04.2019 - 14:25
2

Ярила

[^]
МаркПатриций
29.04.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 28.04.2019 - 16:45)
А если ребенок есть, то квартиру бы потерял в итоге? Я вот тут подумал, через пару лет я выплачу свою ипотеку и допустим женюсь и ребенок рождается, он (ребенок) автоматом прописывается у меня в квартире, так получается ? т.е. я застаю свою "любимую" в такой ситуации, выгоняю ее, а т.к. ребенка до 18 лет нельзя куда-то выписывать и по решению суда он должен жить с матерью, значит она возвращается через пару дней и теоретически может даже вернуться с ее новым хахалем, типа мы разведены, она на законных основаниях живет у меня в квартире с ребенком, а  это ее новый парень который будет жить с ней. Вуаля, квартира отжимается. Если я правильно понимаю, единственный верный способ это параллельно с квартирой купить какую нибудь комнату в общаге рядом и вписать ребенка туда. И если такая ситуация происходит, пусть валят в общагу.

Прописка никакого отношения к праве собственности не имеет.
Собственник может выгнать из своей квартиры хоть мать ребёнка, хоть самого ребенка с матерью ))
Мать возвращается туда, где ее собственность. Если суд оставляет ребёнка с матерью - ребёнок едет вместе с ней.
Но суд может оставить ребёнка и с вами)

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.04.2019 - 15:10

[^]
МаркПатриций
29.04.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 28.04.2019 - 16:57)
Цитата (Vashe @ 28.04.2019 - 15:45)
А если ребенок есть, то квартиру бы потерял в итоге? Я вот тут подумал, через пару лет я выплачу свою ипотеку и допустим женюсь и ребенок рождается, он (ребенок) автоматом прописывается у меня в квартире, так получается ? т.е. я застаю свою "любимую" в такой ситуации, выгоняю ее, а т.к. ребенка до 18 лет нельзя куда-то выписывать и по решению суда он должен жить с матерью, значит она возвращается через пару дней и теоретически может даже вернуться с ее новым хахалем, типа мы разведены, она на законных основаниях живет у меня в квартире с ребенком, а  это ее новый парень который будет жить с ней. Вуаля, квартира отжимается. Если я правильно понимаю, единственный верный способ это параллельно с квартирой купить какую нибудь комнату в общаге рядом и вписать ребенка туда. И если такая ситуация происходит, пусть валят в общагу.

Не нужен тебе ребёнок раз ты начинаешь на нём кроить,когда его ещё даже нет в проекте.А если по существу вопроса,то регистрировать на своей жилплощади может только собственник жилья,то есть будущий ёпарь будущей твоей жены на твоей жилплощади жить не сможет.По достижению 18летия ребёнка бывшую жену можно смело выписывать.Уже видал в новостях подобные ситуации,когда бывший муж выселял из своей московской квартиры в никуда по суду бывшую жену и своего ребёнка,когда тому исполнялось 18 лет

Какая глупость.
При чем здесь 18 лет?
Собственник может выселить из своей квартиры кого угодно. Если только суд не оставит ребёнка с отцом. Но бывшая жена вылетает из квартиры в любом случае.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.04.2019 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133044
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх