Где миллион? Крестный ход РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaratAkeno
20.02.2017 - 09:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А зачем атеистам венчание?
Для атеистов вместо платного входа теперь бесплатно в храм попасть,а венчатся атеистам не нужно вам и загса хватет инородцам неправославным

Речь не об этом. Если я за что либо беру деньги, то плачу с этого налоги. Ровно как и музей с каждого проданного сувенира и билета. Сколько денег в казну положили попы с продажи кагорчика? А с золотишка и серебра?

[^]
andryxanax
20.02.2017 - 09:03
6

Ярила

Цитата (Олексий4 @ 20.02.2017 - 08:56)
Ишшо раз - СЕЙ СОБОР ЕСТЬ ЧАСТЬ РПЦ.

а вот хуй тебе по бородатому ебалу lol.gif
пиздуйте церкви в деревнях поднимать

[^]
BlackChaos
20.02.2017 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Набериус @ 20.02.2017 - 04:01)
Цитата (Lizard55 @ 20.02.2017 - 00:08)
Вот недавно патриарх озвучил что передача собора РПЦ это символ примирения,а я считаю(и судя по многочисленным баталиям вполне обоснованно) что категорически наоборот!Как раз до этого решения Исаакиевский мог бы быть этим символом т.к. сочетал в себе и мирское в виде музея и церковное в виде служб - все были довольны! Музейщики отлично справлялись со своими обязанностями,отлично содержали собор,привлекли море туристов итд - город получал немалую прибавку в бюджет в виде налогов и при этом ничего не тратил на музейный комплекс - верующие имели возможность посещать две службы в день!Народ все устраивало полностью и вопросов не возникало ровно до требований РПЦ,после удовлетворения которых как раз и пошла вполне закономерная волна возмущения!

шлюх поставь в мавзолей ленина еще больше бабла заработаешь.логично?

Эвона как тебя клинит постоянно на мавзолее, Ленине, ЛГБТ и коммунистах.

У тебя какие-то проблемы с ними? Хочешь об этом поговорить? rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.02.2017 - 09:12

[^]
Fernirs
20.02.2017 - 09:08
4

Улайри

Цитата (Касатка @ 20.02.2017 - 03:19)
Цитата (Fernirs @ 20.02.2017 - 03:00)
Ну чтобы что-то отобрать, надобно чтоб обираемый это что-то имел, не? Количество земли у среднего крестьянина в Средней полосе России до 1917 года подсказать? Коммунисты землю ДАЛИ, в 1917 году. Это - факт. Что до "отобрали землю" - кстати это тоже не факт - колхоз - КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, и до середины 1950-х годов колхозы - при всех их недостатках - имели немалые свободы. Ну и насчёт трудодней - откуда в 1941 у колхозников-то деньги на танки да самолёты нашлись? Вы так чо-то и не ответили, а я всё жду, спать даже не ложусь...

Ну вот давай не завирайся… нормально про школы уже напиздел, хотя там реально родители выбирают, изучать православие или светскую этику. У дочери в классе изучали светскую этику. Большинство родителей выбрало. Один месяц посвещается обзору всех религий мира.
А если в других школах большинство выбрало ислам, иудаизм, буддизм или православие, то это выбор большинства. Демократия блеать!
На счет крестьян, у меня со стороны отца были крепкие крестьяне, которые и землю имели и сами въябывали, у прадеда было 11 детей в семье, все с малолетства впахивались. Потому имели и свой маленький табун и земли (где пень на пень, все выкорчевывалось и засеевали. И коровы были, прочей живности много. И все одной семьей, без батраков. Пришли красные, мои все отдали без утайки, они простые были, как дети. И землю у них отняли, хули, почти кулаки же. Все те пеньковые, облагороженные трудом моего прадеда, земли.
Отдали, не было никаких на них гонений, что уже хорошо. Все братья моей бабули воевали, один герой. Моя бабка герой труда.
Хватит врать то, до хуа было крепких крестьян, только своим горбом.
Нормальные все поняли и сразу все позиции сдали, а вот кулаки долго не хотели отдавать свое. За что и были гонимые и расстрелянные.
Бесит вранье… или невежество.
А по теме, у нас есть собор , Успенский, на двух воадельцнв, рцп и музейщики. Все довольны, все стригут свое бабло. Наш собор хоть входит в наследие Юнеско.
А со своим Исаакиевским заебали! По сто тем на дню. Хоть чертям продайте, задолбали постить разборки музейщиков и рцпешников.

Я конечно дико извиняюсь, но не соблаговолили бы Вы сбавить обвинительно-приказной тон.
По поводу "напиздел" рЭкомЭндую ознакомиться с темами и комментариями в них перед тем, как бросаться такими обвинениями. Там даже вроде как конкретные нУмера школ проскакивали. Темы:
1) http://www.yaplakal.com/forum7/topic1540995.html?hl=
2) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1516214.html?hl= да, вот в этой теме как раз номер школы - в стартовом посте. Родителям - "внезапно" - пришлось буквально драться за "светскую этику".
Так что жду извинений за оскорбление, чо.
По поводу крестьян.
У меня у самого прадед по матери - крепкий крестьянин. Правда детей у него было всего 5 и из них 2 родилось до 1917 и один из них помер (у второго прадеда было больше, и тоже примерно половина померла из тех, что до 1917 родились), а остальные трое - в 1917 и позже - и все выжили кстати - хвала советской власти, доступна стала для крестьянина медицина.
Тоже впахивали и имели. Но это в наших краях было скорее исключением - статистику тех лет гляньте - 7 гектар примерно на семью - это только себя прокормить. Да плюсом - выкупные платежи, которые только незадолго до революции отменили. После революции же реально с землёй стало намного легче - и народ сразу же зажил лучше. А коллективизация - это наверное худший вариант, но за реальным отсутствием лучшего - потому что приходилось большевикам разом слишком много проблем решать - и с отсутствием рабочих рук в городе, и с прокормом городов (а там голодали - реально голодали!), и с разрушением крестьянской общины (а её не уничтожать было -уж простите - НЕЛЬЗЯ - слишком страшненькое и мерзкое было сообщество, на тот момент, со всем этим снохачеством, гноблением "шибко вумных" и т.п. весёлостями - нравы общины крестьянской ВЕЗДЕ по миру - то ещё зрелище), да и - что греха таить - примерно в 1929 году, через 12 лет после революции, начало потихоньку возвращаться государство как система подавления, которой независимые крестьяне были как кость в горле. Интересно, что по всему миру тогда примерно то же самое прошло, если чо, будто по команде какой - везде кроме Германии массово разоряли (у нас - раскулачивали) свободных крестьян.
А насчёт собора - это не спор, тут вопрос принципиальный. Потому что если передадут - совместного пользования столь "кормного" объекта церковь не допустит.

[^]
Fernirs
20.02.2017 - 09:10
3

Улайри

Цитата (slawomir @ 20.02.2017 - 07:53)
Дык бассейн же отжали!

Может, плюнуть на все и уехать в Меганезию...?
там этих "святош" по закону расстреливают.....

А шо, у Вас есть карта прохода ТУДА? Не поделитесь? Мне бы конечно в Коммунальный мир надо так-то, но там народ шифруется, про место портала не говорит, потому хоть в вашу Меганезию согласен, хоть что-то.

[^]
MaratAkeno
20.02.2017 - 09:11
2

Шутник

Цитата
Насчет спрашивать а кто спрашивал строителей Беломорканала хотят они его строить или нет?

Это как то оправдывает невольный труд одобренный церковью? Чего Вы постоянно стрелки переводите?

[^]
Fernirs
20.02.2017 - 09:15
2

Улайри

Цитата (Олексий4 @ 20.02.2017 - 08:56)
Он сколько наваял. А ты кто? Ручной пёс кагала? Кады в последний раз, лично ты был у том музее? На ролики твои класть, ты как та собачка, лаешь, а караван идёть. Ишшо раз - СЕЙ СОБОР ЕСТЬ ЧАСТЬ РПЦ.

bravo.gif bravo.gif Обвинить оппонента "во всех смертных" - вернейший способ выиграть спор в отсутствие иных аргументов, правда?
Лично я в том музее был дважды - в каждый приезд в Питер.
А здание - таки ГОССОБСТВЕННОСТЬ. Dixi. Я полагаю, что когда подсчитают, во что государству выливается содержание этой собственности в отсутствие прибыли от музея, воспоследует обратное решение.

[^]
MaratAkeno
20.02.2017 - 09:18
1

Шутник

Цитата
Где у энгельса написано что из страны нужно делать северную корею?вы там этого у него не найдете.
прочтите работу Энгельса принципы коммунизма тогда говорите.

Я что то пропустил? Когда это Россия была в таком же положении как и Северная Корея?

[^]
Desperado123
20.02.2017 - 09:24
6

Ярила

Господа, предлагаю набериуса сделать "святым мучеником интернетовским". А он при этом должен выйти такой в центр, весь забаненый и сказать:
- кто без греха пусть первый бросит в меня шпалу lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 20.02.2017 - 09:24

[^]
Fernirs
20.02.2017 - 09:24
2

Улайри

Цитата (BlackChaos @ 20.02.2017 - 09:04)

Про ЛГБТ шутить не буду ибо чревато, а коммунисты ему - 90% что потомку крестьян, а отнюдь не Рюрика - насолили тем, что буквально ЗАСТАВИЛИ его предков (и его, кстати) учиться грамоте, читать книжки и т.п., обеспечили их медицинским обслуживанием и дали "социальные лифты" - это же простить нельзя, по ходу. По поводу "заставили учиться" - эт сущая правда, если чо. Моя родная бабка пошла на страшенный конфликт со своим отцом (неглупым кстати человеком, очень неглупым и "рукастым") когда решила в 14 лет идти (реально, пешком, за полсотни километров!) в город учиться. Он считал это "блажью" и долгое время не помогал ей вообще. Она - выучилась, сперва в пед. техникуме, потом в пед.институте. ВОПРЕКИ ВОЛЕ ОТЦА. Но это у ней стальная воля была. А так даже "семилетка" в селе приживалась с трудом - "шибко вумные" же на выходе люди получались, СМЕЛИ с отцами спорить, что по сельским традициям было невместно.

[^]
MaratAkeno
20.02.2017 - 09:27
4

Шутник

Цитата
Ваши предки были рады что у них отбирают землю и кммунисты загоняют в колхоз.что за ложь

У моих ничего не отбирали. И советская власть конкретно их деревне дала гораздо больше чем Царская семья. Если подумать, вообще ничего монархия им не дала. Ну разве что мост, прозванный катаржанским по которому людей в Сибирь на каторгу гнали.

[^]
BlackChaos
20.02.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 20.02.2017 - 10:24)
Цитата (BlackChaos @ 20.02.2017 - 09:04)

Про ЛГБТ шутить не буду ибо чревато, а коммунисты ему - 90% что потомку крестьян, а отнюдь не Рюрика - насолили тем, что буквально ЗАСТАВИЛИ его предков (и его, кстати) учиться грамоте, читать книжки и т.п., обеспечили их медицинским обслуживанием и дали "социальные лифты" - это же простить нельзя, по ходу. По поводу "заставили учиться" - эт сущая правда, если чо. Моя родная бабка пошла на страшенный конфликт со своим отцом (неглупым кстати человеком, очень неглупым и "рукастым") когда решила в 14 лет идти (реально, пешком, за полсотни километров!) в город учиться. Он считал это "блажью" и долгое время не помогал ей вообще. Она - выучилась, сперва в пед. техникуме, потом в пед.институте. ВОПРЕКИ ВОЛЕ ОТЦА. Но это у ней стальная воля была. А так даже "семилетка" в селе приживалась с трудом - "шибко вумные" же на выходе люди получались, СМЕЛИ с отцами спорить, что по сельским традициям было невместно.

Точно! Там еще один мальчик-атеист православного отца чекистам сдал. И фамилия у него была Морозов! lol.gif

[^]
Silver2244
20.02.2017 - 09:29
4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 20.02.2017 - 09:24)
Господа, предлагаю набериуса сделать "святым мучеником интернетовским". А он при этом должен выйти такой в центр, весь забаненый и сказать:
- кто без греха пусть первый бросит в меня шпалу lol.gif gigi.gif

Там одно из условий необходимость сдохнуть.)

[^]
Silver2244
20.02.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.02.2017 - 09:28)
Точно! Там еще один мальчик-атеист православного отца чекистам сдал. И фамилия у него была Морозов! lol.gif

Ну да, и дед с дятькой его вместе с братом помоему жестоко попытав убили. Бог же простит.

[^]
печник99
20.02.2017 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IgorVC @ 19.02.2017 - 15:56)
Цитата (Orion17 @ 19.02.2017 - 15:46)
Это что за покемоны?

Это не покемоны

Это покемоны! Их еще кто-то ловить пытался! Его потом,правда, посадили! Владельцы покемонов.

[^]
Desperado123
20.02.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 20.02.2017 - 09:29)
Цитата (Desperado123 @ 20.02.2017 - 09:24)
- кто без греха пусть первый бросит в меня шпалу lol.gif  gigi.gif

Там одно из условий необходимость сдохнуть.)

А после сдохнет - исчезнет с просторов то бишь зашпаленый. Можно даже попытаться его фотку на фоне шпал сваять, и в рпц как великую реликвию сдать lol.gif

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 20.02.2017 - 09:34

[^]
Scrat80
20.02.2017 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 20.02.2017 - 02:35)
Цитата (Scrat80 @ 19.02.2017 - 23:23)
Ну допустим , вы конечно лучше меня знаете, только вот всё таки почему бы не ответить на вопрос всё таки что лично вам сделали плохого коммунисты?  Третий раз уже спрашиваю а ответа так и нет вразумительного. И кроме того я и Ленина и Маркса и Энгельса читал и вообразите даже экзамены по этим трудам сдавал. А вот вы судя по всему не совсем поняли про развитие социалистических процессов в капиталистическом обществе. Почитайте , это интересно. И про экономический тупик тогда по другому заговорите)))).

Мне плохого сделали то что страну загоняли 70 лет в экономическмй тупик.
Если вы такой знаток марксизма то скажите вы читали работу энгельса принципы коммунизма и как все должно быть ?

Да да, восстановить страну два раза после двух мировых воин, начать использовать силу атома, ввести бесплатное образование, медицину, выдавать людям бесплатное жильё это конечно экономический тупик ничего не скажешь....

[^]
xxxShahxxx
20.02.2017 - 09:37
2

Юморист

Понаперлось блядь чаек, еще и детей припрягли. Прямо они все такие верущие до усрачки, что прямо куда деваться.
Лично я бы вообще запретил крестить ребенка до лет 15 точно. Крестят в неосознанном возрасте. А вот нах оно ребенку? Может не захочет он быть впоследствии богонутым и тем более крещеным, а ему уже навязали это богонутые родители.
И да, покажите мне хоть одного попа, который сначала попом стал, а потом воевать пошел, а не на оборот? Хоть в Отечественную войну, хоть в Афганскую, Чеченскую. Да вот хуиньки заеньке. Нету таких. Наоборот после войны в попы - было, а из попов и на войну чет не видел. Им боженька запрещает ведь свою землю защищать. Да какую свою то? которую отжали, та и своя. А на других насрать им с высокой колокольни. Что на верующих, что на атеистов.
Про иноверцев вообще не говорю. Оскорбляют они эти злачные места. Не пускают таких в циркву.
Я вот сколько живу, а все думал, что бог то один, коли он есть и в него верят. Для всех народов один. И не может быть разделения на православный. мусульманин или еще какой верующий.
А оно вона как получается. Хуй ты в церковь зайдешь, если ты еврей или мусульманин к примеру. Еще и опиздюлишься. Ты же блядь не той веры, не православный. Да какая нахуй разница, православный или еще какой славный? Либо верю, либо нет. Если верю в бога, то он один для всех, а если нет, то так же во всех.

[^]
BlackChaos
20.02.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 20.02.2017 - 10:30)
Ну да, и дед с дятькой его вместе с братом помоему жестоко попытав убили. Бог же простит.

Это так православненько! shum_lol.gif

[^]
bulletin6
20.02.2017 - 09:38
5

Весельчак

Наглядный пример почему я Аметист, и ничего общего с религией и РПЦ иметь не хочу.

Это сообщение отредактировал bulletin6 - 20.02.2017 - 09:38

[^]
alex47
20.02.2017 - 09:39
6

Ярила

Я такую заметил закономерность, как только государство перестаёт "обниматься" с церковью так сразу начинается экономический подъем. Или наоборот, как только начинается экономический подъем государство перестаёт "дружить" с церковью? Пока не понятно, что от чего зависит. Но мне кажется, что первый вариант правильный.

Это сообщение отредактировал alex47 - 20.02.2017 - 09:41

Где миллион? Крестный ход РПЦ

[^]
bip779
20.02.2017 - 09:40
3

Ярила

Сколько дармоедов в желтом, обалдеть. Напомнило демонстрации на 7 ноября в старые времена, такая же хреновая погода, хмурые лица и плотное окружение.

[^]
BlackChaos
20.02.2017 - 09:42
6

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 20.02.2017 - 10:32)
А после сдохнет - исчезнет с просторов то бишь зашпаленый. Можно даже попытаться его фотку на фоне шпал сваять, и в рпц как великую реликвию сдать lol.gif

И его потом засвЕтят? В смысле святым мучеником сделают.

Ну и дабы не флудить...
Меня больше всего в данном деле интересует момент того, что Исаакий передают на довольно диких условиях! Я не против зайти в Исаакий бесплатно, но...

Попы сразу заявили, что мол они только пользоваться будут!
Реставрировать и прочее будет государство, а пользоваться и получать доход - церковь. То есть мало того, что приличная сумма налогов пропадает, так ведь еще и расходы появляются. А эти расходы опять же ложатся на бюджет, который пополняется всеми - не взирая на вероисповедание.

[^]
Imbaa
20.02.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Udel @ 19.02.2017 - 15:45)
Ну не миллион, ну пару тысяч...

Как там??? Легион имя моё?

Легион-то - бесов.... gigi.gif

[^]
Scrat80
20.02.2017 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Набериус @ 20.02.2017 - 02:41)
Это церковь для молитв, хочешь бабла строй бордель или шлюх в мавзолей поставь с игровыми автоматами.Не нравится?
А так какого хрена ты бабло на церкви хочешь зарабатывать?

Набериус , ты наглухо чтоль упоролся, ты вообще читаешь то что у тебя спрашивают и что пишут. Тебе сказали что люди не хотят оплачивать бесполезную церковь. Тем более что в Исаакие службы проводятся и кстати по две в день, как и положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх