Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eten
20.02.2014 - 14:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 14:19)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:09)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 14:07)
Уважаемая администрация! Что за нахер вообще творится на сайте?? Сначала тупо засрали весь сайт своими хохловойнами, но это дело вкуса, но теперь и на мове безнаказанно пиздят!!! В нарушение всех правил!!! Требую восстановления законности!
И посетителей призываю, за подобные нарушения беспощадно 911!

Е-е-е ты поосторожней будь то со справедливостю, таких тут называют майданутые бендеры

Маданутыми бендеровцами здесь называют всякую холуйскую падаль кормящуюся с руки западных панов и рвущую на части красавицу Украину!
Не путайте тёплое с мягким! Мне с вами не по пути!

Ну так тогда чего народ так обзывать? Что то сдесь не логично. На майдане же люди наоборот обеденились со всех регионов. А вы говорите что майданутыми звуться те кто разрывает украину. Может их звать анти-майданутые?

[^]
Alaudo
20.02.2014 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 12:34)

Вот скажи, что мне ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Тока честно и беспристрастно.

Не совсем пойму вопрос, ты живешь в МСК, всмысле тебе что делать? Жить как жил например, нет? :)
На счет пропал - работаю же!
На счет натворить дел - я с тобой согласен, но к сожалению всегда найдутся те кому "война - мать родна". Войны никто не хочет, и все бы улеглось если б Янык сказал - вам не нравится, ладно вот я назначаю выборы - выставляйте своих кандидатов и выбирайте себе новых лидеров, а я пойду бизнес развивать например свой. Мне это так видится.

[^]
lexel
20.02.2014 - 14:26
2

Шутник

[^]
лилипут
20.02.2014 - 14:28
3

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:18)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 14:15)
Цитата
На майдане лидеров мало кто слушает. Потому что народ сам приехал и с разных регионов, и разних слоев населения, и даже разные национальности есть. Людей обеденило желание прекратить беспредел власти. У беркута приказ разогнать. И что дать перебить себя? Да думаю люди бы ушли и простили все убийства, но только когда будет гарантия что все не повториться. Что их не будут приследовать и унижать. Мне самому надоело все ето. Но блин не могу ничего делать когда людей стоящих за свою честь и права убивают. Просто уже зарплаты задержали людям и подняли цены. Я не могу работать спокойно. Власть же просто не дает спокойно работать. Бизнес пресуют постоянно. Раньше такого беспредела небыло. Я всегда любил поболеть за соривнующихся на олимпиаде. Жаль что все так вышло. У меня недавно был день рождения, но праздника небыло. Жаль также что братя россияне вместо поддержки обзывают людей и даже не знают что они делают и чего хотят.

Поддерживать дурость, от которой вы сами потом начнете стонать?
Ваши действия сейчас приводят к раздроблению Украины.
Своими благими целями, вы проложили дорогу в Ад.
У вас даже цель идиотская. Сменить одного буржуина на другого.

Ты прикинь и ето сейчас лучший вариант для нас что может быть. А если серезно то ето просто твое мнение, но не факты.

Эх если бы видели куда этот вариант ведет.
Вам повторяют!
Ливия, Сирия, Югославия, Афганистан и тд.
У вас нет программы, нет хотя бы будущего кандидата!
Вас использую как пешек, в получении бабла.
Вас стравливают как бойцовских петухов на ринге. И на ставках зарабатывают бабло.
Так что правильно человек написал:

"Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...
Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР."

Это сообщение отредактировал лилипут - 20.02.2014 - 14:30

[^]
eten
20.02.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 14:20)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:09)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 14:07)
Уважаемая администрация! Что за нахер вообще творится на сайте?? Сначала тупо засрали весь сайт своими хохловойнами, но это дело вкуса, но теперь и на мове безнаказанно пиздят!!! В нарушение всех правил!!! Требую восстановления законности!
И посетителей призываю, за подобные нарушения беспощадно 911!

Е-е-е ты поосторожней будь то со справедливостю, таких тут называют майданутые бендеры

Такие вы инвалиды манипуляторского фронта)
Манипуляция ни в какие ворота! Хотя, дурачкам понравится)

Ой ты бедненький, шуток не понимаешь

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 14:34)
Я дивлюся Росію від одной української мови трясе, відразу мінуси ставлять. Шановні українці, пишіть тут українською. :)

И призыв нашел отклик!
Ё-моё, да тут детский сад. А мы тут с ними "пообщаться" пытаемся, время тратим) Сворачиваемся.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.02.2014 - 14:31

[^]
crank0589
20.02.2014 - 14:29
0

Балагур

Это пиздец товарищи............

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 15:23)
Очень примитивные познания и сравнения. Кто наш президент знаешь? Смотрящий, например, в Запорожской области кто?

А я не про твоего президента, я про тебя, четкий пацанчик.
Вы и примитива с железо-бетонной логикой осилить не способны.

[^]
agenttt
20.02.2014 - 14:35
0

Хохмач

Такое впечатление что стреляют свои по своим и сами же и снимают.

[^]
Приклад
20.02.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (pradus @ 20.02.2014 - 14:01)
неужели в России не осталось адекватных и думающих людей, только портянки и ватники, радоваться смертям людей это пиздец какой то,
уголовники допа и гепа, бывший мент член банды оборотней сидевший за убийство оплотовец жилин для них герои

Вас пытаются образумить и открыть глаза на то, что Евросоюз вас хочет отыметь во все щели... пытались точнее образумить!
Я прекрасно помню те посты, с которых начался этот срач
В ожидании подписания евроинтеграции (все тогда были уверены, что янык подпишет) украинские братья исписали все фразами "Прощай нищая тупая рашка..." "Оставайтесь в рабстве ", и. т.д, то есть вовсю почувствовали себя в Германии, не меньше. Вот только облом случился и обида выплеснулась в виде лютой ненависти ко всему русскому!
В добавок еще и майдан...
А по поводу сочувствия пострадавшим...
Очень жалко, чисто по человечески народ (не пизданутых фашистов, а нормальных людей), в первую очередь обманутый и обобраный
Но, те люди, которых показали на картинке, за что их мутузили? За то, что они Канта по своему воспринимают,или Вивальди на скрипке фальшивят? Нет, они устраивают погромы и пытаются УБИТЬ других людей! Давайте их в жопу расцелуем за это!

[^]
Igor9ln
-1

Шутник

Цитата (lexel @ 20.02.2014 - 20:26)

Походу постановка потому, как на 1:40 и 2:14, тащат убитые манекены, или коченеют трупы за минуты.

Только чего минусим без аргументаций?

Это сообщение отредактировал Igor9ln - 20.02.2014 - 14:57

[^]
eten
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 14:28)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:18)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 14:15)
Цитата
На майдане лидеров мало кто слушает. Потому что народ сам приехал и с разных регионов, и разних слоев населения, и даже разные национальности есть. Людей обеденило желание прекратить беспредел власти. У беркута приказ разогнать. И что дать перебить себя? Да думаю люди бы ушли и простили все убийства, но только когда будет гарантия что все не повториться. Что их не будут приследовать и унижать. Мне самому надоело все ето. Но блин не могу ничего делать когда людей стоящих за свою честь и права убивают. Просто уже зарплаты задержали людям и подняли цены. Я не могу работать спокойно. Власть же просто не дает спокойно работать. Бизнес пресуют постоянно. Раньше такого беспредела небыло. Я всегда любил поболеть за соривнующихся на олимпиаде. Жаль что все так вышло. У меня недавно был день рождения, но праздника небыло. Жаль также что братя россияне вместо поддержки обзывают людей и даже не знают что они делают и чего хотят.

Поддерживать дурость, от которой вы сами потом начнете стонать?
Ваши действия сейчас приводят к раздроблению Украины.
Своими благими целями, вы проложили дорогу в Ад.
У вас даже цель идиотская. Сменить одного буржуина на другого.

Ты прикинь и ето сейчас лучший вариант для нас что может быть. А если серезно то ето просто твое мнение, но не факты.

Эх если бы видели куда этот вариант ведет.
Вам повторяют!
Ливия, Сирия, Югославия, Афганистан и тд.
У вас нет программы, нет хотя бы будущего кандидата!
Вас использую как пешек, в получении бабла.
Вас стравливают как бойцовских петухов на ринге. И на ставках зарабатывают бабло.
Так что правильно человек написал:
"Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вечер
Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...
Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР."

Ну и? Типа милионы не правы? Только ты один умнее всех? Какой вариант лучше? Ты хоть знаешь зачем там люди стоят? Как себя мирно защищать? Шо за дебил будет стоять пока его бют? Вот когда тебя бют ты будешь защищаться? Вот если б они бегали по городу и ментов искали и били - тогда они не мирные. А когда стоят на месте и митингуют, а при атаке отбиваются то разев не нормально.

[^]
Ussser
20.02.2014 - 14:38
2

Весельчак

Мирным демонстрантам там делать НЕЧЕГО!!!

[^]
voodu191
20.02.2014 - 14:41
2

Ярила

Суть майдана, правительство ворует и беспредельничает, поэтому мы сожжем весь город и будем убивать силовиков.

Правильная суть майдана, правительство воруем и беспредельничает, поэтому мы составим список всех кто беспредельничает и ворует и поедим к ним домой и с них спросим.

[^]
eten
20.02.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Ussser @ 20.02.2014 - 14:38)
Мирным демонстрантам там делать НЕЧЕГО!!!

Тогда им воопще и нигде нечего делать. И воопще мирних демонстрантов тогда быть не может. Ибо их просто разгонят и посадят. А кто сопротивляется тот по вашей логике уже не мирный.

[^]
byrlak
20.02.2014 - 14:43
-3

Алкаш-рецидивист

Это что за блевотину тут показали?? Смахивает на херовый мексиканский сериал. Или бразильский или иже с ними. Короче хрень какая то. Как говорил великий Станиславский НЕ ВЕРЮ.....................

[^]
eten
20.02.2014 - 14:43
-1

Приколист

Цитата (voodu191 @ 20.02.2014 - 14:41)
Суть майдана, правительство ворует и беспредельничает, поэтому мы сожжем весь город и будем убивать силовиков.

Правильная суть майдана, правительство воруем и беспредельничает, поэтому мы составим список всех кто беспредельничает и ворует и поедим к ним домой и с них спросим.

Ехали домой. Но на зищиту поставили ментов. И не пустили. Хоть и незаконно было не пускать. Но не пустили. Еще варианты есть?

[^]
KrestniyП
20.02.2014 - 14:45
1

Я пришёл

Судя по наплыву борцов за анархию на маНдане обеденный перерыв на общение в интернете))

[^]
voodu191
20.02.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:43)

Ехали домой. Но на зищиту поставили ментов. И не пустили. Хоть и незаконно было не пускать. Но не пустили. Еще варианты есть?

а че только к одноу президенту ехать нужно? тут же уже писали сколько девушек насиловали, сколько убивали, сколько пешеходов сбили и никого не посадили. И вся справедливость заключается в президенте? Да если бы убили мразь что девушку изнасиловала и не понесла по за слугам, больше бы толку всего это сраного майдана было

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 14:46
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:07)

Спасибо за мнение. Не спорю с тобой, потому и не скажу где ты прав или нет. Зека к власти я лично не хотел допускать, но думаю ты сам знаешь, как бывает на выборах. Да и сейчас остаются люди которые его поддерживают.

Ну вот видишь БРО, нам с Вами, украинцами - делить нечего...
Я с удовольствием приезжаю в Киев, во Львов, хотел еще по курортам
прокатиться Вашим горным-минеральным...
Черт, дай бог, чтобы у Вас войны не было, я тока этого не хочу...
Будьте бдительны и не ведитесь на гейроповцев, они щас у вас сидят на стреме...

[^]
eten
20.02.2014 - 14:47
0

Приколист

Так не вся ж Украина одновременно на майдане. Даже на войне был обед. "Война войной, а обед по расписанию".

[^]
Pound
20.02.2014 - 14:47
3

Весельчак

я увидел каких-то люмпенов. да с травмами и даже с тяжелыми, но если это лицо револиции ,то ну ее на... разогнать бендеру и все

[^]
лилипут
20.02.2014 - 14:48
1

Ярила

eten
Цитата
Ну и? Типа милионы не правы? Только ты один умнее всех? Какой вариант лучше? Ты хоть знаешь зачем там люди стоят? Как себя мирно защищать? Шо за дебил будет стоять пока его бют? Вот когда тебя бют ты будешь защищаться? Вот если б они бегали по городу и ментов искали и били - тогда они не мирные. А когда стоят на месте и митингуют, а при атаке отбиваются то разев не нормально.

Да вы неправы. Вы неправы в том, что не знаете основу того что вы поддерживаете своими действиями.
Власть капитализма, даже с демократическим лицом, это власть на эксплуатации народа и воровства.
Так сменяя президента, вы в сущности согласны что бы он воровал.
Для понимания что вы делаете, хотя бы "Незнайку на Луне" прочитали.

[^]
eten
20.02.2014 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Pound @ 20.02.2014 - 14:47)
я увидел каких-то люмпенов. да с травмами и даже с тяжелыми, но если это лицо револиции ,то ну ее на... разогнать бендеру и все

Когда куришь - телек выключай. А когда отойдешь почитай новости независимые.

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 14:51
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Alaudo @ 20.02.2014 - 14:26)

На счет натворить дел - я с тобой согласен, но к сожалению всегда найдутся те кому "война - мать родна". Войны никто не хочет, и все бы улеглось если б Янык сказал - вам не нравится, ладно вот я назначаю выборы - выставляйте своих кандидатов и выбирайте себе новых лидеров, а я пойду бизнес развивать например свой. Мне это так видится.

Так мне главное - чтобы Вы там дел не натворили
и в войну не сьехали...
я люблю бывать в Украине, мне у вас нравиться, и Ваших
принимаю как родных... есть и крестники и крестницы у вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84640
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх