Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
11.06.2022 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 22:28)
долбень ты с гребнем на голове, я давно бросил употреблять. ну шож ты тупой такой, ну?

По тебе незаметно, скорее ты на героин переключился, долбят тебя по ходу жёстко, один в вену, другой в жопу, третий в рот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DMTank
11.06.2022 - 22:33
1

Ярила

Уебище. Нашел на кого выебнуться.

[^]
Garnier
11.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Дедушка быдло.

[^]
mks3
11.06.2022 - 22:35
0

Шутник

Цитата (bishop66 @ 11.06.2022 - 09:19)
Денис вейпей и веган наверное

Да просто перед кобылой выебнулся, был бы вместо деда мужик покрепче, зассал бы наехать.

[^]
Garnier
11.06.2022 - 22:36
0

Ярила

Ахуеть этот старый пидор ещё и пошел к нему.

[^]
demyanov
11.06.2022 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 21:32)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 22:28)
долбень ты с гребнем на голове, я давно бросил употреблять. ну шож ты тупой такой, ну?

По тебе незаметно, скорее ты на героин переключился, долбят тебя по ходу жёстко, один в вену, другой в жопу, третий в рот

воу воу, палехче. не нужно тут выплёскивать у всех на виду свои фантазии.
я вон те другана по разуму нашел. можете с ним вдвоем обсудить кто кого в какое очко будет пихать невпихуемое. про своего пробитого дырявого коня и его хуй ему поведаешь, прокатишь его на свою волосатую дачу. lol.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 11.06.2022 - 22:40

[^]
gluk35
11.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 11.06.2022 - 22:36)
Ахуеть этот старый пидор ещё и пошел к нему.

А ты зачем к нему пошел?

[^]
gluk35
11.06.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 11.06.2022 - 22:33)
Дедушка быдло.

Странно, вы, анти такие буйные, всех и вся клеймить, что то пыжитесь. Только странный момент, курильщики вам факты, а вы эмоции и мат. Так точно курение вредно?

[^]
Dio575
11.06.2022 - 22:43
1

Гость

Хрен знает, деду мимоходом сказали без мата.

А он сходу послал еще и пошел к дядьке отношения выяснять.
На что он рассчитывал что взрослый мужик его испугается ?

Еще подьебывал что пососет что то, насчет запрета курения у подьезда спорная ситуация, там не совсем понятно можно или нет.

Ну отойди ты подальше, у подьезда постоянный трафик людей детей, а вообще лучше кури дома.

Кстати у нас сосед курил постоянно на балконе, к нам не хило так тянуло если окна открыты, причем в детскую, ситуация спорная я молчал.

В общем умер курящий мужик этой зимой от инсульта, теперь никто не курит.

P.s
Сам курил 10 лет, бросил и далеко не с первой попытки , и рад до жопы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2022 - 22:52

[^]
ferz13626
11.06.2022 - 22:43
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 09:31)
Говно там только одно. Дед не нарушил ни одного закона.

Да хер там. Нарушил. Ты видел у входа в подъезд табличку, указывающую, что там место доя курения? Нет конечно же. Вот и все. Этот пердун старый пусть у себя в квартире курит и травит себя и своих близких. Почему остальные должны дышать этим дерьмом?
Мужику надо было просто ментов вызвать и на деда заяву накатать. Так как закон будет на стороне того кого травят этим дымом.

[^]
Orgasmotron
11.06.2022 - 22:48
2

Балагур

Цитата (Разрывной @ 11.06.2022 - 17:25)
Толстомордый Денис узнает много интересного о правоохранительной системе. Избивать дедушек нельзя. Этот Диня гавно полнейшее. Поросёнок дроченный.

А дедушкам на хуй посылать можно? Дениску не оправдываю.

[^]
Dikoy
11.06.2022 - 22:49
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вас, приятно толлить

[^]
gluk35
11.06.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 11.06.2022 - 22:43)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 09:31)
Говно там только одно. Дед не нарушил ни одного закона.

Да хер там. Нарушил. Ты видел у входа в подъезд табличку, указывающую, что там место доя курения? Нет конечно же. Вот и все. Этот пердун старый пусть у себя в квартире курит и травит себя и своих близких. Почему остальные должны дышать этим дерьмом?
Мужику надо было просто ментов вызвать и на деда заяву накатать. Так как закон будет на стороне того кого травят этим дымом.

Пруф, что она там должна быть. Курить на улице можно везде, окромя мест, где запрещено.

[^]
c1q3
11.06.2022 - 23:01
-4

Хохмач

Тут перепись курцов образовалась, которые стоят горой за деда-матюгальника. Курящие помойки дизят все комменты подряд, правильных ребят, которые не берут ничего непотребного в рот.
Мне вот интересно, как вообще начать курить и дойти до состояния, когда ты 20 минут не покурил и у тебя ломает всё тело? Когда тебе уже некогда "далеко" бегать и курить прямо там до куда ты смог донести свой бренный организм? При этом у тебя будет основание посылать кого-то, потому что кто-то не понимает суть твоей проблемы.
По видео. Днем у меня было мнение, что все таки курящую помойку нельзя было обижать, ее уже жизнь обидела.
А сейчас я думаю так. Дед вначале вербально обозначил свои намеренья (послал здоровяка на хрен) А потом подкрался сзади и попытался осуществить задуманное. А т.к. здоровяк оказался не из этих там ( в рот не берет непотребного ), то выдал деду физическое предупреждение.

Это сообщение отредактировал c1q3 - 11.06.2022 - 23:02

[^]
Dio575
11.06.2022 - 23:08
0

Гость

Цитата
Тут перепись курцов образовалась, которые стоят горой за деда-матюгальника. Курящие помойки дизят все комменты подряд, правильных ребят, которые не берут ничего непотребного в рот.
Мне вот интересно, как вообще начать курить и дойти до состояния, когда ты 20 минут не покурил и у тебя ломает всё тело? Когда тебе уже некогда "далеко" бегать и курить прямо там до куда ты смог донести свой бренный организм?

Еще блять и побираются, ходят стреляют.

Да и вообще зависимость сильная, скажи взрослому дядьке за кем то доесть, или облизать что в чужой слюне, откажуться.

А вот сигареты за кем то докуривать, или бычки чужие тока в путь.

Ну разве это не пиздец, в армии служил дык бычок пока рота выходила на зарядку чуть ли не до 4 этажа подымался учебки.

А когда взвод держать и не дают покурить, пиздец как их ломала, ну на хер нужна эта зависимость.

Причем нет практические людей которые "редко курят" или каждый день херачат по пачке или вообще не курят. Типа раз в месяца или раз в неделю, как с алкоголем такой херни нет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2022 - 23:30

[^]
Ogre55
11.06.2022 - 23:09
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Svad @ 11.06.2022 - 09:22)
Так соседи предложили или вызвали полицию и скорую?
А так - деду штраф за курение, денису срок за нанесение тяжких телесных…
И там и посмотрим, кто из них бессмертный…

Пуркуа па? В переводе на русский - с хуя ли?Дедушка не курил возле знака "курение запрещено", а там где не запрещено, можно курить. Я так соседям разъяснил. Я им сказал, чтобы, согласно закона, развесили знаки "курение запрещено", иначе это 6.25 КРФоАП. И предложил решить через суд, кто должен и кто может эти знаки вешать. Соседи перестали с претензиями обращаться.

[^]
Ogre55
11.06.2022 - 23:10
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (c1q3 @ 11.06.2022 - 23:01)
Мне вот интересно, как вообще начать курить и дойти до состояния, когда ты 20 минут не покурил и у тебя ломает всё тело? Когда тебе уже некогда "далеко" бегать и курить прямо там до куда ты смог донести свой бренный организм? При этом у тебя будет основание посылать кого-то, потому что кто-то не понимает суть твоей проблемы.
По видео. Днем у меня было мнение, что все таки курящую помойку нельзя было обижать, ее уже жизнь обидела.
А сейчас я думаю так. Дед вначале вербально обозначил свои намеренья (послал здоровяка на хрен) А потом подкрался сзади и попытался осуществить задуманное. А т.к. здоровяк оказался не из этих там ( в рот не берет непотребного ), то выдал деду физическое предупреждение.

Великий моралфаг или бывший заядлый курильщик?

[^]
c1q3
11.06.2022 - 23:12
-1

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 11.06.2022 - 23:10)

Просто человек, который не берет в рот.

[^]
Legion999
11.06.2022 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (КрепдеШин @ 11.06.2022 - 15:11)
Эмбер Хёрд не вы защищали,дяденька?

Засранцев дяденька не защищает! Написано было это в прикол!

[^]
demyanov
11.06.2022 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.06.2022 - 21:43)
Хрен знает, деду мимоходом сказали без мата.

А он сходу послал еще и пошел к дядьке отношения выяснять.
На что он рассчитывал что взрослый мужик его испугается ?

Еще подьебывал что пососет что то, насчет запрета курения у подьезда спорная ситуация, там не совсем понятно можно или нет.

Ну отойди ты подальше, у подьезда постоянный трафик людей детей, а вообще лучше кури дома.

Кстати у нас сосед курил постоянно на балконе, к нам не хило так тянуло если окна открыты, причем в детскую, ситуация спорная я молчал.

В общем умер курящий мужик этой зимой от инсульта, теперь никто не курит.

P.s
Сам курил 10 лет, бросил и далеко не с первой попытки , и рад до жопы.

а они не понимают. им, курцам, даже пахую что им говорят те, кто и сам курил когда-то . ну не доходит до мозгов придурков очевидное. а до кого доходит, тот и не спорит.

вот я сам курил, долго. не понимал многого. не знал, шо после покурехи сразу куда-то зайти, будет штырить " говном". что оказывается, дым сиг и его "послевкусие" так сильно воняет, бывает настолько сильно, что начинаются рвотные позывы. шо дым злоебучий нихуёво так распространяется и залетает в окна и щели домов. это говно не просто летит вверх, даже самый слабый ветер может весь дым загнать в рядом находящееся помещение. когда шмалишь, так сильно не чувствуешь. заходишь с перекура в дом и норм вроде, ничем не воняет. но на самом деле даже от тебя самого, курильщика, штырит просто пиздосс. ты зайдёшь в коридор, а штырить твоим говном будет аж в соседней комнате. тот кто не курит тот поймёт.
у меня батя курит. зашел как-то сразу с перекура в комнату, чото сказать. буквально на пару секунд, сказал чо надо и сразу вышел. так бля, пепельницей воняло до тех пор, пока окно нахуй на улицу не открыл, шоб проветриться.

[^]
Ogre55
11.06.2022 - 23:23
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (c1q3 @ 11.06.2022 - 23:12)
Цитата (Ogre55 @ 11.06.2022 - 23:10)

Просто человек, который не берет в рот.

Сомневаюсь. Уж больно сильно вас, сударь, травмирует тот факт, что другие в рот берут, а вы не берёте. Вы не берёте, так какое вам дело до других?

[^]
Dio575
11.06.2022 - 23:23
1

Гость

С курильщиками такая тема, они считают что никому не мешают, но дома почему то курить особо не хотят biggrin.gif

А если подвозить на машине с работы, дык обязательно надо выйти покурить, ну покури ты блять на 10 минут раньше.

Или одного вез на машине, дык я сам не курю, у меня в машине детское кресло стоит , и он на полном серьзе спрашивает

"я покурю"

На улице, могу прямо ща высадить lol.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2022 - 23:30

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 11.06.2022 - 22:43)

Приведи закон указывающий что на улице курить нельзя. Какая тебе в пизду табличка? В законе указано вполне полно где курить нельзя и там улицы нет.
И такое понятие как общественное место можешь не приводить, тут с ним уже не раз обосрались.

[^]
Dio575
11.06.2022 - 23:35
-2

Гость

Цитата
И такое понятие как общественное место можешь не приводить, тут с ним уже не раз обосрались.

Курильщики на собачников похожи, не дай бог замечание сделать что он своим блоховозом/сигаретой мешает.

Оскорбятся пиздец , так что, не доходит что подьезд такое место мимо близко будет ходить люди и никуда не денутся, люди ходят, в конце концов в окна первого этажа тянуть будть.

Ну отойди ты на 15-20 метров и кури спокойно никому не мешая.
P.s

И да я знаю, что все кто курит хотели бросить, ну это ни хрена не легко, и начинаются сказки

"а я просто не хочу" biggrin.gif
захочу сразу брошу, ага знаем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.06.2022 - 23:36

[^]
relanium84
11.06.2022 - 23:36
2

Смерть человекам!

Как то с детьми на детской площадке гулял, подходит дед и прям посреди толпы детей закуривает. Прошу отойти в сторонку, а он меня матом нахуй посылает. Ну погавкались с ним чутка, вроде отошел. Но в голове то все равно маргарин у него. Завтра точно так же туда придет и закурит. И даже зная, что неправ, будет залупаться. Не я, так другой кто ему перемкнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37472
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх