Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrcharon
20.02.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (зелубоба @ 20.02.2014 - 13:49)
Цитата
Непрямой массаж сердца делается в соотношении 30/2. 30 ритмичных нажатий на грудную клетку, 2 вдоха.
Не неси хуйню, тебя люди читают. Кто-то может её запомнить, а потом реализовать.

Хуйню пишешь ты!!!! А у меня на столе методическое пособие по оказанию первой помощи!!! 15 к 2 или 5 к 2 в зависимости от количества оказывающих помощь!!!

У вас батенька старое издание, всё уже давным давно поменялось, сейчас 30 на 2, да и то не каждый отважится подцепить заразу от вдохов, так что звать на помощь и ритмично, под музычку Bee gees "Stayin alive" как учит Винни Джонс http://www.youtube.com/watch?v=ILxjxfB4zNk

И "No kissing", блеать dont.gif

[^]
socialtv
20.02.2014 - 14:08
-3

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 15:07)
Уважаемая администрация! Что за нахер вообще творится на сайте?? Сначала тупо засрали весь сайт своими хохловойнами, но это дело вкуса, но теперь и на мове безнаказанно пиздят!!! В нарушение всех правил!!! Требую восстановления законности!
И посетителей призываю, за подобные нарушения беспощадно 911!

Какой нежный, украинский язык ему не нравится, а видео на украинском смотреть и обсуждать он может )

[^]
Mozzila
20.02.2014 - 14:08
0

Приколист

может кому пригодится:
http://k-3300.livejournal.com/30685.html
забыл ссылку вставить :)

Это сообщение отредактировал Mozzila - 20.02.2014 - 14:10

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
eten
20.02.2014 - 14:09
2

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 14:07)
Уважаемая администрация! Что за нахер вообще творится на сайте?? Сначала тупо засрали весь сайт своими хохловойнами, но это дело вкуса, но теперь и на мове безнаказанно пиздят!!! В нарушение всех правил!!! Требую восстановления законности!

Е-е-е ты поосторожней будь то со справедливостю, таких тут называют майданутые бендеры

[^]
nilf
20.02.2014 - 14:11
2

Ярила

а вот давайте представим что весь беркут разобьют и милиция перейдет на сторону народ.

Круть, перебьют всех министров. И президента (если гнида не улетит на вертолете) казним даже.

охуенно, разгромим весь центр, что от него осталось, и разрабим все магазины вблизи, и начнем грабить столицу более массово.

или что потом делать?
а потом хуй пойми что дальше.

Я не поддерживаю яныка, я за общую забастовку!! всеукраинскую!!! Наворовал бабла - пусть работает и восстанавливает экономику, хоть со своего кармана...

а на выборах перевыберем его на нового ворюгу.

Это сообщение отредактировал nilf - 20.02.2014 - 14:11

[^]
KrestniyП
20.02.2014 - 14:14
0

Я пришёл

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 12:40)
Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 12:34)
Я дивлюся Росію від одной української мови трясе, відразу мінуси ставлять. Шановні українці, пишіть тут українською. :)

Мені, наприклад, байдуже на якої мові писати, я добре спілкуюсь і пишу на обох мовах. Подивимось для експерименту які будуть мінуси…

Да нужен ты кому минусить тебя)) Хочешь спецом писать по украински - не обижайся, если твои посты не будут тут читать)) из Крыма я

[^]
Cryosss
0

Весельчак

как же вы убоги, те, кто оправдывает действия власти, те, кто называет этих Людей нищебродами, те, кто цинически заявляет, что это все игра на камеру. знайте вы, вы никогда не будете жить в мире, в счастье, потому что вы - животные, которые с ухмылкой посмотрели это видео, без капли сожаления. лично я смотрел это все со слезами на глазах, с комом в горле, и не важно, будь это протестующие, или ВВ или беркута, титушки и т.д. это - мой народ, это - ЛЮДИ! они живут идеей, надеждой, а их зверски убивают свои же. Беда...

[^]
eten
0

Приколист

Цитата (nilf @ 20.02.2014 - 14:11)
а вот давайте представим что весь беркут разобьют и милиция перейдет на сторону народ.

Круть, перебьют всех министров. И президента (если гнида не улетит на вертолете) казним даже.

охуенно, разгромим весь центр, что от него осталось, и разрабим все магазины вблизи, и начнем грабить столицу более массово.

или что потом делать?

Я не поддерживаю яныка, я за общую забастовку!! всеукраинскую!!! Наворовал бабла - пусть работает и восстанавливает экономику, хоть со своего кармана...

Во львове нет ментов. Люди сами организовывают порядок. Патрулируют територии круглосуточно от мародеров и всяких там бандитов. Но спорить не буду все равно остается возможность того что будут мародерствовать... Ну а что ты предлагаешь сделать чтоб не было такого?

[^]
лилипут
20.02.2014 - 14:15
3

Ярила

Цитата
На майдане лидеров мало кто слушает. Потому что народ сам приехал и с разных регионов, и разних слоев населения, и даже разные национальности есть. Людей обеденило желание прекратить беспредел власти. У беркута приказ разогнать. И что дать перебить себя? Да думаю люди бы ушли и простили все убийства, но только когда будет гарантия что все не повториться. Что их не будут приследовать и унижать. Мне самому надоело все ето. Но блин не могу ничего делать когда людей стоящих за свою честь и права убивают. Просто уже зарплаты задержали людям и подняли цены. Я не могу работать спокойно. Власть же просто не дает спокойно работать. Бизнес пресуют постоянно. Раньше такого беспредела небыло. Я всегда любил поболеть за соривнующихся на олимпиаде. Жаль что все так вышло. У меня недавно был день рождения, но праздника небыло. Жаль также что братя россияне вместо поддержки обзывают людей и даже не знают что они делают и чего хотят.

Поддерживать дурость, от которой вы сами потом начнете стонать?
Ваши действия сейчас приводят к раздроблению Украины.
Своими благими целями, вы проложили дорогу в Ад.
У вас даже цель идиотская. Сменить одного буржуина на другого.

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 15:04)
Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 12:57)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:55)
Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 12:52)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:03)
У нас мисора гниды редкие продажные и не профессиональные, а вы их так поддерживаете и любите, может в Росси у вас хорошая полиция?

А почему ты полицию называешь "мусорами"? Ты что, уголовник? Или пока так, пацанчик четкий с района?

У нас полиции нет это раз. Называю так как их принято называть это два. У вас полиция конечно честная и хорошая я очень рад за это. Или ты легавый может не в жилу слова пришлись?

В среде уголовников их принято так называть.
У нас полиция, как и везде, - разная.
Судя по твоему лексикону, ты из пацанчиков. Тебя дубинкой - сам Бог велел, жертва "ментовского беспредела".

Что заслужили так и называют среда везде одна. Откуда у тебя такие познания как принято или как нет?

Очень просто, для этого достаточно обладать хотя бы минимумом интеллекта: определенная среда порождает свои жаргонизмы и с высокой степенью вероятности можно предположить, что человек употребляющий слово дОбыча-нефтяник/геолог
хладоАгенты-химик
палуба-моряк
мусора-уголовник(ну или идущий к успеху, или просто идиот)

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.02.2014 - 14:17

[^]
AntiNATO
20.02.2014 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 20.02.2014 - 15:03)
http://vk.com/feed?z=video-5525046_1677291...90fc4f137f3d4d4

и чё??? Они знали куда идут. Как говорится вэлком..

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 15:08)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2014 - 15:07)

Какой нежный, украинский язык ему не нравится, а видео на украинском смотреть и обсуждать он может )

Мне не нравится когда внаглую нарушают правила и законы! Вы этим занимайтесь у себя на майдане, пока пизды не огребли, а здесь извольте соблюдать правила сайта!

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

[^]
agenttt
20.02.2014 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (toxxicc @ 20.02.2014 - 14:03)
http://youtu.be/0DxkDiAcSF8

Судя по следу пули на дереве стреляли как раз с того угла где оператор был? Целились в ноги?

[^]
superkon123
0

Шутник

до чего довела людей власть.даже при немцах такого не было...

[^]
Набубука
-1

полковник

Цитата (Arty1970 @ 20.02.2014 - 14:40)
Ну давайте еще на немецкий перейдем
давайте дальше издеваться друг над другом

Так это ж западник пишет, его вразумить можно только палкой, я помнитс поступал учиться в далеком 1975 году, так западники все сослалиь на незнание русского языка и стали писать диктант, не один на тройку даже не написал. А тут сочинение на вольную тем или просто западло, пиздуйте к себе, там яп рисуйте себе и выеживайтесь кто круче.

[^]
KoreshKhv
1

Приколист

Въебать всех боевиков с польши, германии, с ЕВРОПЫ! и вокруг лизащих! Мы за единство! Дальний Восток против беспредела радикалов-нацистов!

[^]
nilf
-1

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 14:14)
Цитата (nilf @ 20.02.2014 - 14:11)

или что потом делать?

Я не поддерживаю яныка, я за общую забастовку!! всеукраинскую!!!  Наворовал бабла - пусть работает и восстанавливает экономику, хоть со своего кармана...

Во львове нет ментов. Люди сами организовывают порядок. Патрулируют територии круглосуточно от мародеров и всяких там бандитов. Но спорить не буду все равно остается возможность того что будут мародерствовать... Ну а что ты предлагаешь сделать чтоб не было такого?

В киеве уже мародерство! да это полный пиздец будет в стране!

я еще раз говорю о том что просто всем нужно устроить забастовку, от прислуги яныка до каждого отдельно взятого сотрудника! это мирная забастовка которая приведет к колапсу! и за 1 день настанет пизда!!!! и тогда эти упыри у власти, включая кличко, яныка и яценюка не смогут ничего! и тогда они уже выслушают требования людей.

нет такого способа чтобы это организовать, ни одного сайта, ничего! если есть где-то общий портал где все смотрят и отслеживают - подскажите :)

[^]
eten
20.02.2014 - 14:18
0

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 14:15)
Цитата
На майдане лидеров мало кто слушает. Потому что народ сам приехал и с разных регионов, и разних слоев населения, и даже разные национальности есть. Людей обеденило желание прекратить беспредел власти. У беркута приказ разогнать. И что дать перебить себя? Да думаю люди бы ушли и простили все убийства, но только когда будет гарантия что все не повториться. Что их не будут приследовать и унижать. Мне самому надоело все ето. Но блин не могу ничего делать когда людей стоящих за свою честь и права убивают. Просто уже зарплаты задержали людям и подняли цены. Я не могу работать спокойно. Власть же просто не дает спокойно работать. Бизнес пресуют постоянно. Раньше такого беспредела небыло. Я всегда любил поболеть за соривнующихся на олимпиаде. Жаль что все так вышло. У меня недавно был день рождения, но праздника небыло. Жаль также что братя россияне вместо поддержки обзывают людей и даже не знают что они делают и чего хотят.

Поддерживать дурость, от которой вы сами потом начнете стонать?
Ваши действия сейчас приводят к раздроблению Украины.
Своими благими целями, вы проложили дорогу в Ад.
У вас даже цель идиотская. Сменить одного буржуина на другого.

Ты прикинь и ето сейчас лучший вариант для нас что может быть. А если серезно то ето просто твое мнение, но не факты.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2014 - 14:19
2

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:09)

Е-е-е ты поосторожней будь то со справедливостю, таких тут называют майданутые бендеры

Маданутыми бендеровцами здесь называют всякую холуйскую падаль кормящуюся с руки западных панов и рвущую на части красавицу Украину!
Не путайте тёплое с мягким! Мне с вами не по пути!

[^]
nilf
20.02.2014 - 14:19
2

Ярила

ребята, бесполезно менять одного вора на другого! вас что 2003 год не научил?

надо этих мудаков заставить работать! скинуть и все, ну что за идиотизм.

президент - пешка!

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 15:09)

Такие вы инвалиды манипуляторского фронта)
Манипуляция ни в какие ворота! Хотя, дурачкам понравится)

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.02.2014 - 14:21

[^]
Alexxiss
20.02.2014 - 14:21
-6

Ватник СССР

Майданутые, демократия уже пришла к вам, возрадуйтесь!

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
rsc
20.02.2014 - 14:21
4

Ярила

Когда все началось я предупреждал что кровью могут все умыться. Но меня украинцы уверяли что у нас не Сирия и не Ливия мы культурная европейская нация. Я не осуждаю украинцев это лично их выбор и это их решение.
сейчас они начинают пожинать плоды своих действий да Янук пидр трусливый еще тот. Бросил своих беркутов на растерзание и сидит смотрит чем закончится.
Но я еще раз повторю это лично ваше дело

[^]
FoxX1
20.02.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 13:15)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 15:04)
Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 12:57)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:55)
Цитата (geoyd @ 20.02.2014 - 12:52)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 14:03)
У нас мисора гниды редкие продажные и не профессиональные, а вы их так поддерживаете и любите, может в Росси у вас хорошая полиция?

А почему ты полицию называешь "мусорами"? Ты что, уголовник? Или пока так, пацанчик четкий с района?

У нас полиции нет это раз. Называю так как их принято называть это два. У вас полиция конечно честная и хорошая я очень рад за это. Или ты легавый может не в жилу слова пришлись?

В среде уголовников их принято так называть.
У нас полиция, как и везде, - разная.
Судя по твоему лексикону, ты из пацанчиков. Тебя дубинкой - сам Бог велел, жертва "ментовского беспредела".

Что заслужили так и называют среда везде одна. Откуда у тебя такие познания как принято или как нет?

Очень просто, для этого достаточно обладать хотя бы минимумом интеллекта: определенная среда порождает свои жаргонизмы и с высокой степенью вероятности можно предположить, что человек употребляющий слово дОбыча-нефтяник/геолог
хладоАгенты-химик
палуба-моряк
мусора-уголовник.

Очень примитивные познания и сравнения. Кто наш президент знаешь? Смотрящий, например, в Запорожской области кто? А потом философствуй дальше. Еще и свою жену с детьми приплел, сядет не сядет. Защищай свою полицию, а наших мисоров оставь нам. От сумы да от тюрьмы не зарекайся…

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (зелубоба @ 20.02.2014 - 14:49)
Цитата
Непрямой массаж сердца делается в соотношении 30/2. 30 ритмичных нажатий на грудную клетку, 2 вдоха.
Не неси хуйню, тебя люди читают. Кто-то может её запомнить, а потом реализовать.

Хуйню пишешь ты!!!! А у меня на столе методическое пособие по оказанию первой помощи!!! 15 к 2 или 5 к 2 в зависимости от количества оказывающих помощь!!!

У меня информация - как горячие пирожки, полученная в течение прохождения курса первой помощи Красного Креста. Может, разные методики-я не профессионал. Ну не 5 же. Не нервничай только так сильно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.02.2014 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84641
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх