Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
5.06.2020 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:41)
Цитата (qswert @ 5.06.2020 - 11:31)

при том ВесникДури как бы сам типа левый, но поросеночек то маленький lol.gif

вечная борьба за правильный социализм/коммунизм. Все никак не разберутся что они строят

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 11:47
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (instinkt12 @ 5.06.2020 - 10:24)
Мсье настолько успешен что выкладывает объявления даже на яп барахолке причем от мазута до недвиги и при этом цитирует сократа. faceoff.gif

а в чем проблема - кто вам мешает размещать объявления и помимо работы заниматься еще всякой фигней.
не умение осознать, что вам никто ничего не должен и надо выгрызать свое зубами. да это труднее чем надрачивать на очередного блохера

[^]
велес75
5.06.2020 - 11:47
2

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:40)

Уже сто раз все доказано dont.gif
Цитата
Операция, которую проводили в хирургическом блоке Кремлевки 14 января 1966 года, сразу же началась с накладки: анестезиологи пытались дать оперируемому наркоз, но тот не мог широко открыть рот. Пришлось делать разрез на горле и вводить трубку в трахею. «У меня нет никаких сомнений, — вспоминал потом академик Борис Петровский, — что во время допросов в 1938 году Королеву сломали челюсти. Это обстоятельство и заставило нас сделать ему трахеотомию». Королева, у которого оказался рак, операция не спасла

Серьезно?Это документ?
Есть факт-сломанные челюсти.Все остальное -домыслы.Производственная травма или последствие допроса-неизвестно.Поэтому не надо размахивать непроверенными данными,здесь не дурачки сидят.

[^]
alebastr
5.06.2020 - 11:50
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:59)
Именно поэтому тебе пришлось покинуть СССР? brake.gif

Да не смешите. Ни одного пруфа, что этот сидорини из калифорнии, нет. В темах о жизни в сша он показываться боится.

Кроме того, судя по некоторым признакам это коллективный аккаунт, с которого пишет кучка умалишенных.

[^]
jimgreen
5.06.2020 - 11:50
2

Ярила

Sidorini
Ты с головой дружишь, или только в нее кушаешь??
Цитата
Никто ис интервентов советской России войну не обьявлял.

Ок
Цитата
Интервенты были частью белого движения

Ок. А белое движение было за Советскую Россию, или все таки воевало с ней?
Уверен, что шизофрения не развивается? А то запустить, сложнее будет. Иначе не объяснить, как человек мог написать так два предложения подряд.

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (велес75 @ 5.06.2020 - 11:47)
Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:40)

Уже сто раз все доказано dont.gif
Цитата
Операция, которую проводили в хирургическом блоке Кремлевки 14 января 1966 года, сразу же началась с накладки: анестезиологи пытались дать оперируемому наркоз, но тот не мог широко открыть рот. Пришлось делать разрез на горле и вводить трубку в трахею. «У меня нет никаких сомнений, — вспоминал потом академик Борис Петровский, — что во время допросов в 1938 году Королеву сломали челюсти. Это обстоятельство и заставило нас сделать ему трахеотомию». Королева, у которого оказался рак, операция не спасла

Серьезно?Это документ?
Есть факт-сломанные челюсти.Все остальное -домыслы.Производственная травма или последствие допроса-неизвестно.Поэтому не надо размахивать непроверенными данными,здесь не дурачки сидят.

хватит прикидываться идиотом!
Какие документы, следака? - "На таком то, таком то допросе, тогда то, тогда то, подследственному Королеву для получения показаний на своих коллег была сломана челюсть!", Вы идиот?
Хотя да, любой совкодрочер- идиот! brake.gif

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (qswert @ 5.06.2020 - 11:46)

вечная борьба за правильный социализм/коммунизм. Все никак не разберутся что они строят

давно уже пора понять, что никто там ничего строит не собирается, но вот забраться повыше-все хотят dont.gif

[^]
Kukuruka
5.06.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 11:38)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 11:35)
Ебанутые из темы про задержание Платошкина ухитрились опять совкосрач сделать)).
Ни на что не годные диванные антисоветчики и совкодрочеры))

Совершенно верно dont.gif
Давно пора признать коммунистические идеологии фашистскими, которыми они и являются по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, чтоб не было этих всяких платошкиных brake.gif

"Платошкины" существуют, т.к. существуют упоротые неадеваты, которым можно заливать любую дичь, а они её радостно хавают.

Это как секта. Секты появляются не потому, что их ученья несут свет, а потому что они паразитируют на всяких шизиках, у которых есть запрос на выражение их шизы.

У нас широкое распространение получила сектантсткая дичь с присыпкой "СССР".

Ну, так исторически сложилось.

Запрети СССР идеологию и символику, так будут секты под другой присыпкой. Шизики ведь некуда не денутся. Опыт осколков СССР это лишь подтверждает. И факт ещё в том, что другие "присыпки" хуже, чем "со вкусом СССР".

[^]
alebastr
5.06.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (велес75 @ 5.06.2020 - 11:47)
Серьезно?Это документ?

Интересно, а что же тогда сам Королев не хотел говорить, где получил травму? Что такого в том, чтобы сказать - на производстве?

И почему, если он получил травму на воле, у него так все криво срослось? Если травма была настолько тяжелая, то и на лице остались бы следы.

Гораздо логичней, что говорить об этом он не хотел, потому что сломали ему челюсть во время пыток, в результате которых он был вынужден оговорить коллег - это факт. И срослось плохо, потому что был он в тюрьме.

[^]
Basanday
5.06.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:17)
Цитата (Sidorini @ 5.06.2020 - 10:15)
Цитата (Loki3D @ 4.06.2020 - 22:53)
Цитата (Sidorini @ 5.06.2020 - 09:50)
В СССР арестовывали тех кто был против интересов трудового народа.

Например - Королёва.

И Туполева.

Но они осознали, исправились и всю жизнь потом работали на благо трудового советского народа.

А Королев даже вступил в Партию.

А до того как Королеву чекисты сломали челюсть на чье благо он работал?

Внучат БабыЛеры кормят ни чем не подтвержденной херней, что бы у них от ужасов "кГовагого совка" кукуха не поехала.
Ребятки , взрослеть пора . Давайте лучше о подтвержденных фактах поговорим .
За что сатрапы солженицину в лагере яйцо отрезали ?!!

[^]
Basanday
5.06.2020 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 11:47)
Мсье настолько успешен что выкладывает объявления даже на яп барахолке причем от мазута до недвиги и при этом цитирует сократа. faceoff.gif

а в чем проблема - кто вам мешает размещать объявления и помимо работы заниматься еще всякой фигней.
не умение осознать, что вам никто ничего не должен и надо выгрызать свое зубами. да это труднее чем надрачивать на очередного блохера

Клоун , а ты не боишься , что ЯП по приколу тебя деанонимизирует и ты прославишься не хуже "макарошек" ?

[^]
Anatoliy
-3

кубаноид обыкновенный

Цитата (Shelest2000 @ 5.06.2020 - 10:37)

Деточка, в конце 90х - начале 2000х, когда мне надо было кормить семью,хоть усрись,а надо, я на вторую работу устроился. Неофициально,т.к. нам ,в/служащим это запрещено, то у меня времени небыло ни на бухашку,ни на книги,ни просто отдохнуть. Одна мысль была и мечта - выспаться.
Ты же здесь,точнее вы - смену сдал/смену принял, сидите круглыми сутками и только пиздить ,отрабатывая свои 30 серебренников в деревянных, умеете,рассказывая,как ты/вы на 2-3 работах работаете - что,с двух ников пашешь gigi.gif . Поэтому ты и Сказочный Пиздабол ЯПа .
И да ,Красное/Белое - это твой уровень. Большего ты не достигнешь. Ну,если только лизнёшь поглубже грязную,сморщенную жопу Плешивого - тогда,может,и премию выпишут rulez.gif
Добавлено.
Только сейчас обратил внимание на твою аватарку и статус - Кубаноид обыкновенный Это многое объясняет . Наверное еще и в казаки вступил? shum_lol.gif

ты дурачек обыкновенный.
в конце 90-начале 2000 я также работал (грузчиком, экспедитором, ревизором), только тогда уже понял, что надо пытаться что-то делать по мимо работы и взял сеть убыточных магазинов. и когда мои кенты с телками бухали я ездил закрывал магазины, развозил продавцов. Сделал их конкурентоспособными.
в одном у нас отличие у меня семьи не было.

красное белое не мой уровень - я не пью. в отличии от некоторых которые тут отметились и которые ждали пенсии чтобы и дальше бухать, но тут раз и облом теперь чуть позже придется идти

вот ты бывший военный, ответь:
какого ты печешься о гражданской пенсии? ты то уже получаешь и причем давно по выслуге.
скажи когда было лучше в армии в то время когда ты работал неофициально или сейчас когда военным подняли з/п и уровень армии подтянули

в казаки не вступил (не люблю я их, половина отребье), а аватарка и статус такие потому что ЯП это развлекательный портал

[^]
БаварияRU
-3

Да ну на...

Цитата (Eugene22 @ 5.06.2020 - 10:47)
Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 01:48)
У него есть главная идеология , распилить всё с друзьями !
Он Сталин в квадрате. Почему...?
Да потому,везде все враги,кто против него. Моё мнение,самое правильное мнение !
Мои друзья ? Это самые лучшие друзья,но не все...Ягода был мой друг,но...оказался враг,правда я об этом не знал,когда подписывал расстрелянные приговоры,которые он мне подсовывал  ! Народ ?...да всё просто "лес рубят,щепки летят".
А кто со мной не согласен,то те враги народа ! dont.gif © Сталин-Путин.

"Все смешалось, кони, люди.."
Сталин страну строил и люди жили лучше и лучше, а этот только стрижет и раздевает.

Да прикати ты херню нести,что при Сталине люди жили лучше и лучше. Жили конечно,вставая в 5 утра,чтобы занять очередь за хлебом (по талонам).
Можно конечно идеализировать его,как символ победы но...Это было очень тяжёлое время для народа и ничего хорошего там небыло.
Сравнительно хорошо люди стали жить во время Брежневского "застоя",но ни как не при Сталине.В моей семье,далеко не многочисленной , были репрессированы двое,практически на ровном месте. У дядьки и двоюродной бабушки были статьи политические . Моя двоюродная бабушка сидела,к стати, вместе с женой Калинина в Карлаге. Я с ними общался лично,много и долго на эти темы и скажу тебе,нах такого Сталина,когда можнл было присесть за что угодно,за колосок,за прогул,за стишок,за анекдот,за газету с ликом диктатора используемой по неназначению и т.д. и т.п.
Люди элементарно боялись пукнуть,вдруг кто заметит и настучит,что данный элемент народ травит, а значит он враг.
Пы.Сы...Про Платошкина,человек элементарно говорит о том,что думает большинство населения...Разница в том,что он это делает открыто,а не прячется.
Не зря его изгнали с Первого и канала Россия,потому что Соловьёвым ,Скабеевым,Шененым возразить было нечем,против фактов не попрёшь. why.gif
Что,Сталинисты-Путинцы подтянулись ? Шпалы в зад себе засунте,потому что кроме их ,вам крыть нечем.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.06.2020 - 12:36

[^]
alebastr
5.06.2020 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 11:55)
Внучат БабыЛеры кормят ни чем не подтвержденной херней, что бы у них от ужасов "кГовагого совка" кукуха не поехала.

Включать дебила - излюбленный прием совкодрота. Благо, особо перевоплощаться и не требуется lol.gif

[^]
xrommoi
5.06.2020 - 11:59
-1

овод

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:17)

Например - Королёва.

И Туполева.

Но они осознали, исправились и всю жизнь потом работали на благо трудового советского народа.

так у всех по два - у этого три было - непорядок...

[^]
Basanday
5.06.2020 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 11:59)
За  что  сатрапы солженицину  в лагере яйцо отрезали ?!!

Включать дебила - излюбленный прием совкодрота. Благо, особо перевоплощаться и не требуется lol.gif

А где ты дебила увидел ?
Ты реально не знаешь , что солженицину в лагере яйцо отрезали ?

[^]
Basanday
5.06.2020 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (xrommoi @ 5.06.2020 - 11:59)

Стоп , пацаны , вы реально не в курсе что , что его в лагере однояйцевым сделали ?

[^]
Basanday
5.06.2020 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 11:58)

ты дурачек обыкновенный.
в конце 90-начале 2000 я также работал (грузчиком, экспедитором, ревизором), только тогда уже понял, что надо пытаться что-то делать по мимо работы и взял сеть убыточных магазинов. и когда мои кенты с телками бухали я ездил закрывал магазины, развозил продавцов. Сделал их конкурентоспособными.

красное белое не мой уровень - я не пью. в отличии от некоторых которые тут отметились и которые ждали пенсии чтобы и дальше бухать, но тут раз и облом теперь чуть позже придется идти

какого ты печешься о гражданской пенсии? ты то уже получаешь и причем давно по выслуге.
скажи когда было лучше в армии в то время когда ты работал неофициально или сейчас когда военным подняли з/п и уровень армии подтянули

в казаки не вступил (не люблю я их, половина отребье), а аватарка и статус такие потому что ЯП это развлекательный портал

Стопэ пиздоболушко . Тебе 43 , год рождения 77 .
Ты типа счетоводом работаешь . Где и когда ты учился , если говоришь , что грузчиком/экспедитором пахал ?

[^]
VicBeard
5.06.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 11:55)
в результате которых он был вынужден оговорить коллег - это факт.

И кого же он оговорил? Если факт, то у Вас есть доказательства? В студию, пожалуйста.

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 12:06
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 11:58)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 11:47)

Клоун , а ты не боишься , что ЯП по приколу тебя деанонимизирует и ты прославишься не хуже "макарошек" ?

дебилоид еще раз пишу, пойди опохмелись, аргументы закончились решил немного попугать.
да япу похуй на таких как ты и деанон возможен только в виде развлекухи, да даже если это и произойдет то вы дауны убедитесь что я реальный чел.
а если я ольгинский проект и строчу тут за 85 руб/пост то кого ты тут собрался на чистую воду выводить, да и ума не хватит.

[^]
RusLandiya
5.06.2020 - 12:06
0

Мимо проходил

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:00)
Цитата (alebastr @ 5.06.2020 - 11:59)
За  что   сатрапы солженицину  в лагере яйцо отрезали ?!!

А где ты дебила увидел ?
Ты реально не знаешь , что солженицину в лагере яйцо отрезали ?

Не отрезали dont.gif
Начальник лагеря лично откусил, без наркоза. Вот так истинный ленинец представлял борьбу с диссидентами.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:08
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 10:40)
Странно что вообще коммунистическая идеология не находится под запретом, как фашистская по определению! dont.gif

Вообще то, там определения разные ТЫЦ. и ТЫЦ

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 12:09
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:04)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 11:58)

ты дурачек обыкновенный.

Стопэ пиздоболушко . Тебе 43 , год рождения 77 .
Ты типа счетоводом работаешь . Где и когда ты учился , если говоришь , что грузчиком/экспедитором пахал ?

не укладывается в голове что можно учится и работать, а прикинь я еще на летних каникулах ящики на овощебазе сбивал - на велосипед копил.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 12:10
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 5.06.2020 - 10:42)
Цитата (DonDmitry @ 4.06.2020 - 23:17)

Например - Королёва.

И Туполева.

Чекисты сломали челюсть Королёву? Да вы , голубчик , не знаете фактов той истории.

Челюсть ему сломала деталь взорвавшегося насоса при испытании ракеты.

Вот тут есть видео рассказа свидетеля той аварии.

https://www.youtube.com/watch?v=XElAGjTHB0g

Потом нам такие же голубчики рассказывают, что фашизм и коммунизм - это одно и то же ..

[^]
qswert
5.06.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 12:02)
Цитата (xrommoi @ 5.06.2020 - 11:59)

Стоп , пацаны , вы реально не в курсе что , что его в лагере однояйцевым сделали ?

кто о чем, а свокодрот о яйцах Солженицина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх