Муж застал жену за изменой и выселил ее из квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
29.04.2019 - 15:23
1
Статус: Offline

Охотница

Мерзкое зрелище. Мужик -слабак и дебил. Не оправдываю девушку, но бить лежачую это запредельно.

[^]
over4555
29.04.2019 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 29.04.2019 - 12:14)

По поводу золотого правила.
То есть вы готовы что она поскачет по хуям, как только не дай Бог вас прихватит спина, нога, член или просто с возрастом снизится потребность в сексе?
Или работа как у многих вахтовым методом. Моряк, дальнобойщик и т. Д. Они не могут регулярно по факту. Так что ж им теперь смирится что есть сменщик помощник?)) И не будете принимать близко к сердцу)
Нормальные люди так не живут

я знаю что она мне скажет свою хотелку -скажет конкретно так и так или я её з***л и т.д, или ей не хватает внимания, или помнишь в гостях или на концерте был зеленоглазый казак молодой-и вдруг на неё нахлынуло и поразило и далее будем разбираться.

- и так далее - за глаза гадости не будет сделано.

Если у вас честные и доверительные отношения-вы умеете общаться- не будет неожиданностей.

,а прихватит спина,член или ещё что-то, к тому времени и она красавицей не будет.

Про работу вахтенным методом,дальнобой и тем более моряком- это не жизнь, в том плане что у МОРЯКА ЕЁ НЕТ- семейной жизни-или она в том или ином виде страдает,у меня дед по материнской линии стармехом отходил более 30 лет, а по отцовской рыб-мастером поболее.

Вовремя я одумался,что-бы всю жизнь потратить на море -деньги не плохие, но и жизнь проходит мимо. Тут либо болеть морем надо, либо нечего терять-без семьи,детей и выбора- волк одиночка.

Склад характера свой должен быть для моря. Про жён подводников и речи нет- очень много баек и анекдотов о их верности lol.gif

Это сообщение отредактировал over4555 - 29.04.2019 - 15:51

[^]
Puta
29.04.2019 - 15:53
2

Хохмач

Ну собственно она сама к этому и шла...Все тайное когда-нибудь становится явным, уже б должна была понимать

[^]
slaibuts
29.04.2019 - 15:57
1

детектив из Брикса

Цитата (МаркПатриций @ 29.04.2019 - 15:13)
Цитата (шумасброд @ 28.04.2019 - 16:57)
Цитата (Vashe @ 28.04.2019 - 15:45)
А если ребенок есть, то квартиру бы потерял в итоге? Я вот тут подумал, через пару лет я выплачу свою ипотеку и допустим женюсь и ребенок рождается, он (ребенок) автоматом прописывается у меня в квартире, так получается ? т.е. я застаю свою "любимую" в такой ситуации, выгоняю ее, а т.к. ребенка до 18 лет нельзя куда-то выписывать и по решению суда он должен жить с матерью, значит она возвращается через пару дней и теоретически может даже вернуться с ее новым хахалем, типа мы разведены, она на законных основаниях живет у меня в квартире с ребенком, а  это ее новый парень который будет жить с ней. Вуаля, квартира отжимается. Если я правильно понимаю, единственный верный способ это параллельно с квартирой купить какую нибудь комнату в общаге рядом и вписать ребенка туда. И если такая ситуация происходит, пусть валят в общагу.

Не нужен тебе ребёнок раз ты начинаешь на нём кроить,когда его ещё даже нет в проекте.А если по существу вопроса,то регистрировать на своей жилплощади может только собственник жилья,то есть будущий ёпарь будущей твоей жены на твоей жилплощади жить не сможет.По достижению 18летия ребёнка бывшую жену можно смело выписывать.Уже видал в новостях подобные ситуации,когда бывший муж выселял из своей московской квартиры в никуда по суду бывшую жену и своего ребёнка,когда тому исполнялось 18 лет

Какая глупость.
При чем здесь 18 лет?
Собственник может выселить из своей квартиры кого угодно. Если только суд не оставит ребёнка с отцом. Но бывшая жена вылетает из квартиры в любом случае.

на счет выселить хз..а вот хатку невозможно продать, если прописан собственный ребенок до 18 лет ( хотя не факт от кого он )

нужно разрешение органов опеки, а они его не дадут, пока у несовешеннолетнего не будет другого жилья, им нужен подверждающий документ

поправьте если не прав..

просто знакомый покупал квартиру, где прописаны были ОЖП и ее ребенок, и такая схема была

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 29.04.2019 - 12:32)
Любовник сам удрал, а блять упиралась.

Это лишь Ваша версия.

А как удрал то, через окно?

Может быть степенно вышел через дверь, пока сексмстители у стеночки жались.

да пох как там оно ушёл))) главно ушел. из контекста фразу малую выписал. прочти полный комент, я например стал руки марать ап плядей и их друзей, только в том случае, если они б упирались и выйопывались. Во всех других случаях пусть просто пистуют нах и всё.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 29.04.2019 - 16:05

[^]
Tigras123
29.04.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.04.2019 - 15:21)
Я не чувствовала себя женщиной. Ты не давал мне того, что я просила.©

выпнул на мороз и правильно сделал!!!!
Ибо нехуй.

[^]
godmode
29.04.2019 - 16:07
2

Ярила

Какая глупость.
При чем здесь 18 лет?
Собственник может выселить из своей квартиры кого угодно. Если только суд не оставит ребёнка с отцом. Но бывшая жена вылетает из квартиры в любом случае.

вы бы хоть законодательство покурили вместе с правоприменительной практикой у нас, ни один суд не выселит несовершеннолетнего вникуда и если мать его опекун, то и её тоже. так что прежде чем прописывать кого то у себя неплохо бы понимать последствия, а не витать в облаках.

[^]
slaibuts
29.04.2019 - 16:08
0

детектив из Брикса

может блядина упиралась и не хотела уходить, т.к. жилье было ее ?? biggrin.gif

тогда олень неправ получается

Это сообщение отредактировал slaibuts - 29.04.2019 - 16:08

[^]
gorbus
29.04.2019 - 16:08
2

Хохмач

Чего-то пиздец какой-то. Как-то не по мужски что ли. И не по человечески. Хоть и измена, но мужик больше негатива вызывает.

[^]
tyto4ki
29.04.2019 - 16:09
0

Ярила

#прозревший . подписался на мужской гараж - узнал правду

[^]
slaibuts
29.04.2019 - 16:11
3

детектив из Брикса

godmode вот именно.... так заведешь семью, ребенка.... пропишешь ребенка к себе...

мать имеет право автоматом вписаться по месту ребенка...через пару лет выяснится что она блядина или еще хуже, ребенок не от супруга и приплыли

до 18 лет, блядина и ее отпрыск будут проживать в вашей хате... и хрен что сделаешь...

[^]
FiXXXX
29.04.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Vokamaan @ 29.04.2019 - 13:55)
Цитата (FiXXXX @ 29.04.2019 - 10:37)
Ну, я вот 2 года назад тоже узнал, что мои рога уже третий этаж надо мной пробили и соседям жить мешают  deg.gif

Как узнал? а ёбарь жены, тупой олень,  поставил на её ноутбук вайбер со своим аккаунтом и не удалил его, когда она полетела обратно с Урала ко мне. Вот и читал сидел переписку его и её за год. Много чего узнал нового..

К чему я это всё? ах, да! моей бывшей хватило ума не пытаться задержаться дома больше, чем нужно, чтобы вещи дособирать, которые я не успел ей в машину загрузить. У меня было времени - сутки, пока она срочно из Крыма до Сочи добиралась, когда узнала, что я знаю несколько больше, чем она бы хотела.

а если у вас при этом двое детей?

А вот тут уже тест на отцовство делать, и если дети точно твои, то, наверное, сам сваливай,а квартиру на детей переписать

[^]
Arty1970
29.04.2019 - 16:20
3

КОТ, Просто КОТ

Тащить свои плесневелые рога на суд Япа

-стыдно блеать!!

[^]
Херассе
29.04.2019 - 16:23
0

-_-

Цитата (slaibuts @ 29.04.2019 - 16:11)
до 18 лет, блядина и ее отпрыск будут проживать в вашей хате... и хрен что сделаешь...

ДНК тест. В чем проблема?

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата
может блядина упиралась и не хотела уходить, т.к. жилье было ее ??

тогда олень неправ получается

Нет. тогда бы блять пыталась вытолкнуть упирающегося оленя!

[^]
Vokamaan
29.04.2019 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 29.04.2019 - 14:04)
Vokamaan
Цитата
блять получила по заслугам.
Другим будет наука.

чота темку твою вспомнила,грозный мститель shum_lol.gif
сам тот ещё куколд.Сколько раз свою бывшую после чужого хуя принимал?

тьфу на тебя.
Связал бы, выпорол и .... за такие слова. wub.gif
Но ты не хочешь =( эх.

P.s. Куколд - это когда при муже (парне) или просто с его согласия?
Тогда это не про меня. gigi.gif

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Тащить свои плесневелые рога на суд Япа

-стыдно блеать!!

нет. Прикольно.

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата
godmode вот именно.... так заведешь семью, ребенка.... пропишешь ребенка к себе...

мать имеет право автоматом вписаться по месту ребенка...через пару лет выяснится что она блядина или еще хуже, ребенок не от супруга и приплыли

нет. См стр № 36. Там написаны способы избавления за 2-3 суток, без нервотрепок, всяких судовых тяжб и скандалов.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 29.04.2019 - 16:32

[^]
godmode
29.04.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 29.04.2019 - 16:23)

не поможет, если ребенок изначально при рождении записан на вас, то всё поезд ушёл, заебетесь выселять если у его матери нет собственной жилплощади.

"По смыслу частей 1 и 4 статьи 31 ЖК РФ, к бывшим членам семьи собственника жилого помещения относятся лица, с которыми у собственника прекращены семейные отношения. Под прекращением семейных отношений между супругами следует понимать расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния, в суде, признание брака недействительным. Отказ от ведения общего хозяйства иных лиц с собственником жилого помещения, отсутствие у них с собственником общего бюджета, общих предметов быта, неоказание взаимной поддержки друг другу и т.п., а также выезд в другое место жительства могут свидетельствовать о прекращении семейных отношений с собственником жилого помещения, но должны оцениваться в совокупности с другими доказательствами, представленными сторонами.

Таким образом, после расторжения брака жена будет считаться бывшим членом семьи, в следствие чего она утрачивает право пользования квартирой и должна выселиться из нее. Наличие, зарегистрированного и проживающего в квартире, несовершеннолетнего ребенка не будет являться основанием для сохранения за бывшей женой права пользования квартирой. Сам же несовершеннолетний ребенок не может быть выселен из квартиры, поскольку не является бывшим членом семьи.
В случае если бывшая жена отказывается освободить квартиру, муж вправе обратиться в суд, и выселение бывшей жены из квартиры будет произведено в судебном порядке.

Также необходимо учесть, что в соответствии с ч.4 ст.31 ЖК РФ если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.
Из данной нормы следует, что выселить бывшую жену из квартиры нельзя, если у нее отсутствует какое-либо иное жилое помещение, где бы она могла жить после выселения или отсутствуют денежные средства, позволяющие обеспечить себя жилым помещением. "

так что чтобы потом волосы на голове не рвать, надо читать законы.

[^]
slaibuts
29.04.2019 - 16:33
0

детектив из Брикса

KAPAT07
godmode

хочу еще добавить... реальная практика судов, во всяком случае по 23 региону - местами чихает на закон и всегда принимает сторону матери и ребенка...

судья очень любит не принимать к рассмотрению какие-либо доводы и документы от супруга... и пох ему..

[^]
Херассе
29.04.2019 - 16:35
0

-_-

godmode
Дык еще и запас на студию для бывшей надо иметь.
По суду это все решаемо.

[^]
KAPAT07
29.04.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата
KAPAT07
godmode

хочу еще добавить... реальная практика судов, во всяком случае по 23 региону - местами чихает на закон и всегда принимает сторону матери и ребенка...

судья очень любит не принимать к рассмотрению какие-либо доводы и документы от супруга... и пох ему..

Согласен... суд это вооще долго.. И нервы .. По обоюдному согласию, блять, должна свалить из берлоги и всё. Если упирается - выдавить.

[^]
metrogil
29.04.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Девана @ 29.04.2019 - 15:23)
Мерзкое зрелище. Мужик -слабак и дебил. Не оправдываю девушку, но бить лежачую это запредельно.

Совершенно с вами согласен! Нужно было поднять её на ноги, а уже потом всечь!

[^]
FreemanSK
29.04.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (godmode @ 29.04.2019 - 16:31)
Цитата (Херассе @ 29.04.2019 - 16:23)

не поможет, если ребенок изначально при рождении записан на вас, то всё поезд ушёл, заебетесь выселять если у его матери нет собственной жилплощади.

"По смыслу частей 1 и 4 статьи 31 ЖК РФ, к бывшим членам семьи собственника жилого помещения относятся лица, с которыми у собственника прекращены семейные отношения. Под прекращением семейных отношений между супругами следует понимать расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния, в суде, признание брака недействительным. Отказ от ведения общего хозяйства иных лиц с собственником жилого помещения, отсутствие у них с собственником общего бюджета, общих предметов быта, неоказание взаимной поддержки друг другу и т.п., а также выезд в другое место жительства могут свидетельствовать о прекращении семейных отношений с собственником жилого помещения, но должны оцениваться в совокупности с другими доказательствами, представленными сторонами.

Таким образом, после расторжения брака жена будет считаться бывшим членом семьи, в следствие чего она утрачивает право пользования квартирой и должна выселиться из нее. Наличие, зарегистрированного и проживающего в квартире, несовершеннолетнего ребенка не будет являться основанием для сохранения за бывшей женой права пользования квартирой. Сам же несовершеннолетний ребенок не может быть выселен из квартиры, поскольку не является бывшим членом семьи.
В случае если бывшая жена отказывается освободить квартиру, муж вправе обратиться в суд, и выселение бывшей жены из квартиры будет произведено в судебном порядке.

Также необходимо учесть, что в соответствии с ч.4 ст.31 ЖК РФ если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.
Из данной нормы следует, что выселить бывшую жену из квартиры нельзя, если у нее отсутствует какое-либо иное жилое помещение, где бы она могла жить после выселения или отсутствуют денежные средства, позволяющие обеспечить себя жилым помещением. "

так что чтобы потом волосы на голове не рвать, надо читать законы.

Из данной нормы это не следует. Выписывается в никуда только в путь. Сам так делал) написано "может быть сохранено" *смекаешь? На определённый срок. И потом все равно выселение в никуда. Суду важней права собственника

[^]
МаркПатриций
29.04.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 29.04.2019 - 16:57)
Цитата (шумасброд @ 28.04.2019 - 16:57)
Цитата (Vashe @ 28.04.2019 - 15:45)
А если ребенок есть, то квартиру бы потерял в итоге? Я вот тут подумал, через пару лет я выплачу свою ипотеку и допустим женюсь и ребенок рождается, он (ребенок) автоматом прописывается у меня в квартире, так получается ? т.е. я застаю свою "любимую" в такой ситуации, выгоняю ее, а т.к. ребенка до 18 лет нельзя куда-то выписывать и по решению суда он должен жить с матерью, значит она возвращается через пару дней и теоретически может даже вернуться с ее новым хахалем, типа мы разведены, она на законных основаниях живет у меня в квартире с ребенком, а  это ее новый парень который будет жить с ней. Вуаля, квартира отжимается. Если я правильно понимаю, единственный верный способ это параллельно с квартирой купить какую нибудь комнату в общаге рядом и вписать ребенка туда. И если такая ситуация происходит, пусть валят в общагу.

Не нужен тебе ребёнок раз ты начинаешь на нём кроить,когда его ещё даже нет в проекте.А если по существу вопроса,то регистрировать на своей жилплощади может только собственник жилья,то есть будущий ёпарь будущей твоей жены на твоей жилплощади жить не сможет.По достижению 18летия ребёнка бывшую жену можно смело выписывать.Уже видал в новостях подобные ситуации,когда бывший муж выселял из своей московской квартиры в никуда по суду бывшую жену и своего ребёнка,когда тому исполнялось 18 лет

Какая глупость.
При чем здесь 18 лет?

на счет выселить хз..а вот хатку невозможно продать, если прописан собственный ребенок до 18 лет ( хотя не факт от кого он )

нужно разрешение органов опеки, а они его не дадут, пока у несовешеннолетнего не будет другого жилья, им нужен подверждающий документ

поправьте если не прав..

просто знакомый покупал квартиру, где прописаны были ОЖП и ее ребенок, и такая схема была

Ну выпиши ребёнка. Делов то.
Если ребёнок - не собственник, какие 18 лет?
И потом у нас нет института прописки уже лет 10, если не больше. Зачем вы придумываете какую-то мифическую прописку, тем более дающую какие-то псевдо права на недвижимость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133044
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх