ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в версию ФСБ?
да, перед нами явно убийца! [ 411 ]  [22.51%]
чот не похожа она на киллера, пазл не складывается [ 236 ]  [12.92%]
подозрительно быстро сработали чекисты [ 532 ]  [29.13%]
где можно почитать философские труды Дугиной и ее отца? [ 151 ]  [8.27%]
страшная какая эта Вовк [ 181 ]  [9.91%]
яп вдул...и только потом на костер [ 155 ]  [8.49%]
заипали опросы [ 159 ]  [8.71%]
Всего голосов: 1825
Гости не могут голосовать 
KeinMitleid
22.08.2022 - 23:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Немезида написала, что еще в апреле(!) эту вовк внесла в базу. Не уследили к сожалению.
Оснований не верить нет, баба с дакфейсом (не знаю как на Украине, но в России это признак глухой провинции приехавшей в большой город, похожа на спецагента по миньетам), с ребенком, ничего подозрительного.

[^]
RNK
22.08.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (naxyinado @ 22.08.2022 - 23:45)
Цитата (PоstNikOff @ 22.08.2022 - 23:44)
Ахахаха!
Даже те кто про визитку Яроша шутил, обосрались.

Классика. Хохол открыл рот - пиздит.

По такой логике выходит что уважаемый император всея Руси Владимир Путин тоже хохол? То как он пиздит - прямо от всей души.

[^]
Дэмн
22.08.2022 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Рипнется скоро, точно говорю popcorn.gif

[^]
naxyinado
23.08.2022 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Kit163 @ 22.08.2022 - 23:54)
Цитата (Therapist @ 22.08.2022 - 17:28)
Это. А номера в итоге оригинальные какие? А то там три разных номера на скринах...

Оригинальные украинские - если проезжаешь РФ транзитом, то должен оформить временный ввоз ТС. Если выпустили на UA номерах, значит были доки на временный ввоз именно этой машины именно на этих номерах. На записи видно, что на выезде шерстили, номера сверяли.
Утвержают, что вьезжала в этот раз она на DPR номерах.
Стало быть, либо некислая коррупционная схема с изготовлением и внесением в базу поддельного ввоза, либо ранее уже вьезжала на этих UA номерах для чистых доков, и покидала РФ на левых номерах в Украину, скорее всего, на RUS номерах через Беларусь. Нафига такие сложности и в чем ценность именно этого автомобиля - не вполне понятно. Куда проще ввезти и оставить для транзита чистую машину здесь, а агента привезти на другой, вплоть до маршрутки или такси ДНР-Ростов-на-Дону, например. Или через Казахстан, Грузию, Беларусь.

Миник то свой. Собственный. Они его сразу же вывесили на продажу у себя. Мне вот интересно сколько денег она за это получила. Жизни то нормальной ей теперь не видать. Либо свои грохнут или наши возьмут.

[^]
zogdog
23.08.2022 - 00:01
-3

Перепрошитый рептилоид

Цитата (AndySP @ 22.08.2022 - 22:37)
Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 22:33)
Цитата (AndySP @ 22.08.2022 - 22:17)
Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 22:15)
AndySP

Энди, ты как всегда. От тебя другого и не ожидал.
Надеюсь, у тебя возможность съебать, пока не поздно.

Или ты уже съебал?
Ты тут много раскачивал хейт )

Впрочем, судя по твоим постам, деньги у тебя есть.
Давай, езжай в Литву, например. Там почти Европа)

Хрена ли я должен сваливать?

Россия - моя Родина и я хочу ей процветания, а не разрухи, как ты)))

Я почему-то уверен, что ты идейный заукр (или "хороший русский", что еще хуже).

Это все видно по твоим манипулятивным постам, которые давно ты начал делать.

Вот скажи, убийство дочери Дугина - это хорошо?
Просто прямо скажи.

Плохо, очень плохо!

Я вообще считаю, что людей убивать нельзя, только преступников да и то в крайнем случая.

Тогда почему ты поддерживаешь вопли в украинских пабликах, где все вопят о перемоге и постят людоедские мемчики?

Я считаю, ты еще хуже, потому что ты не тупой и имеешь поддержку. Здесь, в РФ.
Ты - враг. И ты не хочешь процветания России.

Такие как ты и передали взрывчатку волку.
Заметь, я не говорю, что это ты. Но ты это поддерживаешь

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 23:49)
Чего тут в осадок от этого выпадают я не понимаю. Можете погуглить, но на "оккупированных территриях" было уже штук 5 взрывов авто с чиновниками "коллаборцианистами", о чем с удовольствием пишут в украинских СМИ. Полагаю, работали по такой же схеме. Это походу уже фирменный почерк украинских спецслужб.

Нате 30 мая:
https://ria.ru/20220530/melitopol-1791656747.html
МЕЛИТОПОЛЬ, 30 мая - РИА Новости. Взрыв автомобиля в Мелитополе Запорожской области произошёл во время раздачи гуманитарной помощи, пострадали волонтёры, сообщил источник РИА Новости в городской администрации.
"Автомобиль взорвался возле жилого дома, когда раздавали гуманитарную помощь, пострадали волонтеры, которые разносили адресную гуманитарную помощь", - сказал собеседник агентства.
Источник РИА Новости в администрации города ранее сообщил, что три человека, предварительно, пострадали в результате теракта в Мелитополе. По его словам, в центре города был взорван автомобиль, припаркованный неподалеку от одного из зданий городской администрации. Госпитализированы, по данным источника, два человека

Нате еще 24 июня:
https://www.gazeta.ru/social/2022/06/24/15032708.shtml
Замглавы пророссийской Военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что машину Савлученко подорвали, когда он в нее сел.

«Это был мой сотрудник, в моем подчинении. Ему было, если не ошибаюсь, 36 лет. У него невеста, свадьба должна была быть. Он вообще политикой не занимался, никаких заявлений не делал, занимался вопросами помощи детям, оформлял документы. Это сделали, потому что он мой сотрудник, уже опять мне прислали кучу угроз, что я следующий», — сказал Стремоусов РИА «Новости».

Позже он написал в своем Telegram-канале, что расценивает произошедшее как террористический акт. Он также уточнил, что погибший был его другом и «светлой души человеком».

Гибель Салученко подтвердил и советник председателя подконтрольной Киеву Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань.

«У наших партизан еще одна победа — убит «начальник Департамента семьи, молодежи и спорта оккупационной Херсонской ВГА» Дмитрий Савлученко. Пророссийского активиста и предателя утром взорвали в авто в одном из дворов Херсона. Так будет с каждым предателем!» — написал он в одной из соцсетей.

Нате 11 июля:
https://ria.ru/20220711/podryv-1801732637.html
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Автомобиль главы администрации подорвали в Великом Бурлуке Харьковской области, чиновник погиб, сообщил РИА Новости руководитель временной гражданской администрации региона Виталий Ганчев.
"Подрыв автомобиля в Великом Бурлуке, в результате которого погиб руководитель местной администрации Евгений Юнаков, — это спланированный террористический акт, организованный теми фашистами, которые сидят в украинском правительстве", — сказал он.

Еще вопросы есть кто тут балуется?

[^]
naxyinado
23.08.2022 - 00:03
1

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 23.08.2022 - 00:01)
Еще вопросы есть кто тут балуется?

Да, не. Совпадения просто. Ты чего, не будут же химены своих бывших сограждан взрывать. lol.gif

[^]
Mаркер
-1

Юморист

та брешут.. украинские дрг всегда ездят по Москве с номерами ptn982pnh и регион сбоку..
под видом беженки с детем... с Мариуполя... заехала в рф через фильтрационные лагеря 20.08.2022 на казахских номерах.. умудрилась за один день снять квартиру в москве в дорогом районе...отследила , спланировала и взорвала никому неизвестную дуру.. и свалила в Эстонию...
Очень это вероятно.. нет никаких сомнений..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 23.08.2022 - 00:13

[^]
Yakeros
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 22.08.2022 - 17:32)
А взрывчатку она в "Дикси" купила?

Можно сделать самому. Достаточно зайти в Леруа, аптеку и автомагазин.

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 23.08.2022 - 00:03)
Цитата (AlexanderYar @ 22.08.2022 - 17:32)
А взрывчатку она в "Дикси" купила?

Можно сделать самому. Достаточно зайти в Леруа, аптеку и автомагазин.

Это уже заморочки и определенный уровень подготовки. Проще оставить мину для "акции" в закладке курьером. Технологию наркоманы давно отработали.

[^]
babatanya
23.08.2022 - 00:07
-2

Весельчак

Цитата (OnlyFun @ 22.08.2022 - 17:29)
Документальное подтверждение того,что она меняла номера при въезде и выезде...Что на это скажите кто очень сомневался,что это не хохлы устроили?

Мелко как- то. За войну, которую развязала рашка, хохлам надо по кремлю бомбануть. Но даже этого было бы недостаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pp119
23.08.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 22.08.2022 - 18:32)
Если хохлоразведка такая умелая, что у них бабы агенты такие крендибобели вытворяют на раз-два и оставляют всю массу наших силовиков в дураках, то нахуя им какая-то дочка какого-то философа???
Они бы тогда более серьезный шухер наделали бы. Более связанный с «центром принятия решений».
Шляпа это все! Постановка и скорость говорят о киностудии «Рязанский сахар».

а что если таких агентов дохера и их регулярно ловят? без огласки чтобы панику не допускать. А в данном случае тоже вели, но поступил приказ позволить довести терракт до конца. В итоге - у фсб полная картина участников, так как вели. В том числе заказчики. Для РФ как страны это неплохой такой козырь, не зря же Небезя это как терракт призвал рассмотреть и вся доказуха на руках

[^]
Mirniybomb
23.08.2022 - 00:08
2

Ярила

Тоесть то что подозреваемая жила в одном доме с убитой,и затем она покинула РФ-это ДОСТАТОЧНЫЕ доказательства что именно одна убила? А где свидетели того как она минировала автомобиль,где взрывчатые вещества в квартире подозреваемой с ЕЕ ОТПЕЧАТКАМИ пальцев на этих взрывных устройствах. Точно так-же всех жителей дома можно подозревать. С такими ничтожными доказательствами-ни одна страна мира не выдаст подозреваемую в РФ

[^]
PоstNikOff
23.08.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (babatanya @ 23.08.2022 - 00:07)
Мелко как- то. За войну, которую развязала рашка, хохлам надо по кремлю бомбануть. Но даже этого было бы недостаточно.

Когда меня спрашивают, смотрю ли я ящик, я отвечаю - нет, я просто читаю ваши комментарии.
И этого хватает для поддержания ненависти.

[^]
PоstNikOff
23.08.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 23.08.2022 - 00:08)
Тоесть то что подозреваемая жила в одном доме с убитой,и затем она покинула РФ-это ДОСТАТОЧНЫЕ доказательства что именно одна убила? А где свидетели того как она минировала автомобиль,где взрывчатые вещества в квартире подозреваемой с ЕЕ ОТПЕЧАТКАМИ пальцев на этих взрывных устройствах. Точно так-же всех жителей дома можно подозревать. С такими ничтожными доказательствами-ни одна страна мира не выдаст подозреваемую в РФ

Слышь кастрюля, блядь. Ты лучше про отпечатки снайперов Януковича расскажи. lol.gif

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 00:13
1

Ярила

Для случая со Скрипалем для обвинения хватило нахождения в одном городе Боширова и Петрова.

И еще скажу тебе, что это в РФ спецоперация, а в Украине военное положение и уехать из страны, а тем паче въехать в РФ военнослужащему ВСУ просто немыслимо.

[^]
AndySP
23.08.2022 - 00:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.08.2022 - 00:01)
Цитата (AndySP @ 22.08.2022 - 22:37)
Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 22:33)
Цитата (AndySP @ 22.08.2022 - 22:17)
Цитата (zogdog @ 22.08.2022 - 22:15)
AndySP

Энди, ты как всегда. От тебя другого и не ожидал.
Надеюсь, у тебя возможность съебать, пока не поздно.

Или ты уже съебал?
Ты тут много раскачивал хейт )

Впрочем, судя по твоим постам, деньги у тебя есть.
Давай, езжай в Литву, например. Там почти Европа)

Хрена ли я должен сваливать?

Россия - моя Родина и я хочу ей процветания, а не разрухи, как ты)))

Я почему-то уверен, что ты идейный заукр (или "хороший русский", что еще хуже).

Это все видно по твоим манипулятивным постам, которые давно ты начал делать.

Вот скажи, убийство дочери Дугина - это хорошо?
Просто прямо скажи.

Плохо, очень плохо!

Я вообще считаю, что людей убивать нельзя, только преступников да и то в крайнем случая.

Тогда почему ты поддерживаешь вопли в украинских пабликах, где все вопят о перемоге и постят людоедские мемчики?

Я считаю, ты еще хуже, потому что ты не тупой и имеешь поддержку. Здесь, в РФ.
Ты - враг. И ты не хочешь процветания России.

Такие как ты и передали взрывчатку волку.
Заметь, я не говорю, что это ты. Но ты это поддерживаешь

Цитата
Но ты это поддерживаешь

Я это не поддерживаю!
Я просто понимаю, почему это происходит!

А ты, не понимая первопричин, несознательно несешь деструктив в российское общество и государство.

Ты - враг, хоть и не сознаешь этого!

Я еще в 2014 писал, что что-то подобное будет и в 2017 писал, что СВО Владимир Владимирович начнет (только СВО я иначе назвал), но мне не верили brake.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.08.2022 - 00:16

[^]
Mаркер
23.08.2022 - 00:14
0

Юморист

это была бесконтактная взрывчатка.. новейшая разработка украинских лабораторий секретных..тех самых... тут только на косвенных уликах надо доказывать ..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 23.08.2022 - 00:19

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 00:15
0

Ярила

Приколы отуда:

"Убийство Дарьи Дугиной – это работа российский спецслужб, считает секретарь СНБО Алексей Данилов, заявляя, что Украина к этому не причастна.

"Мы не работаем таким образом (на предыдущей странице пост со взрывами авто украинскими "партизанами" - OlegKorney68) . У нас есть более мощные задачи, которые выполняют наши парни и девушки. К взрыву этой дамы мы не имеем никакого отношения - это работа российских спецслужб", – заявил он в эфире телемарафона.

По мнению Данилова, Дугин и его дочь критиковали темпы ведения войны в Украине и могли за это поплатиться."

По мне версия просто отпад.

[^]
Kit163
23.08.2022 - 00:17
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.08.2022 - 23:49)
Цитата (LandCruize @ 22.08.2022 - 23:41)
Цитата (Адвокат1967 @ 22.08.2022 - 17:31)
Вот эта губашлепка установила мину ?
Да , я верю .

А что её там устанавливать, магнитную? Тем более, что эта баба в "Азове" числилась. Туда ж не за просто так зачисляют. Значит что-то могла и умела.

Абсолютно любого человека не страдающего падучей и параличом рук можно за пару дней научить более-менее незаметно ставить мину на авто. Роняешь ключи/кошелек, наклоняешься и попутно лепишь мину. Ее еще можно под айфон загримировать и с нескольких метров никаких подозрений не вызовет. Тут просто нервы нужны чуть покрепче и уверенность. Но никаких специальных знаний и навыков.

Чего тут в осадок от этого выпадают я не понимаю. Можете погуглить, но на "оккупированных территриях" было уже штук 5 взрывов авто с чиновниками "коллаборцианистами", о чем с удовольствием пишут в украинских СМИ. Полагаю, работали по такой же схеме. Это походу уже фирменный почерк украинских спецслужб.

Подорвать машину миной размером с айфон можно только в сериале "Улица разбитых фонарёв". Можно, конечно, слепить воронку из 65гр и разместить прямо под водителем, но с детонатором энтую хрень будет видно при подходе к водительской двери. Особенно жипа - он высокий и этот свисток вертикально вниз торчащий в глаза бросится. Можно плиткой под айфон ломануть бак. Но от этого возникнет пожар в задней части авто, и водитель просто покинет его.
Незаменто под гарантированное уничтожение авто не заминируешь. Тута нужы большие размеры (несранимы с телефоном) и правильное размещение. Автомобиль штука жолезная, все таки. Бонба нужна оболочечная, направленная, "тяжелее" 200г тротила, установлена не под силовыми элементами, плюс детонатор и инициатор. Другое дело, если минируешь салон. Там да, и телефон обронить можно.

[^]
zogdog
23.08.2022 - 00:17
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (PоstNikOff @ 23.08.2022 - 00:11)
Цитата (babatanya @ 23.08.2022 - 00:07)

Когда меня спрашивают, смотрю ли я ящик, я отвечаю - нет, я просто читаю ваши комментарии.
И этого хватает для поддержания ненависти.

Вот не надо тут делать обиженное ебало.

Посмотри, что пишут в телегах ваши неорагули.
Впрочем, ты знаешь и участвуешь наверняка.

Здесь до этого далеко. Отдельные люди перебарщивают, но прям всем смерти не желают, как у вас.

[^]
Horizen8
23.08.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (pp119 @ 23.08.2022 - 00:08)
Цитата (Alcolemon @ 22.08.2022 - 18:32)
Если хохлоразведка такая умелая, что у них бабы агенты такие крендибобели вытворяют на раз-два и оставляют всю массу наших силовиков в дураках, то нахуя им какая-то дочка какого-то философа???
Они бы тогда более серьезный шухер наделали бы. Более связанный с «центром принятия решений».
Шляпа это все! Постановка и скорость говорят о киностудии «Рязанский сахар».

а что если таких агентов дохера и их регулярно ловят? без огласки чтобы панику не допускать. А в данном случае тоже вели, но поступил приказ позволить довести терракт до конца. В итоге - у фсб полная картина участников, так как вели. В том числе заказчики. Для РФ как страны это неплохой такой козырь, не зря же Небезя это как терракт призвал рассмотреть и вся доказуха на руках

То исть ФСБ осознанно допустило смерть российских граждан на территории России ради каких-то политических выгод?
Причём граждан, люто топивших за нынешнюю власть и нынешний политический курс?
Гениально, Ватсон.
Это очевидно должно мотивировать российских граждан ещё крепче сплотиться вокруг власти, столь лихо радеющей об их благополучии и безопасности gigi.gif

[^]
PоstNikOff
23.08.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.08.2022 - 00:17)

Вот не надо тут делать обиженное ебало.

Посмотри, что пишут в телегах ваши неорагули.
Впрочем, ты знаешь и участвуешь наверняка.

Здесь до этого далеко. Отдельные люди перебарщивают, но прям всем смерти не желают, как у вас.

У кого у вас?
Я вообще за то, чтобы бомбить оптовые склады на Украине. Чтобы простыелюди, мирныелюди и т п, ахуели от ужаса, собрали вещи и съебали в свою любимую Европу.

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 00:25
1

Ярила

От кого не ожидал:
https://vz.ru/news/2022/8/22/1173915.html

Проживающий в Германии бывший вице-премьер России Альфред Кох сравнил убийство российской журналистки Дарьи Дугиной с убийством политика Бориса Немцова.

«…Вчера убили тридцатилетнюю женщину. Она не имела никакой власти. Она не занимала никаких должностей. Она не командовала армией. У нее в подчинении не было никаких министерств. Она даже не руководила никаким более-менее популярным медиа. Она просто говорила. […] И за это ее убили», – написал Кох на своей странице в соцсети Facebook.

«Я всегда считал, что демократия – это когда людей не убивают за слова. Как минимум. А диктатура – когда убивают. Вот, как например, убили Борю Немцова. Он не имел никакой власти. Он не занимал никаких должностей. Он не командовал армией. У него не было в подчинении никаких министерств. Он даже не руководил никаким более-менее популярным медиа. Он просто говорил. И за это его убили», – заявил бывший политик.

«Расскажи мне, Илья [Пономарев], почему я должен радоваться смерти Дарьи Дугиной, если я скорблю по Борису? Только лишь потому, что она говорила то, что мне не нравится, а Немцов говорил то, с чем я согласен? И все?» – выразил возмущение Кох. – «То есть убивать человека за слова – можно? Достаточно того, чтобы они тебе не нравились? Тогда в чем проблема с убийством Немцова?».

[^]
kosablan
23.08.2022 - 00:29
-1

Балагур

Слава боху узнаю о такой фигне из дибильных перепечаток кому заплачено, за распространение фигни ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74032
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх