Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyanov
11.06.2022 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.06.2022 - 22:23)
С курильщиками такая тема, они считают что никому не мешают, но дома почему то курить особо не хотят biggrin.gif

А если подвозить на машине с работы, дык обязательно надо выйти покурить, ну покури ты блять на 10 минут раньше.

Или одного вез на машине, дык я сам не курю, у меня в машине детское кресло стоит , и он на полном серьзе спрашивает

"я покурю"

На улице, могу прямо ща высадить lol.gif

дома гоняют некурящие домочадцы. вот и не курять дома. зато ходють и воняют сижками к соседям: в подъезде, возле различных помещений)

[^]
Dio575
11.06.2022 - 23:42
1

Гость

Цитата (relanium84 @ 11.06.2022 - 23:36)
Как то с детьми на детской площадке гулял, подходит дед и прям посреди толпы детей закуривает. Прошу отойти в сторонку, а он меня матом нахуй посылает. Ну погавкались с ним чутка, вроде отошел. Но в голове то все равно маргарин у него. Завтра точно так же туда придет и закурит. И даже зная, что неправ, будет залупаться. Не я, так другой кто ему перемкнет.

Не надо гавкаться берешь смарт и снимаешь, потом полицию вызываешь, и показываешь, дед раньше сьебнет.

Оператору скажи дед курит на площадке в присутствии несовершенолетних детей.

За курение табака на детских площадках штраф составит от 2 000 до 3 000 руб. (ст. 6.24 КоАП РФ; ст.

Накуриться сразу на месяц.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2022 - 23:45

[^]
ванек44
11.06.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (каллектор71 @ 11.06.2022 - 09:20)
ПИДАРЮГА.

Действительно уродство, так загаживать чистый воздух🤢....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyanov
11.06.2022 - 23:46
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.06.2022 - 22:36)
Как то с детьми на детской площадке гулял, подходит дед и прям посреди толпы детей закуривает. Прошу отойти в сторонку, а он меня матом нахуй посылает. Ну погавкались с ним чутка, вроде отошел. Но в голове то все равно маргарин у него. Завтра точно так же туда придет и закурит. И даже зная, что неправ, будет залупаться. Не я, так другой кто ему перемкнет.

а вот тут смело фиксировать, снять видос и ментов вызвать. отучат курить рядом с детьми на площадке моментально. могут еще и ебало разбить родители детей.

еще мона сказать шо неправильно на детей поглядывает. пущай проверят, мож он педофил в прошлом.
ибо нехуй

Это сообщение отредактировал demyanov - 11.06.2022 - 23:47

[^]
Ogre55
11.06.2022 - 23:55
5

Реликтовый Динозавр

Здесь, конечно, курильщик неправ. Я не курю там, где дым сигарет может надоесть другим, но почему некурящие бегут ко мне с претензиями, когда я от них укрылся и никак не трогаю?

[^]
елкинпалкин
12.06.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.06.2022 - 23:35)
Курильщики на собачников похожи, не дай бог замечание сделать что он своим блоховозом/сигаретой мешает.

Оскорбятся пиздец , так что, не доходит что подьезд такое место мимо близко будет ходить люди и никуда не денутся, люди ходят, в конце концов в окна первого этажа тянуть будть.

Ну отойди ты на 15-20 метров и кури спокойно никому не мешая.
P.s

И да я знаю, что все кто курит хотели бросить, ну это ни хрена не легко, и начинаются сказки

"а я просто не хочу"
захочу сразу брошу, ага знаем

А антитабачники на веганов и ЛГБТ "вот я не ем мясо и это нормально, а ты трупоед", "вот я гомо и это нормально, а ты меня ущемляешь".
Везде надо своё мнение сунуть.

Не хотел, да и не хочу.

[^]
demyanov
12.06.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 11.06.2022 - 22:55)

Здесь, конечно, курильщик неправ. Я не курю там, где дым сигарет может надоесть другим, но почему некурящие бегут ко мне с претензиями, когда я от них укрылся и никак не трогаю?

далбаебы есть везде. среди курящих есть как адекваты, так и ебанаты, по типу того деда на видосе и некоторых тех, кто тут отписывался. так же и среди некурящих есть придурки - те кто АНТИ, кто хочет это искоренить нах.

мне лично пахую кто там и что. мне даже педики с их лгбтшными флагами параллельны, курцы так подавно. НО, когда это мешает и создает определенные проблемы и дискомфорт - тут уж извольте пойти нахуй, вместе со своими сигами курцы и педики с их разноцветными флагами и дырявыми жопами. со всем остальным так же - хочет нарк шырять себя - пущяй шыряет - меня это не ебет до тех пор, пока оно мне не мешает.

Это сообщение отредактировал demyanov - 12.06.2022 - 00:03

[^]
Biomechanic
12.06.2022 - 00:09
-1

Биологический механизм

Цитата (Domrych @ 11.06.2022 - 09:21)
Стоял дедок никого не трогал, и тут боевой хряк решил на нём самоутвердиться.
Интересно то, что если бы курил мужик помоложе и покрепче, хряк бы просто прошёл мимо засунув язык в жопу.

Такие стоят у входов в любые заведения, возле подъездов домов и смердят сигаретной вонью. Не задаются вопросом почему-то - а не помешает ли кому дым? И ведь даже мысль не мелькает, что это банально не вежливо. А этот еще и послал прямым текстом, продолжая упорото дымить.

Такие 100% еще и характерным щелчком окурки швыряют в палисадники, на газоны, да и вообще в сторону. Засранцы тщеславные.

[^]
relanium84
12.06.2022 - 00:10
0

Смерть человекам!

Цитата (Dio575 @ 11.06.2022 - 23:42)
Не надо гавкаться берешь смарт и снимаешь, потом полицию вызываешь, и показываешь, дед раньше сьебнет.

За курение табака на детских площадках штраф составит от 2 000 до 3 000 руб. (ст. 6.24 КоАП РФ; ст.

Ага, а в присутствии своих детей штраф - пятак. Только никто не придет и искать не будет. Увы

[^]
Biomechanic
12.06.2022 - 00:12
-2

Биологический механизм

Цитата (Ogre55 @ 11.06.2022 - 23:55)

Так значит мешаешь, если бегут, не задумывался о таком варианте? Например ветер несет дым на людей, а его вонь до 50 метров ощущается. Терпеть-то точно не обязан никто твои прихоти, ты сам-то это наверняка понимаешь и твои хотелки это сугубо твои проблемы, согласись, но не окружающих. Если каждый начнет хуевертить что ему вздумается, и наплюет на элементарную вежливость, то начнется писец что.

И да, то что для тебя например не существенно (по понятной причине), для других неприемлемо - это элементарные истины и человек разумный по умолчанию это понимает.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.06.2022 - 00:13

[^]
Dio575
12.06.2022 - 00:16
0

Гость

Цитата
А антитабачники на веганов и ЛГБТ "вот я не ем мясо и это нормально, а ты трупоед", "вот я гомо и это нормально, а ты меня ущемляешь".
Везде надо своё мнение сунуть.

На курильщиков похер ровно до того момента пока они не начинают рядом дымить.

Путаешь веганы агрессивно пропагандируют свой образа жизни, а антикурильщики не хотят дышать дымом ибо неприятно.

Так то табак вообще гораздо вредней умеренного алкоголя , врачи например умеренно выпивают, но крайне редко курят.

Ну гробит кто то свое здоровье куреньем , да и пофиг, реально зависимость то нешуточная, попробуй лишит его на несколько часов или полдня курева.

На стену ведь полезет, в Москве когда в начале 90х были перебои с сигаретами народ реально на улицы выходить стал, сразу пригнали пару составов с сигаретами.

И даже бычки продавали в трехлитровых банках ну пиздец ведь.

[^]
елкинпалкин
12.06.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.06.2022 - 00:12)
Так значит мешаешь, если бегут, не задумывался о таком варианте? Например ветер несет дым на людей, а его вонь до 50 метров ощущается. Терпеть-то точно не обязан никто твои прихоти, ты сам-то это наверняка понимаешь и твои хотелки это сугубо твои проблемы, согласись, но не окружающих. Если каждый начнет хуевертить что ему вздумается, и наплюет на элементарную вежливость, то начнется писец что.

И да, то что для тебя например не существенно (по понятной причине), для других неприемлемо - это элементарные истины и человек разумный по умолчанию это понимает.

Закон приняли в котором написано где нельзя курить? Приняли. Так что всё, раньше договаривались, а теперь по закону который вы же и протолкнули.
Не написано там "у подъезда нельзя"? Нет. Значит можно.

[^]
chumpang
12.06.2022 - 00:18
0

Шутник

былбы я сыном этого деда ,диниска бы сегодня ночью тушилбы пажар

[^]
елкинпалкин
12.06.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.06.2022 - 00:16)

Путаешь веганы агрессивно пропагандируют свой образа жизни, а антикурильщики не хотят дышать дымом ибо неприятно.

Так то табак вообще гораздо вредней умеренного алкоголя , врачи например умеренно выпивают, но крайне редко курят.

Ну гробит кто то свое здоровье куреньем , да и пофиг, реально зависимость то нешуточная, попробуй лишит его на несколько часов или полдня курева.

На стену ведь полезет, в Москве когда в начале 90х были перебои с сигаретами народ реально на улицы выходить стал, сразу пригнали пару составов с сигаретами.

Нет, не путаю, у вегана образ жизни не есть мясного, у антитабачников не курить. И оба активно продвигают своё видение. Так что одно и тоже.
Никто и не говорит что курить полезно, у нас много чего вредно, кофе например.

[^]
Dio575
12.06.2022 - 00:20
0

Гость

Цитата (relanium84 @ 12.06.2022 - 00:10)
Цитата (Dio575 @ 11.06.2022 - 23:42)

Ага, а в присутствии своих детей штраф - пятак. Только никто не придет и искать не будет. Увы

Это смотря где и что сказать, заявка должна быть через единую службу они там фиксируются, можно добавить что агрессивно ведет себя на детской площадке в присутствии маленьких детей.

Если не приедут жалобу можно накатать, да и курильщик навреняка не знает приедут или нет, скорей всего после того как его снимут на камеру и позвонят, свалит по быстрому.

[^]
Goblin911
12.06.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата

Чиво? Сам придумал или рассказал кто?

[^]
Dio575
12.06.2022 - 00:24
-1

Гость

Цитата
Нет, не путаю, у вегана образ жизни не есть мясного, у антитабачников не курить. И оба активно продвигают своё видение. Так что одно и тоже.

Это ты в своем мире живешь, и слишком высокого мнения о себе. По большому счету всем похер на других, ровно до того момента пока чужие вредные привычки не мешают им.

Конкретно в этом случае, дядька сказал

"Тебе сложно отойти подальше" ?

а не какого хрена ты куришь давай бросай biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.06.2022 - 00:31

[^]
Dio575
12.06.2022 - 00:29
-1

Гость

Цитата (Goblin911 @ 12.06.2022 - 00:22)
Цитата

Чиво? Сам придумал или рассказал кто?

Взрослые дядьки врачи))) Спазм сосудов ежедневный, да и сам курил знаю как это и какое состояние.

Кстати после бросание курить, отходняк после алкоголя на порядок легче.
Ну а так глянь на кожу и общее состояние заядлых курильщиков, так себе.

Ну а алкоголь если умеренно употреблять 2-3 раза в месяц даже в каких то моментах снимает стресс.

А вот курильщик которые в среднем курит пачку в день, если ему не давать курить 5-10-15 часов начнет колбасить и мягко говоря будет на взводе.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.06.2022 - 01:03

[^]
елкинпалкин
12.06.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.06.2022 - 00:24)
Это ты в своем мире живешь, и слишком высокого мнения о себе. По большому счету всем похер на других, ровно до того момента пока чужие вредные привычки не мешают им.

а не какого хрена ты куришь давай бросай

Ну я бы и ответил в цвет "да сложно", помимо этого этот дядька сказал ещё "ты бессмертный что ли?" А это уже охуевшесть

[^]
demyanov
12.06.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (chumpang @ 11.06.2022 - 23:18)
былбы я сыном этого деда ,диниска бы сегодня ночью тушилбы пажар

ага. пожар твоей полыхающей и бомбящей жопы shum_lol.gif

[^]
Dio575
12.06.2022 - 01:02
-1

Гость

Цитата (елкинпалкин @ 12.06.2022 - 00:53)
Цитата (Dio575 @ 12.06.2022 - 00:24)
Это ты  в своем мире живешь, и слишком высокого мнения о  себе. По большому счету всем похер на других, ровно до того момента пока чужие вредные привычки не мешают им.

а не какого хрена ты куришь давай бросай

Ну я бы и ответил в цвет "да сложно", помимо этого этот дядька сказал ещё "ты бессмертный что ли?" А это уже охуевшесть

Дед стоит курит и дым реально может мешать, еще и подьезд может затягивать либо на первые этажи.

Ну может он ввиду что старый пень и так выглядит не очень, да еще и дымит.

Хрен ли он вообще после первого тычка, закачался возмущенно, чего он вообще полез маразмот старый.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.06.2022 - 01:04

[^]
demyanov
12.06.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 23:20)
Цитата (Dio575 @ 12.06.2022 - 00:16)

Ну гробит кто то свое здоровье куреньем , да и пофиг,  реально зависимость то нешуточная, попробуй лишит его на несколько часов или полдня курева.

На стену ведь полезет, в Москве когда в начале 90х были перебои с сигаретами народ реально на улицы выходить стал, сразу пригнали пару составов  с сигаретами.

кофе с мясом никому не мешают. так шо это не одно и то же. сравнение с веганами не корректное. вот если бы мясоеды и любители кофе пердели бы везде и всюду после употребления своих блюд, заставляли бы всех кто находится рядом таким образом нюхать своё бздло - тогда было бы совсем другое дело.
а так - это называется, натянуть сову на глобус

[^]
demyanov
12.06.2022 - 01:16
-1

Ярила

если говорим о мясе и кофе, то запахи жаренного шашлыка и готового кофе мало кому не понравятся, да и они быстро выветриваются. даже если кому не нравится, это уже сугубо личный заеб, как и многие заебы, которые есть у каждого человека. и адекватный народ понимает свои заебы, что-то приходится принять ибо оно неизбежно. а вот запах сигаретного дыма - эт совсем другая херня избежать которую можно и даже нужно. кстати, запах прокуренности не нравится даже курильщикам. а оно как бы так и есть, когда куришь запах один, заходишь туда где было накурено - совсем по-другому воспринимается, и точно не положительно.

[^]
елкинпалкин
12.06.2022 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.06.2022 - 01:02)
Дед стоит курит и дым реально может мешать, еще и подьезд может затягивать либо на первые этажи.

Ну может он ввиду что старый пень и так выглядит не очень, да еще и дымит.

Хрен ли он вообще после первого тычка, закачался возмущенно, чего он вообще полез маразмот старый.

Ты видишь на каком расстоянии дед курит? Тут только у параноиков может что-то тянуть в подъезд и окна.

[^]
Biomechanic
12.06.2022 - 02:06
0

Биологический механизм

Цитата (елкинпалкин @ 12.06.2022 - 00:17)
Цитата (Biomechanic @ 12.06.2022 - 00:12)

Закон приняли в котором написано где нельзя курить? Приняли. Так что всё, раньше договаривались, а теперь по закону который вы же и протолкнули.
Не написано там "у подъезда нельзя"? Нет. Значит можно.

ТЫ внимательнее ФЗ № 15 прочти, а именно:

Цитата
Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака

1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:

1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

Цитата
2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Тут без двоемыслия, все четко.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.06.2022 - 02:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх