Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
4.06.2015 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awolfman @ 3.06.2015 - 11:27)

Ну всё верно, "комиссия" по расследованию утверждает, что это БУК, вот и ответка, если БУК, то хохлятский!

Информационная война. why.gif

Заминусили, а что не так?

Как по мне версия с БУКом не отвечает на такие вопросы как:

- Куда подевался инверсионный след от ракеты?
- Что делали рядом со сбитым боингом два СУ-25?
Свидетельские показания, правда на пресс конференции от минобороны РФ
указывали на один СУ-25.
- Куда делись несколько найденных на месте падения боинга стержней от ракеты "воздух-воздух"?
Фотографии этих стержней были.
- Где обломки с характерными повреждениями от стержней?
Фотографии таких обломком тоже были.
- Куда делись снаряды от авиационной пушки Су-25 найденные в кресле пилота?
- Почему оказались не доступны записи переговоров диспетчеров?
- Куда делся диспетчер, который сообщил, что боинг сбит?
- Почему американцы не предоставляют снимки со спутников?
- Почему до сих пор не обнародованы отчеты комиссии по расследованию?

Как по мне версия концерна ПВО это ответ в информационной войне, т.к. запад давит на версию с БУКом, вот и ответ: Если БУК, то только украинский!

Про катастрофу с немецким самолётом, всё было известно через десяток минут, а тут уже год прошёл...

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.06.2015 - 10:51

[^]
Mammoth
4.06.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 10:06)
Цитата (Mammoth @ 4.06.2015 - 09:59)
Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 09:46)
Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 04:08)
Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 04:01)
а че мне шпалы? поддакивать идиотам, которые дальше истории СССР не читали, за галимую зелень? или  комментировать видео от кремблядей не очем...
я пишу то, что думаю, на шпалы мне пох
но и опускаться к уровню некоторых рашистов я не буду, называть нацию русских дебилами или еще как то - права не имею.

заметил вот что, если у креблядей нечего сказать, начинается "вы дебилы, это и так ясно, фашисты, а у вас рабов едят и снегирями закусывают, и чем вам ленин не понравился"
какая нахуй тебе разница, чем мне не нравится ленин, у себя дома хоть голого иллича поставь и дрочи на монумент, а в мой дом не сунься с претензиями про памятники )

ясен пень тебе пох до шпал, когда у тебя их вагон и маленькая тележка gigi.gif

Ты нихуя не пишешь, а троллишь и на вопросы не отвечаешь.

Ты своим предкам памятники сносишь? Нет? Так вот Ленин, будь ему не ладно, тебе территорию и государство подарил. Понимаешь? За просто так. Сносить памятники - да мне пох, просто это красноречиво говорит о вашем тугоумии. Вам сказали фас - вы и поскакали дружно.

Вашу бы энергию да в нормальное русло, может и построили бы достойную страну, а не отстойную. Чем блять вы гордитесь, вышиваночки?

Добавлено в 04:09
kurage
ответил выше - мне конкретно до памятников Ленину пох, я не коммунист.
А стадо оно и есть стадо

АПД -свидомит минусящий, мне похуй до твоих м_инусов, а всё подряд шпалить, даже нейтральные комменты - это в вашем стиле, долбоёбском gigi.gif

Очередной тугоумый ватник. Тебе-ж сказано, молись на консерву и дальшена нас Украинцев не смотри, мы ЙУХ ложили на твоего Ленина, пусть его помнит история. Нам насрать че он там дал, где взял, пусть его уже наконец черви съедят.
А мы гордимся национальным достоянием, своим языком, культурой, вышиванками, трембитами, бандуристами, козаками, всем Украинским мы гордимся!

Гордиливый ты наш... да вас блин придумали, понимаешь? сделали. И этому будьте благодарны тому же Ленину, участок дали вам блин под Украину.

Это тебя придумали и сделали.
Друг мой, умный и начитанный такой, грамотей и знаток скажи кто придумал, че придумал, зачем и как придумывал?
Язык, культуру, обряды, национальную одежду. Да придумали, Украинцы придумали, поколения веками придумывали и копят эти знания, дорожат ими, ценят как национальное достояние.
Участок под Украину, вы прямо Бога из Ленина сделали lol.gif Если для тебя Ленин Бог, то кто тогда Путин!? gigi.gif
По поводу твоих слов - у него выбора небыло, его Украинцы к стенке прижали, он сам загнался со своими учениями. Так что нюхай залупу со своими выводами

Ржачное выражение "Нюхай залупу"... сижу ржу.
Не ругайся ты так, история та общая. Или ты опять за свою уникальность?

[^]
URiSH
4.06.2015 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 4.06.2015 - 12:35)
Цитата (maugli @ 4.06.2015 - 07:38)
А диспетчер чего прикрыл, нахуй отклонил маршрут боинга?

Как вы заебали бедных диспетчеров.

Он шел по трассе. ПО ТРАССЕ блеать! Никто никуда его не заворачивал и не отклонял.

Слушай не пизиди, это открытая информация. Украинский диспетчер отклонил от трассы боинг. После того как сбили переговоры изъяли и скорее всего уничтожили.
Почему до сих пор переговоры не опубликовали?????
Где интервью с диспетчером????

https://mh17history.wordpress.com/2014/07/2...80%D1%81%D0%B0/

на тебе ссылку посмотри можешь сам поискать по сайтам онлайн мониторинга самолетов.

Это сообщение отредактировал URiSH - 4.06.2015 - 10:50

[^]
procion
4.06.2015 - 10:41
8

Шутник

Тупо проплаченная тема....типо рекламы....
Уже два дня висит на главной....
Дабы всех убедить в единственно правильной версии)))))
Зомби цирк)))))

[^]
desqwert
4.06.2015 - 10:48
-1

Гость

Цитата
вающих вину России? Тогда идите на хуй каклы со

По подписи понятно, что ты антифашист)))
Общался с диспетчером из Ростова. Тему боинга деликатно обходили, подписка там, все дела... Но вот процитирую: "Да видел я этих вчерашних шахтёров!" Далее размеры показал вширь, и объём.
А так то: "наших войск там нет"©путин
ЗЫ когда нибудь и до ваты дойдёт. Ведь это общая история, только, правда, каждый под сея переписывает. будем ли праздновать 100-летие революции?

Это сообщение отредактировал desqwert - 4.06.2015 - 10:51

[^]
kastidis
4.06.2015 - 10:48
3

Шутник

Прикольно, не правда ли? "Российский концерн ПВО наглядно доказал, что самолет был сбит определенной ракетой с территории, которую на тот момент контролировали украинские войска."
Ещё бы, ведь если бы было доказано, что сбили ополченцы, тогда бы это расследование проводил бы не "Российский концерн ПВО", а какой-нибудь "пендосский коцерн ПВО", и теперь вопрос: а где вывод международной комиссии? Или то, что говорят русские истина, и только истина?!?!

[^]
OWERD
4.06.2015 - 10:49
6

Хохмач

Напомню:

Большое количество взаимоисключающих версий создается для того чтобы после оглашения выводов голландской комиссии никто ей не поверил. Или чтобы просто поднадоела эта тема.

[^]
dimke100
0

Приколист

Реклама какая-то. Но интересно

[^]
Utco
0

Хохмач

Цитата (Harddriller @ 4.06.2015 - 10:12)
Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 09:53)
Вопрос риторический. Для чего Украинским военным был нужен там БУКм1? Они с него по сепаратистам собирались стрелять?

Ответ риторический: букм1 нужен украинским военным там для создания провокации. Они не по сепаратистам собирались стрелять, а по пассажирскому Боингу МН17.
И да, раз на русском пишите - "украинским" пишется с маленькой буквы. shum_lol.gif

Немного уточню, сейчас украинским пишется вот так:
Скрытый текст
украинским

[^]
mplane
4.06.2015 - 10:50
6

Ярила

Цитата (procion @ 4.06.2015 - 10:41)
Тупо проплаченная тема....типо рекламы....
Уже два дня висит на главной....
Дабы всех убедить в единственно правильной версии)))))
Зомби цирк)))))

Это и огорчает, что большинство людей уже верят ящику и мало думают головой. Неважно, там БУК или Что-то еще.

Это сообщение отредактировал mplane - 4.06.2015 - 10:51

Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[^]
russ84
4.06.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 3.06.2015 - 11:17)
Все равно все сделают вид мол сфабриковано....

Им пох. они решили ослабить РФ (как СССР) и опять валюта в верх и охуенно. Нефть то же Сауды держат в жопе по приказу Кенийца...и все эти наши потуги для внутреннего потребления,выступает Басурин там микрофоны только наших каналов....выступает типа (Ляшко) микрофоны тянутся с названием ТВ из всех западных стран.

И пока действительно не найдут точки соприкосновения по аналогии Афганской войны(переговоры в Швецарии в 88 году) между США и СССР,эта укохуйня будет длится ,да же если покажут" 100 трупиков детей" расстрелянных батальоном АЗОВ и типа.

[^]
humanrace
4.06.2015 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.06.2015 - 20:17)
Либерасты, идите в пизду. Если б было хоть одно доказательство вины ополчения или, тем более, России - давно вы уже вся шваль верещала, как резаная. Россия ОДНА передала свои данные объективного контроля в ООН, блеать, так об чем базар? Вы что, такие тупые, не знаете США, что ли? Да им не чем просто размахивать, кроме как хуем, ибо нет доказательств никаких.

И таки да, хули немецкий самзель с камикадзе-пилотом - упал, через пару дней уже все расследовали. В чем проблема с Боингом? Тянут, тянут, и неспроста тянут.

Западную прессу почитай дурачек, уже давно это осуждают как факт доказанный и только Малахов на ОРТ вещает о магических мушках и буках.

[^]
Varlakotam
4.06.2015 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (kastidis @ 4.06.2015 - 10:48)
Прикольно, не правда ли? "Российский концерн ПВО наглядно доказал, что самолет был сбит определенной ракетой с территории, которую на тот момент контролировали украинские войска."
Ещё бы, ведь если бы было доказано, что сбили ополченцы, тогда бы это расследование проводил бы не "Российский концерн ПВО", а какой-нибудь "пендосский коцерн ПВО", и теперь вопрос: а где вывод международной комиссии? Или то, что говорят русские истина, и только истина?!?!

и вправду, где пендосские выводыоснованные не на инфе с соцсетей, а их спецами, где реальные снимки Буков с их спутников, а не комбайнов с гугля?
Нетути? Как Вы думаете почему?

[^]
saurak
4.06.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:28)
Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 03:06)
gosha86

ты так и не ответил на мой вопрос - НУ ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, памятники Ленину сносить?

Памятников Ленина слишком много и они даже вроде как не занесены в ЮНЕСКО, так что неочем тут говорить вообще

А в Киеве снесли памятник, который был занесён в ЮНЕСКО.
Да ведь не вопрос сносить памятники, только делать это надо не по закону.
Ну или хотя бы интересоваться мнением местных жителей.

[^]
gosha86
4.06.2015 - 10:58
5

животное

Цитата
где реальные снимки Буков с их спутников, а не комбайнов с гугля?

вы тоже про те спутники, которые увидел тот же свидетель, которые видел как су-25 атаковал боинг на высоте 10 000 км?

Это сообщение отредактировал gosha86 - 4.06.2015 - 11:12

[^]
TracH
4.06.2015 - 10:59
3

Шутник

Цитата (Mammoth @ 4.06.2015 - 10:38)
Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 10:06)
Цитата (Mammoth @ 4.06.2015 - 09:59)
Цитата (TracH @ 4.06.2015 - 09:46)
Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 04:08)
Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 04:01)
а че мне шпалы? поддакивать идиотам, которые дальше истории СССР не читали, за галимую зелень? или  комментировать видео от кремблядей не очем...
я пишу то, что думаю, на шпалы мне пох
но и опускаться к уровню некоторых рашистов я не буду, называть нацию русских дебилами или еще как то - права не имею.

заметил вот что, если у креблядей нечего сказать, начинается "вы дебилы, это и так ясно, фашисты, а у вас рабов едят и снегирями закусывают, и чем вам ленин не понравился"
какая нахуй тебе разница, чем мне не нравится ленин, у себя дома хоть голого иллича поставь и дрочи на монумент, а в мой дом не сунься с претензиями про памятники )

ясен пень тебе пох до шпал, когда у тебя их вагон и маленькая тележка gigi.gif

Ты нихуя не пишешь, а троллишь и на вопросы не отвечаешь.

Ты своим предкам памятники сносишь? Нет? Так вот Ленин, будь ему не ладно, тебе территорию и государство подарил. Понимаешь? За просто так. Сносить памятники - да мне пох, просто это красноречиво говорит о вашем тугоумии. Вам сказали фас - вы и поскакали дружно.

Вашу бы энергию да в нормальное русло, может и построили бы достойную страну, а не отстойную. Чем блять вы гордитесь, вышиваночки?

Добавлено в 04:09
kurage
ответил выше - мне конкретно до памятников Ленину пох, я не коммунист.
А стадо оно и есть стадо

АПД -свидомит минусящий, мне похуй до твоих м_инусов, а всё подряд шпалить, даже нейтральные комменты - это в вашем стиле, долбоёбском gigi.gif

Очередной тугоумый ватник. Тебе-ж сказано, молись на консерву и дальшена нас Украинцев не смотри, мы ЙУХ ложили на твоего Ленина, пусть его помнит история. Нам насрать че он там дал, где взял, пусть его уже наконец черви съедят.
А мы гордимся национальным достоянием, своим языком, культурой, вышиванками, трембитами, бандуристами, козаками, всем Украинским мы гордимся!

Гордиливый ты наш... да вас блин придумали, понимаешь? сделали. И этому будьте благодарны тому же Ленину, участок дали вам блин под Украину.

Это тебя придумали и сделали.
Друг мой, умный и начитанный такой, грамотей и знаток скажи кто придумал, че придумал, зачем и как придумывал?
Язык, культуру, обряды, национальную одежду. Да придумали, Украинцы придумали, поколения веками придумывали и копят эти знания, дорожат ими, ценят как национальное достояние.
Участок под Украину, вы прямо Бога из Ленина сделали lol.gif Если для тебя Ленин Бог, то кто тогда Путин!? gigi.gif
По поводу твоих слов - у него выбора небыло, его Украинцы к стенке прижали, он сам загнался со своими учениями. Так что нюхай залупу со своими выводами

Ржачное выражение "Нюхай залупу"... сижу ржу.
Не ругайся ты так, история та общая. Или ты опять за свою уникальность?

Да история общая, но и после всей этой истории мой батя все-равно всегда и везде был Бандеровцем. Везде чувствовался холод в отношении него, и называли Бандерой. Зачем же мне это терпеть, раз я Бандера, ну и пусть, я согласен, только я хочу жить в своем Бендерштате, и чтобы меня окружали такие же Бандеровцы. Я за уникальность

[^]
URiSH
4.06.2015 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (OWERD @ 4.06.2015 - 12:49)
Напомню:

Большое количество взаимоисключающих версий создается для того чтобы после оглашения выводов голландской комиссии никто ей не поверил. Или чтобы просто поднадоела эта тема.

Повторюсь. Лайфнюз - коммерческое новостное агентство. Оно платит за видео и принимает их от любого человека, если на видео какое нибудь значимое событие. Кто то снял на видео дым от боинга, и передал в лайфньз с комментарием, что это грузовой ан ВСУ. (Это кстати могли сделать специально, для того что бы потом обвинить ополченцев и Россию.) Лайфньюз, что бы быть первым, сразу же отправил эту новость в эфир. Вот и все. Это не доказывает абсолютно ничего.

Повторю вопрос.

Где блеать переговоры диспетчера и пилотов боинга?????

[^]
saurak
4.06.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 4.06.2015 - 10:51)
Цитата (rocking1805 @ 3.06.2015 - 20:17)
Либерасты, идите в пизду. Если б было хоть одно доказательство вины ополчения или, тем более, России - давно вы уже вся шваль верещала, как резаная. Россия ОДНА передала свои данные объективного контроля в ООН, блеать, так об чем базар? Вы что, такие тупые, не знаете США, что ли? Да им не чем просто размахивать, кроме как хуем, ибо нет доказательств никаких.

И таки да, хули немецкий самзель с камикадзе-пилотом - упал, через пару дней уже все расследовали. В чем проблема с Боингом? Тянут, тянут, и неспроста тянут.

Западную прессу почитай дурачек, уже давно это осуждают как факт доказанный и только Малахов на ОРТ вещает о магических мушках и буках.

Вот я, знаете ли, люблю почитать западную прессу...
Кто, где и когда, а главное что доказал?
Где результаты расследования?

[^]
gosha86
4.06.2015 - 11:02
6

животное

Цитата (saurak @ 4.06.2015 - 11:58)

А в Киеве снесли памятник, который был занесён в ЮНЕСКО.
Да ведь не вопрос сносить памятники, только делать это надо не по закону.
Ну или хотя бы интересоваться мнением местных жителей.

Ленин в юнеско? эффект от стекломоя или курите что то интересное?
про законы господину Сечину расскажите своему правительству, а украинцы на своей территории пусть что хотят то и делают

[^]
tremor2042
4.06.2015 - 11:09
7

Шутник

URiSH
Цитата

Где блеать переговоры диспетчера и пилотов боинга?????

Часть уже давно опубликована в рамках предварительного отчета нидерландских экспертов . Речь идет о переговорах, произошедших между 13:08:00 (UTC) и до 13:22:00. http://news.bigmir.net/ukraine/843977-Obna...s-dispetcherami
Вот кстати предварительный отчёт голландцев аж от 9 сентября 2014 года , там можешь всё прочесть в оригинале , если в английском силён конечно cool.gif http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 4.06.2015 - 11:16

[^]
Соленый
4.06.2015 - 11:11
-1

Ярила

1) над чьей территорией сбит ? - тот и виноват.
2) доказательства ВС РФ на территории Украины - в студию.
Отрицание п.1 и отсутствие доказательств по п.2 - называется пиздабольство.

[^]
kastidis
4.06.2015 - 11:12
0

Шутник

Всем сидящим здесь умникам советовал бы идти работать в НИИ и Думу, а то такое чувство,что все умы на ЯПе , а в Думе сидят одни жиромозги, да жополизы, а академики присутствуют тут? Если Украину создал кто- то, то вопрос кто создал Россию? Не те ли немцы против которых Ломоносов был? И не из-за татаро-монголов ли появились князья, и кому они служили, с кого дань собирали да кому отдавали!?

[^]
Чалдон
4.06.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Зачем же мне это терпеть, раз я Бандера, ну и пусть, я согласен, только я хочу жить в своем Бендерштате, и чтобы меня окружали такие же Бандеровцы. Я за уникальность

Так и живи: в лесах ещё не выявленные схроны остались.

[^]
Orwell
4.06.2015 - 11:15
5

Весельчак

Цитата (awolfman @ 4.06.2015 - 10:38)

Как по мне версия с БУКом не отвечает на такие вопросы как:

- Куда подевался инверсионный след от ракеты?
- Что делали рядом со сбитым боингом два СУ-25?
Свидетельские показания, правда на пресс конференции от минобороны РФ
указывали на один СУ-25.
- Куда делись несколько найденных на месте падения боинга стержней от ракеты "воздух-воздух"?
Фотографии этих стержней были.
- Где обломки с характерными повреждениями от стержней?
Фотографии таких обломком тоже были.
- Куда делись снаряды от авиационной пушки Су-25 найденные в кресле пилота?
- Почему оказались не доступны записи переговоров диспетчеров?
- Куда делся диспетчер, который сообщил, что боинг сбит?
- Почему американцы не предоставляют снимки со спутников?
- Почему до сих пор не обнародованы отчеты комиссии по расследованию?

Как по мне версия концерна ПВО это ответ в информационной войне, т.к. запад давит на версию с БУКом, вот и ответ: Если БУК, то только украинский!

Про катастрофу с немецким самолётом, всё было известно через десяток минут, а тут уже год прошёл...

Это просто эпик..но по порядку:
-Какой след в тот день была облачность,или пруф на этот след?
-насчет двух су-25 рядом с боингом,даже по данным первичных радаров предоставленных МО России никаких отметок военных самолетов рядом с боингом не было!Пруф на сайт МО России,будеш с ними спорить?
http://stat.multimedia.mil.ru/multimedia/v...fVideoAudioFile
-Куда делись стержни ты же понимаешь кому вопрос задавать надо?Где все это время лежат обломки боинга?
-что за бред про снаряды найденные в кресле?пруф?
-Диспетчер никуда не делся,есть переговоры с его ростовским коллегой которые ищут боинг http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html
-аналогично,почему россияне не предоставят снимки со спутника?
-предварительный отчет был опубликован еще осенью прошлого года,изучай и не неси большей подобной пурги,вот выдержка от туда
Комиссия по расследованию получила от Украины все переговоры диспетчеров, сверила их с записями предоставленными Россией и записями черных ящиков и опубликовала большую их часть, включая полностью все переговоры с момента входа борта в зону ответственности Днепропетровска. Последнее сообщение с борта было получено в 13:19:56, за 7 секунд до его гибели и оно было абсолютно нормальным - пилоты не видели никаких опасностей, см. стр.14-15
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf
Некоторый катастрофы и по 5 лет расследуются,так что набирайся терпения,а для примера вспомни сколько расследовалась трагедия с локомотивом или упавшим боингом в Казани.Тут же ситуация посложнее не так ли?А в истории с Локерби, например, доказательства собирали почти 3 года, после чего еще 8 лет добивались выдачи обвиняемых и год судили их.

Добавлено в 11:17
Цитата (Соленый @ 4.06.2015 - 11:11)

Исходя из этой логики, если Украина завтра подтянет к границе с Россией комплекс С-300, а на следующий день через границу собьет пролетающий над Россией самолет, то виновата будет Россия. Потому как собьют самолет в «её зоне ответственности» и потому как Россия обязана была на всякий случай прекратить полеты в зоне досягаемости украинского ПВО сразу же как стало известно что у границы Украины находится батарея ПВО. Исходя из этого примера - может, все-таки имеет значение вопрос о том кто же запустил ракету?

Это сообщение отредактировал Orwell - 4.06.2015 - 11:15

[^]
kastidis
4.06.2015 - 11:18
2

Шутник

Цитата (Соленый @ 4.06.2015 - 11:11)
2) доказательства ВС РФ на территории Украины - в студию.
Отрицание п.1 и отсутствие доказательств по п.2 - называется пиздабольство.

логика железная...А тут смотришь видосы, дак в РФ такие войска есть, что на территории любого государства могут делать диверсии и скрытно покидать их просторы...Зачем, спрашивается рисоваться?
2-й пункт - Дрофеев и Александров уволенные из рядов ВС РФ - это я так понял наёмники, или снова , заблудившиеся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх