Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
28.01.2014 - 00:46
3
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 00:40)
teodor4ik ух ты :) Ты теперь резко стал раненым? :)

В бою с Януковичем пострадал? :) Кто пиздюлей то тебе раздал? :))

Не поверишь. Вписался ночью за незнакомого типа, которого 3 пьяных урода опиздюливали. Упал на поребрик плечем в процессе.

[^]
ElGuider
2

Ярила

StarOver на самом деле - он сам себя слил . Что сделал то сделал , не правда ли ? Хотя раз заинтересовало - тогда это уже повод подумать как на самом деле дела обстоят . Да . Грушевского тоже обошли , нашлись предатели . История повторяется ... но тут не всё так просто . А будет всё равно не просто .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 01:04

[^]
Akseel
1

Весельчак

Taluki не хорошо заниматься копипастом :) Это мы уже читали где то страниц 50 назад gigi.gif

[^]
Grayshooter
28.01.2014 - 00:47
2

Приколист

Если что - не мое, скинули в скайп, с пикабу

События на Украине сейчас напугают любого человека, граждане встревожены, соседи насторожены и т.д. Тем не менее, я утверждаю: оснований для беспокойства нет. Я прямо сейчас нахожусь в Киеве и как свидетель говорю, что в городе нет ни капли той истерии, что в СМИ. "Революция" заканчивается в 100 метрах от майдана. На майдане истерия заметна, есть некий "революционный" подъём. А вот в Киеве ничего этого СОВЕРШЕННО НЕТ. Нет ни грамма того ажиотажа, который есть на майдане.

Два бывших студента-киевлянина договариваются о встрече выпускников:

- Ну, что встречаемся в пятницу?
- Ага. Где встретимся?
- На майдане не будем (смех)
- Чего это? (тоже смех)
- Понимаешь, я, конечно, за евромайдан, но предпочитаю бороться за революцию в хорошем клубе, где-нибудь на "Оболони".

(оба смеются)

Из той же компании ещё один на полном серьёзе решил поехать не на встречу, а на майдан помочь за революцию. Оба ему звонят и на полном серьёзе:

- Ты чо, даже и не думай об этом. Хочешь попасть под "неизвестного снайпера" или дубинку беркута? Грозят позвонить его матери и в итоге он отказывается ехать...

"Майдан - это другая республика" © (водитель, киевлянин)

"Пусть они делают на майдане, что хотят, у них там другое измерение, лишь бы сюда не совались" (соседка)

Киевляне в целом как бы и за евромайдан, и против. Но лезть ж..пой никто не будет. Это дружественный или враждебный нейтралитет.

Киевлян можно уподобить зевакам, которые в кинотеатре и запаслись попкорном! Нет ни грамма той поддержки, что была в 2004-м году. Отвоевались уже...

Работает милиция, работают все службы, работают клиники, банки, все госучреждения. На улицах Киева обычное рабочее оживление, все работают и заняты своими делами. На майдан смотрят лениво время от времени, в день о майдане вспоминают раза два, при включении телевизоров и интернета. Если отключить инет, то НИКАКОЙ революции нет и в помине. Работают строительные компании, производятся закупки и прочее. Кабмин занимается обычной регуляторской деятельностью. Нет ничего из того, что сопровождает революцию - паника, страх, опасения...

В Киеве нет революции. Нет революции в Украине. На окраине Львова горожане ВООБЩЕ не знают, что происходит в ОГА. Захваты ОГА - это просто захваты зданий и помещений. Команды защищать их не давали принципиально. Власти умышленно не сопротивляются, давая "протестантам" выплеснуться эмоциями. Несмотря на захваты помещений все Областные Государственные Администрации работают в прежнем режиме. Они просто перебрались кто куда - кто в горадминистрации, кто в помещение прокуратуры. Протестанты, которые захватили здания, отнюдь не настроены захватывать госучреждения. Основная масса их - обычные граждане не настроенные на переворот. Они пришли выразить протест, но не начинать войну или отделяться. Да, ими манипулируют, и по сути власти делают ТО ЖЕ САМОЕ.

Власти дают на западной Украине выплеснуться обычному протесту, дабы отсеять зёрна от плевел. Тот, кто придёт под администрацию со своей проблемой, не пойдёт штурмовать базу внутренних войск, это уже немного другое. Отсюда и такая, на первый взгляд, мягкая реакция. Возбуждаются уголовные дела и всё. Обычный гражданин Юго-Востока переживает, что всё плохо.

На самом деле все "захваченные" города живут обычной жизнью. Наибольшее количество протестантов было в Тернополе - 4 тысячи, а во Львове - всего две тысячи. Для Львова просто смешно мало. Даже на львовском евромайдане было в 10 раз больше. Губернатор уже предупредил не в меру неистовых депутатов львовского городского совета. Захватите власть - перекроют финансирование. Львов - дотационный регион. Остудил чуваков.

Сегодня ночью львовские тягнибоки объявили, что хотят взять контроль над силовиками. Хотят-то они хотят, да кто же им даст? Без захвата Киева, на Западной Украине всё это - мышиная возня для колонки в СМИ.

А теперь я хочу сказать важную и реальную на сегодня вещь.Те, кто работают сейчас против Украины - архитекторы нынешнего переворота (не оппозиция, а "третья сила") - БАРАНЫ!

Может быть их хозяева на Западе прочтут этот пост. И поймут, что тактика, взятая на вооружение БАРАНАМИ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ, трещит по швам!

И сейчас я это покажу...

Любая современная революция - это работа СМИ и ради СМИ. Картинка должна атаковать сознание граждан и вывести их из равновесия. Выведение общества из равновесия - это необходимый механизм с развязывании ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Без ажиотажа не будет ненависти, без ненависти не будет бойцов, а без бойцов кто будет воевать?

Так вот ИМЕННО в Украине видно, что общество категорически НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ РАВНОВЕСИЯ. Что в Киеве, что во Львове.

Сегодня львовские СМИ выходят со статьями с таким смыслом: львовяне не позволят втянуть себя в противостояние!

Первый этап "революции" 23.11 - 30.11. Объявлен "евромайдан". Количество протестантов - несколько сот человек. Всем пофиг

Второй этап. 01.12 - 10.12 Провокация на майдане вызвала грандиозный выход людей в центр. Но в течение недели он сошёл на нет.

Третий этап 11.12 - 18.01. Массовый своз рагулей, которым запрещён въезд в Россию. Рагули просто жрут и срут, вследствие чего падают симпатии киевлян. Рагули на майдане отнюдь не горят желанием что-то там штурмовать!!! Ржут, жрут, срут... Им хорошо, можно о деньгах зимой и не думать. Они на работе, но не на революции!

Обратите внимание, как часто оппозиция заявляет про помощь киевлян! Тягнибок даже 19 января выдал целый спич на майдане вечером про поддержку киевлянами. Это говорит о БЕСПОКОЙСТВЕ оппозиции. Потому что без поддержки киевлян не выйдет захвата госучреждений, а без них не будет революции.

Четвёртый этап. 19.01 - 22.01. Радикализация майдана. Радикалы якобы сами вышли на первое место. Это внешне стихийное явление было срежессировано. Не лидерами оппозиции, а тем, кто за ними. Искать их нужно в направлении вектора окружения Яценюка. Он внешне такой безобидный, но именно он манипулирует обоими коллегами. А те, кто за его спиной (не Батькивщина) - те, манипулируют уже процессами на майдане.

Ведь очевидно, что двухмесячное бесцельное топтание на майдане при накачивании толпы агрессией рано или поздно вызовет стихийный взрыв радикализма. Тот, кто изучал социологию, знает, что такими процессами можно управлять. Это НЕвысокий уровень управления... Это преподавают сайентологи на своих курсах (Яценюк - сайентолог).

Первый просчёт БАРАНОВ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ - расчёт на дезорганизацию правоохранителей. В течение двух месяцев "мирного майдана" власть убрала милицию на безопасное расстояние. С высоты Институтской, "Беркуты" каждую ночь слышали нацистские призывы. У всех воевали деды-прадеды. Симпатии украинских парней к евромайдану (а они были в начале декабря) - эти симпатии развеялись очень быстро. Всё, что сделал тогда оппозиция - несколько раз принесла пирожки "беркутам". Но рагули не сдержались напаскудить и здесь. После того, как один "беркут" отравился, все "пирожки" правоохранители стали возвращать на майдан (отправляли в гражданском своих и ты выбрасывали "пирожки" на майдане.

Эта инфа была в открытой печати в начале декабря, но американские политтехнологи даже не попытались что-то изменить. Бездари!

Первая серьёзная попытка была сделана 21 января вечером, когда к "беркутам" прислали женщин. Но после обстрела коктейлями это вызвало обратный эффект! Женщины с майдана стали симпатизировать мальчишкам внутренних войск!

Ну, разве не БАРАНЫ! Два месяца промудохаться, а потом вдруг вспомнить про "матерей"-переговорщиков! Женщин нужно было отправлять уже 2-10 декабря. Но прислать их 21 января и в тот же день угрожать матерям и жёнам "беркутов"!!! Идиоты!

Пфайферу - саечка под нос! Привёз с собой команду полных идиотов! Ещё более полные идиоты - украинские оппозиционеры. Но тут уже клиника!

Далее - второй прохлоп политтехнологов - псевдосакральные убийства 22 января. Эти убийства должны были стать основой для общенационального траура, как "жертвы" у Белого Дома 21 января 1991. Помните, какую многотысячную панихиду устроили по погибшим тогда? Выступали вдова Сахарова, куча "демократов". Каждое выступление заканчивалось - "Пусть земля будет им пухом!"
Через месяц о погибших уже никто и не вспоминал!

Власть тут отреагировала весьма оперативно. Вместо ожидания атаки - контратаковала "Беркутом" и сразу остудила безумные головы. Рагули - весьма чувствительны к силе.. Тут её продемонстрировали.

Ошибочен расчёт на имитацию стрельбы якобы помповых ружей от "Беркута" охотничьими. С того расстояния, где стояли "Беркуты" практически нереально в темноте было убить насмерть картечью. А тут сразу два точных попадания и оба смертельные. Стреляли вблизи...кто-то из своих... Да и всем очевидно, что властям жертвы не нужны. Так демонстрации не разгоняют. Хотели бы разогнать - давно бы это сделали обычными дубинками и водомётами...

Украинцы весьма образованная нация. А американские политтехнологи относятся к нам как к тупым египетским арабам!

Мы европейцы! Мы создали европейскую цивилизацию тысячи лет назад!

Теперь о "восстании" на Западной Украине. Нет НИКАКОГО восстания. "Протестующие" - это местные евромайдановцы, которых накачивали несколько месяцев! но воевать они точно не хотят! Поддержки у населения к ним нет!

Этих глупых и несчастных людей бросили на ОГА с одной целью - чтобы были жертвы! НУЖНЫ САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ!

Если бы они появились при захватах ОГА, то агитаторы сейчас всех звали на общенациональные похороны. Власть поступил мудро, и выиграла симпатии у населения.

Я уж молчу, что тягнибоков многие во Львове готовы элементарно отп..здить! Эти тернопольские рагули уже достали даже львовян! Закарпатцы вообще не любят эту нечисть.

Обзывалку для ВО "Свобода" - ВО "Сволота" (сволочи) - это придумали ГАЛИЧАНЕ!

ссыль - http://pikabu.ru/story/znayuulechu_v_minus...gobukav_1907467

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 28.01.2014 - 00:50

[^]
китайозза
28.01.2014 - 00:49
3

нет статуса

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 01:41)
Akseel
Так ты и не ответил, откуда столько экспрессии, столько чувств, в обсуждении того, чего ты не понимаешь, и того, что тебя не касается?

BLACKKJACKK!

Ты не можешь ответить мне на один вопрос?
Рядом с моим домом есть пустующий участок, там живут бездомные собаки. Одна из них, постоянно, когда я прохожу мимо, облаивает меня из за забора. Ни разу её вроде не обидел. Камнями не кидал, на пинал её. Не понимаю. Каждый раз, иду спокойно себе по своим делам, и опять это мерзкое тявканье из под забора.
Не знаешь почему? Уже надоело немного.

[^]
chapter
28.01.2014 - 00:50
3

Ярила

Янукович включил заднюю и согласен отменить закон. Интересно, отдаст ли он теперь Захарченко с беркутятами на растерзание?

[^]
Akseel
28.01.2014 - 00:50
-1

Весельчак

китайозза спасибо что ТАКОЕ уместное сравнение.

Вроде бы взрослый человек....А по постам....

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 01:44)
BLACKKJACKK вот такой я Русский. Переживаю за своих братьев! За тех кто не хочет всяких майданов, революций и ЕС.

У меня много друзей в Днепропетровске, о чем я писал и ранее, но вы же конечно не читали тему сначала.

Я знаю их настроения, я знаю их чувства ко всему происходящему. Я хочу чтобы они жили нормально, чтобы страна не пошатнулась от кучки народа, которая хочет разрушить страну!

Я тоже переживаю Только не хочу быть тещей, которая приходит к бывшему зятю поучить его жизни.

[^]
китайозза
28.01.2014 - 00:57
1

нет статуса

Цитата (Taluki @ 28.01.2014 - 01:45)
Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.

Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

Taluki! Пруф искать не буду. Давно это было. Лет по моему 15 назад, Министр МВД Великобритании, подал в отставку, когда достоянием гласности стал факт того, что он по служебному удостоверению купил своей любовнице железнодорожный билет.
Жалкий джелезнодорожный билет, за наверное не больше 100 вунтов. Показательно.
Он не стал ждать скандала, как только появилась первая информация в газетах- он немедленно подал в отставку.
Коррупция была всегда, была везде, к сожалению и останется. Но, весь вопрос в её масштабах.
Если посмотреть на домик Ангелы Меркель и сравнит его со строительством гражданина Януковича в Межигорье- все вопросы о целесообразности смены системы в Украине и привлечения гражданина Януковича к уголовной ответственнос отпадают.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (chapter @ 28.01.2014 - 00:50)
Янукович включил заднюю и согласен отменить закон. Интересно, отдаст ли он теперь Захарченко с беркутятами на растерзание?

Генералы и резервисты у Кличко . Вот сидят думают ))) . Реальный криминал кто будет хуячить ? Тех кто людей на Майдане хуячил - накажут 100% - и людей успокоят . Вот и посмотрим .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 00:59

[^]
китайозза
28.01.2014 - 00:59
5

нет статуса

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 01:50)
китайозза спасибо что ТАКОЕ уместное сравнение.

Вроде бы взрослый человек....А по постам....

Пожалуйста:)

Взрослый человек не имеет право говорить правду?

[^]
Akseel
28.01.2014 - 01:01
-3

Весельчак

китайозза правду? А вы уверены в ней?

Не зная меня делать выводы о мне. Лично я, ни об одном человеке с которым общался тут не делал выводы. Я только обсуждал майдан, вы же грубо перешли на личности.

Нет желания с вами дальше общаться даже...

Это сообщение отредактировал Akseel - 28.01.2014 - 01:02

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 01:02
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 28.01.2014 - 01:49)
Akseel
Так ты и не ответил, откуда столько экспрессии, столько чувств, в обсуждении того, чего ты не понимаешь, и того, что тебя не касается?

BLACKKJACKK!

Рядом с моим домом есть пустующий участок, там живут бездомные собаки. Одна из них, постоянно, когда я прохожу мимо, облаивает меня из за забора. Ни разу её вроде не обидел. Камнями не кидал, на пинал её. Не понимаю. Каждый раз, иду спокойно себе по своим делам, и опять это мерзкое тявканье из под забора.

Прочитал... Много думал... Красивая восточная притча...

А Сорри, ты Акселя имел ввиду! Тогда все логично, а я думал ты про меня, никак логики не найду! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 28.01.2014 - 01:07

[^]
MuJI
28.01.2014 - 01:02
3

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
На пред странице ответил

Интересно детки пляшут

Цитата
Политическая ассамблея Европейской народной партии возложила ответственность за дальнейшее развитие событий в Украине лично на президента Виктора Януковича.

Об этом говорится в резолюции, принятой сегодня в Брюсселе на заседании Политической ассамблеи партии.

По его завершении собственный корреспондент ТВі в Брюсселе Сергей Воропаев пообщался с заместителем главы партии "Батьківщина" Григорием Немырей.

"Что касается основных положений этой резолюции, то, прежде всего, речь идет о том, что "народники" заявили о недопустимости дальнейшей эскалации насилия, а также о недопустимости объявления чрезвычайного положения в стране, отметив, что такие действия должны рассматриваться как преступные, как нарушение фундаментальных прав, что, в свою очередь, должно иметь существенные международные последствия. Даже в резолюции разве что не впервые упоминается возможность использования инструментов Гаагского международного трибунала.

Относительно того, как искать пути выхода из кризиса, то европейские "народники" убеждены: нужно в первую очередь отменить антидемократические законы от 16 января, и даже не потому, что они принимались с нарушением процедуры, а потому что эти законы противоречат обязательствам Украины перед Советом Европы, ОБСЕ и перед Организацией Объединенных Наций.

Кроме того, в резолюции также содержится призыв к освобождению всех политических заключенных до полной их реабилитации. При этом отмечается, что освободить должны не только тех, кто принимал участие в манифестациях, начиная с 21 ноября, но и Юлию Тимошенко, которая продолжает находиться в заключении до этого времени.

Кроме того, есть еще несколько положений, которые не настолько, возможно, серьезные, однако все равно они достаточно важны – это и заявления о недопустимости давления на украинские церкви, и целый абзац, посвященный возможности персональных санкций против украинских руководителей, если они не будут искать мирных путей выхода из политического противостояния.

И, конечно, эта резолюция – это, скорее, позиция одной политической силы, однако не стоит забывать, что Европейская народная партия – это самая мощная политическая сила в Европе", – отметил корреспондент ТВі.

[^]
StarOver
28.01.2014 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 04:46)
StarOver на самом деле - он сам себе слил . Что сделал то сделал , не правда ли ? Хотя раз заинтересовало - тогда это уже повод подумать как на самом деле дела обстоят . Да . Грушевского тоже обошли , нашлись предатели . История повторяется ... но тут не всё так просто . А будет всё равно не просто .

ну дак у каждого своя задача, а он, судя по имеющемуся за плечами покушению с применением гранаты, в этом плане имеет свои специфические задачи) не правда ли?
А вот вы сами не задумывались насчет того что у каждого своя задача? И по вашему же каналу, где сейчас та тетя выступала и признала что пока без руки госдепа им никак, четко обозначилось - троицу консультируют и ставят задачи одни, радикалам ставят задачи уже другие, инфоподкачке поставлена своя задача и между собой они не пересекаются - это видно по невозможности влияния троицы на майдан, когда в сжатые сроки под давлением обстоятельств переговоров, кличко с яценюком не могут управлять толпой, сейчас вот угрозы взрывов и движуха по регионам - что заметно идет вразрез с порывами троицы, но это их личные порывы, тогда как инструкцию надо выполнять, вас все это не наводит на мысль, что все эти силы всего лишь инструмент в чьих-то руках, и у этого кого-то есть свой план, который до конца сегодня не знает ни троица, ни радикальная часть майдана, ни ангажированные сми, ни тем более те люди, что воодушевленные правильными лозунгами встали в один ряд с этими инструментами кого-то? Ведь если бы был свой независимый и достойный пронародный план, он был бы озвучен уже давно и после этого на улицы вышли бы не миллион человек, а большая часть активного населения по всей стране, и никто бы не додумался разыгрывать карту раздела страны на ментальном уровне с помощью фашиствующей части. Вот завтра снова вам привезут новые инструкции, и хорошо если в них диструкт будет упразднен, в результате договоренностей на другом уровне, о котором не вы не я ни троица, ни даже зек не знает, а если нет? А вдруг эскалация вопреки всем тем процессам что сейчас идут? Давайте завтра еще раз об этом.

[^]
китайозза
28.01.2014 - 01:05
2

нет статуса

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 01:46)
Taluki не хорошо заниматься копипастом :) Это мы уже читали где то страниц 50 назад gigi.gif

Истины сказанные тысячи лет назад- остаются актуальными в любой момент времени.
Глупость сказанная тысячи лет назад, сказанная вчера, произнесенная в данный момент времени- остается просто набором звуком.

AkseeL! У меня нет к вам абсолютно никаких вопросов. Не затруднит ли вас ответить мне взаимностью?

[^]
Akseel
28.01.2014 - 01:07
-2

Весельчак

китайозза вы первый начали реагировать на мои посты, и сразу в грубой форме.

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 02:07)

А как еще на бывшую тещу реагировать? lol.gif

[^]
Unloki
28.01.2014 - 01:10
0

Orcinus Orca

Цитата (Grayshooter @ 27.01.2014 - 23:47)
Если что - не мое, скинули в скайп, с пикабу

События на Украине сейчас напугают любого человека, граждане встревожены, соседи насторожены и т.д. Тем не менее, я утверждаю: оснований для беспокойства нет. Я прямо сейчас нахожусь в Киеве и как свидетель говорю, что в городе нет ни капли той истерии, что в СМИ. "Революция" заканчивается в 100 метрах от майдана. На майдане истерия заметна, есть некий "революционный" подъём. А вот в Киеве ничего этого СОВЕРШЕННО НЕТ. Нет ни грамма того ажиотажа, который есть на майдане.

Два бывших студента-киевлянина договариваются о встрече выпускников:

- Ну, что встречаемся в пятницу?
- Ага. Где встретимся?
- На майдане не будем (смех)
- Чего это? (тоже смех)
- Понимаешь, я, конечно, за евромайдан, но предпочитаю бороться за революцию в хорошем клубе, где-нибудь на "Оболони".

(оба смеются)

Из той же компании ещё один на полном серьёзе решил поехать не на встречу, а на майдан помочь за революцию. Оба ему звонят и на полном серьёзе:

- Ты чо, даже и не думай об этом. Хочешь попасть под "неизвестного снайпера" или дубинку беркута? Грозят позвонить его матери и в итоге он отказывается ехать...

"Майдан - это другая республика" © (водитель, киевлянин)

"Пусть они делают на майдане, что хотят, у них там другое измерение, лишь бы сюда не совались" (соседка)

Киевляне в целом как бы и за евромайдан, и против. Но лезть ж..пой никто не будет. Это дружественный или враждебный нейтралитет.

Киевлян можно уподобить зевакам, которые в кинотеатре и запаслись попкорном! Нет ни грамма той поддержки, что была в 2004-м году. Отвоевались уже...

Работает милиция, работают все службы, работают клиники, банки, все госучреждения. На улицах Киева обычное рабочее оживление, все работают и заняты своими делами. На майдан смотрят лениво время от времени, в день о майдане вспоминают раза два, при включении телевизоров и интернета. Если отключить инет, то НИКАКОЙ революции нет и в помине. Работают строительные компании, производятся закупки и прочее. Кабмин занимается обычной регуляторской деятельностью. Нет ничего из того, что сопровождает революцию - паника, страх, опасения...

В Киеве нет революции. Нет революции в Украине. На окраине Львова горожане ВООБЩЕ не знают, что происходит в ОГА. Захваты ОГА - это просто захваты зданий и помещений. Команды защищать их не давали принципиально. Власти умышленно не сопротивляются, давая "протестантам" выплеснуться эмоциями. Несмотря на захваты помещений все Областные Государственные Администрации работают в прежнем режиме. Они просто перебрались кто куда - кто в горадминистрации, кто в помещение прокуратуры. Протестанты, которые захватили здания, отнюдь не настроены захватывать госучреждения. Основная масса их - обычные граждане не настроенные на переворот. Они пришли выразить протест, но не начинать войну или отделяться. Да, ими манипулируют, и по сути власти делают ТО ЖЕ САМОЕ.

Власти дают на западной Украине выплеснуться обычному протесту, дабы отсеять зёрна от плевел. Тот, кто придёт под администрацию со своей проблемой, не пойдёт штурмовать базу внутренних войск, это уже немного другое. Отсюда и такая, на первый взгляд, мягкая реакция. Возбуждаются уголовные дела и всё. Обычный гражданин Юго-Востока переживает, что всё плохо.

На самом деле все "захваченные" города живут обычной жизнью. Наибольшее количество протестантов было в Тернополе - 4 тысячи, а во Львове - всего две тысячи. Для Львова просто смешно мало. Даже на львовском евромайдане было в 10 раз больше. Губернатор уже предупредил не в меру неистовых депутатов львовского городского совета. Захватите власть - перекроют финансирование. Львов - дотационный регион. Остудил чуваков.

Сегодня ночью львовские тягнибоки объявили, что хотят взять контроль над силовиками. Хотят-то они хотят, да кто же им даст? Без захвата Киева, на Западной Украине всё это - мышиная возня для колонки в СМИ.

А теперь я хочу сказать важную и реальную на сегодня вещь.Те, кто работают сейчас против Украины - архитекторы нынешнего переворота (не оппозиция, а "третья сила") - БАРАНЫ!

Может быть их хозяева на Западе прочтут этот пост. И поймут, что тактика, взятая на вооружение БАРАНАМИ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ, трещит по швам!

И сейчас я это покажу...

Любая современная революция - это работа СМИ и ради СМИ. Картинка должна атаковать сознание граждан и вывести их из равновесия. Выведение общества из равновесия - это необходимый механизм с развязывании ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Без ажиотажа не будет ненависти, без ненависти не будет бойцов, а без бойцов кто будет воевать?

Так вот ИМЕННО в Украине видно, что общество категорически НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ РАВНОВЕСИЯ. Что в Киеве, что во Львове.

Сегодня львовские СМИ выходят со статьями с таким смыслом: львовяне не позволят втянуть себя в противостояние!

Первый этап "революции" 23.11 - 30.11. Объявлен "евромайдан". Количество протестантов - несколько сот человек. Всем пофиг

Второй этап. 01.12 - 10.12 Провокация на майдане вызвала грандиозный выход людей в центр. Но в течение недели он сошёл на нет.

Третий этап 11.12 - 18.01. Массовый своз рагулей, которым запрещён въезд в Россию. Рагули просто жрут и срут, вследствие чего падают симпатии киевлян. Рагули на майдане отнюдь не горят желанием что-то там штурмовать!!! Ржут, жрут, срут... Им хорошо, можно о деньгах зимой и не думать. Они на работе, но не на революции!

Обратите внимание, как часто оппозиция заявляет про помощь киевлян! Тягнибок даже 19 января выдал целый спич на майдане вечером про поддержку киевлянами. Это говорит о БЕСПОКОЙСТВЕ оппозиции. Потому что без поддержки киевлян не выйдет захвата госучреждений, а без них не будет революции.

Четвёртый этап. 19.01 - 22.01. Радикализация майдана. Радикалы якобы сами вышли на первое место. Это внешне стихийное явление было срежессировано. Не лидерами оппозиции, а тем, кто за ними. Искать их нужно в направлении вектора окружения Яценюка. Он внешне такой безобидный, но именно он манипулирует обоими коллегами. А те, кто за его спиной (не Батькивщина) - те, манипулируют уже процессами на майдане.

Ведь очевидно, что двухмесячное бесцельное топтание на майдане при накачивании толпы агрессией рано или поздно вызовет стихийный взрыв радикализма. Тот, кто изучал социологию, знает, что такими процессами можно управлять. Это НЕвысокий уровень управления... Это преподавают сайентологи на своих курсах (Яценюк - сайентолог).

Первый просчёт БАРАНОВ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ - расчёт на дезорганизацию правоохранителей. В течение двух месяцев "мирного майдана" власть убрала милицию на безопасное расстояние. С высоты Институтской, "Беркуты" каждую ночь слышали нацистские призывы. У всех воевали деды-прадеды. Симпатии украинских парней к евромайдану (а они были в начале декабря) - эти симпатии развеялись очень быстро. Всё, что сделал тогда оппозиция - несколько раз принесла пирожки "беркутам". Но рагули не сдержались напаскудить и здесь. После того, как один "беркут" отравился, все "пирожки" правоохранители стали возвращать на майдан (отправляли в гражданском своих и ты выбрасывали "пирожки" на майдане.

Эта инфа была в открытой печати в начале декабря, но американские политтехнологи даже не попытались что-то изменить. Бездари!

Первая серьёзная попытка была сделана 21 января вечером, когда к "беркутам" прислали женщин. Но после обстрела коктейлями это вызвало обратный эффект! Женщины с майдана стали симпатизировать мальчишкам внутренних войск!

Ну, разве не БАРАНЫ! Два месяца промудохаться, а потом вдруг вспомнить про "матерей"-переговорщиков! Женщин нужно было отправлять уже 2-10 декабря. Но прислать их 21 января и в тот же день угрожать матерям и жёнам "беркутов"!!! Идиоты!

Пфайферу - саечка под нос! Привёз с собой команду полных идиотов! Ещё более полные идиоты - украинские оппозиционеры. Но тут уже клиника!

Далее - второй прохлоп политтехнологов - псевдосакральные убийства 22 января. Эти убийства должны были стать основой для общенационального траура, как "жертвы" у Белого Дома 21 января 1991. Помните, какую многотысячную панихиду устроили по погибшим тогда? Выступали вдова Сахарова, куча "демократов". Каждое выступление заканчивалось - "Пусть земля будет им пухом!"
Через месяц о погибших уже никто и не вспоминал!

Власть тут отреагировала весьма оперативно. Вместо ожидания атаки - контратаковала "Беркутом" и сразу остудила безумные головы. Рагули - весьма чувствительны к силе.. Тут её продемонстрировали.

Ошибочен расчёт на имитацию стрельбы якобы помповых ружей от "Беркута" охотничьими. С того расстояния, где стояли "Беркуты" практически нереально в темноте было убить насмерть картечью. А тут сразу два точных попадания и оба смертельные. Стреляли вблизи...кто-то из своих... Да и всем очевидно, что властям жертвы не нужны. Так демонстрации не разгоняют. Хотели бы разогнать - давно бы это сделали обычными дубинками и водомётами...

Украинцы весьма образованная нация. А американские политтехнологи относятся к нам как к тупым египетским арабам!

Мы европейцы! Мы создали европейскую цивилизацию тысячи лет назад!

Теперь о "восстании" на Западной Украине. Нет НИКАКОГО восстания. "Протестующие" - это местные евромайдановцы, которых накачивали несколько месяцев! но воевать они точно не хотят! Поддержки у населения к ним нет!

Этих глупых и несчастных людей бросили на ОГА с одной целью - чтобы были жертвы! НУЖНЫ САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ!

Если бы они появились при захватах ОГА, то агитаторы сейчас всех звали на общенациональные похороны. Власть поступил мудро, и выиграла симпатии у населения.

Я уж молчу, что тягнибоков многие во Львове готовы элементарно отп..здить! Эти тернопольские рагули уже достали даже львовян! Закарпатцы вообще не любят эту нечисть.

Обзывалку для ВО "Свобода" - ВО "Сволота" (сволочи) - это придумали ГАЛИЧАНЕ!

ссыль - http://pikabu.ru/story/znayuulechu_v_minus...gobukav_1907467

согласен во многом, вот мой город (видео не моё)

все действо происходит между Горисполкомом и Обласной Радой (они у нас напротив друг друга)
на последних кадрах слева видно памятник 68 Ольшанцам (http://ru.wikipedia.org/wiki/Десант_Ольшанского)

Это сообщение отредактировал Unloki - 28.01.2014 - 01:20

[^]
Akseel
28.01.2014 - 01:10
-3

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 02:08)
Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 02:07)

А как еще на бывшую тещу реагировать? lol.gif

Как же достали некоторые выскочки....

Я пишу там где я хочу, что я хочу, и сколько хочу.

Вам не нравится? Идите на yaplakal.ua и там делайте что хотите, ок?

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 01:11
1

Ярила

StarOver
Вот что-то мне кажется, что троица там мало что решает. Хотя может я и неправ, но со стороны так кажется.

[^]
teodor4ik
28.01.2014 - 01:11
2

Радужный троль

Цитата (BLACKKJACKK @ 28.01.2014 - 01:02)
Цитата (китайозза @ 28.01.2014 - 01:49)
Akseel

BLACKKJACKK!

Прочитал... Много думал... Красивая восточная притча...
Только к чему? Вроде Казахстан никто не обсуждает...
Может ты просто через их площадку ходишь, и попутно всем пинков раздаешь, не замечая этого? А потом говоришь, а я тут не причем...
А Сорри, ты Акселя имел ввиду! Тогда все логично, а я думал ты про меня, никак логики не найду! gigi.gif

Я думаю суть басни простенькая, как у Крылова:

"Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона". Касалось умственных способностей оппонента. Также в некоторых культурах общаться с теми кто ниже тебя - западло, потому общение происходит через медиатора к которому, якобы, обращается тот кто выше.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 01:14
3

Ярила

Цитата (StarOver @ 28.01.2014 - 01:03)

ну дак у каждого своя задача, а он, судя по имеющемуся за плечами покушению с применением гранаты, в этом плане имеет свои специфические задачи) не правда ли?

О гранате . Брошенная граната с невыдернутой чекой - это круто . Это выдумка Захарченко , как и неизвестные три милиционера , как оказалось - внештатники бродящие по гражданке . Задержали охранники майдана за хуйню не хорошую - на камеру попали , вуаля- новость МВД . Сливают ли теперь Захарченко ? Вот ответьте ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 01:14

[^]
BLACKKJACKK
28.01.2014 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Akseel @ 28.01.2014 - 02:10)
Я пишу там где я хочу, что я хочу, и сколько хочу.

...

Украина штурмует верховную раду!

[^]
StarOver
28.01.2014 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 05:14)
Цитата (StarOver @ 28.01.2014 - 01:03)

О гранате . Брошенная граната с невыдернутой чекой - это круто . Это выдумка Захарченко , как и неизвестные три милиционера , как оказалось - внештатники бродящие по гражданке . Задержали охранники майдана за хуйню не хорошую - на камеру попали , вуаля- новость МВД . Сливают ли теперь Захарченко ? Вот ответьте ?

выдумка захарченко из 99 года? выдуманный суд и срок пятнашка? выдуманная помиловка от кучмы по просьбе жены? за 15 лет до событий готовили провокатора, а потом в "удар" внедрили?

Это сообщение отредактировал StarOver - 28.01.2014 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199741
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх