Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instinkt12
5.06.2020 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 14:54)
в 90-е было лучше ? талоны, бартер из-за отсутствия наличных денег, задержки зп и пенсии.

А ты не подумал, что если придешь выгрызать, то получишь в табло и сдрыстнешь обратно в норку скулить о том что все плохо и минусить посты в интернете

Насчет девяностых, да Путин прибрался.Но прибрался за собой и за своими кентами.Если бы он ушел в 2008, то я бы сейчас упоминал его только с теплой памятью.Но то что пошло дальше это регресс и сейчас мы начнем пожинать его плоды.

Да и еще я не боюсь получать по ебалу,у меня в спарингах времени проведено больше чем у тебя с хуем в руке и если уж я начну вымещать гнев на таких драчиллах как ты, то лучше действительно тебе забиться в норку.Потому что на данный момент я очень зол.

[^]
alkora
5.06.2020 - 15:19
2

Приколист

Цитата (faramant66 @ 5.06.2020 - 14:31)
Россия провозглашает себя правовым государством.

В правовом государстве человек может быть наказан по приговору суда за совершенные лично им общественно опасные деяния.

Не за образ мыслей, не за убеждения и верования, не за принадлежность к неприятной нам группировке.

Только за деяния.©

Попробуйте например, обсудить в инете с каким нибудь профсоюзным лидером мексикаских рабочих в Техасе чисто риторически о возвращении штата в родную гавань и купите на Канары путевку отдохнуть, думаю приключения вам будут обеспечены за счет правительства штатов, будет время поразмыслить о базовых правах человечества в оплотах демократии.)

Платошкину инкриминируют призывы и подготовку к массовым беспорядкам..., поджогам, взрывам. дестабилизации и т.п. , как отягощающее "во время эпидемии.."
По такой статье от десятки, если не ошибаюсь светит, однако оставляют столь яростного террориста под домашним арестом..
Не хочется напраслину гнать на человека, что он шкура и только прикидывается пламенным борцом за права трудящихся, однако все эти агитаторы за светлое будущее принципиально молчат про своего великого имитатора движений Зюганова и принципиально идут в отказ объединяться между собой, т.е. объединять своих сторонников..

Мистертвистрер Зюганов надеюсь голодовку уже объявил и внеочередной съезд коммунистических миллионеров? )

Это сообщение отредактировал alkora - 5.06.2020 - 15:27

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 15:19
2

кубаноид обыкновенный

Цитата (instinkt12 @ 5.06.2020 - 15:08)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 14:49)
зависть очень плохое чувство.

чего вам так мои объявления не дают покоя. для получения желаемого размещаю объявления на любой площадке это и авито и яп и свой сайт

Чему Толик мне завидовать?У меня есть бизнес,да конечно я не очень богатый,но и не бедный, а по путинским меркам дохуякратный средний класс.
Твои объявления характеризуют тебя как личность.Ты обычный барыга, который за процент от сделки продаст все свои принципы.Причем довольно глупый.

оценивать человека по объявлениям это круто, вангой не подрабатываешь?

[^]
kanash
5.06.2020 - 15:20
10

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 16:08)
Цитата (kanash @ 5.06.2020 - 14:48)

И первый же пункт определения садит тебя в кучу говна. Ибо коммунизм подразумевает интернационализм. Что и было при СССР. Впрочем, второй пункт сверху тебя ещё и поливает этим говном. Потому как нетерпимости к другим нациям тогда уж точно не было. Так что там насчёт идентичности?

Расскажи чеченцам, которых вы , красные сволочи, всем народом признали неблагонадежными и выселили из родных земель, пездобол dont.gif

Ты не только сел в лужу говна. Говно у тебя внутри. Ты ещё татар крымских забыл упомянуть. Давай, чего же ты? Вот только я прожил в Крыму почти четверть века. Плюс всегда интересовался историей. Да и экскурсантам рассказывать. Я был инструктором по спелеотуризму в молодости. И прекрасно знаю, за что выселили татар. Зря конечно. Надо было все делать строго в рамках закона. И тогда такая нация бы просто исчезла. Потому как подавляющее большинство из них служили у гитлеровцев. Все массовые расстрелы в Крыму проводили татары. Из двадцати одной тысячи призванных в армию татар - дезертировали двадцать тысяч. По законам военного времени, они все подлежали расстрелу. Просто слишком уж добр был Иосиф Виссарионович. Сегодня понятно, что непозволительно добр и гуманен.

[^]
instinkt12
5.06.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 15:19)

Я оцениваю по суждениям и смыслу твоих постов.У тебя они противоречат друг другу, тут не нужно быть вангой чтобы это осознать.

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 5.06.2020 - 15:20)
Просто слишком уж добр был Иосиф Виссарионович. Сегодня понятно, что непозволительно добр и гуманен.

все, поголовно и дети и бабы были предателями? Да ты дебил просто!
ну если твой стален был слишком добр, то не надо ссать в уши про интернационализм. Вот именнотак и гитлер говорил про евреев. так именно что коммунизм=фашизм!

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 15:25
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (instinkt12 @ 5.06.2020 - 15:15)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 14:54)
в 90-е было лучше ? талоны, бартер из-за отсутствия наличных денег, задержки зп и пенсии.

А ты не подумал, что если придешь выгрызать, то получишь в табло и сдрыстнешь обратно в норку скулить о том что все плохо и минусить посты в интернете

Насчет девяностых, да Путин прибрался.Но прибрался за собой и за своими кентами.Если бы он ушел в 2008, то я бы сейчас упоминал его только с теплой памятью.Но то что пошло дальше это регресс и сейчас мы начнем пожинать его плоды.

Да и еще я не боюсь получать по ебалу,у меня в спарингах времени проведено больше чем у тебя с хуем в руке и если уж я начну вымещать гнев на таких драчиллах как ты, то лучше действительно тебе забиться в норку.Потому что на данный момент я очень зол.

да мне пофиг зол ты или нет.
придешь выгрызать - однозначно получишь, а так молодец, что спортом занимаешься.
половина отписавшихся кроме как выпить, а потом все взять и поделить ничего не умеет. из всех инет войнов большая чать даже на выборы не ходит.

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 15:26
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (instinkt12 @ 5.06.2020 - 15:24)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 15:19)

У тебя они противоречат друг другу,

какие конкретно, давай с цитатами где я себе противоречу

[^]
maugly47
5.06.2020 - 15:31
6

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 15:08)

И первый же пункт определения садит тебя в кучу говна. Ибо коммунизм подразумевает интернационализм. Что и было при СССР. Впрочем, второй пункт сверху тебя ещё и поливает этим говном. Потому как нетерпимости к другим нациям тогда уж точно не было. Так что там насчёт идентичности?

Расскажи чеченцам, которых вы , красные сволочи, всем народом признали неблагонадежными и выселили из родных земель, пездобол dont.gif

Как и крымских татар, всего лишь выслали. А по законам военного времени за бандитизм в тылу действующей армии, диверсии, сотрудничество с врагом, половина подлежала расстрелу, вторая по малолетству.
Добрые и человечные были коммунисты.
Как только союз развалился, во всех нацреспубликах поднялась антирусская волна. Чемодан, вокзал, Россия в самом мягком варианте.
Кстати куда с приходом демократии, делось русское население Чечни?

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.06.2020 - 15:31)

Как только союз развалился, во всех нацреспубликах поднялась антирусская волна. Чемодан, вокзал, Россия в самом мягком варианте.

это наверно от того интернационализма, который несет в себе коммунистическая идеология?
Нет, коммунистическая идеология несет в себе фашизм и межнациональную ненависть!

[^]
denisZX
5.06.2020 - 15:34
3

Приколист

Ну тогда на те вам, почитайте за что - Депортация чеченцев и ингушей.. И заметьте, я делаю не вставочку текста, а полноценную ссылку на статью с обзором по вашему вопросу.

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 15:34)

Ну тогда на те вам, почитайте за что - Депортация чеченцев и ингушей.. И заметьте, я делаю не вставочку текста, а полноценную ссылку на статью с обзором по вашему вопросу.

Только красная сволочь может записывать в предатели целые народы, потому что коммунизм=фашизм! dont.gif

[^]
shandib777
5.06.2020 - 15:39
1

Здравствуйте

Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 17:06)
Какое-то пидарье ходит по теме с минусами). Видимо те, кто считают: человека с другими взглядами надо сажать. Проявись, не стыдись.
Хоть посмотреть на такое чучело.

Так приучили: не может быть людей с другими взглядами. Считается, что это экстремисты, которые идут против России, против народа и великого будущего. Ибо больше ни один из взглядов не сможет нам обеспечить жизни лучшей, чем нам обещают.

[^]
maugly47
5.06.2020 - 15:40
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 15:25)
Просто слишком уж добр был Иосиф Виссарионович. Сегодня понятно, что непозволительно добр и гуманен.

ну если твой стален был слишком добр, то не надо ссать в уши про интернационализм. Вот именнотак и гитлер говорил про евреев. так именно что коммунизм=фашизм!

У меня пока отец жив, и он много чего интересного рассказал про войну в Крыму. Бабы и дети, советских пленных камнями забивали насмерть.
По законам не донесение и укрывательство предателя или дезертира, делает соучастником. ровно как и сейчас. И бабы и дети становились, вольно или не вольно соучастниками преступления, и подлежали суду.
Держать в тылу наступающей армии, такой нарыв, было бы просто преступлением.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 15:41
3

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 15:37)

Только красная сволочь может записывать в предатели целые народы, потому что коммунизм=фашизм! dont.gif

Что, уже всё за три минуты прочитал ?? Ну теперь понятно, откуда у тебя такие суждения.

[^]
sasalex
5.06.2020 - 15:41
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (sharipovraus @ 4.06.2020 - 15:23)
Нифигасе. Вовка вообще ебанулся.

Ну какой тебе тупин - вовка ?

Бери выше - ВОВАН ПЕРВЫЙ !!!

Уважительней надо !

cool.gif

Платошкин Николай Николаевич арестован!

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 15:41)
Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 15:37)

Что, уже всё за три минуты прочитал ?? Ну теперь понятно, откуда у тебя такие суждения.

Канешно, я не собираюсь читать фашистскую пропаганду dont.gif

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.06.2020 - 15:40)

У меня пока отец жив, и он много чего интересного рассказал про войну в Крыму. Бабы и дети, советских пленных камнями забивали насмерть.
По законам не донесение и укрывательство предателя или дезертира, делает соучастником. ровно как и сейчас. И бабы и дети становились, вольно или не вольно соучастниками преступления, и подлежали суду.
Держать в тылу наступающей армии, такой нарыв, было бы просто преступлением.

Точно такое говорят фашисты бандеровцы сейчас про русских, так что ты от них ничем не отличаешься, как и все коммуняки dont.gif

[^]
alkora
5.06.2020 - 15:45
1

Приколист

Тэкс, куда это вы тут сползаете?
идти ли голосовать вопрос или не идти?
Платошкин вроде как не отходил от мнения, что идти..

Хотя слабо себе представляю. что наш свет в окне Путин решиться проводить
1 июля это голосование..
умом понимаю, что все к этому идет, но настолько это все ужасно и рискованно прежде всего для самой власти, что в ахуепросто..
"Пачпорт с двух метров, масочку приспустите и ничего страшного " мадам Панфилова..
Данные записываться не будут, просто крестик нужно поставить..

Совещание властей дистанционное, а млн. только членов комиссий на пунктах голосования вариться неделю, народ пропускать через такой риск, ЕГЭ еще на носу..
Почему в сентябре вместе с выборами в госдуму не провести это голосование, непонятно куда гонит.. и деньги с экономить и людей поберечь, что главное же?
Короч.
есть кто за Идти?
или не идем?

Это сообщение отредактировал alkora - 5.06.2020 - 15:51

[^]
instinkt12
5.06.2020 - 15:46
3

Ярила

Цитата (alkora @ 5.06.2020 - 15:19)
Не хочется напраслину гнать на человека, что он шкура и только прикидывается пламенным борцом за права трудящихся, однако все эти агитаторы за светлое будущее принципиально молчат про своего великого имитатора движений Зюганова и принципиально идут в отказ объединяться между собой, т.е. объединять своих сторонников..

Мистертвистрер Зюганов надеюсь голодовку уже объявил и внеочередной съезд коммунистических миллионеров? )

С предметом обсуждения хоть немножко ознакомьтесь.

Да Платошкина двинул Зюганов,но Н.Н. начал открыто критиковать политику партии и тащить на себя часть ее электората.Коммунисты начали его хуесосить по указу Зю.Можешь посмотреть обращения блогера(петушинной головы)Бондаренко как пример.Дальше Платошкин как лидер движения никому особо не опасен ровно до того момента как наебав едросов возглавил политическую партию.И вуаля Платошкина арестовывают и предъявляют обвинения причем нагло и бесцеремонно.Дальше Зюганыч, прекрасно знающий историю понимает что будет значить полититический арест одного из популярных оппозиционеров,магическим образом переобувается в воздухе в этот же день.
Можешь почитать о новой политике партии насчет предстоящего голосования.Правда это уже вчера обсудили.Тут не нужно быть детективом что бы понять мотивы и едросов и коммунистов.

Так же для дибилоидов поясню: Платошкин не предлагает Коммунизм как форму будущей власти,он предлагает социализм с элементами НЭПА.И он прекрасно понимает что такая форма власти не будет работать при тоталитаризме, он блядь доктор исторических наук в конце концов.

[^]
Basanday
5.06.2020 - 15:55
1

Ярила

lol.gif Ты дурак ? Если бы просто закрыли и постреляли всех дезертиров и предателей ,а не выселили их с семьями - старики , бабы и дети просто передохли бы с голоду .
Про татар не скажу , а вот по поводу чехлов мягкость и ошибочность решения подтверждена временем - единственный регион России, где приключился геноцид.

[^]
DonDmitry
5.06.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 15:55)

lol.gif Ты дурак ? Если бы просто закрыли и постреляли всех дезертиров и предателей ,а не выселили их с семьями - старики , бабы и дети просто передохли бы с голоду .
Про татар не скажу , а вот по поводу чехлов мягкость и ошибочность решения подтверждена временем - единственный регион России, где приключился геноцид.

нет, именно переселяли целыми народами, чеченцев например dont.gif

[^]
instinkt12
5.06.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (alkora @ 5.06.2020 - 15:45)
Тэкс, куда это вы тут сползаете?
идти ли голосовать вопрос или не идти?

Если все устраивает,то можешь сходить и проголосовать ЗА или кивнуть перед телевизором.За тебя все равно чиркнут где надо если не придешь.
Если не согласен то иди голосуй против.
Порога явки нет,спасибо проститутке Панфиловой.Иными словами Путину похуй если ты не придешь так как придут бюджетники,их обслуга и "Толики".Они проголосуют ЗА.
Все Будет как в 2018 году когда Олёшка призывал к бойкоту голосования.И что случилось?Реальная явка 25-40%, циковская 67%.Путин легитимный президент, которого избрал народ Российской Федерации.

Лично я второй раз на эти грабли не встану.

[^]
maugly47
5.06.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2020 - 15:34)
Цитата (maugly47 @ 5.06.2020 - 15:31)

это наверно от того интернационализма, который несет в себе коммунистическая идеология?
Нет, коммунистическая идеология несет в себе фашизм и межнациональную ненависть!

Коим образом коммунистическая идеология ответственна за то произошедшее после её ухода?
Копни антикоммуниста, внутри обязательно сидит нацик.

[^]
alkora
5.06.2020 - 16:02
0

Приколист

Цитата (instinkt12 @ 5.06.2020 - 15:46)
Цитата (alkora @ 5.06.2020 - 15:19)

С предметом обсуждения хоть немножко ознакомьтесь.

Да Платошкина двинул Зюганов,но Н.Н. начал открыто критиковать политику партии и тащить на себя часть ее электората.Коммунисты начали его хуесосить по указу Зю.Можешь посмотреть обращения блогера(петушинной головы)Бондаренко как пример.Дальше Платошкин как лидер движения никому особо не опасен ровно до того момента как наебав едросов возглавил политическую партию.И вуаля Платошкина арестовывают и предъявляют обвинения причем нагло и бесцеремонно.Дальше Зюганыч, прекрасно знающий историю понимает что будет значить полититический арест одного из популярных оппозиционеров,магическим образом переобувается в воздухе в этот же день.
Можешь почитать о новой политике партии насчет предстоящего голосования.Правда это уже вчера обсудили.Тут не нужно быть детективом что бы понять мотивы и едросов и коммунистов.

Так же для дибилоидов поясню: Платошкин не предлагает Коммунизм как форму будущей власти,он предлагает социализм с элементами НЭПА.И он прекрасно понимает что такая форма власти не будет работать при тоталитаризме, он блядь доктор исторических наук в конце концов.

Да, что то последнее время не смотрел его, вот оказывается как, партию возглавил..

А так вкурсе его идей, все вполне очевидные и правильные вещи говорит, у нас тут с десяток, кто очевидные вещи говорят, только они все сами с усами, наверное понимаете о чем я.
Совершенно не собираюсь что то плохо писать про Платошкина, все кто из 90-х вышел, чистых нет, что объективно понятно..

Ок.

Идем голосовать или нет, вроде это сейчас главное..?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх