Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
4.06.2015 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 10:59)
Зачем же мне это терпеть, раз я Бандера, ну и пусть, я согласен, только я хочу жить в своем Бендерштате, и чтобы меня окружали такие же Бандеровцы. Я за уникальность

Захочешь ты вот этот ужас читать, не захочешь, плевать ли тебе на историю или не плевать - дорога к самостийной украине по бендеровски была именно такой. И такой же осталась. Подписавшись под бандеру будь готов отвечать - и на земле и в аду.

Это сообщение отредактировал ispcto - 4.06.2015 - 11:20

[^]
URiSH
4.06.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата
Власти США отказались предоставить какую-либо дополнительную информацию, связанную с катастрофой малайзийского лайнера под Донецком. Соответствующую позицию в среду, 3 июня, высказала официальный представитель Государственного департамента Мари Харф в ходе пресс-брифинга.

Отсюда http://lenta.ru/news/2015/06/04/harf/

Если бы у них были доказательства вины РФ или ополченцев, то они бы этими доказательствами на каждом углу трясли.

Цитата
Западную прессу почитай дурачек, уже давно это осуждают как факт доказанный и только Малахов на ОРТ вещает о магических мушках и буках.

Западная пресса в августе 2008 года говорила, что россия бомбит Цхинвал, потом признали, что это был Саакашвилли, но суки даже не извинились. Так что западная пресса - пиздаболы еще те. Они обслуживают интересы госдепа и по этому говорят и пишут то, что им скажут.

[^]
Motomaniak
4.06.2015 - 11:26
-1

Растворимый

Цитата (Orwell @ 4.06.2015 - 11:15)
для примера вспомни сколько расследовалась трагедия с локомотивом или упавшим боингом в Казани.

Я казанец и летал на том боинге. Переговоры пилотов, кстати, не стали обнародовать. По информации одного казанского лётчика там всё же была техническая неисправность, которую вовремя не устранили как на остальных типовых боингах. За что и поплатились. И переговоры скрывают чтобы не спалиться.

[^]
Set777
4.06.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 4.06.2015 - 10:51)
Цитата (rocking1805 @ 3.06.2015 - 20:17)
Либерасты, идите в пизду. Если б было хоть одно доказательство вины ополчения или, тем более, России - давно вы уже вся шваль верещала, как резаная. Россия ОДНА передала свои данные объективного контроля в ООН, блеать, так об чем базар? Вы что, такие тупые, не знаете США, что ли? Да им не чем просто размахивать, кроме как хуем, ибо нет доказательств никаких.

И таки да, хули немецкий самзель с камикадзе-пилотом - упал, через пару дней уже все расследовали. В чем проблема с Боингом? Тянут, тянут, и неспроста тянут.

Западную прессу почитай дурачек, уже давно это осуждают как факт доказанный и только Малахов на ОРТ вещает о магических мушках и буках.

Кем блять доказанный ?

[^]
gosha86
4.06.2015 - 11:31
-2

животное

Цитата (Motomaniak @ 4.06.2015 - 12:26)
для примера вспомни сколько расследовалась трагедия с локомотивом или упавшим боингом в Казани.

Я казанец и летал на том боинге. Переговоры пилотов, кстати, не стали обнародовать. По информации одного казанского лётчика там всё же была техническая неисправность, которую вовремя не устранили как на остальных типовых боингах. За что и поплатились. И переговоры скрывают чтобы не спалиться.

чучка песатель, но не четатель
переговоры есть в открытом доступе, обнародованы давно
рекомендация твоим "казанским лётчикам" пить меньше стекломоя

[^]
tremor2042
4.06.2015 - 11:32
3

Шутник

URiSH
Ты читать умеешь ?
Харфа сказала что вся инфа по боингу передана следователям. А кому ещё надо было её передавать ?
Что не так-то ? ...Что они не высказывают на каждом углу с десяток версий противоречащих друг другу ?

[^]
passer16
4.06.2015 - 11:34
-6

Шутник

Ну сбили украинцы 300 чел и что с это. У вас на границе уже больше тысячи соотечественников погибло, так воевать едут только добровольцы. Россия... где вы внуки победителей фашистов. Правильно все по норах во главе С Путиным. Гуманитарку присылают и на этом спасибо скажите. Те кто по старше могут приставить такую ситуацию в СССР.(((( МОЛ Смоленск бомбят а они туда продукты поставляют и ноты протеста.

[^]
awolfman
4.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата
В Следственном комитете России назвали имя украинского пилота, предположительно, сбившего Boeing Малазийских авиалиний 17 июля 2014 года недалеко от Донецка. Российские следователи раскрыли имя главного свидетеля, который и помог восстановить полную картину случившегося.

«Следствием были получены показания у гражданина Украины, который добровольно пересек государственную границу РФ, и изъявил добровольное желание сотрудничать с российским следствием. Он сообщил, что проходил службу в ВВС Украины, и ему известно, что 17 июля 2014 года после обеда на боевое задание вылетел самолет Су-25 ВВС Украины, пилотируемый капитаном Волошиным. Указанный самолет вернулся на аэродром с пустым боекомплектом, при этом Волошин пояснил, что самолет оказался не в то время и не в том месте», - рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По словам Владимира Маркина, главный свидетель по делу - гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович, который проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему обеспечена государственная защита. Маркин добавил, что сейчас «появляется все больше доказательств достоверности слов свидетеля». СК опубликовал видео допроса Евгения Агапова.

[^]
Cka3a4huk
4.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (passer16 @ 4.06.2015 - 11:34)
Ну сбили украинцы 300 чел и что с это. У вас на границе уже больше тысячи соотечественников погибло, так воевать едут только добровольцы. Россия... где вы внуки победителей фашистов. Правильно все по норах во главе С Путиным. Гуманитарку присылают и на этом спасибо скажите. Те кто по старше могут приставить такую ситуацию в СССР.(((( МОЛ Смоленск бомбят а они туда продукты поставляют и ноты протеста.

я тоже считаю, что нужна тотальная ядерная война...
остатки выживших примут марсиане, несколько миллионов лет назад, в результате такой же войны переселившиеся на Венеру.

[^]
KUKAMBNIK
4.06.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (passer16 @ 4.06.2015 - 11:34)

А ты сам то откуда будешь?
Ты тут бабло рубишь на ЯПе или просто любитель судьбу на слабо проверять?

[^]
URiSH
4.06.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 4.06.2015 - 13:32)
URiSH
Ты читать умеешь ?
Харфа сказала что вся инфа по боингу передана следователям. А кому ещё надо было её передавать ?
Что не так-то ? ...Что они не высказывают на каждом углу с десяток версий противоречащих друг другу ?

Цитата
Харф ответила, что всю информацию, которую сочли актуальной, следователям уже передали.

Я умею читать, в отличие от тебя. dont.gif Не всю инфу, а лишь ту, что они посчитали нужной.

[^]
pinaszxc
4.06.2015 - 11:42
3

Приколист

Диванные войны в сборе!

[^]
tremor2042
4.06.2015 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (URiSH @ 4.06.2015 - 11:38)
Цитата (tremor2042 @ 4.06.2015 - 13:32)
URiSH
Ты читать умеешь ?

Цитата
Харф ответила, что всю информацию, которую сочли актуальной, следователям уже передали.

Я умею читать, в отличие от тебя. dont.gif Не всю инфу, а лишь ту, что они посчитали нужной.

Неактуальная не передана . Всё правильно . Вопросы ?

[^]
BraskoZ
4.06.2015 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (zinin @ 3.06.2015 - 12:27)
нам не надо доказывать...мы все прекрасно понимаем что это дело рук США и их жополизов укропов

Долбоёб,если тебе не надо доказательства,значит ты мыслишь однобоко,и похуй какая там правда.Главное что тебе не надо ничего,уёбок конченый.
Таких не мыслящих сейчас миллионы,как в РФ так и на территории Украины.
Шваль да и только...

[^]
KUKAMBNIK
4.06.2015 - 11:48
3

Ярила

Диванная война в разгаре. Щас достану из под дивана весомый аргумент в виде носков и "...вдарю на абум"@

[^]
russ84
4.06.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (kastidis @ 4.06.2015 - 11:12)
Всем сидящим здесь умникам советовал бы идти работать в НИИ и Думу, а то такое чувство,что все умы на ЯПе , а в Думе сидят одни жиромозги, да жополизы, а академики присутствуют тут? Если Украину создал кто- то, то вопрос кто создал Россию? Не те ли немцы против которых Ломоносов был? И не из-за татаро-монголов ли появились князья, и кому они служили, с кого дань собирали да кому отдавали!?

НЕт меня в Думу,там вооще нехуя думать не надо .

[^]
awolfman
4.06.2015 - 11:49
-1

Ярила

Цитата

-насчет двух су-25 рядом с боингом,даже по данным первичных радаров предоставленных МО России никаких отметок военных самолетов рядом с боингом не было!Пруф на сайт МО России,будеш с ними спорить?
http://stat.multimedia.mil.ru/multimedia/v...fVideoAudioFile

Не удивительно, ведь ссылка на 21.07.2014, а боинг сбили 17.07.2014

Цитата
-что за бред про снаряды найденные в кресле?пруф?

Тут могу только послать в гугл, так как "эксперты", занимающиеся расследованием каждые 5 минут меняют свои показания, но такой сюжет я помню.

Цитата

-аналогично,почему россияне не предоставят снимки со спутника?

Смотрите пресс конференцию минобороны по поводу боинга.

Цитата

-Куда делись стержни ты же понимаешь кому вопрос задавать надо?Где все это время лежат обломки боинга?

И чего это ВСУ бомбило место падения боинга?

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.06.2015 - 11:50

[^]
Rujeinik
4.06.2015 - 11:50
4

хороводоводовед

Самое печальное, что все это лихорадочное вранье, которое у здорового человека может вызвать только хохот, миллионы людей в России воспринимают совершенно не критично. Вчера был украинский истребитель, сегодня украинский "Бук", завтра, когда развалится и эта версия, появится вообще какой-нибудь грузинский вертолетчик Гоги и новые "снимки из космоса". И каждый раз массы россиян будут охотно верить в новую абсурдную версию и возмущенно орать "Я же говорил, что сбили хохлы!"

[^]
Brocker123
4.06.2015 - 11:55
2

Балагур

Беньямин Биддер | Der Spiegel
"Bellingcat занимается гаданием на кофейной гуще"

Интервью по поводу предполагаемых манипуляций с обстоятельствами крушения MH17

Der Spiegel продолжает следить за обсуждением обстоятельств катастрофы малайзийского Boeing 777, которая произошла в воздушном пространстве Украины летом прошлого года. В воскресенье сайт Bellingcat обвинил российские власти в подтасовке фактов путем редактирования спутниковых снимков. Аргументы, предъявленные Bellingcat, не позволяют с уверенностью подтвердить или опровергнуть эти упреки - таково мнение эксперта по анализу фотографий, создателя фотоархива IRISPIX Йенса Кризе.

Метод выявления манипуляций с изображениями, используемый Bellingcat, называется Error Level Analysis, рассказал Кризе. Его суть состоит в поиске так называемых артефактов сжатия - "незначительных отклонений, отличий от оригинала, возникающих при сохранении фотографий в формате *.JPG, которые можно обозначить цветом". Когда такие элементы найдены, "наблюдатель должен решить, так ли велики вариации этих узоров, чтобы их причиной могла быть манипуляция? Или это обычные полутона, которые могут быть связаны с объектами в кадре, допустим с облаками?" Таким образом, по словам эксперта, это любительский метод, он не является строго научным и не дает однозначных результатов, поскольку "итоговый вывод всегда зависит от точки зрения человека, от его интерпретации". Сотрудников Bellingcat Кризе он назвал "амбициозными блоггерами".

Кризе также отметил, что анализу подвергаются не исходные спутниковые снимки, а "только та версия, которую опубликовала Москва. Это спутниковые снимки, подготовленные для презентации... Они говорят: судя по метаданным, изображения были обработаны в Photoshop. Из этого, дескать, следует, что были добавлены облака с целью что-то скрыть. В действительности указания на Photoshop в метаданных ничего не доказывают. Должны же были русские в какой-то программе обработать спутниковый снимок для презентации. Они добавили рамки и текстовые шаблоны, чтобы сделать пояснения для публики. Найденные артефакты могли появиться из-за этого - или стать следствием многократного сохранения в формате *.JPG".

Эксперт указал и на еще одно обстоятельство, говорится в статье: Нил Кравец, создатель сервиса FotoForensik.com, которым пользуются сотрудники Bellingcat, дистанцировался от выводов представленного в воскресенье исследования, назвав его хорошим примером "того, как не нужно проводить анализ". По мнению Кризе, если бы снимки действительно были отредактированы, те, кто этим занимался, не стали бы пользоваться Photoshop, а применили бы более изощренные средства, разоблачить которые Bellingcat было бы не под силу. К тому же они непременно "почистили бы метаданные".

"Легко говорить непосвященным: здесь мы видим то-то и то-то... Покажется ли это убедительным? Думаю, это зависит лишь от того, хочет человек в это верить или нет", - сказал Кризе. Достоверно проверить спутниковые снимки на предмет манипуляций, по его словам, "очень сложно", и лучше всего для этого иметь исходные материалы, которыми располагает Россия. В заключение он сказал: "На войне первой погибает правда... Сказать, следует ли из фотографий то, что утверждает Москва, мы не можем. Но этот "анализ" ничего не дал - разве что прибавил известности Bellingcat", - передает издание.

Источник: Der Spiegel

[^]
TracH
4.06.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 11:12)
Цитата
Зачем же мне это терпеть, раз я Бандера, ну и пусть, я согласен, только я хочу жить в своем Бендерштате, и чтобы меня окружали такие же Бандеровцы. Я за уникальность

Так и живи: в лесах ещё не выявленные схроны остались.

Заткни язык в между булок в шоколадный глаз, сам буду решать как и где мне жить dont.gif

[^]
Koresh57
4.06.2015 - 12:01
-3

Шутник

кто бы сомневался

[^]
Bjatta
4.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Просто интересно какая сейчас станица комментов и дочитывает кто-нибудь так далеко.

[^]
fah1d
4.06.2015 - 12:06
8

Юморист

Тема в серебре НО:
Висит второй день на третьем месте в топе.
Такое бывает только если тему прилепить.

Вы обсуждаете видос, за размещение которого кто то заплатил 48 000 руб
http://www.yaplakal.com/adv/
Новость: 3е место, Показов/сутки 1.400.000, Цена/сутки 24.000 руб

А теперь вспомним Леонтьева на ОРТ, который в уши лил про самолет, с прекрасной фотожабой.

Долой политоту с ЯП! dont.gif

[^]
LanMorfey
4.06.2015 - 12:10
3

Шутник

Цитата (loginvovchyk @ 3.06.2015 - 12:37)
Это и не удивительно что Россия, что то доказала которая ведет войну с Украиной. Неубедительно!

Мозг? не не слышал....

p.s.
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов и самолетов, десятки бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

[^]
Primus525
4.06.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 4.06.2015 - 11:26)

Я казанец и летал на том боинге
Это ключевой фактор! Очень важная деталь.

Неисправность там была одна. Точнее, две. Называются они - КВС и второй пилот.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 4.06.2015 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх