Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
19.12.2017 - 00:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 20:55)
Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 19:45)
Пенсионер видать... Времени дохуя и в тайгу ездить, и на ЯПе за всяких воров-приспособленцев топить )))

Поехали на следующий год, хуле тут тереть-то? Аккурат в июне следующего года у меня пересменок будет, там и решим. Пиши в приват, я тебе покажу, что такое ветлужская тайга, охуеешь - лоси, кабаны, волки, медведи.
Зассышь - отпущу с первого же дня, мне ссыкуны в команде не нужны (такие ссыкуны уже были - ой, блядь, что это? Это, блядь, лось! Только нахуй ты ему не сдался, не ссы!).

Хуле ты шпалишь, говно? Ты хоть раз в тех краях был? Видел хоть раз, как людей истерзанных выносили? Семейную пару селфи-уродов лось затоптал, других ублюдков, дразнящих медвежат, медведица вместе с их ёбаной тачкой в Ветлугу под крутояр спустила, два трупа захлебнувшихся нашли. И кабан-папка урода-охотнега подстерёг, да кишки ему снизу вспорол (правильно сделал, кстати, ибо нехуй кабанят стрелять!). Это вам, блядь, не в тырнете сидеть да заек разглядывать. И вот что характерно - ни разу с ружьем не ходил, так оно мне бы и не понадобилось; нет агрессии против зверюг - нет и ответной агрессии зверюг.
Так что, говно, шпаль себя, когда кабан твои ноги и пах драть будет. И сэлфи сделать не забудь на памятник.

Вот он, электорат совхозного директора-буржуя. Прелестно просто! Настоящие мужики, хули там.
"А ты че, да я медведей в тайге видал!", "че, зассал?", "да у меня братва, команда, ааа!!", "да я вас всех, бля!", "да я, ты знаешь, кто я!"
Сам, поди, в Ашане на выходе стоит в висящей как на пугале "униформе", непохмеленный и полный решимости "разогнать буржуев".
Речь, стилистика, подача материала - дети в садике так ругаются, нарочито матерными словами, подслушанными у взрослых, употребляя в больших количествах для показа своей невьебенной крутизны.
Ты давай еще, не стесняйся, хозяин тайги...
Не, это прям тенденция. Не хватает еще, "я тебя по ай-пи вычислю, сука" и коронного "давай стрелканемся. приходи, биться будем", как Пересвет с Челубеем за Родину нашу, за социализм, за Батьку!
Зачет! Но можно еще жарку поддать. И на истерики не срываться. Не, без этого вы никак. Срывайтесь.
Продолжайте.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 19.12.2017 - 00:48

[^]
FedorDK
19.12.2017 - 01:01
4

Ярила

Цитата (djamix @ 18.12.2017 - 12:29)
[QUOTE=бульбащ,18.12.2017 - 12:03]
Детский сад стоит 21 000 руб., тут писали местные. Сколько ещё лжи типа "Детские сады бесплатны для жителей" мы услышим? [/QUOTE]
Да пожалуйста, не обляпайтесь... [/QUOTE]
Ну, и что? Может, частями отправляешь?smile.gif

Не частями он отправляет. Там государство выкупило часть мест в детсаду у Грудинина по хорошей чтоб детей принять как в обычном саду, ну судя по квитанции немного дороже, но не по 21 тыс. Бизнес, ничего личного, от социализма там одно название.

[^]
FedorDK
19.12.2017 - 01:06
4

Ярила

Цитата (hrunia @ 18.12.2017 - 19:57)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2017 - 21:27)

У нас хреновый сыр, потому у нас все продукты - отрава, вплоть до соли и соды. Логика как раз для предвыборных выступлений. Кстати, Зюганов так же агитирует, пизданёт что-нибудь и как снежный ком начинает это что-то обрастать масштабами. smile.gif
Председатель совхоза никогда не будет болтать про "ничего нет", "ВСЕ отравленное" и т.п. Председатель, в отличии от блогера-политика будет рассказывать про кредиты, закупочные цены, рынки сбыта.

У вас есть позиция что "везде жопа". У хохлов такая же позиция. У эмигрантов некоторых такая же позиция. Вся эта публика сбивается в кучку и аплодирует любому кто скажет что "везде жопа". Вот вкратце пересказ каждой темы про любого "правдоруба". Примерно по такому принципу подбирается очередной спаситель нации. Особо впечатлительные тут же начинают орать - в бояре его, в цари его, он лучший, он за народ, он настоящий мужик, он вон какой! И так до следующего оратора. Даже и не знаю стоит ли толпе, которая живёт эмоциями, вообще что-то доверять, может и правильно что всё где-то там регулируется по части "настроений".

Ах ты ж мляха муха, клеветник этот Грудинин!!!!!!! У нас все натуральное, за копейки, любая бабулька на свою миьённую пенсию разносолы кушает. Вот и гарант говорит - экономика на взлёте, космические корабли бороздят... Суки пиндосские, лишь бы обосрать самую великую державу во вселенной. moderator.gif

А по делу есть что сказать? smile.gif Как плохой сыр у Грудинина мигом превращается в "у нас вообще нет продуктов"! lol.gif Где логика? Он так же страной рулить будет - я детсад построил, у нас есть везде детсады! Да?
Это типичный болтун-пиздобол, пиарящийся своим детсадом лет так 10 наверное. К народу профессиональные болтуны-пиздаболы не имеют никакого отношения, равно как к чистым председателям, кто НЕ в МСК дела делает. Назвал себя колхозником и лезет везде мнение толкать "веское", пользуясь тем, что все эти депутаты и стрелковы колхозника живого видят не чаще чем москвич живую курицу. Мельниченко ещё такой же есть, пройдоха.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.12.2017 - 01:09

[^]
SOBROTHER
19.12.2017 - 01:14
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (xuman @ 17.12.2017 - 16:35)
какой же молоток этот Грудинин!
прослушал до конца.
он давно это говорит

ЗЫ в отличие от некоторых "колхозников", отписавшихся через 2 минуты после опубликования видоса, я дослушал до конца.
"колхозники" и радеют за "чо там у хохлов" и "чо там в Сирии".
"в чужом глазу соломину видят, в своём — бревна не замечают".

Ну так-то у нас дохуя народу правду-матку рубят. Тот же Жорес Алфёров вон сколько умных и правильных вещей говорит. Только вот дело в том, что говорить может и дворник дядя Коля, а живётся от этого ни хуя не легче. Хоть какие нибудь реальные действия были предприняты, чтобы свои слова в дело воплотить? Да хуй там.Нет, не буду голосовать ни за старого, ни за этого. Шило на мыло.

[^]
Baлентиныч
19.12.2017 - 07:03
-2

ЯПа

Цитата (olegs641 @ 19.12.2017 - 00:35)

Вот он, электорат совхозного директора-буржуя. Прелестно просто! Настоящие мужики, хули там.
"А ты че, да я медведей в тайге видал!", "че, зассал?", "да у меня братва, команда, ааа!!", "да я вас всех, бля!", "да я, ты знаешь, кто я!"
Сам, поди, в Ашане на выходе стоит в висящей как на пугале "униформе", непохмеленный и полный решимости "разогнать буржуев".
Речь, стилистика, подача материала - дети в садике так ругаются, нарочито матерными словами, подслушанными у взрослых, употребляя в больших количествах для показа своей невьебенной крутизны.
Ты давай еще, не стесняйся, хозяин тайги...
Не, это прям тенденция. Не хватает еще, "я тебя по ай-пи вычислю, сука" и коронного "давай стрелканемся. приходи, биться будем", как Пересвет с Челубеем за Родину нашу, за социализм, за Батьку!
Зачет! Но можно еще жарку поддать. И на истерики не срываться. Не, без этого вы никак. Срывайтесь.
Продолжайте.

Гы)))

Электорат, судя по постам на ЯПе — фантазёры-сочинители)))

[^]
silverwing
19.12.2017 - 15:36
-1

Простой русский мужик

Сколько ж говна в теме повылазило! Это означает одно - вы, говноеды, уже не готовы справиться с ситуацией. Живите до марта, но, суки вы такие, бойтесь. Пока вы врёте, мы сильны своей правдой!

[^]
silverwing
19.12.2017 - 16:02
0

Простой русский мужик

Цитата (olegs641 @ 19.12.2017 - 00:35)
Но можно еще жарку поддать. И на истерики не срываться.

По делу-то есть что сказать, говно?

[^]
MickyZ
19.12.2017 - 18:50
0

Покемон

silverwing, ебни первачку за народ и успокойся. Ты все равно ничего не решаешь, твоя судьба лосей в тайге трахать.

[^]
DokBerg
19.12.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Fss71 @ 17.12.2017 - 16:28)
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:

- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?

Тут встает Петя Иванов и говорит:

- У меня к вам три вопроса:

1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?

Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять
спрашивает:

- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?

Вовочка:

- У меня к вам пять вопросов:

1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

Вот же херня...

Как выборы, так такого говна напостят - аж странно становится.

[^]
RegionZemlya
19.12.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 21:42)
Что пыхтите, подсосники? Вы ж ничего делать не умеете, кроме как славословить власть. Вот и будете ее славословить в тайге. Рыбку наконец-то ловить научитесь, а не просто жрать покупную в магазине.
Бездельники всполошились, надо же! gigi.gif

Что пыхтите, Пропиндосовские скакунишки? Вы ж ничего делать не умеете, кроме как доедать последний без соли и славословить пропиндосовскую хрень. Вот и будете её славословить в тайге. Рыбку наконец-то ловить научитесь, а не просто жрать покупную в магазине.
Бездельники всполошились, надо же! gigi.gif

Ну а мы-то и так в тайге. Напугал ежа своей сраной жопой. Иди в школу инфантил.

[^]
RegionZemlya
19.12.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 19.12.2017 - 18:36)
Сколько ж говна в теме повылазило! Это означает одно - вы, говноеды, уже не готовы справиться с ситуацией. Живите до марта, но, суки вы такие, бойтесь. Пока вы врёте, мы сильны своей правдой!

Сильный очень - анкету показать свою чего боишься. Народу страсть как любопытно в каком ты классе.

[^]
rfd
21.01.2018 - 22:28
3

Шутник

Сколько ерунды написано. Голосуя за Путина вы аплодируете разваленным 80000 тысячам предприятий,ущербному сельскому хозяйству ,обещанным 25 миллионам высокотехнологичным рабочим местам и удвоенному ВВП . Грудинин реалист, у него сильная команда. Многие по этому поводу будут ерничать! Путин в КГБ управлению страной не учился. Лукашенко в колхозе научился управлять страной!

[^]
эжва
22.01.2018 - 09:11
-3

Ярила

блин,какой он чисто по человечески неприятный- Грудинин
не, не проголосуют за него
даже 6%- очень сомнительно

[^]
serenad1970
22.01.2018 - 09:25
1

Ярила

Как легко Путину набирать авторитет на западе используя исторические русские ценности, так же сложно ему разруливать наше внутреннее говно! Поэтому я думаю на выборах за Грудинина будет овердохуа голосов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63296
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх