ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в версию ФСБ?
да, перед нами явно убийца! [ 411 ]  [22.51%]
чот не похожа она на киллера, пазл не складывается [ 236 ]  [12.92%]
подозрительно быстро сработали чекисты [ 532 ]  [29.13%]
где можно почитать философские труды Дугиной и ее отца? [ 151 ]  [8.27%]
страшная какая эта Вовк [ 181 ]  [9.91%]
яп вдул...и только потом на костер [ 155 ]  [8.49%]
заипали опросы [ 159 ]  [8.71%]
Всего голосов: 1825
Гости не могут голосовать 
Эстебан
23.08.2022 - 00:32
5
Статус: Offline

Весельчак

Классическое переключение внимания на негодный объект.Вся информповестка теперь будет забита этой хренью.Типичная тактика пропаганды и спецслужб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndySP
23.08.2022 - 00:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.08.2022 - 00:17)
Цитата (PоstNikOff @ 23.08.2022 - 00:11)
Цитата (babatanya @ 23.08.2022 - 00:07)
Мелко как- то. За войну, которую развязала рашка, хохлам надо по кремлю бомбануть. Но даже этого было бы недостаточно.

Когда меня спрашивают, смотрю ли я ящик, я отвечаю - нет, я просто читаю ваши комментарии.
И этого хватает для поддержания ненависти.

Вот не надо тут делать обиженное ебало.

Посмотри, что пишут в телегах ваши неорагули.
Впрочем, ты знаешь и участвуешь наверняка.

Здесь до этого далеко. Отдельные люди перебарщивают, но прям всем смерти не желают, как у вас.

Упс)))

Единомышленники друг друга понять не в состоянии shum_lol.gif

[^]
igordad
23.08.2022 - 00:34
2

Ярила

dont.gif

ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[^]
BigJew
23.08.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 22.08.2022 - 17:25)
эк они оперативно все нашли. а че там с убийством немцова? или это другое?

Там тоже же нашли...или это не в счет?

7 марта 2015 года директор ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двоих подозреваемых по делу — Анзора Губашева и Заура Дадаева[63]. Представитель СК Владимир Маркин подтвердил задержание, отметив также, что, по данным следствия, они причастны к организации и исполнению убийства[64]. В этот же день секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании родного брата Анзора Губашева — Шадида — по подозрению в причастности к убийству[65]. Также стало известно о том, что один из подозреваемых — Беслан Шаванов, подорвал себя гранатой при попытке задержания в Грозном[14]. При этом в разных документах сведения о поведении Шаванова во время задержания противоречили друг другу[15].

8 марта Басманный суд Москвы постановил арестовать Анзора и Шадида Губашевых, Заура Дадаева, Хамзата Бахаева и Темирлана Эскерханова[9][10][11]. Зауру Дадаеву было предъявлено обвинение. Дадаев признал вину и рассказал, что убийство Немцова было совершено из-за критики Немцовым ислама. Предполагалось, что имелась в виду запись[66] в блоге Немцова на «Эхо Москвы» от 9 января под названием «Исламская инквизиция», связанная с террористическим актом в редакции журнала Charlie Hebdo[67][68][69].

[^]
MiroGeorg
23.08.2022 - 00:44
-4

Ярила

У Толи Шария с обеда уже все видосы. ТС-не позорься, все уже все посмотрели

[^]
BigJew
23.08.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Эстебан @ 23.08.2022 - 00:32)
Классическое переключение внимания на негодный объект.Вся информповестка теперь будет забита этой хренью.Типичная тактика пропаганды и спецслужб.

А в связи с какими событиями нужно переключать внимание? И фигура, с точки зрения Российского общества не оказывает какое-то значительное влияние на него. Глупо оспаривать, очевидные аргументы. Есть записи, даты, время, уникальные теги на записях об устройстве съемки. Это не спрячешь потом под ковер...и в Москве есть своя уникальная система поиска людей по лицам с камер и она работает в Москве еще с времен Чемпионата Мира по футболу.

[^]
vanilina
23.08.2022 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Therapist @ 22.08.2022 - 17:25)
Дочка Дугина. А кто он такой - узнал только вчера. Философ. То есть прочитать, кто он такой - смог. А понять - не смог.

Грубо говоря - идеолог предвыборного штаба Кремля. Маркетолог. Мощный дядька.

[^]
zogdog
23.08.2022 - 00:50
-1

Перепрошитый рептилоид

Цитата (AndySP @ 23.08.2022 - 00:34)
Мелко как- то. За войну, которую развязала рашка, хохлам надо по кремлю бомбануть. Но даже этого было бы недостаточно.

Когда меня спрашивают, смотрю ли я ящик, я отвечаю - нет, я просто читаю ваши комментарии.

Здесь до этого далеко. Отдельные люди перебарщивают, но прям всем смерти не желают, как у вас.

Упс)))

На так-то контекстуально читалось другое.
Ну ладно, поймал случайно недопонимание. )

Все равно ты ворог, дорогой Энди.
И это не недопонимание.

[^]
CutPaste
23.08.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 23.08.2022 - 00:08)
Тоесть то что подозреваемая жила в одном доме с убитой,и затем она покинула РФ-это ДОСТАТОЧНЫЕ доказательства что именно одна убила? А где свидетели того как она минировала автомобиль,где взрывчатые вещества в квартире подозреваемой с ЕЕ ОТПЕЧАТКАМИ пальцев на этих взрывных устройствах. Точно так-же всех жителей дома можно подозревать. С такими ничтожными доказательствами-ни одна страна мира не выдаст подозреваемую в РФ

"Все страны" мира возбудились в отношении двух продавцов спортинвентаря поехавших собор смотреть.

[^]
Pravdoeb
23.08.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 23:34)
Pravdoeb

Правдоёб, а ты не клоун?

Бчб флаг, конечно, выдает патриота.
Шарий по факту в основном говорит, а все что может сделать помойка типа нехты - это всех вообще в РФ назвать пропагандонами. Хотя сами еще хуже объективно

Твой шарий хуже нехты,клоун живёт за счёт дурачков из рф в испании, и льёт в уши им то что они хотят услышать про украинцев,посмеялся когда к нему в дом пришли,за качком охранником крыса твоя стояла и исподтишка карлик пыталася ударить,сразу суть этого петрушки видна,скорее бы в рашку отправили этого патриота

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 23.08.2022 - 01:04

[^]
AndySP
23.08.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.08.2022 - 00:50)

Упс)))

И это не недопонимание.

Ты похож на человека, который идет по дороге и по своей невнимательности наступает на коровью лепешку, смачно так наступает.
И начинает злиться на лепешку, на дорогу, на корову, на тех, кто его не предупредил, на солнце, что не так ярко светит, что лепешку не видно и тд и тп.
Но свою невнимательность в качестве причины он даже не рассматривает, т.к. сознаться самому себе в своей невнимательности и глупости он просто боится и не желает.
Мало того, он идет дальше и опять не смотрит под ноги, и опять наступает на лепешку...
Но виноват в этом кто угодно, но только не он сам brake.gif

Т.ч. ты не только враг России, ты еще и враг самому себе)))

А меня, как говорящего тебе о твоей неправоте, конtчно, ты будешь считать врагом, т.к. искать первопричину проблем в себе ты просто не желаешь, не способен и просто боишься)

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.08.2022 - 01:21

[^]
Pravdoeb
23.08.2022 - 01:04
1

Ярила

Цитата (naxyinado @ 22.08.2022 - 23:43)
Цитата (Pravdoeb @ 22.08.2022 - 23:40)
Цитата (stcold @ 22.08.2022 - 23:32)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 23:09)
Цитата (kanovin @ 22.08.2022 - 23:02)
Так она не просто участник ВСУ, а офицер (судя по фото) в в/ч, связанной с "Азовом".

Если на НИХ нет данных, то это такое ЧП, про которые Каганович говорил, что "у каждого ЧП есть фамилия, имя и отчество".

Кстати, на каком основании она пересекла границу ? Визу кто выдал ? Или с Украиной сейчас безвиз действует ?

Я не вижу на фото, что она офицер. А "Азов" большая структура, в которой куча разных служб.

Для украинцев, представь себе, сейчас въезд в РФ без виз по внутреннему паспорту:
https://mfc74.ru/interesnoe/vezd-v-rossiyu-...na-ukrainy.html

У Шария на канале смотри последнее видео, там все есть и про нее и про её мужа. Уже накопали все что надо для доказательств. Удивительно, как погранцы её проспали на границе, когда она уже давно числится в базе. В телеге её лицо ещё месяца три назад запостили в списках азовцев. Лютый провал

И вся пропаганда резко одно и тоже постит ,рассказывает и показывает,а то что шарий русская пропаганда я надеюсь вы спорить не будете

Типичный еблан. Ему говорят смотри лист формата А4 белого цвета. А он тебе в ответ: ЛИСТ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕРНЫЙ, ОЧЕВИДНО ЧТО ФСБ ЕГО ПОКРАСИЛИ В БЕЛЫЙ ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ. Сука, вам хоть в глаза ссы - всё божья роса.

Москва тоже в порту была,химарсы и цезари куплены в телеге и уже у ваших,боже,таким дуракам как ты что угодно по телевизору втирай они верить будут,где хоть одно доказательство её вины,ну право,хоть одно,в чём её вина

[^]
Pravdoeb
23.08.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 22.08.2022 - 23:53)
На самом деле проеб наших погранцов и чекистов охуенный, впустили навозницу в страну и не обратили внимание . Но так смешно тут выглядят оправдания хохлов, типа она приехала покаталась и съебалась и чо тут такова, конечно ничего такого, она просто сняла жилье в одном доме с погибшей и каталась за ней.
И  если кого то смущает что она сняла квартиру в одном доме с погибшей, то для вас хуторян объясняю, в Москве в любом доме можно снять квартиру если есть деньги, и тем более погибшая была не охраняемой персоной она была обычным журналистом . Это теракт организованный украиской стороной и как бы вы тут не пиздели про фейковое удостоверение, ебасос этой террористки засвечен на камерах в доме где жила погибшая, видимо она приехала устраиваться к ней в дом гувернанткой и поэтому ваш пиздеж выглядит жалким, честно не знаком с ее журналистской деятельностью, но террористка должна быть утилизирована за теракт на территории РФ, так же те кто это затеял так  же должны быть утилизированы, благо опыт утилизации чеченских вахажопов в Европе есть .

Где видео что она каталась за ней,есть только видео что она приехала и уехала из вашей фашисткой страны,всё,может даже жила с фашисткой дугиной в одном доме, с тысячей квартир,всё,остальное домыслы и фотошоп,удиви новой инсайдерской информацией от ми-6 или из офиса президента Зеленского , бот

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 23.08.2022 - 01:08

[^]
шониясно
23.08.2022 - 01:11
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 23:16)
Цитата (шониясно @ 22.08.2022 - 23:11)
Ну, по сравнению с дичью про Вовк....

Дичь пока только с украинской стороны. Там что-то промычали про "фейковую визитку Яроша", сделали фотошоп с Симонян и больше ничего. Пусть ответят хотя бы на вопрос: "Какого хера вообще военнослужащая ВСУ выезжала в Россию?"

Так украинская сторона ваще по этому поводу ничего не говорит, да и с хуя ди. По поводы вьездов тудя сюда, так это вопросы рос погранцам....

[^]
welikii
23.08.2022 - 01:12
2

жидорептилойд

ебать
каклушка на минике въехала в Россию
каклушка на минике якобы была в том же подъезде
каклушка на минике выехала из России
каклушка на минике нарушила что то под камерами
да бля пиздец по любому виновата

Это сообщение отредактировал welikii - 23.08.2022 - 01:13

[^]
шониясно
23.08.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 23.08.2022 - 01:08)
Цитата (Каpандаш @ 22.08.2022 - 23:53)
На самом деле проеб наших погранцов и чекистов охуенный, впустили навозницу в страну и не обратили внимание . Но так смешно тут выглядят оправдания хохлов, типа она приехала покаталась и съебалась и чо тут такова, конечно ничего такого, она просто сняла жилье в одном доме с погибшей и каталась за ней.
И  если кого то смущает что она сняла квартиру в одном доме с погибшей, то для вас хуторян объясняю, в Москве в любом доме можно снять квартиру если есть деньги, и тем более погибшая была не охраняемой персоной она была обычным журналистом . Это теракт организованный украиской стороной и как бы вы тут не пиздели про фейковое удостоверение, ебасос этой террористки засвечен на камерах в доме где жила погибшая, видимо она приехала устраиваться к ней в дом гувернанткой и поэтому ваш пиздеж выглядит жалким, честно не знаком с ее журналистской деятельностью, но террористка должна быть утилизирована за теракт на территории РФ, так же те кто это затеял так  же должны быть утилизированы, благо опыт утилизации чеченских вахажопов в Европе есть .

Где видео что она каталась за ней,есть только видео что она приехала и уехала из вашей фашисткой страны,всё,может даже жила с фашисткой дугиной в одном доме, с тысячей квартир,всё,остальное домыслы и фотошоп,удиви новой инсайдерской информацией от ми-6 или из офиса президента Зеленского , бот

ФСБ сказало она, значит она. Назначили...

[^]
zogdog
23.08.2022 - 01:27
1

Перепрошитый рептилоид

Цитата (AndySP @ 23.08.2022 - 01:01)

Упс)))

И это не недопонимание.

Ты похож на человека, который идет по дороге и по своей невнимательности наступает на коровью лепешку, смачно так наступает.
И начинает злиться на лепешку, на дорогу, на корову, на тех, кто его не предупредил, на солнце, что не так ярко светит, что лепешку не видно и тд и тп.
Но свою невнимательность в качестве причины он даже не рассматривает, т.к. сознаться самому себе в своей невнимательности и глупости он просто боится и не желает.
Мало того, он идет дальше и опять не смотрит под ноги, и опять наступает на лепешку...

А меня, как говорящего тебе о твоей неправоте, кончено, ты будешь считать врагом, т.к. искать первопричину проблем в себе ты просто не способен и боишься)

Ты написал большую простыню, которую я даже прочитал.

Все совсем не так, как ты думаешь.
Я тоже напишу немного текста.

Ты живешь и работаешь в мск.
Судя по всему, тебе около полтинника или даже больше.
Скорее больше

У тебя хорошая работа, есть возможности.
А тут вдруг хуйнул майдан.
Но он же не просто так хуйнул, очевидно же.
Но тебе резко поплохело примерно в два раза.

То что происходило и происходит на Украине - тебе похуй.
Просто лично тебя коснулось.
Несильно, но настолько, чтобы обидеться.

А может, ты вообще идейный украинец. В мск таких дохуя, даже среди коренных в первом поколении.

Вот ты и наступил на вонючую лепешку украинства, не думая о том, что есть и другие мнения.

[^]
Свиненок
23.08.2022 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (Njackson @ 22.08.2022 - 16:25)

Это совсем другое.
Если ты гражданин России то очень сильно рискуешь.
Мне хохлу похуй на ваши "законы", а ты рискуешь.

[^]
AndySP
23.08.2022 - 01:45
2

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.08.2022 - 01:27)
Цитата (AndySP @ 23.08.2022 - 01:01)

Упс)))

И это не недопонимание.

А меня, как говорящего тебе о твоей неправоте, кончено, ты будешь считать врагом, т.к. искать первопричину проблем в себе ты просто не способен и боишься)

Ты написал большую простыню, которую я даже прочитал.

Все совсем не так, как ты думаешь.
Я тоже напишу немного текста.

Ты живешь и работаешь в мск.
Судя по всему, тебе около полтинника или даже больше.
Скорее больше

У тебя хорошая работа, есть возможности.
А тут вдруг хуйнул майдан.
Но он же не просто так хуйнул, очевидно же.
Но тебе резко поплохело примерно в два раза.

То что происходило и происходит на Украине - тебе похуй.
Просто лично тебя коснулось.
Несильно, но настолько, чтобы обидеться.

А может, ты вообще идейный украинец. В мск таких дохуя, даже среди коренных в первом поколении.

Вот ты и наступил на вонючую лепешку украинства, не думая о том, что есть и другие мнения.

Майдан на меня никак не повлиял и повлиять не мог, т.к. я по рождению, национальности, гражданству и месту жительства к Украине отношения не имею, у меня даже родственников на Украине нет и не было.
А вот то, что потом стало вытворять наше руководство, да, повлияло на меня очень сильно и перспективы я вижу лишь печальные, причём при любом исходе происходящих событий.

Пока что все мои предсказания и предположения сбывались процентов на 90, т.к. я привык жить реальностью, а не желаниями, которые должны сбыться потом, когда-нибудь.

Дальше будет только хуже. И нас будут продолжать уверять, что виноваты все вокруг, но не они сами)))

Ужасно то, что те, кто наступил на лепешку, не просто отказываются признать свою ошибку, но и заставляют нас тоже наступить на лепешку.

[^]
eshkinkod
23.08.2022 - 01:45
-1

Ярила

Просто следящая и наводящая, прикрутили другие полюбому, с таким ебалом утиным ей кроме хуя доверить нельзя, так мелкая сошка во всей истории, но будет крайняя.

[^]
ТвоеЗеркало
23.08.2022 - 01:46
0

Балагур

Цитата (Uzzver @ 22.08.2022 - 17:23)
Какая отвратительная рожа ©

А по теме - чересчур как-то все быстро. Она это в одиночку провернула? Или ей 12летняя дочка помогала?

Что за глупые вопросы, естественно в России есть террористические ячейки укробандеровских мразей, понятно что сообщники были. А может и правда в ребёнке взрывчатку привезла в дупе, эти долбаёбы на всё готовые. dont.gif

[^]
welikii
23.08.2022 - 01:53
6

жидорептилойд

итак расследование
снимаем камеру с подъезда
смотрим кто вообще попал в её зону действия
пробиваем
первый кто всплывёт с укропским гражданством - тот и основной подозреваемый
дело раскрыто !!!! можно докладывать

* метода работает практически на любой камере Москвы

Это сообщение отредактировал welikii - 23.08.2022 - 01:54

[^]
АяДартаньян
23.08.2022 - 02:04
-2

Балагур

Цитата (Njackson @ 22.08.2022 - 17:25)

Листьева спросим?

[^]
АяДартаньян
23.08.2022 - 02:06
0

Балагур

Тупое видео. Если я не знаю, о чем речь, тупо баба подошла к подъезду и пару раз еблом посветила. И че?

[^]
welikii
23.08.2022 - 02:09
-3

жидорептилойд

Цитата
И че?

назначили виновной
это же проще чем ловить реальных исполнителей которые провели весьма серьёзную акцию перед носом у силовиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74032
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх