Зря грешите на челябинских мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
8.12.2018 - 11:46
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xSerg @ 8.12.2018 - 11:18)
Не, нормально... Такие люди думают, что если кому-то собирают деньги, так этот человек не должен спать... Он же всё время ждёт денеХХХ
Вообще пост в унылое говно скатился. Всё так добро начиналось, захотелось хоть как-то помочь ребёнку, но блядь, набежало несколько дефективов и всё... И сам вначале подумал, что лоханулся, но тем не менее не жалею!

Мне извиниться за то что не дал группе мошенников продолжить собирать деньги? cool.gif

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 11:47
2

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 8.12.2018 - 11:02)
Я там выше пояснил за что я упрекаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть эти случаи для тебя равнозначны?
Ну тогда я даже и не знаю, что сказать. faceoff.gif

[^]
Tushinets
8.12.2018 - 11:48
1

Приколист

zazuly
не хер меня цитировать, обосрали вчера с головой. дикие какие то.

[^]
zazuly
8.12.2018 - 11:50
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Tushinets @ 8.12.2018 - 11:48)
zazuly

Ты с ним лично общался.
Я так и не поняла на что сбор средсв, если папа просит придержать дочку в приюте.

[^]
SergeevSZAO
8.12.2018 - 11:55
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 11:46)
Мне извиниться за то что не дал группе мошенников продолжить собирать деньги? cool.gif

Не факт что это мошенники, далеко не факт провернуть такой сценарий сложно... Но Алексейцифры заврался и запросился через чур атктивно -то хата лям теперь три ляма потом 10 это факт(1 -срок действия карты(без срока) 2-написал механизму (он бот) Возможно он реально залез в тему помощи с головой и уже тут у него едет крыша и ему нужна психологическая помощь самому..... ждем развития событий, хотя бы выписки со счета с реквизитами банка печатями и т д ну или видео репортеров какого либо....

[^]
LanaL
8.12.2018 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Tushinets @ 8.12.2018 - 11:48)
zazuly

Тогда сам повтори для утренних тут, что тебе сказал Алексей. cool.gif
Что ему отдают ребенка, а он сам просит ее подольше там подержать. cool.gif

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 12:06
3

Весельчак

SergeevSZAO
Цитата
Не факт что это мошенники, далеко не факт провернуть такой сценарий сложно... Но Алексейцифры заврался и запросился через чур атктивно -то хата лям теперь три ляма потом 10 это факт(1 -срок действия карты(без срока) 2-написал механизму (он бот) Возможно он реально залез в тему помощи с головой и уже тут у него едет крыша и ему нужна психологическая помощь самому..... ждем развития событий, хотя бы выписки со счета с реквизитами банка печатями и т д ну или видео репортеров какого либо....

А теперь ещё внимательно перечитай тему, и найди кое-что ещё интересное.
Подсказываю: часть вчерашних сообщений подчищена.
Ситуация становится всё более и более интересной.

[^]
SergeevSZAO
8.12.2018 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 12:06)
SergeevSZAO
Цитата

Еще раз читать не буду, а то сам съеду крышаком)

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 12:11
4

Весельчак

Цитата (SergeevSZAO @ 8.12.2018 - 12:07)
SergeevSZAO
Цитата

Еще раз читать не буду, а то сам съеду крышаком)

lol.gif
Тогда просто поверь на слово.
Вообще, тут что-то нечисто. Непонятно, откуда ветер дует.

[^]
LanaL
8.12.2018 - 12:11
3

Ярила

SergeevSZAO
Цитата

стерта (или не нашла) статья, где Алексей говорит, что хочет ребенка забрать только весной, просит чтобы на это время ее не отправляли в другой интернат.

[^]
xSerg
8.12.2018 - 12:14
2

Ярила

Цитата (SergeevSZAO @ 8.12.2018 - 11:13)
Развитие событий появилась тема на Яп ,после появляется Алексейцифры находит страницу в одноклассниках Алексея(папы) далее на странице в одноклассниках и тут появляются реквизиты карты и идет активная агитация сборов ни скринов переписки ни чего нет, откуда мы можем знать что страница в одноклассниках реальная и карта действительно Алексеяпапы....
Возникли подозрения что карта принадлежит именно Алексеюпапа, так как другой Алексейцифры соврал что- карта бессрочная его слова, таких карт не существует в принципе, далее он сам сказал что якобы просто не стал говорить дату, зачем врать тогда скажи что сроки действия я не скажу, да и для переводов они не нужны, далее настойчивость использование слов "побудьте дедом морозом" и т д очень часто , вот это у людей вызывает подозрение ....

Ты или херово читаешь или хз, Алексей папа сказал, что карта бессрочная, по телефону девушке из Беларуси, а не Алексей цифры, Алексей цифры сказал, что не может дать эту информацию. Есть все телефоны вплоть до директора детдома, что мешает позвонить? - Нет, блядь, я буду тут строить детективные истории!

[^]
yurgen077
8.12.2018 - 12:21
0

alikant

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 11:41)
никаких домыслов- яповчанин позвонил и Алексей ему это рассказал. Почитай тему.
про карту мир - я не писала.
а вот разводила Алекс цифровой - наврал тут о якобы не отдают ребенка из-за мало квадратов и начал сбор на хатку.  cool.gif

Я еще до Алекса написал, что хочу помочь на ремонт и помог. Для меня то, что он в данный момент не забирает ребенка, ничего не меняет. Мошенничества я не вижу, факты, что это Алекс забрал деньги, ты не привела.

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 8.12.2018 - 12:21)
Я еще до Алекса написал, что хочу помочь на ремонт и помог. Для меня то, что он в данный момент не забирает ребенка, ничего не меняет. Мошенничества я не вижу, факты, что это Алекс забрал деньги, ты не привела.

Не, нуачо?
Лох не мамонт, лох не вымрет. © gigi.gif
Цитата
Мошенничества я не вижу

Переведи ещё Идочке на квартиру, будь самым настоящим Дедом Морозом!
Чем больше ты переведёшь, тем больше ты ДедМорозистее! lol.gif

[^]
qaymko
8.12.2018 - 12:32
3

Ярила

xSerg
Цитата
или херово читаешь или хз, Алексей папа сказал, что карта бессрочная, по телефону девушке из Беларуси, а не Алексей цифры, Алексей цифры сказал, что не может дать эту информацию. Есть все телефоны вплоть до директора детдома, что мешает позвонить? - Нет, блядь, я буду тут строить детективные истории!

Алексеяпапы в теме не было. Все призывы/сообщения типа от него шли от Алексеяцифры.
Чо ты так возбудился-то?
Нам дали номер телефона и будет удивительно, если, звоня на него, мы будем попадать не на того, кто этот телефон выложил.

Теперь ты будешь алексеемцифры?

[^]
SergeevSZAO
8.12.2018 - 12:36
0

Приколист

Цитата (xSerg @ 8.12.2018 - 12:14)
Ты или херово читаешь или хз, Алексей папа сказал, что карта бессрочная, по телефону девушке из Беларуси, а не Алексей цифры, Алексей цифры сказал, что не может дать эту информацию. Есть все телефоны вплоть до директора детдома, что мешает позвонить? - Нет, блядь, я буду тут строить детективные истории!

Да Вы правы я херово читаю про сроки действия!-нашел текст.

Извините, я только заметил, что Вы зарегистрированы с 11-го года. Я не знаю сроки окончания действия карты.

[^]
LanaL
8.12.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 8.12.2018 - 12:21)
никаких домыслов- яповчанин позвонил и Алексей ему это рассказал. Почитай тему.
про карту мир - я не писала.
а вот разводила Алекс цифровой - наврал тут о якобы не отдают ребенка из-за мало квадратов и начал сбор на хатку. cool.gif [/QUOTE]

читать не умеешь?
Алекс топил тут за купите хатку иначе ребенка не отдадут
по факту - ребенка отдают хоть вчера, сам отец не забирает. cool.gif
Алекс и куда деньги и главное на что - другой вопрос.
Главное - нас наепали тут - никакая хатка , денюжки на ее покупку, сбор этих денег не нужен.

[^]
zazuly
8.12.2018 - 12:39
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 12:11)

Тогда просто поверь на слово.
Вообще, тут что-то нечисто. Непонятно, откуда ветер дует.

И ещё меня напрягает посещение темы ников Алекс только с разными цифрами. Прям нашествие какое-то. Никогда столько Не видела.

[^]
zazuly
8.12.2018 - 12:42
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (SergeevSZAO @ 8.12.2018 - 12:36)

Да Вы правы я херово читаю про сроки действия!-нашел текст. 

Извините, я только заметил, что Вы зарегистрированы с 11-го года. Я не знаю сроки окончания действия карты. 

А вы в курсе, что вчера вечером вообще нельзя было дозвониться папе девочки?
Да, и с каких пор дата регистрации говорит о благонадежности юзера? Доверие ещё надо заслужить.

[^]
SergeevSZAO
8.12.2018 - 12:44
2

Приколист

Цитата (zazuly @ 8.12.2018 - 12:42)

Да, и с каких пор дата регистрации говорит о благонадежности юзера? Доверие ещё надо заслужить.

Это дата регистрации юзера который просил сроки действия карты. Дозвонится нельзя разные причины могут быть... история мутная...

[^]
yurgen077
8.12.2018 - 12:46
2

alikant

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 12:26)
Переведи ещё Идочке на квартиру, будь самым настоящим Дедом Морозом!
Чем больше ты переведёшь, тем больше ты ДедМорозистее!  lol.gif

О том и речь, что какие-то бормоглотики, ланы и моти возомнили, что будут другим указывать, кому помогать, а кому нет.

[^]
yurgen077
8.12.2018 - 12:48
0

alikant

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 12:37)

Главное - нас наепали тут - никакая хатка , денюжки на ее покупку, сбор этих денег не нужен.

Мне как-то похуй, кто вас тут ебал, меня ваша личная жизнь не интересует, это к подвывале бормоглотику, он вас оближет.

[^]
zazuly
8.12.2018 - 12:48
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (yurgen077 @ 8.12.2018 - 12:46)

О том и речь, что какие-то бормоглотики, ланы и моти возомнили, что будут другим указывать, кому помогать, а кому нет.

Мужик, помоги мне. Я нуждаюсь Очень нужна квартирка у моря. lol.gif
Обязуюсь сама купить удочку и ловить рыбку.

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 12:49
6

Весельчак

yurgen077
Цитата

А где ты увидел, что я (либо кто-то другой) кому-то указываю куда и кому что переводить?
Перевод денег - дело сугубо личное. Захотел - перевёл, не захотел - не переводи.

[^]
xSerg
8.12.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (qaymko @ 8.12.2018 - 12:32)
xSerg
Цитата
или херово читаешь или хз, Алексей папа сказал, что карта бессрочная, по телефону девушке из Беларуси, а не Алексей цифры, Алексей цифры сказал, что не может дать эту информацию. Есть все телефоны вплоть до директора детдома, что мешает позвонить? - Нет, блядь, я буду тут строить детективные истории!

Алексеяпапы в теме не было. Все призывы/сообщения типа от него шли от Алексеяцифры.
Чо ты так возбудился-то?
Нам дали номер телефона и будет удивительно, если, звоня на него, мы будем попадать не на того, кто этот телефон выложил.

Теперь ты будешь алексеемцифры?

Ещё один... Девушка из Беларуси звонила папе, кто сказал, что папа здесь в топике?
Возбудился ты. Читай тему внимательней.
Нет, я не буду за Алексцифры. Меня бесят такие люди которые не обоснованно обвиняют!

[^]
LanaL
8.12.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 8.12.2018 - 12:46)

Чем больше ты переведёшь, тем больше ты ДедМорозистее! lol.gif [/QUOTE]

помогать на что? wub.gif
и чет ты мало ников упомянул, еще десяток добавь, а то обидятся
и главный не забудь - алекс цифирька shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70836
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх