В очередной раз хочу спросить: зачем вы хотите сломать девочке жизнь?
На мой взгляд вырасти в детдоме для нее лучше, чем с таким папой.
Что ее ждет в будущем? Самая нищая девочка в округе и папа колдырь. Ну может еще мачеха-алкашка, на пару с папой.
А детдом - это не тюрьма и не концлагерь. Там воспитают, выучат и направят.
К примеру, лучшее, что случилось в жизни моей двоюродной сестры - это когда у нее мать посадили за убийство мужа, а сестру определили в детдом. Это не мои слова, это ее слова. Сейчас у нее есть образование, работа, жилье (от государства), муж и трое детей. Вполне себе счастлива.
Если бы она выросла в той семье (оба родителя были запойные алкаши), то была бы такая же алкашка, скорее всего.
И не надо мне топить за высокие моральные качества папы, я и видео видел (на видео откровенный колдырь-тунеядец) и сужу по его делам:
1. связался с какой то алкашкой, которая то ли сама отказалась от дочки, то ли ее прав лишили. Скажи мне кто твоя баба, я скажу кто ты.
2. работает за 15 тыщ в этом детдоме. То, что это ради дочки - бред. Ради дочки он бы жопу рвал и зарабатывал бы по 50-70 на улучшение жилищных условий. Ему просто так удобно: и дочка рядом, и кормить ее не надо и на бухло заработать хватает (да и похоже он там вообще лишнего не перерабатывает).
3. дочку оказывается давно можно забрать, но он ее не забирает, просит еще подержать в детдоме. Правильно, нафига ему этот геморрой с ребенком? Этож на нее тратиться надо, на бухлишко то не останется. Опять же сейчас дедморозы бабосиков накидают и вообще ништяк станет.
Вы правда верите, что государство ночей не спит и думает, как бы побольше детишек у родителей поотбирать, а потом замучить их в концлагерях? Нафиг государству не сдалось кормить детей по 15-18 лет, и уж если они забирают ребенка, то наверное есть к тому причины, а?