Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
28.01.2014 - 01:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 01:44)
BLACKKJACKK вот такой я Русский. Переживаю за своих братьев! За тех кто не хочет всяких майданов, революций и ЕС.

У меня много друзей в Днепропетровске, о чем я писал и ранее, но вы же конечно не читали тему сначала.

Я знаю их настроения, я знаю их чувства ко всему происходящему. Я хочу чтобы они жили нормально, чтобы страна не пошатнулась от кучки народа, которая хочет разрушить страну!

agree.gif Респект и уважуха, сам живу в 30 мин. езды от Днепра, проучился там 3 года (2-ая вышка), мы тоже не хотим майданов и уж тем более революций, нам простым украинцам делить нечего, нас власть всячески пытается разделить (на том она и выехала), прикрывая свои воровские дела, лозунгами о фашизме, деля нас на наши/ненаши, русские/бандеры, но у кого есть мозги понимают кто нас ебет и не стесняется, мы не за кого-то или за что-то, мы против того чтобы нас считали быдлом, ты говорил мы тут троли, да мы не знаем друг друга, мы видим одно и тоже и делаем похожие выводы, поверь радикалов тут нет, обычные украинцы.

[^]
teodor4ik
28.01.2014 - 01:25
4

Радужный троль

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 01:11)
StarOver
Вот что-то мне кажется, что троица там мало что решает. Хотя может я и неправ, но со стороны так кажется.

они выданными тузами шестерки били, воти пролетели.

Тут такая шняга пошла, что тот кто из них высунется профита не снимет особого, а в гавно по уши влезть - это запросто. Вот и взялись сопли жевать что мол вы тут главные, а мы так - сбоку. Вот их и подвинули чутка. Но тут прикол какой? Майдан и электорат это не совсем одно и то же. Электорат они особо не просрали. Так что вариант с боку им ососбо не мешает в подготовке к выборам. Кличко чо такпод танки лез с мин.юстом? При ЧП вылезут новые лидеры.

[^]
rebelua
28.01.2014 - 01:33
5

Приколист

Цитата (MausMike @ 28.01.2014 - 02:19)
Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 01:44)
BLACKKJACKK вот такой я Русский. Переживаю за своих братьев! За тех кто не хочет всяких майданов, революций и ЕС.

У меня много друзей в Днепропетровске, о чем я писал и ранее, но вы же конечно не читали тему сначала.

Я знаю их настроения, я знаю их чувства ко всему происходящему. Я хочу чтобы они жили нормально, чтобы страна не пошатнулась от кучки народа, которая хочет разрушить страну!

agree.gif Респект и уважуха, сам живу в 30 мин. езды от Днепра, проучился там 3 года (2-ая вышка), мы тоже не хотим майданов и уж тем более революций, нам простым украинцам делить нечего, нас власть всячески пытается разделить (на том она и выехала), прикрывая свои воровские дела, лозунгами о фашизме, деля нас на наши/ненаши, русские/бандеры, но у кого есть мозги понимают кто нас ебет и не стесняется, мы не за кого-то или за что-то, мы против того чтобы нас считали быдлом, ты говорил мы тут троли, да мы не знаем друг друга, мы видим одно и тоже и делаем похожие выводы, поверь радикалов тут нет, обычные украинцы.

вот в последнее время проблема розделения на наших и бандеровцев/фашыстов стала очень на виду. Я сам из западной украины и здесь нет никакой агресии в сторону востока и так далее, я знал конечно что бытует на востоке мнения всякие но только сейчас я увидел насколько людям на востоке запарили мозги этими идеями о фашыстах на западе страны. Эти организации типа "Оплот" - смотрел заявления от них и понимаю что этот тип реально верит в то что говорит, он верит в фашызм, тисячи бандер и педиков котрых типа "хотят поставить командовать ими". С этим срочно нужно что-то делать. И я думаю ультрас уже показали своим объединением что это возможно. В не зависимости от результата этих всех событий я надеюсь что лед тронется

[^]
Mashildik
28.01.2014 - 01:34
7

Гость

...

Украина штурмует верховную раду!

[^]
phelina
28.01.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата
Всё, что сделал тогда оппозиция - несколько раз принесла пирожки "беркутам". Но рагули не сдержались напаскудить и здесь. После того, как один "беркут" отравился

faceoff.gif Чему у вас там силовиков учат? Хотя после перебрасывания коктейлей Молотова обратно протестующим, неприличных жестов и фотографирования с голым чуваком очевидно, что профессиональная подготовка и выучка вашей милиции прихрамывает. Брать еду у левых людей в таких обстоятельствах - это даунизм какой-то. Еще раз фейспалм, простите

[^]
DikiyPrapor
28.01.2014 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Mashildik @ 28.01.2014 - 00:34)
...

а если пойти в лес и там напилить? правильно, еще и экологи люлей отвесят gigi.gif

[^]
Mashildik
28.01.2014 - 01:44
1

Гость

Цитата (DikiyPrapor @ 28.01.2014 - 02:41)
Цитата (Mashildik @ 28.01.2014 - 00:34)
...

а если пойти в лес и там напилить? правильно, еще и экологи люлей отвесят gigi.gif

Дрова - это незаконно.

[^]
phelina
28.01.2014 - 01:46
-1

Ярила

Цитата
что этот тип реально верит в то что говорит, он верит в фашызм, тисячи бандер и педиков котрых типа "хотят поставить командовать ими". С этим срочно нужно что-то делать. И я думаю ультрас уже показали своим объединением что это возможно.

А что? Фашистствующие Ультрас нереальны? С ними не надо ничего делать?

[^]
rebelua
28.01.2014 - 01:50
2

Приколист

Цитата (phelina @ 28.01.2014 - 02:46)
Цитата
что этот тип реально верит в то что говорит, он верит в фашызм, тисячи бандер и педиков котрых типа "хотят поставить командовать ими". С этим срочно нужно что-то делать. И я думаю ультрас уже показали своим объединением что это возможно.

А что? Фашистствующие Ультрас нереальны? С ними не надо ничего делать?

сейчас я говорил не об ультрас, а о том что если ты жывеш на запад от Днепра - ты фашыст, фактически кровный враг. Не все так думают, но такие идеи там штучно шырятся с помощью провладной пропаганды. Неужели вы не понимаете что это не допустимо?

[^]
MausMike
28.01.2014 - 01:51
8

Ярила

Нукактотак. "В какой еще стране мира защиту граждан обеспечивают ультрас?"

[^]
китайозза
28.01.2014 - 01:52
2

нет статуса

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 02:02)
Цитата (китайозза @ 28.01.2014 - 01:49)
Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 01:41)
Akseel
Так ты и не ответил, откуда столько экспрессии, столько чувств, в обсуждении того, чего ты не понимаешь, и того, что тебя не касается?

BLACKKJACKK!

Ты не можешь ответить мне на один вопрос?
Рядом с моим домом есть пустующий участок, там живут бездомные собаки. Одна из них, постоянно, когда я прохожу мимо, облаивает меня из за забора. Ни разу её вроде не обидел. Камнями не кидал, на пинал её. Не понимаю. Каждый раз, иду спокойно себе по своим делам, и опять это мерзкое тявканье из под забора.
Не знаешь почему? Уже надоело немного.

Прочитал... Много думал... Красивая восточная притча...

А Сорри, ты Акселя имел ввиду! Тогда все логично, а я думал ты про меня, никак логики не найду! gigi.gif

Вот всегда так:) Тяжело с вами русскими:) Не понимаете восточного хода мысли:)
Я блин, уже пытаюсь и украинский осваивать. И наверное довольно сносно для чурки, облекаю плоть мысли в одежды слов, используя при этом *иностранный* для меня язык:) А мы азиаты, мало того, что для вас русских, все на одно лицо, так вы ещё и не понимаете нас!:)
Вспомнился эпизод из фильма *Мимино*.
Мкртчан(господи, как тяжело даже написать эту фамилию) и Кикабидзе идут (по моему) по коридору гостинницы. Проходят мимо японцев. Один японец говорит другому- Как эти русские похожи друг на друга.

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 01:55
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 28.01.2014 - 02:52)

НЕЕЕ, ход понял, направление не угадал!

[^]
китайозза
28.01.2014 - 01:56
2

нет статуса

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 02:55)
Цитата (китайозза @ 28.01.2014 - 02:52)

НЕЕЕ, ход понял, направление не угадал!

Аааа:)

Добавлено в 02:02
2 вопроса к юзерам :
теодорчик
блакджек
эльгъуидер
маусмайк
(извиняюсь, что ники не в оригинале)
1) Кто виноват изначально в возникновении первой чеченской войны(не Шамиля, современной-времен Ельцина)
2) Ваше отношение к Харальду Нугисексу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%...%BB%D1%8C%D0%B4

Для чего вопросы? Понять что у вас внутри.
Соответственно готов к вашим(вопросам)

[^]
rebelua
28.01.2014 - 02:03
9

Приколист

Цитата (MausMike @ 28.01.2014 - 02:51)

1) футбольные ультрас (!) обеспечивают защиту граждан в городах; 2) экстремисты так сильно взяли в заложники ВВ, что пять часов упрашивали их уйти; 3) мер города собирает гопоту, чтобы избивать собственных граждан; 4) самое безопасное место в Украине, где нет коррупции и где открыто освистывают политических болтунов — #євромайдан ; 5) в Донецке слышны крики "Слава Украине"; 6) за весь майдан в центре разбили только одну витрину — магазина Nike. Молодчика сразу скрутили, а самооборона стала на входе, чтобы ничего не украли, позже затянули вход брезентом, все ок; 7) в магазинах, супермаркетах, аптеках, базарах продавцы и случайные люди массово набрасывают сверху деньги, товары, дают "скидки", если видят, для чего нужны эти продукты или товары

[^]
китайозза
28.01.2014 - 02:10
8

нет статуса

Цитата (rebelua @ 28.01.2014 - 03:03)
Цитата (MausMike @ 28.01.2014 - 02:51)

1) футбольные ультрас (!) обеспечивают защиту граждан в городах; 2) экстремисты так сильно взяли в заложники ВВ, что пять часов упрашивали их уйти; 3) мер города собирает гопоту, чтобы избивать собственных граждан; 4) самое безопасное место в Украине, где нет коррупции и где открыто освистывают политических болтунов — #євромайдан ; 5) в Донецке слышны крики "Слава Украине"; 6) за весь майдан в центре разбили только одну витрину — магазина Nike. Молодчика сразу скрутили, а самооборона стала на входе, чтобы ничего не украли, позже затянули вход брезентом, все ок; 7) в магазинах, супермаркетах, аптеках, базарах продавцы и случайные люди массово набрасывают сверху деньги, товары, дают "скидки", если видят, для чего нужны эти продукты или товары

Я, кстати, был очень приятно поражен таким *ходом революции*
Мародерства-ноль. Парня разбившего витрину, как мне помнится, журил публично священник. Синяков на лице у него. не припомню.
Если взять фото с египетских улиц, сирийских, ливийских- дней так через 5 после начала волнений и сравнить с кадрами с улиц Киева- сразу же отпадут гнилые шаблоны, по поводу *понаехавших диких рагулей*

[^]
MausMike
28.01.2014 - 02:21
3

Ярила

китайозза
1. Импотенция российской власти того времени, возможно даже заинтересованность тогдашних элит в какой-то степени.
2. Человек, которому не повезло жить в то время, я ему не судья.

А когда результаты теста sm_biggrin.gif

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 02:23
2

Ярила

Кличко - сегодня . По словам лидера "Удара", президент наконец должен прекратить жить в том "теплом информационном климате", который для него создает его окружение. Бля . Окружение . Сколько раз об этом говорил .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 02:25

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 02:26
2

Ярила

Цитата
Я блин, уже пытаюсь и украинский осваивать. И наверное довольно сносно для чурки, облекаю плоть мысли в одежды слов, используя при этом *иностранный* для меня язык:) А мы азиаты, мало того, что для вас русских, все на одно лицо, так вы ещё и не понимаете нас!:)
Мкртчан(господи, как тяжело даже написать эту фамилию) и Кикабидзе идут (по моему) по коридору гостинницы. Проходят мимо японцев. Один японец говорит другому- Как эти русские похожи друг на друга.

За Мимино - ЗЕЛЕНЬ !!!

Чечня . istpravda http://www.istpravda.com.ua/search/?search=Чечня

Интересно Ваше мнение .Оцените насколько в точку и правильно звучат материалы . Как то там висел по этому вопросу . А так как жил в период Первой еще в Волгодонске ... ну его нахуй .

Добавлено в 02:33
китайозза поражены Ультрасом . А Вы знаете что у них обьединение массовое . Представить Харьковских Ультрас и Киевских в одной связке ... блин - это враги вообще то были . Но сейчас - это один большой костяк , один - и идея там ... всё молчу ))) .

Добавлено в 02:41
Относительно вбросов против УНА и еще четырёх правых движений ( названию не привожу ) .

Общее заявление ко всем - власти и оппозиции . Минимальные требования .
http://tyzhden.ua/News/100269?utm_medium=t...rce=twitterfeed

укр.

Цитата
«Правий сектор» вимагає від влади та опозиції, щоб завтра на сесії Верховної Ради ухвалили скасування законів 16 січня та повну амністію всіх без винятку учасників протестних акцій і закриття всіх кримінальних справ, щоб уникнути кровопролиття з обох сторін»

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 02:42

[^]
китайозза
28.01.2014 - 02:46
5

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 03:26)
Цитата
Мкртчан(господи, как тяжело даже написать эту http://www.yaplakal.com/click/?http%3A%2F%...aplakalфамилию) и Кикабидзе идут (по моему) по коридору гостинницы. Проходят мимо японцев. Один японец говорит другому- Как эти русские похожи друг на друга.

За Мимино - ЗЕЛЕНЬ !!!

Чечня . istpravda http://www.istpravda.com.ua/search/?search=Чечня

Интересно Ваше мнение . Как то там висел по этому вопросу . А так как жил в период Первой еще в Волгодонске ... ну его нахуй .

Добавлено в 02:33
китайозза поражены Ультрасом . А Вы знаете что у них обьединение массовое . Представить Харьковских Ультрас и Киевских в одной связке ... блин - это враги вообще то были . Но сейчас - это один большой костяк , один - и идея там ... всё молчу ))) .

MausMike!
Это не тест:) Просто было интересно ваше мнение.

ElGuider!
Моё мнение по Харальду однозначно. Несмотря на то, что я считаю, что СССР спас мир от коричневой чумы, я считаю Харальда Нугисекса- героем своей страны.

По Чечне. Очень сложный вопрос. Я не так давно решил углубиться в эту тему. Однозначного вывода пока нет. Читаю, ищу инфу дальше. Но, склоняюсь к тому, что изначальным виновником начала первой чеченской являлось, руководство РСФСР.
Вопрос о жестокости чеченцев не затрагиваю. Военные преступления- это военные преступления. Люди(личности, не весь народ) отрезавшие головы пленным, являются преступниками, вне зависимости- были они защитниками своего дома, или наоборот.

[^]
pogloschenie
28.01.2014 - 02:48
3

Весельчак

Я не москвич, поправьте если вру.
В 2012 после подтасованных результатов выборов в Госдуму, народ от несправедливости пошел искать правду на улице, собрались на Болотной и давай протестовать . Много было народу, МВД занижало реальную цифру по количеству пришедшего народа. Митинги шли каждые (по-моему) неделю-две и народ вроде как по-первой все больше и больше собирался, но...суть в том, что так называемая оппозиция решила воспользоваться народными волнениями и возглавить движение. Больше всех вещали Навальный, Евгения Чирикова, Б. Немцов. В итоге, лично у меня еще тогда возникло ощущение что они (навальный и ко) просто ждали повода. Народ встал вот и решили пропиарится и возглавить движ. Был осадок, что народ просто используют, что бы провернуть свои делишки, потому нет-нет каждый раз людей приходило все меньше и меньше, к тому же не было лидера, лидера от народа. Все захлебнулось и наверное к лучшему, думаю если бы народ поддался, была бы такая же фигня как сейчас у украинцев...
Мне лично конечно было очевидно кем все это организуется, но вкупе с этой новостью "МВД УКРАИНЫ ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСЛУ США В УКРАИНЕ ЗА ПОМОЩЬ" (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967743;jsessionid=5B58EF2EF951E0729BF355D7CBCAD397)...борзота! Ну хотя бы для приличия, не писали бы об этом, нет, все на поверхности, никто не стесняется?! Надеюсь люди поймут, что их вот так просто используют для своей выгоды. Думаю, от того что уйдет янукович, лучше не станет!
З.Ы. прощу прощения за сумбур в словах. время позднее, а тема для меня очень интересная. Честно говоря переживаю за украинцев.

[^]
Unloki
28.01.2014 - 02:54
-1

Orcinus Orca

мля .. сегодня поздравлял бывшую супругу с днем святой Нины (есь такая покровительница ) а она меня с прошедшим ДР и вот пр кличко тож вспомнили
мнение единодушно (в нектрых вещах даже бывшие муж-жена -одно)
он был гордостью страны, его любили и болели за его победы... а теперь даже плевать в ту сторону противно.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 02:59
1

Ярила

pogloschenie то что сайт МВД громко говорит порой оказывается таким же тихим пуком в лужу . Гаврилюка ни кто до сих пор не опросил . Журналистам только иски обещают за проведение собственного расследования ... угрожая при этом новыми законами .
Запомните . Знать цели элиты при деньгах , знать цели олигархов - это еще не повод думать что тебя используют . Знаете когда закончится этот бешенный цирк в нашем регионе ( и у Вас ) . Догадываетесь ))) . И я так думаю , а пока - кровью харкаем из за майора блин ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 03:12

[^]
AksayVVS
28.01.2014 - 03:01
-1

Шутник

Вот ненавижу я всех этих беркутовцев, вв-шников, одновцевцев, омоновцев, и т.п. всех этих государевых людей с ментовской сущностью преобладающей над людской совестью и человеческими понятиями...но знаете, в последний месяц эту ненависть по силе перебивает мое желание жестко отпиздить хотя бы одного красавчика из этих:

[^]
MrVit
28.01.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата (AksayVVS @ 28.01.2014 - 02:01)
Вот ненавижу я всех этих беркутовцев, вв-шников, одновцевцев, омоновцев, и т.п. всех этих государевых людей с ментовской сущностью преобладающей над людской совестью и человеческими понятиями...но знаете, в последний месяц эту ненависть по силе перебивает мое желание жестко отпиздить хотя бы одного красавчика из этих:

Есть желание так действуй, пойди на майдан и скажи им что они неправы, что так делать нельзя, что нужно покорно склонить голову и слушать что скажет правитель, или ты просто клавиатурный боец.

[^]
Laasol
28.01.2014 - 03:07
-1

Бухой

Цитата (AmenhotepIV @ 19.01.2014 - 20:07)

Возле кордона милиции на ул.Грушевского начались стычки Возле кордона милиции, которая преграждает путь митингующим на ул.Грушевского, начались стычки. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", со стороны протестующих через кордон правоохранителей перелетают различные предметы, в том числе пиротехнические средства, взрывающиеся при падении. Митингующие размахивали деревянными палками.
По данным BBC Украина, возле стадиона "Динамо", что неподалеку от Кабинета Министров и Верховной Рады, собралось около 10 000 человек.Они кричат "Банду геть!". Неизвестные бросают шумовые гранаты и дымовые шашки. Много людей в масках и шлемах.Улица Грушевского перегорожена автобусами и грузовиками с милиционерами. За ними видны сотни силовиков в шлемах.

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

http://www.ustream.tv/channel/aronets

Беркут , давай до свиданья!!!

Вместо букв нарисую точки........................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199760
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх