Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snуper
27.04.2016 - 23:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И чувствует себя королём положения только потому, что квартира его, а не наоборот.

Не удивлен! lol.gif

[^]
MacRus
27.04.2016 - 23:26
1

Барыга

Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 21:19)

Ах да, конечно, по мнению некоторых высказавшихся - бл@дь со всеми сопутствующими: ела, пила за его счёт, да ещё и посмела быть тварью неблагодарной.Создаётся впечатление, что полЯПа у них в соседях и друзьях - вона как клеймят, аж слюни в стороны. Типа, в курсах с самого истока.
А я вот так скажу - сам выбрал, значит тоже ответствинен. Куда глаза глядели после свадьбы? Думал, женился - всё, можно не утруждаться отношения сохранять? Судя по поведению, тоже говна кусок. Не верю я его речистым трелям типа я золото, а она......ну цитировать не буду. И чувствует себя королём положения только потому, что квартира его, а не наоборот. Кароче, его ваабче не жалко....уж извините.

да мужик там судя вообще ни какой,... обратите внимание на обстановку в квартире,... кроме дешевой кровати, сушилки и обшарпанного балкона ничего нет,..я не удивлюсь если мужик без работы сидит уже полгода, так что неизвестно кто там еще кого кормил.

[^]
Akoliti
27.04.2016 - 23:26
2

Юморист

Цитата (Snуper @ 27.04.2016 - 23:07)
Akoliti
нет
просто этот мужик повел себя как истеричная баба

изменила, да

но нахуя ославливать на всю страну?? НАХУЯ??

это их личное дело...
а выброс чемоданов вообще пиздец, итак унизил, да еще и выбросил,
отношение к нему в последней фразе бабы - САМОЕ ТО! bravo.gif shum_lol.gif

ППППППС Думаю у этой бабы были основания изменить этому ОЛЕНЮ! cheer.gif

О, еще один (одна). Ебстись на стороне норм, короче. А так хорошая пара выходит: у нее был повод изменить ( shum_lol.gif ), а у него выложить видео. Все чинно. gigi.gif
Вызывает интерес другая тенденция - таких видео все больше. И это заставляет задуматься.

[^]
Slaiter
27.04.2016 - 23:27
1

Юморист

бля да он даже чемодан выбросить не может нормально еле поднял и со второй попытки, хуля с таким бабе делать

[^]
modjomodjo
27.04.2016 - 23:28
3

Хохмач

Вспомнилась реклама.

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 27.04.2016 - 23:29

[^]
elegaz
27.04.2016 - 23:29
0

Гексафторид серы

Цитата (amized @ 27.04.2016 - 22:45)
Цитата (DPOBA @ 27.04.2016 - 17:19)
Просто оставлю это здесь.

Кто понимает язык оригинала? Переведите уже что ли, что там на самом деле поют.

Биляди - Родина. Ну и о том, какая у них Родина охуенная.

[^]
Akoliti
27.04.2016 - 23:32
4

Юморист

Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 23:26)

Ах да, конечно, по мнению некоторых высказавшихся  - бл@дь со всеми сопутствующими: ела, пила за его счёт, да ещё и посмела быть тварью неблагодарной.Создаётся впечатление, что полЯПа у них в соседях и друзьях - вона как клеймят, аж слюни в стороны. Типа, в курсах с самого  истока.
А я вот так скажу - сам выбрал, значит тоже ответствинен. Куда глаза глядели после свадьбы? Думал, женился - всё, можно не утруждаться отношения сохранять? Судя по поведению, тоже говна кусок. Не верю я его речистым трелям типа я золото, а она......ну цитировать не буду. И чувствует себя королём положения только потому, что квартира его, а не наоборот. Кароче, его ваабче не жалко....уж извините.

да мужик там судя вообще ни какой,... обратите внимание на обстановку в квартире,... кроме дешевой кровати, сушилки и обшарпанного балкона ничего нет,..я не удивлюсь если мужик без работы сидит уже полгода, так что неизвестно кто там еще кого кормил.

Все верно. Нету у тебя хотя бы трехи в центе Москвы - нехуй жаловаться на измены. Глотай. Ты не мужик. Даже ойфона завалящего нетути.
Ответь мне уважаемый друк: тут, давеча, новость выскакивала о том что дескать в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности + 30 с лишним миллионов пенсионеров. Они в твоем понимании кто? Биомусор? Не вписались в рынок? Какая-же ты циничная мразь. wub.gif

[^]
Snуper
27.04.2016 - 23:40
1

Приколист

Akoliti
Дебил, я проходил сей пасквиль, но я не опускался до всенародного опущения своей бабы, ей итак было хуёво, я позаботился, но так унижают только ОЛЕНИ
уж извини, мусор из туалета выносят только низкие люди, ниже некуда, это ВАШ мусор, не надо его обнародовать, ЭТО НИЗКО!!!! moderator.gif dont.gif gigi.gif

[^]
bremzis
27.04.2016 - 23:41
2

Шутник

Очень непорядочно так поступать, чтобы она ни совершила. Сам идеальный чтоли? А тем более выкладывать. Херой и мудаг. Правильно сделала она. Так с тобой и надо

[^]
AlexArvensis
27.04.2016 - 23:44
1

Юморист

Цитата (Snуper @ 27.04.2016 - 23:40)
Akoliti
Дебил, я проходил сей пасквиль, но я не опускался до всенародного опущения своей бабы, ей итак было хуёво, я позаботился, но так унижают только ОЛЕНИ
уж извини, мусор из туалета выносят только низкие люди, ниже некуда, это ВАШ мусор, не надо его обнародовать, ЭТО НИЗКО!!!! moderator.gif dont.gif gigi.gif

Я так понял, вы до сих пор в говне живете.

[^]
Artemia
27.04.2016 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 22:32)

Ах да, конечно, по мнению некоторых высказавшихся  - бл@дь со всеми сопутствующими: ела, пила за его счёт, да ещё и посмела быть тварью неблагодарной.Создаётся впечатление, что полЯПа у них в соседях и друзьях - вона как клеймят, аж слюни в стороны. Типа, в курсах с самого  истока.

Все верно. Нету у тебя хотя бы трехи в центе Москвы - нехуй жаловаться на измены. Глотай. Ты не мужик. Даже ойфона завалящего нетути.
Ответь мне уважаемый друк: тут, давеча, новость выскакивала о том что дескать в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности + 30 с лишним миллионов пенсионеров. Они в твоем понимании кто? Биомусор? Не вписались в рынок? Какая-же ты циничная мразь. wub.gif

Причём тут пенсионеры и трёхкомнатные квартиры с айфонами? К чему ты их приплёл? Или это предел мечтаний? А по факту......Судя по голосу, мужик далекоооооо не пенсионер. Это раз. В квартире и правда срач - очевидный факт. Можно жить скромно, но в чистоте. Во-вторых, не верю, что уважающий себя молодой мужик не может найти работу, значит нихрена не ищет. Выводы напрашиваются сами.

[^]
MrPizhamka
27.04.2016 - 23:49
0

Весельчак

А если бы там внизу дети, например, бегали? Мудак, сука, ебанутый.

[^]
vintyra
27.04.2016 - 23:51
-1

Ярила

Рогоносец долбаеб. Нахуя хвалиться ?

[^]
JustADark
27.04.2016 - 23:51
2

Приколист

Меня больше поражает, как женская половина оправдывает свои измены: не такой смешной, мало денег, хуй не 45см, нет внимания... во всем виноват мужик. Так блять, какого хуя, ты не скажешь это в лицо своему мужику, а в тихаря находишь ебыря? Сказала бы - ты меня не устраиваешь, я иду ебаццо на стороне, вот и все проблемы решены. dont.gif
А так получается и рыбку съесть (в плане денег) и на хуй сесть...

Это сообщение отредактировал JustADark - 27.04.2016 - 23:55

[^]
meduzza
27.04.2016 - 23:53
4

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 27.04.2016 - 20:38)
Пусть она изменщица, но собралась и ушла достойно, в отличии от истерички-мужа (или как его там назвать). Спокойно собрала вещи, спокойно оделась, спокойно попросила донести вещи, - если бы в этом доме был мужик, - то молча вынес бы чемоданы до лифта и закрыл дверь.

Откуда Вы знаете, что было ДО?
И как баба, которую выгоняют за шлюховатость (а она, кстате, это и не отрицает), может вести себя ДОСТОЙНО?
Это вообще уже не тот уровень.

[^]
Akoliti
27.04.2016 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Snуper @ 27.04.2016 - 23:40)
Akoliti

Ну зачем ты про себя строго так? Не нужно себя дэбилом обзывать. dont.gif
А ей было хуево сразу как с чужого хуя слезла или чуть попозже? gigi.gif

[^]
тютю
27.04.2016 - 23:59
0

Шутник

Коротковата бабёнка выглядит. Куда остальные от 45см девать? Шампурить?

[^]
Akoliti
28.04.2016 - 00:01
4

Юморист

Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 23:45)
Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 22:32)

Причём тут пенсионеры и трёхкомнатные квартиры с айфонами? К чему ты их приплёл? Или это предел мечтаний? А по факту......Судя по голосу, мужик далекоооооо не пенсионер. Это раз. В квартире и правда срач - очевидный факт. Можно жить скромно, но в чистоте. Во-вторых, не верю, что уважающий себя молодой мужик не может найти работу, значит нихрена не ищет. Выводы напрашиваются сами.

Жизнь хуйово вяжется с твоими выводами. Кто тебе сказал что он не работает? Откуда на свет берутся идиоты верящие своим домыслам? Если ты хотел донести идею: "он мало зарабатывает и она молодец что ему изменила" - то ты сказочный длобоеб.

[^]
Zhamani
28.04.2016 - 00:01
1

Ярила

ну, теперь можно и зажить))

[^]
Alebike
28.04.2016 - 00:02
0

Скептик

Я считаю что автор видео - уебан.

Оскорбляет её, портит её имущество. Пользуясь силовым превосходством.

Я понимаю на эмоциях можно сделать.

А если приняли решение расстаться - нормальный мужчина должен вести себя достойно. Он не её унизил, а себя проявил как быдло. Возможно это его быдлячество и грубость, отчасти (а может и полностью) стали причиной того, что ей стало с ним хуёво и она нашла себе кого-то на стороне. Всё это сложно - но для меня очевидно одно, можно было обойтись без этого цирка.

[^]
jusi
28.04.2016 - 00:03
2
Статус: Online

Ярила

Автор случаем в аэропорте не работает? Там так же чемоданы швыряют. Видна рука профессионала.

[^]
YoMan78
28.04.2016 - 00:03
1

Мельник

Тупость какая-то.
Похоже на мелкие пакости школьника. Хочешь прессануть - твое право, слова решают. Или просто выйди кофейка попить пока она съебется.
Такие шутовские выходки это потеря лица. А мужчине не стоит лицо терять.

Включил бы логику. Если эта баба больше не твоя и ты ее презираешь то хуле вообще выражать эмоции? Так можно на дождевых червей орать и бычить перед рыбалкой.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28.04.2016 - 00:06

[^]
Artemia
28.04.2016 - 00:04
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 22:53)
Цитата (skyfox5 @ 27.04.2016 - 20:38)
Пусть она изменщица, но собралась и ушла достойно, в отличии от истерички-мужа (или как его там назвать). Спокойно собрала вещи, спокойно оделась, спокойно попросила донести вещи, - если бы в этом доме был мужик, - то молча вынес бы чемоданы до лифта и закрыл дверь.

Откуда Вы знаете, что было ДО?
И как баба, которую выгоняют за шлюховатость (а она, кстате, это и не отрицает), может вести себя ДОСТОЙНО?
Это вообще уже не тот уровень.

а вот и правда, откуда такие сведения, что предшествовало сему отвратительному видеорепортажу?
А может она ему говорила, да он глух на ухо? Или даже своими неоднократными походами налево показывала, что не всё хорошо в их семейном королевстве, а он слепой? А может он зрячий и со слухом хорошим, но не утруждал себя аналитикой?

[^]
Bunker
28.04.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (superradg @ 27.04.2016 - 16:28)
Стесняюсь спросить, зачем выносить такое напоказ?

экстраверт.

[^]
gunstilzit
28.04.2016 - 00:10
1

05.05.2018

Шёл в магаз за пивом.Удар.Попил пивка lol.gif

Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142201
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх