Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
18.12.2017 - 14:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 14:55)
heyter981
Цитата
Ну у нас же любят пиздеть

А чо пиздеть - вымирали по объективным причинам, сейчас вымираем по причинам социальных тенденций - людям нет дела до детей, хорошо если одного заведут, а могут и вообще обойтись. Нежные мы все стали - у меня вот двое и тяжело, но не потому, что денег нет, а просто тяжело с двумя. А раньше и с 5-ю люди справлялись, а жизнь не в пример тяжелее была.

Неа неправильно. Рождаемость ростет. Просто дохнут больше вот и результат. То есть в 90е с войной умерло меньше чем за2000е.

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 15:01
0

Гойдофоб

heyter981
Цитата
Просто дохнут больше вот и результат. То есть в 90е с войной умерло меньше чем за2000е.

Как-то нелогично это. В 90-е все хуже было, я тогда жил и помню. Про преступность, про самоубийства, про спаивание.

[^]
Evan20
18.12.2017 - 15:04
0

Вежливый хам

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 18:59)
Evan20 ты три страницы назад отмотай, с чего разговор начался посмотри, а потом умничай.

Это штоле?
Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 16:32)
heyter981 толкового фрезеровщика учить не один год надо. В некоторых случаях всю жизнь. А специалисты потихоньку умирают - люди смертны.
И это очень большая проблема на самом деле. Специалистов рабочих профессий категорически мало, и с каждым годом меньше и меньше.
silverwing  вот этого кекса из видео в министры , срочно ! sm_biggrin.gif
Ну так я и говорю, что в этих ваших европах таких спецов под станок готовят заранее, а не ноют, что спецов мало.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 15:04
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 14:45)
Evan20 лалка как раз таки ты.
мнение человека , не владеющего ситуацией в металлообрабатывающей промышленности.
Детали таких размеров не обрабатываются в ЧПУ. Нет таких ЧПУ.
И таких моментов в тяжелом машиностроении валом.
И у буржуев, у которых с логистикой все ок так же.
ЧПУ не панацея , всех вопросов не решит.

Не соглашусь.
Давно все тяжелые станки на ЧПУ, даже пресса.
Даже станок, что у вас на фото, производства КЗТС, в последние годы делали с ЧПУ.

[^]
heyter981
18.12.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 15:01)
heyter981
Цитата
Просто дохнут больше вот и результат. То есть в 90е с войной умерло меньше чем за2000е.

Как-то нелогично это. В 90-е все хуже было, я тогда жил и помню. Про преступность, про самоубийства, про спаивание.

Так бывает , от инфарктов умирают чаще чем от пули.

[^]
Йоджа
18.12.2017 - 15:10
1

Приколист

Усы Пескова тоже в истерике

Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[^]
flrem
18.12.2017 - 15:12
0

Ярила

Evan20 мне на европу пофигу. А вот работать руками мало кто хочет, хотя зарплаты предлагают уже нормальные.
ЕвгенИвыныч У КЗТС есть станки с ЧПУ , это да . Но руками на них работать тоже приходится.
Обрабатывающих центров таких размеров просто нет.
И тем более нет таких 3Д принтеров .

[^]
Evan20
18.12.2017 - 15:17
1

Вежливый хам

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 19:12)
Evan20 мне на европу пофигу. А вот работать руками мало кто хочет, хотя зарплаты предлагают уже нормальные.
ЕвгенИвыныч У КЗТС есть станки с ЧПУ , это да . Но руками на них работать тоже приходится.

Н так а смысл? Сколько вакансий на токаря с нормальной ЗП и сколько человек набирают в класс в ПТУ. Народ прекрасно понимает, что смысла горбатиться на токаря особо нет, плюc потом еще ебашить за копейки на удроченном оборудовании набирая опыт. Я же говорю, сейчас если нужен нормальный спец, то часто надо его готовить с нуля, включая стипендию и т.п. А то привыкли, купить станок за полста лямов, а потом искать на него человека за полтос.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18.12.2017 - 15:18

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 15:22
1

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 15:12)

Токарные центра есть и разных производителей. Вот вам например итальянский, диаметр обработки 3000 мм.

Посмотрите, очень интересное видео.
Есть Тяжелые расточные станки с ЧПУ, смена инструмента и автоматические сменные головы.
Станкостроение далеко вперед шагнуло. Есть центра и по 9 координат.
Только у нас к сожалению станкостроение в жопе. А то что делают, прошлый век. Да и КЗТС в\на Украине остался.

Мне грустно от того что производство у нас поддерживают только на словах.

Я уже писал, на этих выборах ни у кого нет шанса выиграть, а вот к следующим вполне возможно. Так что Грудинину нужно набрать политический вес , а там чем черт не шутит.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.12.2017 - 15:23

[^]
Ptizo
18.12.2017 - 15:49
3

Говорун

Когда-то грамотным считался человек, умеющий читать и писать. А если еще и считать умел - вообще ученый муж, хоть во дворец рекомендуй.
Сейчас это умеет распоследний детеныш маргинала из гетто.

Требования постоянно растут, планка среднего уровня повышается, а высокий растет еще выше.
Если когда-то умение работать со станком считалось сродни магии, то сейчас любой птушник может запустить токарный станок и что-то там выточить. Ну на крайняк научится за месяцок.

Все высокоточное производство переехало на ЧПУ, а это уже и компьютерная грамотность, и начерталка, и вообще инженерный уровень. На долю ручных станков остались простейшие детальки штучного производства.

Никому нафиг не сдалось ни высокие квалитеты на простых станках выверять, ни массово точить болты. Высокоточное - чпу, массовое - производственные линии полуавтоматы.

Это прогресс, он не стоит на месте и никакие луддиты его не затормозят.

[^]
Morfei
18.12.2017 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 13:50)
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 13:49)
Silver867
Цитата
Колхозан ответил на вопрос - откуда у него в собственности взялись земельные паи пятисот с лишним человек?

А должен был? "Задонатили" - проканает?

Вообще-то кандидат в президенты должен отвечать на вопросы прессы и избирателей.
А что он - боится ответить? Или ответить нечего?

А он уже выдвинулся? Или его кто-то выдвинул? Ну в эти....в кандидаты куда-то.
Начали за здравие, кончили как обычно.
Уже бодаются кремлеботы, навальнята и грудининские соколы lol.gif
Пуканы трещат и пылают. «пылают станицы...» ©
Ну если хочется вопросы задавать, то попросите его организовать пресс-конференцию и пиздуйте туда с вопросами. А тут такие как ты просто в лужу пердят.
А если выдвинут его, ну так на дебаты вперёд rulez.gif
Только Вовас сольётся, Алёша будет зазубренно мычать про коррупцию и всех посажу, а этот усатый про землю крестьянам, но уже более осмысленно и со знание.
Вот после всех этих действий можешь и пиздануть про 500 паёв и откуда он их взял.
P.S. Было бы желание давно нашёл бы информацию что и откуда.

[^]
MetalMixer
18.12.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 17.12.2017 - 16:14)
А дебаты с ВВП будут?

Ты что,хочешь,что бы старый человек получил инфаркт и приступ истерики после второй минуты дебатов?

[^]
Morfei
18.12.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 18.12.2017 - 14:20)
Цитата (Eserchik @ 18.12.2017 - 18:02)
Тама строиться самая технологичная школа.
Там все деньги идут развитие инфраструктуры.
Дети получаю бесплатно настоящее молоко.
Тама охеренный бесплатный детский парк.

Он очень правильно понимает преимущество плановой экономики.

Так у него выхлоп идёт с отмученной в 90е землицы. Он сам в старых интервью неоднократно признавался, что сельское хозяйство в жопе и все бабло идёт с недвиги. http://me-forum.ru/media/news/2943/ Щас то ясен хуй автоботы об этом молчат, и вовсю двигают тему о гениальном клубничном управленце.

Каким хуем там плановая экономика?

Ну так ни для кого не секрет, что в большинстве стран СХ дотационное.
И тут он в тему про продбезопасность ввернул.
Если в Россию перекроют импорт продуктов, мы тупо голодать будем.
Не была бы бабла с недвиги уже давно бы прогорел. Сейчас может он и вышел на окупаемость,ХЗ, мне пох.
И сомневаюсь, что он намутил каким-то преступным путём паи эти.
В те времена эта земля нахуй никому не нужна была. Я на след неделе еду
В бывший совхоз им. Матросова в Тверскую обл. Приобрету себе 10 га сх земли. Историю седелок поднял, там тоже все через паи выделялось, колхозники сами сливали ее за копейки. У меня участок из 3 паёв. Если я в округе за лет 10 скуплю все бывшие паи колхоза, меня тоже обманщиком назовут?))

[^]
rodger32
18.12.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 18.12.2017 - 14:23)
Цитата (rodger32 @ 18.12.2017 - 14:00)
Видя в какую сторону все развивается (или деградирует?), взрослый и разумный человек понимает, что ему и его семье жить будет хуже, и только необучаемый дибил опять проголосует за действующего мудилу с его командой!!!!!!!

А обучаемый конечно же проголосует хуй знает за кого, лишь бы унять свой бомбеж. И вот тогда его семья заживет.

У обучаемого есть свое мнение и он проголосует, как считает нужным. А вот согласиться с обещаниями человека, которые одни и те же на протяжении 17 лет, может только дибил!!!

[^]
Morfei
18.12.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 18.12.2017 - 14:31)
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 18:25)
Evan20
Цитата
Щас то ясен хуй автоботы об этом молчат, и вовсю двигают тему о гениальном клубничном управленце.

Да похуй с чего, главное выхлоп идет не в офшоры и яхты в Англии, а в свой Совхоз, в инфраструктуру. Начинаются песни - неправильно деньги зарабатывает-де. Причем поют их сторонники безработного дармоеда, который трудитца лицом на канале Ютуба.

Выхлоп и инвестиции эт немного разные вещи. Вот откаты да, идут в офшоры, ибо его тяжело легализовать. А здесь часть прибыли в офшор (черную часть, полученную от сделок с землей под торговые центры и т.п.), белую часть в инвестиции. А уж потом прибыль в офшоры. Нормальная схема.

Вы лично часто выводите откаты через офшоры?
Какая там чёрная часть? Чего часть?)))
Все операции прозрачны. Тупо выводить бабло на Кипр , кайманы и вирджины в виде дивидендов - это тупизм. Не прокатит, ну вернее на разок на 100-200 тыс у/е прокатит. Потом тебя выебут и высушат. Начнёт финмониторинг банка, а там и ФНС подоспеет. Ради разовой операции нет смысла огород городить.
ДалеЕ. Откаты. В откатах важна оперативность выдачи бабла. Офшор- это всегда игра в долгую. Поэтому деньги на откаты наличатся здесь. С его совхозом и реализацией у него кэша просто море. Если вы думаете, что ему откаты платят, то очень сильно заблуждаетесь. Не та модель бизнеса.
Через за границу деньги сейчас реально вывести только покупкой недвижимости на юр лицо. Потом через продажу. Но это опять же не год и не два. Плюс юр лицо не помойкой должно быть. Так вот делают наши чинуши. Думаю, для этого сейчас Греф купил гольф-клуб в Сербии что ли(могу ошибаться). Так же сынки Чайки делали. Любой не чистый на руку чиновник имеет связь с подобной компанией или группой компаний. Надо только повнимательнее окружение рассмотреть. Как физик это не просто сделать, заебещься доход подтверждать.
И то....в этом году испанцы арестовали одно товарища в Марбелье, за отмыв 2 млрд евро именно по таким схемам. Вели их с 12 года.
Только не спрашивайте меня откуда я это знаю все.
Вырубайте кухонно-понятийное мышление и рассуждайте о вещах которые знаете.

Это сообщение отредактировал Morfei - 18.12.2017 - 16:56

[^]
silverwing
18.12.2017 - 16:52
0

Простой русский мужик

ЕвгенИвыныч, сухари насушил? Весело тебе будет в отсидке.
Ну да я не злой, отпиши мне - я тебе передачи носить буду в марте-апреле. lol.gif

[^]
silverwing
18.12.2017 - 16:54
0

Простой русский мужик

Цитата (Morfei @ 18.12.2017 - 16:50)

Что же не спросить-то. Спрашиваю. Откуда ты заешь "это всё"?

[^]
Morfei
18.12.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 16:54)
Цитата (Morfei @ 18.12.2017 - 16:50)

Что же не спросить-то. Спрашиваю. Откуда ты заешь "это всё"?

Голова на плечах имеет пытливый ум и «эскадрон моих мыслей шальных».
Среди банкиров-схематозников и юристов налоговиков взрос:)
На самом деле все это в открытом доступе и если ты не преступные бабки выводишь, то все и законно и ты сможешь все сделать. Просто сейчас мозги поебут сильнее и на поток это нельзя ставить, что, в принципе, законопослушному гражданину и не надо.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 17:09
-1

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 16:52)
ЕвгенИвыныч, сухари насушил? Весело тебе будет в отсидке.
Ну да я не злой, отпиши мне - я тебе передачи носить буду в марте-апреле. lol.gif

Хотелось бы спросить, а с чего это я должен сухари сушить?

[^]
silverwing
18.12.2017 - 17:29
-5

Простой русский мужик

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.12.2017 - 17:09)

Странный вопрос. Борешься за сохранение антинародного режима? Борешься.
Теперь представь, что будет с тобой, если к власти придёт народ.
Представил? Молодец. Короче, суши сухари.
В том, что власть сменится, я даже не сомневаюсь.
Хватит! Терпели мы вас 17 лет, пора бы уж вам и в сторону уйти - и тебе, и всем тем, кто ратует за то, чтобы большинство жило впроголодь, а меньшинство жировало.
Есть такая хуйня, милейший, называется "социальная справедливость".
Согласно этой справедливости те, кто борется против народа, будущего не имеют.
Я - за народ! И всегда таким был. Мой батя - из народа. И дед, и прадед.
А вот кто ты? Вряд ли из народа. Какой-нибудь потомственный "купи-продайка"

Это сообщение отредактировал silverwing - 18.12.2017 - 17:32

[^]
RegionZemlya
18.12.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 23:57)
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2017 - 20:51)
Цитата (samuray955 @ 17.12.2017 - 23:41)
Цитата (StalinS @ 17.12.2017 - 20:30)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.12.2017 - 00:19)
Цитата (z040 @ 17.12.2017 - 16:41)
Ничего не имею против. Успешный председатель колхоза.
Но.
Изучал про его колхоз в подмоск. Типа на ягодах поднялся. Вот только на территории колхоза торговые центры арендуют земли...

И что в этом плохого? Или на территории такого большого образования не нужны магазины и другие организации? По-вашему, туда должны автолавки приезжать?

А такому "большому" образованию как посёлок в пять тысяч человек, зачем Леруа-Мерлен, ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус».

А , плохого если человек зарабатывает деньги и тратит их на свою территорию а , не вывозит зарубежь , не складывает в кубышку ?
Кто нашему правительству мешает на деньги за продажу полезных ископаемых строить заводы , фабрики, школы?
Нет они лучше купят долговые обязательства США и население их полностью поддерживает pray.gif

И ты можешь доказать. Что энтот крендель ни гроша не сныкал.

Пересмотри кина про птичек и прочие кроссовки - по такому принципу всем нарисовать грехи как два пальца.

У нас за цитаты Носова в тюрьму зажают , а тут прокуратура проверить не может и посадить за клевету? Значит не клевета!!!
Вот и все выводы

Ты когда на мои комменты пишешь ты с кем разговариваешь. Может с собой или ещё собеседники есть. Я твой коммент со своим ни одним словом связать не могу. Какие цитаты Носова - заинтриговал - расскажи. Кого прокуратура проверить не может и посадить. Какая на кого клевета.

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 17:37
1

Гойдофоб

silverwing
Цитата
Борешься за сохранение антинародного режима? Борешься.

Странно, если некие "активисты" бьют оппозиционеров в угоду власти - это репрессии, а если некие активисты бьют сторонников власти - это "социальная справедливость"? Люди имеют право в рамках закона поддерживать хоть черта лысого и нехуй их за это запугивать расправами.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 17:41
2

silverwing
Цитата

В марте-апреле тебе выдадут красные революционные шаровары. shum_lol.gif

[^]
Ptizo
18.12.2017 - 17:42
1

Говорун

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 17:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.12.2017 - 17:09)

Странный вопрос. Борешься за сохранение антинародного режима? Борешься.
Представил? Молодец. Короче, суши сухари.
В том, что власть сменится, я даже не сомневаюсь.
Хватит! Терпели мы вас 17 лет, пора бы уж вам и в сторону уйти - и тебе, и всем тем, кто ратует за то, чтобы большинство жило впроголодь, а меньшинство жировало.
Есть такая хуйня, милейший, называется "социальная справедливость".
Согласно этой справедливости те, кто борется против народа, будущего не имеют.
А вот кто ты? Вряд ли из народа. Какой-нибудь потомственный "купи-продайка"

Короче, ты потомственный маргинал, ратуешь за расслоение общества, за доминанту быдло, и за то, чтоб тебя в составе "народа" почитали за полудикий скот с соответствующим отношением, вплоть до рабства.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.12.2017 - 17:43
0

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 17:37)
silverwing
Цитата
Борешься за сохранение антинародного режима? Борешься.

Странно, если некие "активисты" бьют оппозиционеров в угоду власти - это репрессии, а если некие активисты бьют сторонников власти - это "социальная справедливость"? Люди имеют право в рамках закона поддерживать хоть черта лысого и нехуй их за это запугивать расправами.

Меня больше удивило что меня записали в защитники режима. Я заскриню это пост. Я вообще ни кого не поддерживаю, не вижу достойных. К Грудинину присматриваюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63308
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх