Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
18.12.2017 - 17:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 17:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.12.2017 - 17:09)
Хотелось бы спросить, а с чего это я должен сухари сушить?

Странный вопрос. Борешься за сохранение антинародного режима? Борешься.
Теперь представь, что будет с тобой, если к власти придёт народ.
Представил? Молодец. Короче, суши сухари.
В том, что власть сменится, я даже не сомневаюсь.
Хватит! Терпели мы вас 17 лет, пора бы уж вам и в сторону уйти - и тебе, и всем тем, кто ратует за то, чтобы большинство жило впроголодь, а меньшинство жировало.
Есть такая хуйня, милейший, называется "социальная справедливость".
Согласно этой справедливости те, кто борется против народа, будущего не имеют.
Я - за народ! И всегда таким был. Мой батя - из народа. И дед, и прадед.
А вот кто ты? Вряд ли из народа. Какой-нибудь потомственный "купи-продайка"

Таких поллюционеров Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем ставили к стеночке и припирали ледорубчиком.

[^]
olegs641
18.12.2017 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 18:29)

Хватит! Терпели мы вас 17 лет, пора бы уж вам и в сторону уйти - и тебе, и всем тем, кто ратует за то, чтобы большинство жило впроголодь, а меньшинство жировало.

Ты погляди, какой боевой!Из народа он, работяга.
А все остальные с Марса прилетели, поди?

[^]
RegionZemlya
18.12.2017 - 17:45
2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 23:59)
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 20:55)
Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 23:46)
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 20:39)
Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 23:21)
Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 20:07)
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 18:43)
Цитата (SeaUrchin @ 17.12.2017 - 20:41)
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 17:38)
Цитата (Sav4er @ 17.12.2017 - 19:07)
А "вкрации"? Почему я в истерике? 21 минуту слушать это антигуманно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому-что председатель колхоза возомнил, что каждый председатель колхоза может управлять государством и в качестве программы собрал на бумажке кучу лозунгов за всё хорошее и против всего плохого. Быдло писается от восторга. Нормальные люди крутят пальцем у виска.

Зав офицерскому клубу значится можно возомнить себя президентом громадной страны. А директору АО нельзя? А почему?

Потому-что между Зав.офицерским клубом и Президентом есть ещё биография. Я ведь не сказал про колхозника, что детсадовец возомнил. А вот твои слова это демагогия называется.

Кстати он не директор АО - так-что ты ещё и брехун да?

Охуенная биография -
Офицер КГБ перешёл на сторону врага захватившего мою и вашу родину СССР , нарушил присягу, ходит под статьёй 64 ук СССР ( измена родины)
Далее служба так сказать в логове врага - администрация Собчака
Потом бац - Березовский из него премьера делает и затем президента brake.gif
Задумайся за предателя топишь , по мне все военные и силовики того времени ничем от генерала Власова не отличаются , никто не пикнул даже , никто не создал партизанский отряд, просто слили все . Вот , что значит сразу взять столицу dont.gif

Докажите мне , что ваш незаменимый кумир не предатель dont.gif

Докажи нам, что ты не гомосексуалист - по твоим комментам это ведь однозначно ясно.

Напиши мне адрес приеду и поговорим

А интеллекту понять коммент не хватает. Гопота - пошли выйдем - поговорим. Смисной ты. Какие претензии - докажи народу - ты ведь предлагаешь бред доказывать. Вот и я тебе бред предложил доказать. Обиделся бедненький.

А может нельзя тебе такое доказывать предлагать было - может у тебя понятия не нормального человека, а отттуда. Ну извини - думал ты нормальный.

За слова необхомо отвечать !!!
Причём здесь гопота ?

Ну так ответь за твои слова. Или ты хочешь чтобы только перед тобой отвечали - так читай внимательно - я тебя ни словом не оскорбил. И я тебя этим самым не называл - внимательно читай.

Поясню: ты пишешь - "Докажите мне , что ваш незаменимый кумир не предатель" - с чего это мы должны доказывать - у нас так-то презумпция невиновности. И ты не поверишь - но никто не доказал его виновность. Посмотри кины про кооператив - там доказательств нет, и в кине про птичек нет. Скажу совсем крамольную вещь - во всём либерастском пиздеже про табуреткина нет доказательств его вины - и я лишь факт констатирую, а не защищаю его. Кстати если у тебя есть материалы о вине табуреткина - ну так я очень хочу увидеть доказательства его вины. И для ясности - нет у меня повода очень симпатизировать табуреткину. А вот ненавидеть повода на миллион - именно миллион моя семья потеряла благодаря его деятельности по посадке ходорковского. Миллион. Но это не повод считать его преступником без доказательств.

И кстати по поводу кумира - я никогда не голосовал за Него - ни разу за 17 лет. И в потери моей семьёй миллиона и его заслуга есть. И благодаря его программе !доступное жильё" я нынешнюю квартиру купил по цене + 12 000 рублей за метр, это 1 200 000 рублей. Ещё миллион. Но и это не повод бездоказательно обвинять в преступлениях.

Вот я тебе в ответ и предложил - "Докажи нам, что ты не гомосексуалист......." - ведь по твоей логике никто не должен доказывать обвиняя тебя, а это ты должен доказывать что ты НЕ ... Надеюсь всё-ж-таки понял о чём я.

Гопота при том, что - "напиши адрес приеду" - это что по твоему, ты в гости напрашиваешься. Только не знакомы мы с тобой и в таком контексте это угроза как у гопников - "пойдём выйдем".

[^]
Loki3D
18.12.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 18.12.2017 - 14:33)
не, этот дядя не подходит, там работать надо много, надо кого-то чтоб вот сразу богатым стать и работать меньше, типо навального

Работать? gigi.gif
Переводить с/х земли около МКАДа под строительство торговых центров надо, Как Грудини.
Цитата
В начале 90-х годов бывший совхоз попал, как и все подобные ему предприятия, в полосу кризиса. Грудинин работал в нем с начала 80-х годов, а в 90-х годах он уже был заместителем директора по коммерческой части. Именно при его непосредственном участии была провернута сделка по продаже 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД.

Покупателем стала компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова, который построил на ней магазин сети «Твой дом» — один из самых успешных объектов коммерческой недвижимости у этой компании. Продавали землю вроде бы как по 1500 долларов за сотку, но это со слов самого Грудинина.

Эксперты, кстати, говорят, что «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц… Куда пошли «задекларированные» 840 тысяч долларов — тоже не понятно.

По официальной версии, на эти деньги удалось расплатиться с долгами и приобрести новые технологии. Однако сразу же после продажи земли в совхозе сменилась власть — прежний директор Петр Рябцев добровольно ушел в отставку, а собрание членов артели новым руководителем избрало 35-летнего Грудинина. По слухам, Рябцева «попросили» уволиться, поскольку он был в курсе всех прежних манипуляций с землями совхоза (красный директор сдавал их в аренду и т.п., о чем ранее сообщали и газета «Коммерсантъ)

Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи.

Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной.

Но крестьяне поверили. И, в итоге, потеряли как свои земли, так и полученные ценные бумаги. Ведь что такое акции, если речь идет о мизерной доле уставного капитала, которая досталась каждому из членов артели? Сегодня они есть, завтра их нет, и понятно, что рано или поздно они достанутся тому, у кого больше денег. Угадать того, кто сумел аккумулировать их большую часть, труда не составляет. — Акционерами вначале, в 1995 году, были 526 акционеров, работников совхоза. А сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у главных специалистов, — честно признался Павел Грудинин в одном из своих интервью в 2010 году. При этом у самого Грудинина, по его информации, есть около 40% акций.

Проще говоря, верхушка ЗАО во главе с директором исподволь скупила акции у почти 90 процентов акционеров. Так подмосковные крестьяне потеряли свою землю окончательно.
http://www.compromat.ru/page_29725.htm

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 17:51
-1

Гойдофоб

Loki3D
Цитата
Работать? gigi.gif

Или жить на донаты, рассказывая как удвоишь сам не знаешь сколько выделяемого на здравоохранение финансирования.

[^]
Baлентиныч
18.12.2017 - 17:54
1

ЯПа

Цитата (olegs641 @ 18.12.2017 - 17:44)

Ты погляди, какой боевой!Из народа он, работяга.
А все остальные с Марса прилетели, поди?

Да чо ты с ним вообще разговариваешь!

В 11-12 годах, как щяз помню, ВЕСЬ ЯПъ в голос выл: "ДА Я НИКАГО НИЗНАЮ КТО ЗА ПУ ГОЛОСОВАЛ!".

"Да МЫЩЯЗ КААК ВЫЙДЕМ! Да КАААК свергнём Пу!"

Что было потом помнят ВСЕ:

[^]
Unotwelcome
18.12.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 17:29)

Если к власти придет "народ", деньги и барахло всего лишь сменят хозяев. Ты же как был с голой жопой, так и останешься, потому как координаторы быдла сами таковым не являются, и наоборот крайне умны.

Что же до сухарей, то да, в процессе вооруженного переворота сильнее всего пострадает именно средний класс, потому как имеет ресурсов достаточно, чтобы ему завидовало агрессивное быдло, но недостаточно, чтобы обеспечить себе неприкосновенность, или свалить с места событий в куршавель.

И никакая это не социальная справедливость. Ибо не справедливо, чтобы быдло, способное только бухать и орать лозунги, имело столько же, сколько те, кто занимается самообразованием и работает над повышением своего качества жизни. Это обычный беспредел, которого желает только тот, кто не видит другого выхода заполучить кусок мяса, кроме как вырвать его из глотки у соседа. И чем бороться за хорошую жизнь для кого то подобного, лучше уж бороться за Пу и сохранение существующего порядка вещей.

[^]
RegionZemlya
18.12.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.12.2017 - 02:15)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.12.2017 - 23:01)
Цитата (faramant66 @ 17.12.2017 - 13:46)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.12.2017 - 22:38)
faramant66
Понимаешь,я видел как преобразовывается этот район.Не было пафосных речей и пиздобольских обещаний,работали и строили молча.А пока там строили и развивали при спонсорской поддержке совхоза инфраструктуру,в других районах Москвы,другие руководители не менее прибыльных
предприятий,разворовывали(пилили) прилегающие районы,ради собственной наживы.И если у нас округа превращается в *пустыню* а у него в *оазис* при равных возможностях,это заставляет задуматься.

Некоторый резон в вашем тексте есть. Но.
Все резоны испаряются при единственном вопросе. Вернее, при единственной просьбе - перечислить список лиц, ЗАО, сельхоз.структур, способных повторить подобный успех. Не поверю, что в огромном подмосковье существует единственный и неповторимый гений!.. )

Когда надо будет толпе показать гения, его найдут. Если нет - придумают. Перед выборами чудеса случаются. dont.gif lol.gif

Да недавно этот "гений" 3 часа вещал с экрана,как советский замполит - обо всём в общем и ни о чем конкретно. Смысловой результат "конференции" - известный звук из ягодиц в лужу. Потому-то он ни на какие дебаты и не пойдет - его там с такой экономической и внутренней политикой порвут,как тузик грелку,т.к. честно и правдиво он ни на один вопрос ответить не сможет. Врать же легче дистанционно и попавшись на вранье можно сделать вид,что ничего не случилось,как у него уже бывало не раз .

Пчёлы мёд запросто находят. Мухи навозные они не мёд ищут и не мёд находят. Не слушай умных людей никогда - тебе не в мёд.

И скажи мои кровные за кремлеботство ты выдашь или где получить, а то я за 17 лет никогда не разу за Него не голосовал, а говорят за честность и объективность по 85 рублей положено.

А вот ещё классика вспомнил про срателей - "А свиньи ходят по земле не видя неба век".

[^]
noikpara
18.12.2017 - 18:20
2

Приколист

О как различное гавнецо то встревожилось, почуяв реальную опасность оказаться отлучёнными от бюджетной кормушки.

[^]
silverwing
18.12.2017 - 18:32
-1

Простой русский мужик

Цитата (Ptizo @ 18.12.2017 - 17:42)
Короче, ты потомственный маргинал, ратуешь за расслоение общества

Ратую за то, чтобы вас, подсосников, в Сибирь за песнями отправили.
Попировали за наш счет - и будет с вас. dont.gif

[^]
Baлентиныч
18.12.2017 - 18:33
-2

ЯПа

Цитата (noikpara @ 18.12.2017 - 18:20)
О как различное гавнецо то встревожилось, почуяв реальную опасность оказаться отлучёнными от бюджетной кормушки.

Дрожащий в ужосе Пу уже готовит вертолёт, чтобы свалить в Северную Корею... Ага...

[^]
silverwing
18.12.2017 - 18:34
0

Простой русский мужик

Цитата (Loki3D @ 18.12.2017 - 17:43)
Таких поллюционеров Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем ставили к стеночке и припирали ледорубчиком.

Что, страшно стало? Обоссался? Ничего, скоро и сраться начнешь. lol.gif

[^]
Рыбанько
18.12.2017 - 18:36
0

Юморист

Надеюсь, выдвенется. И дадут время на ТВ.

[^]
noikpara
18.12.2017 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 18:33)
Цитата (noikpara @ 18.12.2017 - 18:20)

Дрожащий в ужосе Пу уже готовит вертолёт, чтобы свалить в Северную Корею... Ага...

Кому он там нужен, поддержавший санкции в интересах США

[^]
silverwing
18.12.2017 - 18:38
-2

Простой русский мужик

Цитата (Unotwelcome @ 18.12.2017 - 17:58)
сильнее всего пострадает именно средний класс

Это те самые барыги, что продают неведомую хуйню? Средний класс уничтожил ЕБН, если ты не знал. А то, что вместо него теперь есть, ничего полезного для страны не производит, разве что азиатов сюда привозит. Значит такой "средний класс" - в Сибирь, за песнями. Научитесь, как и я, работать руками. lol.gif

[^]
silverwing
18.12.2017 - 18:42
-2

Простой русский мужик

Что пыхтите, подсосники? Вы ж ничего делать не умеете, кроме как славословить власть. Вот и будете ее славословить в тайге. Рыбку наконец-то ловить научитесь, а не просто жрать покупную в магазине.
Бездельники всполошились, надо же! gigi.gif

[^]
hrunia
18.12.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 17.12.2017 - 17:50)
В последнее время слишком уж дохуя стало товарища Грудинина на ЯПе.

Какой-то подвохец во всём этом пиаре прослеживается.

И не говори, нездоровая движуха. Да и отец родной, слава господу, внял молитвам и самовыдвинулся. Хотя, сдается мне, если бы он внял молитвам, то самоудавился бы, на горе всем нам.

[^]
hrunia
18.12.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 17.12.2017 - 17:50)
Цитата (SeaUrchin @ 17.12.2017 - 17:45)
Узнаю противников национализации,сразу на квартирки переведем,да? Чтоб каждого достало до глубины души?А что разве нельзя итоги приватизации жилого фонда оставить в покое, а национализировать только предприятия и добывающую промышленность? В чем загвоздка то?В неправедной и не справидливой приватизации госсобственности? Али ещё в чем? cool.gif

Да в том, что нельзя отменять законы на пол шишечки, это так не работает. Но если ты - Шариков, который ратует за "все отнять и поделить", тогда не ной, когда делить придут твое имущество gigi.gif

Ога расприватизировать. А как тогда гопота колекторская будет нищебродов на улицу выбрасывать? Как лохов тогда на ипотеку разводить?

[^]
hrunia
18.12.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (leifan @ 17.12.2017 - 17:50)
Цитата (bimb0 @ 17.12.2017 - 17:40)
Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 17:35)
Цитата (Tor05 @ 17.12.2017 - 17:19)
Цитата (WindofFields @ 17.12.2017 - 16:52)
Если Грудинин пойдет вместе с НПСР (Болдырев, Стрелков, Ивашов, Квачков, Катасонов и т.д., там много толковых людей! в том числе по промышленности, экономике) - то тогда однозначно за него.

Собс-но это единственный вменяемый кандидат от народа, который может спасти Россию. НПСР это единственные кто предлагает кардинальные перемены ВСЕЙ той х-ни что была в стране с 91 года. И единственные кто - придя к власти - эти перемены сможет сделать. В том числе отмену приватизации.

Интересно, как ты себе представляешь отмену приватизации в наше время? )))

Легко представляю!
Это называется де-приватизация и НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!
ворованное придется возвращать. А вор должен сидеть в тюрьме.

Только не так как с Ходорковским, когда у одного вора отобрали и другим ворам раздали.

А ты считаешь что все что украдено у страны и народа в 90-ые 00-ые должно остаться у Абрамовичей? :)

Подожди, а как тогда быть с жилым фондом? Тоже национализировать все хрущевки? gigi.gif
Как думаете, какая цена приватизированного жилого фонда?

Даже если не брать в расчёт жилой фонд, то мне просто интересно, как будет происходит нацианализация экономики. Именно в том смысле, как мечтают на ЯПе. Т.е нужно понимать, что государство получит предприятия с пустыми банковскими счетами, долгами перед внешними инвесторами и скорее всего без внешних рынков. Ну и с 0 доверием инвесторов.

Вижу подмену понятий - у нас приватизирована отнюдь не промышленность, у нас отжато само государство, или я путаю и госчиновники не сидят на ренте?

[^]
silverwing
18.12.2017 - 19:09
-2

Простой русский мужик

Кстати, кто из местных смотрел прямую трансляцию? Я одного не понял - генерал-лейтенант за нас или просто так - ради поддержки?

[^]
RegionZemlya
18.12.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.12.2017 - 20:46)
Цитата (nortonec @ 18.12.2017 - 14:33)
не, этот дядя не подходит, там работать надо много, надо кого-то чтоб вот сразу богатым стать и работать меньше, типо навального

Работать? gigi.gif
Переводить с/х земли около МКАДа под строительство торговых центров надо, Как Грудини.
Цитата
В начале 90-х годов бывший совхоз попал, как и все подобные ему предприятия, в полосу кризиса. Грудинин работал в нем с начала 80-х годов, а в 90-х годах он уже был заместителем директора по коммерческой части. Именно при его непосредственном участии была провернута сделка по продаже 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД.

Покупателем стала компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова, который построил на ней магазин сети «Твой дом» — один из самых успешных объектов коммерческой недвижимости у этой компании. Продавали землю вроде бы как по 1500 долларов за сотку, но это со слов самого Грудинина.

Эксперты, кстати, говорят, что «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц… Куда пошли «задекларированные» 840 тысяч долларов — тоже не понятно.

По официальной версии, на эти деньги удалось расплатиться с долгами и приобрести новые технологии. Однако сразу же после продажи земли в совхозе сменилась власть — прежний директор Петр Рябцев добровольно ушел в отставку, а собрание членов артели новым руководителем избрало 35-летнего Грудинина. По слухам, Рябцева «попросили» уволиться, поскольку он был в курсе всех прежних манипуляций с землями совхоза (красный директор сдавал их в аренду и т.п., о чем ранее сообщали и газета «Коммерсантъ)

Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи.

Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной.

Но крестьяне поверили. И, в итоге, потеряли как свои земли, так и полученные ценные бумаги. Ведь что такое акции, если речь идет о мизерной доле уставного капитала, которая досталась каждому из членов артели? Сегодня они есть, завтра их нет, и понятно, что рано или поздно они достанутся тому, у кого больше денег. Угадать того, кто сумел аккумулировать их большую часть, труда не составляет. — Акционерами вначале, в 1995 году, были 526 акционеров, работников совхоза. А сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у главных специалистов, — честно признался Павел Грудинин в одном из своих интервью в 2010 году. При этом у самого Грудинина, по его информации, есть около 40% акций.

Проще говоря, верхушка ЗАО во главе с директором исподволь скупила акции у почти 90 процентов акционеров. Так подмосковные крестьяне потеряли свою землю окончательно.
http://www.compromat.ru/page_29725.htm

Вау - так это оказывается воришка обыкновенный. Такая же мразь как и ругаемых рыжие и прочего цвета мрази. Гнида.

[^]
Baлентиныч
18.12.2017 - 19:19
-1

ЯПа

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 18:42)
Что пыхтите, подсосники? Вы ж ничего делать не умеете, кроме как славословить власть. Вот и будете ее славословить в тайге. Рыбку наконец-то ловить научитесь, а не просто жрать покупную в магазине.
Бездельники всполошились, надо же! gigi.gif

Лапусь! Ты сначала ПОБЕДИ нас! А потом про тайгу мечтай...

В тайгу ты поедешь... В обоссаных штанишках... shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 19:30
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

silverwing
Цитата
Научитесь, как и я, работать руками

Не всем же дрочить, у многих женщины есть. gigi.gif
Руками он работает, вшей в голове своей ловишь что ли?

[^]
silverwing
18.12.2017 - 19:31
0

Простой русский мужик

Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 19:19)
В тайгу ты поедешь... В обоссаных штанишках... shum_lol.gif

Напугал ежа ужом, блять!
В тайгу я езжу каждый год по нескольку раз - с мая по октябрь. И живу там минимум неделю в палатке в каждый приезд. А то и две, если настроение есть. Это к твоему сведению и сведению других кремлеботов. Мне - не привыкать. А вот таким как ты хреново придется, ибо у вас даже навыка к этому нет.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 19:35
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 19:31)
Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 19:19)
В тайгу ты поедешь... В обоссаных штанишках...  shum_lol.gif

Напугал ежа ужом, блять!
В тайгу я езжу каждый год по нескольку раз - с мая по октябрь. И живу там минимум неделю в палатке в каждый приезд. А то и две, если настроение есть. Это к твоему сведению и сведению других кремлеботов. Мне - не привыкать. А вот таким как ты хреново придется, ибо у вас даже навыка к этому нет.

Я так понимаю постоянной работы нет, раз есть время по нескольку раз в тайгу за год ездить.
А еще других упрекает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63310
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх