Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
5.06.2020 - 12:13
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (jimgreen @ 5.06.2020 - 00:50)
Sidorini
Ты с головой дружишь, или только в нее кушаешь??
Цитата
Никто ис интервентов советской России войну не обьявлял.

Ок
Цитата
Интервенты были частью белого движения

Ок. А белое движение было за Советскую Россию, или все таки воевало с ней?
Уверен, что шизофрения не развивается? А то запустить, сложнее будет. Иначе не объяснить, как человек мог написать так два предложения подряд.

Голубчик, ну сейчас то, когда войска России воюют в Сирии, вам таки должно быть понятно что в советской России войны с иностранными государствами небыло?

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 12:14
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:04)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 11:58)

ты дурачек обыкновенный.
в конце 90-начале 2000 я также работал (грузчиком, экспедитором, ревизором), только тогда уже понял, что надо пытаться что-то делать по мимо работы и взял сеть убыточных магазинов. и когда мои кенты с телками бухали я ездил закрывал магазины, развозил продавцов. Сделал их конкурентоспособными.
в одном у нас отличие у меня семьи не было.

красное белое не мой уровень - я не пью. в отличии от некоторых которые тут отметились и которые ждали пенсии чтобы и дальше бухать, но тут раз и облом теперь чуть позже придется идти

вот ты бывший военный, ответь:
какого ты печешься о гражданской пенсии? ты то уже получаешь и причем давно по выслуге.
скажи когда было лучше в армии в то время когда ты работал неофициально или сейчас когда военным подняли з/п и уровень армии подтянули

в казаки не вступил (не люблю я их, половина отребье), а аватарка и статус такие потому что ЯП это развлекательный портал

Стопэ пиздоболушко . Тебе 43 , год рождения 77 .
Ты типа счетоводом работаешь . Где и когда ты учился , если говоришь , что грузчиком/экспедитором пахал ?

а ты вообще скажи ты работаешь вообще или интернет воин обыкновенный

просто сравни

и Регистрация: 13.07.13

может вместо интернет протестов работать пойдешь?

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:15
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:56)
Цитата (Sidorini @ 5.06.2020 - 10:42)

Чекисты сломали челюсть Королёву? Да вы , голубчик , не знаете фактов той истории.

Челюсть ему сломала деталь взорвавшегося насоса при испытании ракеты.

Вот тут есть видео рассказа свидетеля той аварии.

https://www.youtube.com/watch?v=XElAGjTHB0g

ну в принципе не удивительно, для совкодрочеров как ты, Сидорини, глумиться над памятью людей, чьими достижениями вы сами же и гордитесь dont.gif
Хотя, вы наверно приписываете их себе, достижения эти...

Я так понимаю, сказать то кроме как совкодрочер больше мы и не можем. К тебе оппенет "глубчик" обращается, и я подозреваю, что это ни как к "голубым" не относится. Аргументы хуёвые у тебя, не убедительные ... ass.gif

[^]
Basanday
-4

Ярила

Цитата (qswert @ 5.06.2020 - 12:11)
Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:02)
Цитата (xrommoi @ 5.06.2020 - 11:59)
так у всех по два - у этого три было - непорядок...

Стоп , пацаны , вы реально не в курсе что , что его в лагере однояйцевым сделали ?

кто о чем, а свокодрот о яйцах Солженицина.

Об ОДНОМ . Да большому счету и не о нем а о "ужасах мордора" .
Все воняют , как там было жутко , но очевидный факт , что в лагерях обычным зекам делали довольно сложные полостные операции игнорируют.

[^]
alebastr
0

Ярила

Стоп , пацаны , вы реально не в курсе что , что его в лагере однояйцевым сделали ?

Совкодроты и кремлеботы вечно на какую-то гомосятину съезжают. Больная тема, видать. Правда, яйца солженицына - это что-то новенькое.

[^]
Harddriller
5.06.2020 - 12:17
0

Ёх-хоо ;)

«У меня крайне срочная информация для вас» блогеры учите русский блять mad.gif

[^]
swamplord
5.06.2020 - 12:18
2

Питер

в моём иформационном поле я такого дядечки не встречал , хм

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:19
3

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:27)
Цитата (велес75 @ 5.06.2020 - 11:21)

Пруф предьявите,про злобных чекистов.или пиздобол. dont.gif
Данная гипотеза, подхваченная антисоветистами, принадлежит автору биографических очерков, мемуаров и исторической прозы Ярославу Голованову. О том, что это всего лишь версия и конкретных доказательств не имеется,  сам Голованов признается в своей книге, вышедшей в издательстве «Наука» в 1994 году, "Королёв. Факты и мифы»: «...я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет».

А вот, что пишет он о своей беседе с женой С.П.Королева:

« -  У Сергея Павловича были сломаны челюсти? - спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.

-  Он никогда не упоминал об этом, - ответила она задумчиво. - Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…»

Такой ответ жены Сергея Павловича не подтверждает, что ему сломали челюсть злые и жестокие чекисты.

Есть сведения, что в реальности челюсти Королёв сломал в 1929 году под Коктебелем, испытывая свой планер. О чём не раз говорили его родственники.

Так это может вы в своем пиздеже разберетесь?
То не была сломана, то была но не теми lol.gif
А то что Королеву сломали челюсть при пытках для получения показаний для оговора своих коллег - исторический ФАКТ!

Тебе же говорят - ПРУФ на исторический "ФАКТ" дай. Тогда можно будет что то обсуждать.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 12:21
-3

Бубалех

Цитата (Asgerta @ 05.06.2020 - 03:09)
Зюганов выдвинул Грудинина. Надо будет, найдутся и другие лидеры движения.

А зюганов ли? Ты реально веришь, что сисян настоящие кандидат? А потом вы спрашиваете почему я совков тупыми считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:21
3

Приколист

Цитата (qswert @ 5.06.2020 - 11:31)

Похоже я понял кто такой Хуевестник. Ну действительно - похож. На Говно.

[^]
Sidorini
5.06.2020 - 12:23
0

Балагур

Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 01:15)

Совкодроты и кремлеботы вечно на какую-то гомосятину съезжают. Больная тема, видать. Правда, яйца солженицына - это что-то новенькое.

Как, вы не знаете что у вашего светоча был рак и его спасли в советском лагере?

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 12:08)
Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:40)
Странно что вообще коммунистическая идеология не находится под запретом, как фашистская по определению! dont.gif

Вообще то, там определения разные ТЫЦ. и ТЫЦ

Вообще то именно идентичные
Цитата
БСЭ - большая советская энциклопедия. В ней сказано следующее:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем

Так что да, коммунизм РАВНО фашизм dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.06.2020 - 12:32

[^]
Basanday
5.06.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 12:15)

Ни чего нового , при семиноме яйцо удаляют , в случае рецидива делают облучение . Сперматозойды после этого получаются так себе- в результате на свет появляются подобные тебе.
Вы блять даже биографию своего светоча не знаете, а с суконным рылом лезете "совок" критиковать .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 12:33

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 12:19)

Данная гипотеза, подхваченная антисоветистами, принадлежит автору биографических очерков, мемуаров и исторической прозы Ярославу Голованову. О том, что это всего лишь версия и конкретных доказательств не имеется,  сам Голованов признается в своей книге, вышедшей в издательстве «Наука» в 1994 году, "Королёв. Факты и мифы»: «...я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет».

« -  У Сергея Павловича были сломаны челюсти? - спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.

-  Он никогда не упоминал об этом, - ответила она задумчиво. - Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал…»

Такой ответ жены Сергея Павловича не подтверждает, что ему сломали челюсть злые и жестокие чекисты.

Есть сведения, что в реальности челюсти Королёв сломал в 1929 году под Коктебелем, испытывая свой планер. О чём не раз говорили его родственники.

А то что Королеву сломали челюсть при пытках для получения показаний для оговора своих коллег - исторический ФАКТ!

Тебе же говорят - ПРУФ на исторический "ФАКТ" дай. Тогда можно будет что то обсуждать.

вполне достаточно косвенных улик и устных свидетельств очевидцев, а требовать пруфы, которых не может быть в природе, может только упоротый совкодрочер, которым никто , в принципе , ничего и не доказывает и обсуждать с вами не собирается.
Коммунисты- это фашисты русского народа dont.gif

[^]
alebastr
5.06.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 12:32)
вполне достаточно косвенных улик и устных свидетельств очевидцев, а требовать пруфы, которых не может быть в природе, может только упоротый совкодрочер, которым никто , в принципе , ничего и не доказывает и обсуждать с вами не собирается.

Совкодроты реально считают, что устроить истерику типа "а пакажити решение басманного суда что все так и было" - это сильный аргумент. Убогие, что с них взять.

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 12:38
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 12:34)

Совкодроты реально считают, что устроить истерику типа "а пакажити решение басманного суда что все так и было" - это сильный аргумент. Убогие, что с них взять.

ну так это же только курлы-мурлы можно верить на слово cool.gif

[^]
Контузия
5.06.2020 - 12:40
0

Приколист

Не удивлен .

Платошкин Николай Николаевич арестован!

[^]
smashSR
5.06.2020 - 12:41
0

Ярила

никогда власть в россии не менялась добровольно..демократически..ни одна Российская власть, кроме..блин "кровавых коммуняк" в 90стом не уходила без большой крови...и Эта не уйдет..ни за что!

слава путину

[^]
qswert
5.06.2020 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:15)

Об ОДНОМ . Да большому счету и не о нем а о "ужасах мордора" .
Все воняют , как там было жутко , но очевидный факт , что в лагерях обычным зекам делали довольно сложные полостные операции игнорируют.

конкретному сделали конкретную операцию. Как это оправдывает всю ту систему не понятно. Если ты фанат лагерной романтики, то другие люди больше любят свободу. И тебе придется это принять

[^]
дикийпрапор
5.06.2020 - 12:42
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Harddriller @ 5.06.2020 - 14:17)
«У меня крайне срочная информация для вас» блогеры учите русский блять mad.gif

Две запятые пропустил,филолог.

[^]
webanut
5.06.2020 - 12:43
0

Ярила

Я фамилию Платошкин только сейчас узнал.

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 12:45
1

Да ну на...

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 12:21)
Цитата (qswert @ 5.06.2020 - 11:31)

Похоже я понял кто такой Хуевестник. Ну действительно - похож. На Говно.

Это такой нынешний электорат. Не просто говно ,а говно в голове.Одна извилина,и та ,пониже спины.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:47
3

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 12:30)
Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 12:08)
Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:40)
Странно что вообще коммунистическая идеология не находится под запретом, как фашистская по определению! dont.gif

Вообще то, там определения разные ТЫЦ. и ТЫЦ

Вообще то именно идентичные
Цитата
БСЭ - большая советская энциклопедия. В ней сказано следующее:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем

Так что да, коммунизм РАВНО фашизм dont.gif

Я тебе ссылки, а ты мне опять какую то вставочку текстовую. Я понимаю к чему ты клонишь и твой взгляд на эти две разные идеологии. Теперь давай вставочку про коммунизм для сравнения. Я так понимаю, что оно будет с такими же идетичными пунктами. И тогда у тебя всё сойдётся. Но не у меня. То, что я читаю в указанных мной ссылках, осознаётся всё по другому.

[^]
дикийпрапор
5.06.2020 - 12:50
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (webanut @ 5.06.2020 - 14:43)
Я фамилию Платошкин только сейчас узнал.

Нас двое.
Есть кто ещё?

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:53
2

Приколист

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 12:19)

Ну а тогда хули ты тут распинаешься !!! ??? ААА, я понял, ты просто после каждого слова "совкодрочер", оргазм блять охуительный получаешь. Понятно, почему тебе доказывать ничего не надо. Наркоман психологический хуев.

Прошу прощения, за то что оскорбил вас bow.gif ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх