Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
28.04.2016 - 00:11
4
Статус: Offline

Ярила

Короче, пол ЯПа читают в эфир мантру что саммужиквиноват, что от него ушли. Ага, ушли.
Не ушла, а выкинули ее. Вполне еще спокойно. Чемоданы не раскидали, по ипалу не дали.
Даже при данных что жена виртом занималась, вполне нормальное поведение мужика. Послал -и хер бы с ней.
И еще раз моралофагам вопрос. Что мешает во избежание таких ситуаций СНАЧАЛА разойтись, а ПОТОМ заводить новые отношения?

[^]
Artemia
28.04.2016 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 23:01)
Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 23:45)
Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 22:32)
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 23:26)
Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 21:19)

Ах да, конечно, по мнению некоторых высказавшихся  - бл@дь со всеми сопутствующими: ела, пила за его счёт, да ещё и посмела быть тварью неблагодарной.Создаётся впечатление, что полЯПа у них в соседях и друзьях - вона как клеймят, аж слюни в стороны. Типа, в курсах с самого  истока.
А я вот так скажу - сам выбрал, значит тоже ответствинен. Куда глаза глядели после свадьбы? Думал, женился - всё, можно не утруждаться отношения сохранять? Судя по поведению, тоже говна кусок. Не верю я его речистым трелям типа я золото, а она......ну цитировать не буду. И чувствует себя королём положения только потому, что квартира его, а не наоборот. Кароче, его ваабче не жалко....уж извините.

да мужик там судя вообще ни какой,... обратите внимание на обстановку в квартире,... кроме дешевой кровати, сушилки и обшарпанного балкона ничего нет,..я не удивлюсь если мужик без работы сидит уже полгода, так что неизвестно кто там еще кого кормил.

Все верно. Нету у тебя хотя бы трехи в центе Москвы - нехуй жаловаться на измены. Глотай. Ты не мужик. Даже ойфона завалящего нетути.
Ответь мне уважаемый друк: тут, давеча, новость выскакивала о том что дескать в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности + 30 с лишним миллионов пенсионеров. Они в твоем понимании кто? Биомусор? Не вписались в рынок? Какая-же ты циничная мразь. wub.gif

Причём тут пенсионеры и трёхкомнатные квартиры с айфонами? К чему ты их приплёл? Или это предел мечтаний? А по факту......Судя по голосу, мужик далекоооооо не пенсионер. Это раз. В квартире и правда срач - очевидный факт. Можно жить скромно, но в чистоте. Во-вторых, не верю, что уважающий себя молодой мужик не может найти работу, значит нихрена не ищет. Выводы напрашиваются сами.

Жизнь хуйово вяжется с твоими выводами. Кто тебе сказал что он не работает? Откуда на свет берутся идиоты верящие своим домыслам? Если ты хотел донести идею: "он мало зарабатывает и она молодец что ему изменила" - то ты сказочный длобоеб.

Ну, во-первых, я не утверждалА, что он не работает. Во- вторых, я ВСЕГДА себе любимой доверяю, рекомендую и тебе на будущее в отношении себя такую же линию...ибо если себе не верить, то кому ещё? В - третьих, боле с тобой в дЭбатах не участвую, так как аргументов у тебя как у оппонента - ноль, а показатель злобы относительно окружающих зашкаливает....не боец)))) Да и со словарным запасом...если понимаешь, о чём я...))))

[^]
100тыща500
28.04.2016 - 00:12
3

Ярила

Цитата (Alebike @ 28.04.2016 - 00:02)
А если приняли решение расстаться - нормальный мужчина должен вести себя достойно. Он не её унизил, а себя проявил как быдло. Возможно это его быдлячество и грубость, отчасти (а может и полностью) стали причиной того, что ей стало с ним хуёво и она нашла себе кого-то на стороне. Всё это сложно - но для меня очевидно одно, можно было обойтись без этого цирка.

Простите, а в какой момент они "приняли решение расстаться"? gigi.gif
Когда она на другой хер залезла, когда он об этом узнал или когда предъявил ей неопровержимые доказательства?why.gif

Конечно, можно было обойтись без цирка. Ей нужно было сказать давно - я пришла с ебли от другого дяди и ухожу туда же.

На видео - блядское поведение с блядью. "Как аукнулось - так и откликнулось."

[^]
СироИсии
28.04.2016 - 00:14
0

Desolator M.D.

Цитата (PANERAI @ 27.04.2016 - 16:28)
ебать она стрёмная на фейс

не, это она в стрессе. А так - значительно красивее. А какая в постели... rulez.gif

[^]
meduzza
28.04.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Artemia @ 28.04.2016 - 00:04)
Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 22:53)
Цитата (skyfox5 @ 27.04.2016 - 20:38)
Пусть она изменщица, но собралась и ушла достойно, в отличии от истерички-мужа (или как его там назвать). Спокойно собрала вещи, спокойно оделась, спокойно попросила донести вещи, - если бы в этом доме был мужик, - то молча вынес бы чемоданы до лифта и закрыл дверь.

Откуда Вы знаете, что было ДО?
И как баба, которую выгоняют за шлюховатость (а она, кстате, это и не отрицает), может вести себя ДОСТОЙНО?
Это вообще уже не тот уровень.

а вот и правда, откуда такие сведения, что предшествовало сему отвратительному видеорепортажу?
А может она ему говорила, да он глух на ухо? Или даже своими неоднократными походами налево показывала, что не всё хорошо в их семейном королевстве, а он слепой? А может он зрячий и со слухом хорошим, но не утруждал себя аналитикой?

Если муж тупой, глухой ,и не утверждает себя аналитикой, и вообще не устраивает, - то это повод УЙТИ от него, а не вести себя, как последняя блядь.
Ваш КЭП.

[^]
Artemia
28.04.2016 - 00:18
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 23:15)
Цитата (Artemia @ 28.04.2016 - 00:04)
Пусть она изменщица, но собралась и ушла достойно, в отличии от истерички-мужа (или как его там назвать). Спокойно собрала вещи, спокойно оделась, спокойно попросила донести вещи, - если бы в этом доме был мужик, - то молча вынес бы чемоданы до лифта и закрыл дверь.

И как баба, которую выгоняют за шлюховатость (а она, кстате, это и не отрицает), может вести себя ДОСТОЙНО?

а вот и правда, откуда такие сведения, что предшествовало сему отвратительному видеорепортажу?
А может она ему говорила, да он глух на ухо? Или даже своими неоднократными походами налево показывала, что не всё хорошо в их семейном королевстве, а он слепой? А может он зрячий и со слухом хорошим, но не утруждал себя аналитикой?

Если муж тупой, глухой ,и не утверждает себя аналитикой, и вообще не устраивает, - то это повод УЙТИ от него, а не вести себя, как последняя блядь.
Ваш КЭП.

согласна на все 100%. И среди нашего брата сестёр не без урода...)))

[^]
sergyny
28.04.2016 - 00:19
0

Шутник

Цитата (maik2 @ 27.04.2016 - 20:42)
Цитата (Merline @ 27.04.2016 - 16:25)
Молодца.
Волшебного пенделя не хватает

Тока пидары женщин бьют. dont.gif

Откуда у пидаров женщины ? У пидаров пидары ,я так понимаю gigi.gif

[^]
1ira
28.04.2016 - 00:23
0

Юморист

Странно, что не расстегнул чемоданы

[^]
MacRus
28.04.2016 - 00:23
-1

Барыга

Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 22:04)

тут пару страниц назад, правильно заметили, что на такой кровати как у них, ... нормально то и не потрахаешься, скрипучая она, да и разваливается быстро,... а если у них она стоит, значит там полная беда с сексом.

[^]
RoqueSantaCruz
28.04.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 27.04.2016 - 16:26)
ИМХО - низко, даже шлюхе - пусть договаривалась бы с таксистом или сама тащила, если уж не хочешь помочь

если любит то как раз вот всякое может от обиды быть... душу рвет а выхода нет..как то разрядиться надо

а вот как раз если похеру и нет любви уже, то без шума и пыли иди нах

[^]
Akoliti
28.04.2016 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Artemia @ 28.04.2016 - 00:12)
Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 23:01)
Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 23:45)
Цитата (Akoliti @ 27.04.2016 - 22:32)
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 23:26)
Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 21:19)

Ах да, конечно, по мнению некоторых высказавшихся  - бл@дь со всеми сопутствующими: ела, пила за его счёт, да ещё и посмела быть тварью неблагодарной.Создаётся впечатление, что полЯПа у них в соседях и друзьях - вона как клеймят, аж слюни в стороны. Типа, в курсах с самого  истока.
А я вот так скажу - сам выбрал, значит тоже ответствинен. Куда глаза глядели после свадьбы? Думал, женился - всё, можно не утруждаться отношения сохранять? Судя по поведению, тоже говна кусок. Не верю я его речистым трелям типа я золото, а она......ну цитировать не буду. И чувствует себя королём положения только потому, что квартира его, а не наоборот. Кароче, его ваабче не жалко....уж извините.

да мужик там судя вообще ни какой,... обратите внимание на обстановку в квартире,... кроме дешевой кровати, сушилки и обшарпанного балкона ничего нет,..я не удивлюсь если мужик без работы сидит уже полгода, так что неизвестно кто там еще кого кормил.

Все верно. Нету у тебя хотя бы трехи в центе Москвы - нехуй жаловаться на измены. Глотай. Ты не мужик. Даже ойфона завалящего нетути.
Ответь мне уважаемый друк: тут, давеча, новость выскакивала о том что дескать в России около 20 миллионов человек живут за чертой бедности + 30 с лишним миллионов пенсионеров. Они в твоем понимании кто? Биомусор? Не вписались в рынок? Какая-же ты циничная мразь. wub.gif

Причём тут пенсионеры и трёхкомнатные квартиры с айфонами? К чему ты их приплёл? Или это предел мечтаний? А по факту......Судя по голосу, мужик далекоооооо не пенсионер. Это раз. В квартире и правда срач - очевидный факт. Можно жить скромно, но в чистоте. Во-вторых, не верю, что уважающий себя молодой мужик не может найти работу, значит нихрена не ищет. Выводы напрашиваются сами.

Жизнь хуйово вяжется с твоими выводами. Кто тебе сказал что он не работает? Откуда на свет берутся идиоты верящие своим домыслам? Если ты хотел донести идею: "он мало зарабатывает и она молодец что ему изменила" - то ты сказочный длобоеб.

Ну, во-первых, я не утверждалА, что он не работает. Во- вторых, я ВСЕГДА себе любимой доверяю, рекомендую и тебе на будущее в отношении себя такую же линию...ибо если себе не верить, то кому ещё? В - третьих, боле с тобой в дЭбатах не участвую, так как аргументов у тебя как у оппонента - ноль, а показатель злобы относительно окружающих зашкаливает....не боец)))) Да и со словарным запасом...если понимаешь, о чём я...))))

Не удивительно тогда что ты поверила своим домыслам. Нахера твои бессвязные реверансы про мой словарный запас? Да он тебе в мозг не влезет. gigi.gif
Повторю для девочек: с чего ты взяла что он не работает? К чему ты проталкиваешь идею о том что раз он мало зарабатывает то скакать по другим хуям - это норма? Чисто женский подход что-ли? Или ты экстраполируешь свою жизнь на бедную девочку?

[^]
MacRus
28.04.2016 - 00:29
-1

Барыга

Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 22:15)

Ваш КЭП.

как правило уходят не от кого то ... а к кому то, от сюда и пресловутая блядовитость женщин,... пока она не найдет к кому уйти, она будет свои похождения скрывать и маскировать,.... как только нашла, так с легкостью ставит перед фактом.

[^]
МорскаяМина
28.04.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (JustADark @ 27.04.2016 - 23:51)
Сказала бы - ты меня не устраиваешь, я иду ебаццо на стороне, вот и все проблемы решены. dont.gif

Как все просто у Вас! А как ебаццо-то с переломанными руками-ногами, да и с набитой мордой??? inv.gif

[^]
Snуper
28.04.2016 - 00:30
-2

Приколист

Akoliti
Ты гондон низкого профиля, не оправдывая себя в своем пофигизме, унизить любой умеет, быть человеком - не любой, делай выводы!
либо ты человек, либо ты фуфло... ОЛЕНЬ! sm_biggrin.gif

[^]
seugene
1

Ярила

повел себя как истеричка.
Такие поступки мужчину не красят.

Если бы отец или брат помогал забирать вещи, мужчинка вел бы себя абсолютно иначе, т.к. знает, что поступает подленько, а а такое могут и в глаз дать.

Тут же противник явно слабее, яповцы тоже в морду не дадут. Поступок так себе

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.04.2016 - 00:23)
Цитата (Artemia @ 27.04.2016 - 22:04)

тут пару страниц назад, правильно заметили, что на такой кровати как у них, ... нормально то и не потрахаешься, скрипучая она, да и разваливается быстро,... а если у них она стоит, значит там полная беда с сексом.

Ой, да как люблю я вас,
Аналитеги вы мои диванныя wub.gif
Если есть хороший секс - то неважно какая кровать и где стоит)))
И причем вообще тут кровать?
Хорошая мебель - не показатель качества половой жизни ну никак.

[^]
Snуper
28.04.2016 - 00:33
-3

Приколист

meduzza
Т.Е, ты оправдаешь хороший секс вне ТЕБЯ любимого? bravo.gif shum_lol.gif

[^]
MacRus
28.04.2016 - 00:36
-1

Барыга

Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 22:30)

Ой, да как люблю я вас,
Хорошая мебель - не показатель  качества половой жизни ну никак.

хорошая мебель показатель семейного достатка, а это, если судить по статистике вторая причина всех разводов.
Нет бабла в доме, не будет ни секса ни жены.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.04.2016 - 00:37

[^]
AlexArvensis
28.04.2016 - 00:36
1

Юморист

Цитата (Snуper @ 28.04.2016 - 00:30)
Akoliti
Ты гондон низкого профиля, не оправдывая себя в своем пофигизме, унизить любой умеет, быть человеком - не любой, делай выводы!

Ты конечно извини, но по количеству необоснованных оскорблений в твоих постах складывается вывод, что ты как раз и не человек.

А если ты не человек, то получается, что ты фуфло.

[^]
Snуper
28.04.2016 - 00:38
-3

Приколист

AlexArvensis
)))) Какие мы умные ))))

а твой фуфлизм ты опрокинешь? Обоснуешь?

Внематочно слушаю! cool.gif

ПС Чувачек показал низ мужского достоинства, опустился ниже плинтуса, показал себя полным говном, тем, с чем жену смешать пытался, и ты вафел российский мне попытаешься щас оправдать поступок этого Орла???

давай, дерзай. нарасти перья!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Snуper - 28.04.2016 - 00:41

[^]
Artemia
28.04.2016 - 00:38
4

Шутник

наговориииилась...притомилась.....напоследок пару "бородатых".....

Муж говорит жене
- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
- Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
- А ты ситуацию с бл*дством не путай!

Разговор в постели с любовником. Она, закуривая:
- Представляешь, милый, мой муж просто озверел, если увидел бы меня
сейчас. Он думает, что я бросила курить. rolleyes.gif

Всем добра!

[^]
AlexArvensis
28.04.2016 - 00:39
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 28.04.2016 - 00:36)
Цитата (meduzza @ 27.04.2016 - 22:30)

Ой, да как люблю я вас,
Хорошая мебель - не показатель  качества половой жизни ну никак.

хорошая мебель показатель семейного достатка, а это, если судить по статистике вторая причина всех разводов.
Нет бабла в доме, не будет ни секса ни жены.

Поясните мне ради интереса. Многие пишут, что он сам виноват, потому что такую выбрал. А разве она не виновата, она же видела куда жить идёт, сама выбирала.

Добавлено в 00:42
Цитата (Snуper @ 28.04.2016 - 00:38)
AlexArvensis
)))) Какие мы умные ))))

а твой фуфлизм ты опрокинешь? Обоснуешь?

Внематочно слушаю! cool.gif

Все выводы я сделал только по твоему тексту. Так, что нечего на зеркало пенять.

К сожалению не знаю, что значит "фуфлизм опрокинуть", надеюсь только, что это не заразно)

[^]
Snуper
28.04.2016 - 00:42
0

Приколист

Artemia
Далее себя в говно не втаптывай, ты уже на себя опрокинул ведро помоев, дальше надо? dont.gif

[^]
Akoliti
28.04.2016 - 00:43
1

Юморист

Цитата (Snуper @ 28.04.2016 - 00:30)
Akoliti

Я сделал вывод: ты абсолютно не умеешь составлять слова в предложения и формулировать мысли. Расшифруй че нацарапал.

[^]
Snуper
28.04.2016 - 00:43
-1

Приколист

Цитата
Так, что нечего на зеркало пенять.

Я на зеркало не пеняю, ты сам от зеркала не шарахаешься?
Там ебало ЗВЕРЯ! давно и бесповоротно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142201
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх