Ответ Навального генералу Золотову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
19.10.2018 - 14:29
6
Статус: Offline

.

3 миллиона просмотров за сутки rulez.gif
Золотов теперь будет нарекательным именем lol.gif

[^]
MrAdequat
19.10.2018 - 14:29 [ показать ]
-10
paly70
19.10.2018 - 14:30
3

Юморист

Вождь сказал что Всех ждут райские сады.

[^]
Человечина
19.10.2018 - 14:33
5

Просто консервы

Цитата (Vurl @ 19.10.2018 - 13:55)
Цитата (губерБарнео @ 19.10.2018 - 15:31)
Красивая версия, что "выполняет заказ".  Но тогда каким нужно быть идиотом , чтобы результатом отработки заказа было :  полжизни в тюрьме, полжизни в трешке в марьино, а в перерывах глаза лечить за границей.

Киселить гораздо выгоднее.

За хорошую котлету можно и 30 суток посидеть gigi.gif
Ну серьезно, этот балаган сел-вышел уже никому не интересен. Нет ну серьезно, кто-то в здравом уме будет считать Алексея альтруистом и энтузиастом? Как и вообще любого политика faceoff.gif

Я в здравом уме буду считать что в России есть ещё люди, способные заниматься чем то не только ради своего кармана, а ради правды и светлого будущего. Несмотря на то что веру в светлое будущее у русских сильно отбили, я всё равно верю что она - жива, и Россия сможет быть прекрасной и великой благодаря усилиям некоторых политиков. pray.gif

А русофобы идут дружными рядами нах*й! flipa.gif

[^]
Vurl
19.10.2018 - 14:33 [ показать ]
-40
Vurl
19.10.2018 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.10.2018 - 16:33)
Красивая версия, что "выполняет заказ".   Но тогда каким нужно быть идиотом , чтобы результатом отработки заказа было :  полжизни в тюрьме, полжизни в трешке в марьино, а в перерывах глаза лечить за границей.

Ну серьезно, этот балаган сел-вышел уже никому не интересен. Нет ну серьезно, кто-то в здравом уме будет считать Алексея альтруистом и энтузиастом? Как и вообще любого политика faceoff.gif

Я в здравом уме буду считать что в России есть ещё люди, способные заниматься чем то не только ради своего кармана, а ради правды и светлого будущего. Несмотря на то что веру в светлое будущее у русских сильно отбили, я всё равно верю что она - жива, и Россия сможет быть прекрасной и великой благодаря усилиям некоторых политиков. pray.gif

Вот вы знаете есть такое изречение, "революцию начинают романтики - заканчивают подонки". Это изречение касалось ХХ века, других времен. Сейчас еще более все прозаично, не будьте наивны, господа. Политика... власть, грязное дело с большими деньгами!!

[^]
iunus
19.10.2018 - 14:43
5

Ярила

Цитата (idk @ 19.10.2018 - 12:01)
а краповый берет он тоже купил?

Почему сразу "купил"?! Подарили! Как и побрякушки, количество колодок которых у него чуть ли не как у Брежнева. Так ведь там кроме всяких юбилейных медалей и всяких "В честь сколько-то там летия" Москвы и Питера, и парочки "За безупречную службу" (тут понятно), ну и парочки дежурных орденов "За заслуги перед отечеством", их всем подкидывают, даже малолетнему сынку Сечина, есть и "За военные заслуги" (в какой войне он учавствовал?), и Орден Мужества (когда это он его проявил?), и "За выполнение спецопераций" (разгон митингов?) - вот эти за что ему дали? Награды тоже в этой стране, как и рубль, обесцениваются. Инфляция и на них распространяется. У нас, что казачки, что генералы - все ряженые и все обожают обвешиваться блестками. Чего же ожидать в стране где секретаршу (филолога-переводчика по образованию) ставят директором нефтяной корпорации, вороватого барыгу министром обороны, охранника (сторожа) генералом, другого такого же губернатором, носильщика чемоданов президентом.
Тебя еще удивляет откуда у этого чуда в перьях краповый берет?

Это сообщение отредактировал iunus - 19.10.2018 - 14:50

[^]
Человечина
19.10.2018 - 14:46
-4

Просто консервы

Цитата (LoyZ @ 19.10.2018 - 14:07)
Милые браняццо - только тешаццо.
Че та мну оба персонажа отвратительны. Что бывший слесарь в азлк, что студент.

А мне вот бывший слесарь Золотов нравится больше чем студент Навальный. Может, он ведь и неплохим слесарем то был? На своём месте человек. А у Навального, подозреваю, в студенчестве понтов было побольше а принципов поменьше.

Но жизнь есть жизнь. Безнаказанность и роскошь развращают, а неудачи и лишения заставляют собраться и найти что-то действительно главное. У каждого своя судьба... Вы на нынешних, короче, посмотрите, а не на слесаря и студента.

[^]
FRАGMENT
19.10.2018 - 14:51
5

Ярила

хм..

Ответ Навального генералу Золотову

[^]
Человечина
19.10.2018 - 14:51
3

Просто консервы

Цитата (Vurl @ 19.10.2018 - 14:36)
Цитата (Человечина @ 19.10.2018 - 16:33)
Красивая версия, что "выполняет заказ".   Но тогда каким нужно быть идиотом , чтобы результатом отработки заказа было :  полжизни в тюрьме, полжизни в трешке в марьино, а в перерывах глаза лечить за границей.

Вот вы знаете есть такое изречение, "революцию начинают романтики - заканчивают подонки". Это изречение касалось ХХ века, других времен. Сейчас еще более все прозаично, не будьте наивны, господа. Политика... власть, грязное дело с большими деньгами!!

А про революцию никто давно уже не говорит ничего.
У нас, слава Горбачёву Ельцину Богу президентская республика, и как это ни противно истинно русской монархической душе, власть можно менять конституционно, без переворота. По крайней мере в теории.

А если вы намекаете что Навальный начинает революцию - тогда он по вашему же романтик, а не подонок, и можно верить что он не для себя старается? Короче, выражайтесь яснее.

[^]
Человечина
19.10.2018 - 15:02
4

Просто консервы

Цитата (Vurl @ 19.10.2018 - 14:33)
Цитата (MrAdequat @ 19.10.2018 - 16:29)
Цитата (губерБарнео @ 19.10.2018 - 13:31)

Хроника путешествий Навального
...
Получается, что в прошлом году Навальный побывал за границей четырежды, а в этом - gj,sdfk уже в семи странах.

https://flb.ru/6/2548.html

а вот в такой московской холупе ныне проживает наш герой:

Аккуратнее сударь, вы оскорбляйте хомячьи чувства!)) Ну хохлота, либерастота... навались шпалами! gigi.gif
Кремлеботы, не расслабляйтесь вы тоже пидоры!! gigi.gif

Ну, вроде как считать деньги в чужих карманах у нас последнее время не принято? По крайней мере если они не государственные и не взяты из наших налогов?

Статеечка там тупая. Начинается с заведомой херни -
Цитата
FLB: Откуда у «продавца воздуха Свободы» могут взяться средства на такие вояжи? Напомним, Алексей Навальный собрал с доверчивого населения 372 млн 775 тысяч рублей ($6,2 млн)

Вы же знаете, ни один нормальный человек ему и копейки не даст. За исключением обманутых школоло, которые перечисляют ему деньги с завтраков. Допустим у нас 10 млн. школоло в РФ, получается Навальный собрал с каждого школьника в стране по 300 рублей??? А если только с каждого десятого, то аж по 3 тыс.???

Да не, так то понятно что деньги госдепа, и пока что никакая служба в РФ не может взять Навального с поличным при получении (ну да, развалено всё, а что поделать?), но начинать статью с вот такой игры на чувстввах - вот мол, смотрите на сколько вас обокрали - это пошло. Дальше читать уже не хочется, как говорится, один раз соврали, дальше доверия нет...

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.10.2018 - 15:04

[^]
PHINO
19.10.2018 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 19.10.2018 - 08:42)

правильно! когда пиздануть больше нечего, сразу пиши:[i] "хотите как на Украине?!"

мля я 25 лет прожил в этом цирке под названием Украина ....

[^]
Yanssen
19.10.2018 - 15:07
7

Тоже сволочь

Цитата
FLB: Откуда у «продавца воздуха Свободы» могут взяться средства на такие вояжи?

Навальный получил от Минюста РФ 3,4 млн рублей компенсации по "делу Кировлеса"
https://www.interfax.ru/russia/538623
=
Россия выплатила Навальному 4 млн рублей компенсации по делу «Ив Роше»
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/08/02/1721907.html
=
На вояжи хватит. cool.gif

Уголовные дела слеплены такими же тупорогими ушлёпками, как банановый генерал. Слеплены из говна и палок, на скорую руку. Ну и обходятся дорого.

[^]
nocturnal11
19.10.2018 - 15:08
1

Ярила

Я обратил внимание, у Золотова на груди нашивка главнокомандующий НГ РФ, Нацгвардия чтоле?

[^]
Человечина
19.10.2018 - 15:15
10

Просто консервы

Цитата (MrAdequat @ 19.10.2018 - 14:29)
а вот в такой московской холупе ныне проживает наш герой:

Мистер Адекват, по моему не совсем адекватно сравнивать СЪЁМ жилья 100 м2, пусть и за 200 тымс (ну, такие цены в москве), с тем что находится в СОБСТЕННОСТИ у Золотова на сумму в МИЛЛИАРДЫ рублей?

И далее. У Навального деньги либо какой-то личный доход, либо с граждан России (ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы на деятельность), либо из госдепа (деньги АМЕРИКАНСКИХ налогоплательщиков). Только три варианта, поэтому даже не будем спорить какой из них правда. Какой из этих источников по обидности сравним с нашими (и вашими тоже) налогами?

Ну и ещё раз. Навальный снимает трёшку, на деньги госдепа, например. Золотов приватизировал "дачу Микояна", не говоря уж о покупках десятка других квартир в разных местах на наши деньги.

А теперь давайте покажем что мы адекватны, забудем про Золотова и обсудим Навального, который отваживается лаять на уважаемого "небедного" человека, опору действющей власти. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.10.2018 - 15:57

[^]
Acoustic377
19.10.2018 - 15:31
8

Политический комментатор

Человечина
Цитата
Ну и ещё раз. Навальный снимает трёшку на деньги госдепа.

Нет там никаких денег Госдепа. Если лучшие следаки путинских спецслужб их до сих пор не нашли при всём желании, то можно не сомневаться - их нет.

[^]
Злодеянин
19.10.2018 - 15:49
1

Ярила

Ахаха, прост золотов официально обосрался, дуэлянт мамкин.

[^]
Злодеянин
19.10.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (zepic @ 19.10.2018 - 14:29)
3 миллиона просмотров за сутки rulez.gif
Золотов теперь будет нарекательным именем lol.gif

Смелый как золотов.
Вызвал на дуэль самого мамка не пустила. И т.д.

[^]
Airhunter
19.10.2018 - 16:34
0

Участник битвы за оливки.

Красиво оформил. Сам не фанат этих двоих, но за это 5 Навальному. Садись, 5. <--- сарказм, если что

[^]
Урдокс
19.10.2018 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (paly70 @ 19.10.2018 - 14:30)
Вождь сказал что Всех ждут райские сады.

Бог, с ними, садами.... Мне бы поподробней насчет гурий... На всех хватит?... И как у них с выносом мозга дело поставлено?...

[^]
angel97
19.10.2018 - 16:59
-4

Приколист

Цитата (Postsdal @ 18.10.2018 - 14:51)
Интересно.
Автоавария? Отравление? Неосторожное падение с высоты? Косточкой вишнёвой подавится?
Какие ещё варианты ухода из жизни могут быть абсолютно случайными?

Вот то то и оно если бы он реально угрожал власти то ушел бы из жизни вот одним из этих способов. Если этого не происходит значит он для чего то власти нужен. А не карманный ли это оппозиционер?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Урдокс
19.10.2018 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Strangermx @ 19.10.2018 - 10:21)
Цитата

Не смотрел, наверняка не знаю, но вот что я вам скажу.

В дебатах, как и в любой другой нормальной борьбе, в которой надо не "победить ЛЮБОЙ ценой" а выявить лучшего, иногда надо и признать свою неправоту.

Признать свою неправоту - это не про Альошу

Собчак: Вы знаете сколько Россия тратит в процентах от ВВП на медицину (Навальный предлагал в 2-е увеличить)

Навальный: знаю!
Собак: сколько?
Навальный: Я знаю
Собчак: скажите сколько
Навальный: я знаю

Он так и не смог назвать ей цифру. Но хер когда он признает свою неправоту. Это ж принц

Как опытный демагог хочу заметить, что существует такой стиль беседы как слушать самого себя - гражданка Собчак им владеет отлично - присмотритесь к ней повнимательнее в других выступлениях...

[^]
Человечина
19.10.2018 - 17:23
5

Просто консервы

Цитата (angel97 @ 19.10.2018 - 16:59)
Цитата (Postsdal @ 18.10.2018 - 14:51)
Интересно.
Автоавария? Отравление? Неосторожное падение с высоты? Косточкой вишнёвой подавится?
Какие ещё варианты ухода из жизни могут быть абсолютно случайными?

Вот то то и оно если бы он реально угрожал власти то ушел бы из жизни вот одним из этих способов. Если этого не происходит значит он для чего то власти нужен. А не карманный ли это оппозиционер?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То то и оно что вас ни капли не волнует что у власти мафия, которая наверняка устраняет всех кто ей неугоден. Самый главный вопрос для вас - не карманный ли это оппозиционер и откуда у него 200 тыс. на трёшку?

Ну вот скажите, а не похуй ли не карманный ли он, если он выводит на чистую воду, показывает нам истинное лицо таких как Золотов? Да пусть он карманный, значит в этой зловещей мафии ещё есть здоровая часть, которая хочет очиститься хотя бы от самых жадных дураков. Я болею за неё, за эту часть. А вы чем живёте? Патриот ли вы?

[^]
Yanssen
19.10.2018 - 17:33
1

Тоже сволочь

Видео вылезло на первую позицию "в тренде".
=
Проблема в том, что на лицевой ютуба почему то нету больше вкладки "в тренде". blink.gif

[^]
пинкипай
19.10.2018 - 18:37
3

Юморист

Алексей дело говорит,они там в верхушке вообще забылись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64300
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх