Ответ Навального генералу Золотову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломинго
19.10.2018 - 09:31
5
Статус: Offline

Розовая птица

Цитата (Vurl @ 19.10.2018 - 08:54)
А то в свое время Игорь Стрелков и даже Ксюшадь его возили как котенка на дебата.

Вот еще один появился. Давай, тащи таймкоды с ютуба, а? Или пиздобол, как обычно?

[^]
just9b
19.10.2018 - 09:32 [ показать ]
-16
Человечина
19.10.2018 - 09:36
5

Просто консервы

А то в свое время Игорь Стрелков и даже Ксюшадь его возили как котенка на дебата.
Помнится Стрелков заставил его чуть ли не извинятся за его "заукраинство"))

Не смотрел, наверняка не знаю, но вот что я вам скажу.

В дебатах, как и в любой другой нормальной борьбе, в которой надо не "победить ЛЮБОЙ ценой" а выявить лучшего, иногда надо и признать свою неправоту. И иногда именно признание неправоты и показывает настоящую силу человека. Слабый никогда не скажет что он неправ, потому что боится что его после этого тут же съедят, а сильный знает что с ним ничего не случится, даже если он проиграет.

Вы сами то как себе объясняете что Навальный при любом удобном случае рвётся на дебаты, несмотря на то что его вроде как все "бъют"?

[^]
just9b
19.10.2018 - 09:40 [ показать ]
-12
Fernirs
19.10.2018 - 09:41
1

Улайри

Цитата (AlexVostok @ 19.10.2018 - 09:27)
Тема в платине, а на главной странице ее нет.
ЯП, что ты творишь?

(пожимая плечами)
А чо? ЖИТЬ хочет - и в РФ заблочен быть не хочет - тока и всего.
Ну а так-то Навальный конечно крепко ответил генералу - ударил можно сказать в самое уязвимое место - и потоптался там прям не токмо ногами. Реакция подчинённых генерала доставляет.

[^]
Человечина
19.10.2018 - 09:42
3

Просто консервы

Цитата (MSA27 @ 19.10.2018 - 09:12)
Цитата (MSA27 @ 18.10.2018 - 16:46)
Цитата
А Леша растет. Довольно аргументировано и по делу то.

Да хули там аргументировать? Ясно все как белый день - если чиновник такого ранга делает такие заявы... бля как минимум должен идти в отдел кадров с соответствующим заявлением. Да это просто подарок для Леши! Кстати Лешу тоже к хуям (заебали все, как же все они далеки от народа)!!!!!

Друзья!!! Чисто для статистики - из какого лагеря люди в моем комментарии поставили минус! Чисто для себя, ну и может кому будет интересно. agree.gif

Я не ставил ничего, но поясню.
Ты не нравишься людям, которые хотят иметь хоть какую-то надежду. Неважно, за Путиным будущее, или за Навальным, да хоть за Золотовым, который убережёт Россию от майдана - главное чтобы хоть что-то светило России в будущем.

И те кто посылает к хуям всех подряд заслуженно получает шпалы от всех, кто хоть на что-то ещё надеется для России.

И я, либераст, скорее пожму руку запутинцу и "противнику майдана", чем тому кто считает что "все казлы, и потому у России будущего нет" (а как оно можеть быть если казлы - все?).

[^]
Domrych
19.10.2018 - 09:45
10

вскрываю консервы

Лучшеб этот генерал помалкивал gigi.gif
Не сторонник Навального, но тут он прав на все сто.
А Золотов сел в лужу.

[^]
just9b
19.10.2018 - 09:46 [ показать ]
-21
FreemanDS
19.10.2018 - 09:46
11

Юморист

Молодец, Алексей! Дави гадов!

[^]
Vurl
19.10.2018 - 10:04
-8

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.10.2018 - 11:36)

В дебатах, как и в любой другой нормальной борьбе, в которой надо не "победить ЛЮБОЙ ценой" а выявить лучшего, иногда надо и признать свою неправоту. И иногда именно признание неправоты и показывает настоящую силу человека. Слабый никогда не скажет что он неправ, потому что боится что его после этого тут же съедят, а сильный знает что с ним ничего не случится, даже если он проиграет.

Вы сами то как себе объясняете что Навальный при любом удобном случае рвётся на дебаты, несмотря на то что его вроде как все "бъют"?

Навальному нужна медийность, которой в принципе у него и так хватает, целый телеканал "Дождь", который воспевает Лешеньке оды, а ля "Первый" и "Россия" Путину lol.gif
Не знаю как в остальных случаях, но Игорь Иванович Стрелков его сам на дебаты вызывал.
Тут Адепты лешиной секты спрашивали про эти дебаты. Вот пожалуйста.
Кстати Стрелков в отличии от Алешеньки не имеет и десятой доли той медийной поддержки которая есть у Навального. Ему доступ в СМИ практически полностью закрыт. Вот и делайте выводы, кто реальная оппозиция и кто более удобен кремлю.
И кто нибудь еще скажет что Алеша на заукраинец?!

[^]
drunik23
19.10.2018 - 10:05
7

Ярила

А Я то думаю, что так все бизнесмены к нему ломятся?
Наверное хотят спросить? -Ну как???
- Каааак можно спиздить 3.5 миллиарда рублей)

[^]
sanec87
19.10.2018 - 10:06
9

Приколист

Мы ещё и шевроны сами покупали, во время службы.

[^]
shamman79
19.10.2018 - 10:15
4

Ярила

Уж насколько мне Навальный неприятен, но я посмотрел этот ролик с удовольствием smile.gif

[^]
Герострат
19.10.2018 - 10:16
2

неучтённый уссурийский тигр

Переписка Энгельса с Каутским. gigi.gif

[^]
mys
19.10.2018 - 10:18
15

Ярила

Вчера пресс секретарь росгвардии сказал, что ни золотов ни сотрудники росгвардии не будут смотреть ответ золотову. Вот это ход ! shum_lol.gif

Какие дебаты ? Какая дача Дзержинского- Микояна ? Какие шевроны ? Не знаем, не видели. why.gif

[^]
Strangermx
19.10.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата

В дебатах, как и в любой другой нормальной борьбе, в которой надо не "победить ЛЮБОЙ ценой" а выявить лучшего, иногда надо и признать свою неправоту.

Признать свою неправоту - это не про Альошу

Собчак: Вы знаете сколько Россия тратит в процентах от ВВП на медицину (Навальный предлагал в 2-е увеличить)

Навальный: знаю!
Собак: сколько?
Навальный: Я знаю
Собчак: скажите сколько
Навальный: я знаю

Он так и не смог назвать ей цифру. Но хер когда он признает свою неправоту. Это ж принц

[^]
marked
19.10.2018 - 10:24
6

Ярила

Цитата (mys @ 19.10.2018 - 10:18)
Вчера пресс секретарь росгвардии сказал, что ни золотов ни сотрудники росгвардии не будут смотреть ответ золотову. Вот это ход ! shum_lol.gif

Какие дебаты ? Какая дача Дзержинского- Микояна ? Какие шевроны ? Не знаем, не видели. why.gif

Так им кроме этого ответить и не чего alk.gif обосрались по полной со всех сторон hi.gif

[^]
librat
19.10.2018 - 10:43
3

Ярила

В России и соседних республиках каждый год убивают журналистов

[^]
Onixxx
19.10.2018 - 10:51
17
Статус: Online

Ярила

Раскатал так раскатал...

Посмотрел доки выложенные, какой это пиздец... Госсобственность от управы президента переходит к этому недогенералу.

Как у нас все просто в стране для дружков наитемнейшего faceoff.gif
Он реально считает все государственное своим собственным и раздает направо налево своим псам.

Рыба гниет с головы. Пока не уйдет карлик, ничего хорошего не будет, так и будут сидеть на ключевых постах его ставленники.

[^]
Fenya
19.10.2018 - 11:05
6

Гаф!

Цитата (Vurl @ 19.10.2018 - 11:04)
Цитата (Человечина @ 19.10.2018 - 11:36)

Навальному нужна медийность, которой в принципе у него и так хватает, целый телеканал "Дождь", который воспевает Лешеньке оды, а ля "Первый" и "Россия" Путину lol.gif
Не знаю как в остальных случаях, но Игорь Иванович Стрелков его сам на дебаты вызывал.
Тут Адепты лешиной секты спрашивали про эти дебаты. Вот пожалуйста.
Кстати Стрелков в отличии от Алешеньки не имеет и десятой доли той медийной поддержки которая есть у Навального. Ему доступ в СМИ практически полностью закрыт. Вот и делайте выводы, кто реальная оппозиция и кто более удобен кремлю.
И кто нибудь еще скажет что Алеша на заукраинец?!

В этом в общем то нет ничего плохого. В споре рождается истина. И эти споры нам нужны, в противовес 200% одобряемости любого пука путина и его шайки воров.

Взгляд олеши по украине - его дело и там он слился. Но в разоблачении воров ему нет равных. И тут нет ни одного аргумента против него.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.10.2018 - 11:06

[^]
Обломинго
19.10.2018 - 11:15
10

Розовая птица

Цитата (Strangermx @ 19.10.2018 - 10:21)
Собчак: Вы знаете сколько Россия тратит в процентах от ВВП на медицину (Навальный предлагал в 2-е увеличить)

Навальный: знаю!
Собак: сколько?
Навальный: Я знаю
Собчак: скажите сколько
Навальный: я знаю

И там же, чуть дальше:
Цитата

Навальный:Нужно снижать полицейский бюджет, увеличивать социальный.
Собчак:Многие эксперты говорят, что социальный бюджет раздут.
Навальный:Какие эксперты?
Собчак:Ну, многие. Мы когда готовились к программе, мы с ними разговаривали.
Навальный:Какие? Это вопрос сродни о проценте на медицину, не находите?
Собчак:Ну достаточно много... (Дальше следует какое-то мямление о фамилиях, причем с фамилией определится не может) А, вот, Кудрин, вспомнила!
Навальный: А он говорит, что нужно увеличивать бюджет медицины и образования на самом деле.
Собчак: А, ну ладно, проехали.

Как-то корона с "Собчак, раскатавшей Навального" сразу спадает, да? gigi.gif

[^]
iunus
19.10.2018 - 11:30
4

Ярила

Цитата (just9b @ 18.10.2018 - 15:30)
Цитата (demizz @ 18.10.2018 - 14:40)
Да уж. Как Леху не ругай но он за словом в карман не полезет fight.gif

Серьезно? А это не он разве обосрался в эфире у Собчак?

А ссылкой не поделишься? Наверняка, ведь, на Ютубе есть. Дюже интересно взглянуть. Я искал-искал, но не получилось найти. Или ты это для красного словца написал?

[^]
Обломинго
19.10.2018 - 11:32
7

Розовая птица

Цитата (iunus @ 19.10.2018 - 11:30)
А ссылкой не поделишься? Наверняка, ведь, на Ютубе есть. Дюже интересно взглянуть. Я искал-искал, но не получилось найти. Или ты это для красного словца написал?

Я уже у десятка кремлеботов просил таймкоды, где "Навальный обосрался"
После этого они засовывают язык в жопу себе, и только и могут, что лепить минусы, болезные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 19.10.2018 - 11:35

[^]
brewmen
19.10.2018 - 11:42
4

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 19.10.2018 - 07:50)
Я хуею с ребят, которые выше пишут, что хули с Лехи взять, типа нихуя не изменится в стране. Вы охуели ребята? Твоя сука жизнь с каждым днем становится короче на день. Он свои денечки тратит на то что бы ты, муха сонная, немного оглянулся по жизни и вспомнил, кто ты. Вы сука охуевшие омебы, которые ждут, что за них все сделают. КАК!!!!Сука!!!! Карл!!!КАААК?? Один человек может поменять систему???? Ну вы че вообще что ли!!!??? Леха это реципиент для граждан РФ в осознании действительности. Я ему говорю спасибо за то что он делает! Удачи ему! И дай бог нас наберется ровно столько сколько необходимо для запуска выздоровления нашей страны от олигархической ЧУМЫ!

я бы ещё добавил
что человек мог бы встроиться в систему,
мог бы как любой едрос или чиновник загорать регулярно на пляжах роскошных курортов
проводить больше времени с женой, детьми
а не быть таскаемым по судам, самому ходить в суды писать обращения на воров
и видеть как его откровенно игнорят, а самого сажают пока только не больше 30 суток.
мог бы сидеть в уютном кресле депутата, чиновника а не таскаться по городам
где ему устраивают провокации, чтобы дать понять народу, что люди куево живут не в данном конкретном городе(а везде хорошо как показывают по тв) а ситуация с бедностью везде одинакова ...нет небольшого числа "не встроившихся в рынок"
всей стране это практически не удалось за исключением вертикали

[^]
idk
19.10.2018 - 12:01
1

Ярила

а краповый берет он тоже купил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх