Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckjerker
12.06.2013 - 01:03
0
Статус: Offline

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Цитата (8300rpm @ 12.06.2013 - 02:01)
в данном случае педерастами оказалась та толпа в конце видео.

нет, это просто ублюдки

[^]
leha09
12.06.2013 - 01:05
1

Шутник

ну да: пришел, увидел, залез, так сказать подход к делу со здравым смыслом, точнее с полным отсутствием оного) и толпой на двух как-то мелочно, и лезть выключив мозг тоже не совсем зрело)

[^]
Sebring
12.06.2013 - 01:05
-2

Приколист

Цитата (fuckjerker @ 12.06.2013 - 02:00)

в конце тебя за такие слова фаршировать надо moderator.gif

боевой пидор?

Добавлено в 01:08
Цитата (paag5 @ 12.06.2013 - 01:25)
Цитата
Народ, я с вас чумею......(

Обсуждается не их ориентация, а конкретное действие. В данном случае правы геи и не правы пидарасы, о чем и коменты.

пидоры пустили в ход балоны и шокры + я не я, закон, омон, права человека, ну или за девку спрячусь, а из под тишка "ударю"

и начало видео нет, там на 99,9% провокация заднеприводных, их тупые шуточки, которые и трезвый то особо не стрерпит

[^]
Shokoladik
12.06.2013 - 01:39
0

Юморист

Тех, кто в конце налетел, надо самих в педиков пассивных превратить.
Ибо посанская заповедь - хуярься один на один. Двое бакланят, третий не лезет.

На педиков похуй, но тут бы сам бы отмудохал йобанных шакалов из концовки.

[^]
Sebring
12.06.2013 - 01:44
-4

Приколист

Цитата (Shokoladik @ 12.06.2013 - 02:39)
Тех, кто в конце налетел, надо самих в педиков пассивных превратить.
Ибо посанская заповедь - хуярься один на один. Двое бакланят, третий не лезет.

На педиков похуй, но тут бы сам бы отмудохал йобанных шакалов из концовки.

в он лайн играх подсмотрел?))
дурак!

ща я, позвулю пидору с шокером и балоном дуэлить с моим другом, конечно!

[^]
Yuldus
12.06.2013 - 01:47
1

Шутник

все геи пидорасы, но не все пидорасы геи... как то так...

[^]
yuitsumi
12.06.2013 - 01:56
0

Весельчак

Алкашня какая то, а не гопники.

[^]
Резидент88
12.06.2013 - 02:04
4

Шутник

Хоть сам пидоров не люблю.... но...
Как мне кажется пидоры это те, которые накинулись толпой, вот это пидоры, вылетели, голодранцы хуевы.
Есть понятие пидоры и геи. Геи постояли за себя, а пидоры налетели как саранча. dont.gif И девчонок бить до кучи. тьфу. настоящие пидоры

[^]
scaf
12.06.2013 - 02:22
2

Шутник

Все "хороши", никого не жалко..... Тот пидор, которому кофточку порвали тоже "молодец"... Какого лешего он лежачего допинывал... да и первому он из подтишка йепанул...

ps а то что шокер и балончик применяли, так то без этих средств у них ваще шансов не было бы.

[^]
LizardUA
12.06.2013 - 02:23
3

Шутник

Педерасты это те, которые в конце набИжали?
Реально пох, кто там на кого, гомики, нефоры, или ещё кто то, но смогли постоять за себя, но вот когда ломанулись настоящие пидарасы...честно, товарищи, стало грустно...быдло оно вездесуще...чего стоят фразы "бабу то на*я"...дебилизм какой то

Это сообщение отредактировал LizardUA - 12.06.2013 - 02:27

[^]
Alexj256
12.06.2013 - 02:26
5

Шутник

Да уж... Точно - геи с пидорами подрались. Причем пидоры - те которые толпой набросились (а не два синяка которые вначале пизды получили). Если бы вместо голубых и баб стояла бы толпа чурок - эти пидоры даже близко бы не подошли.

Это сообщение отредактировал Alexj256 - 12.06.2013 - 02:43

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:29
-3

Балагур

Цитата (DonAdonis @ 11.06.2013 - 17:42)
Люди ? Вы ебанулись????? Пид..сы, свиду ладошками хлопающие, шокерами и баллончиками с перцовкой захерачили этих синеботов. Исподтишка локтем с разбегу в голову мальчонку уложили. Именно в этом видео это беспринцыпные суки, а не геи. И отпиздили их именно за это. Голову включите - хуле тогда быдлота стояла так долго? Ждали честной драки типа. За дело их отоварили (пидоров).

Вот правильно мыслите товарисч!!! +146%... если драка то хоть как но по честному. а не из под тяжка...

ЗЫ - Ау ЯПовцы!!! АХТУНГ!!! Я тут пидоров призвал убивать, а мне минусов накидали.... Опасайтесь, они уже здесь!!!!! sm_biggrin.gif

ЗЗЫ - А вот если по честному, не считая некоторых ребят, и в правду сложилось такое ощющение, что пол ЯПа ПИДАРАСЫ!!!!!...

Обьяснюсь.....

Вы граждане пишущие хуету про ой да быдло. или Ой не я тут за пидоров был..... ВЫ БЛИН СВОИ ГОЛОВЫ ТО НАКОНЕЦ ВКЛЮЧИТЕ!!!!. ХОМЯКИ ДОЛБАННЫЕ вы суть дела рссудите, задумайтесь о поднаготной, ПОДУМАЙТЕ головой!!! До вас чё не доходит, что везде уже они!! Пидлорасы повсюду, и уже ВАМ они головы МОРОЧАТ и МОЗГИ промывают!!!! И ВЫ уже САМИ начинаете думать как ПИДАРАСЫ!!!! А потом ещё обижаетесь почему "хачикам" всё просрали!!!!! ДА ПО ТОМУ ЧТО ПИДАРАСТИЯ И ТОЛЕРАСТНОСТЬ - ЭТО БЛЯДЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 12.06.2013 - 02:33

[^]
Резидент88
12.06.2013 - 02:32
3

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 12.06.2013 - 03:29)
Люди ? Вы ебанулись????? Пид..сы, свиду ладошками хлопающие, шокерами и баллончиками с перцовкой захерачили этих синеботов. Исподтишка локтем с разбегу в голову мальчонку уложили. Именно в этом видео это беспринцыпные суки, а не геи. И отпиздили их именно за это. Голову включите - хуле тогда быдлота стояла так долго? Ждали честной драки типа. За дело их отоварили (пидоров).

Вот правильно мыслите товарисч!!! +146%... если драка то хоть как но по честному. а не из под тяжка...

ЗЫ - Ау ЯПовцы!!! АХТУНГ!!! Я тут пидоров призвал убивать, а мне

Думаю если не бухать как последняя скотина, то пидоры, гей, ДональдДаги и прочие сексуальные меньшинства не страшны.

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:36
0

Балагур

Цитата (Резидент88 @ 12.06.2013 - 03:32)
Цитата (xDoZeRx @ 12.06.2013 - 03:29)

ЗЫ - Ау ЯПовцы!!! АХТУНГ!!! Я тут пидоров призвал убивать, а мне

Думаю если не бухать как последняя скотина, то пидоры, гей, ДональдДаги и прочие сексуальные меньшинства не страшны.

Ну да, не бухай! Кури траву, жри в макдаке, ходи по улице с айфоном и стаканом кофе, носи приталенный костюм, считай себя класным, ебать, манагером 68 разряда, и думай что твоя жизнь удалась.... и да и чего тут бояться...
ну ну... ну ну.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 12.06.2013 - 02:37

[^]
LizardUA
12.06.2013 - 02:37
5

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 12.06.2013 - 01:29)

ЗЫ - Ау ЯПовцы!!! АХТУНГ!!! Я тут пидоров призвал убивать, а мне минусов накидали.... Опасайтесь, они уже здесь!!!!! sm_biggrin.gif

ЗЗЫ - А вот если по честному, не считая некоторых ребят, и в правду сложилось такое ощющение, что пол ЯПа ПИДАРАСЫ!!!!!...

Обьяснюсь.....

Вы граждане пишущие хуету про ой да быдло. или Ой не я тут за пидоров был..... ВЫ БЛИН СВОИ ГОЛОВЫ ТО НАКОНЕЦ ВКЛЮЧИТЕ!!!!. ХОМЯКИ ДОЛБАННЫЕ вы суть дела рссудите, задумайтесь о поднаготной, ПОДУМАЙТЕ головой!!! До вас чё не доходит, что везде уже они!! Пидлорасы повсюду, и уже ВАМ они головы МОРОЧАТ и МОЗГИ промывают!!!! И ВЫ уже САМИ начинаете думать как ПИДАРАСЫ!!!! А потом ещё обижаетесь почему "хачикам" всё просрали!!!!! ДА ПО ТОМУ ЧТО ПИДАРАСТИЯ И ТОЛЕРАСТНОСТЬ - ЭТО БЛЯДЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друже, а не пора ли начать придерживаться двух правил?
1.Не дойоппывайся к людям, отличных чем то от тебя.
2.Доиппавшись, будь готов получить пилюлей.

Там где то бирка стояла на чуваках, что они гомосеки? А даже если и гомосеки, это повод к ним доебаться? Субъективно вижу такой расклад - бухое быдло искало повод доебаться к кому то, кто выглядит и ведёт себя не так, как они...

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:39 [ показать ]
-11
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:42
-5

Балагур

Цитата (LizardUA @ 12.06.2013 - 03:37)
Цитата (xDoZeRx @ 12.06.2013 - 01:29)

Обьяснюсь.....

Друже, а не пора ли начать придерживаться двух правил?
1.Не дойоппывайся к людям, отличных чем то от тебя.
2.Доиппавшись, будь готов получить пилюлей.

Там где то бирка стояла на чуваках, что они гомосеки? А даже если и гомосеки, это повод к ним доебаться? Субъективно вижу такой расклад - бухое быдло искало повод доебаться к кому то, кто выглядит и ведёт себя не так, как они...

Рассуждения и все коменты почитай, а потом лала тут развони.... умник!

Ты вобче себя послушай, кстати для начала!!!! И так просто задумайся... твой СЫН ПИДАРАС.... вот просто подумай об этом..... и ежели ты скажешь.. не ну это его выбор, это его жзненный путь... считай что я "бога помолил о вашей наискорейшей кончине"......

[^]
vistador
12.06.2013 - 02:44
1

Отец русского телевизора

короче ,
в ролике пидоры все.( как в анекдоте)
. Только половина - пидоры в хорошем смысле ... а половина пидоры - в плохом смысле этого слова...

[^]
LizardUA
12.06.2013 - 02:44
3

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 12.06.2013 - 01:42)
[QUOTE=LizardUA,12.06.2013 - 03:37]

Ты вобче себя послушай, кстати для начала!!!! И так просто задумайся... твой СЫН ПИДАРАС.... вот просто подумай об этом..... и ежели ты скажешь.. не ну это его выбор, это его жзненный путь... считай что я "бога помолил о вашей наискорейшей кончине"......

Где конкретно видно, что это несомненно гомосеки? Умник, блеать, за языком следи. Бога молишь? Чем ты лучше пидарасов то?

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:45
-2

Балагур

Цитата (vistador @ 12.06.2013 - 03:44)
короче ,
в ролике пидоры все.( как в анекдоте)
. Только половина - пидоры в хорошем смысле ... а половина пидоры - в плохом смысле этого слова...

Алилуя =)))) rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 02:49 [ показать ]
-35
Sebring
12.06.2013 - 02:56
-1

Приколист

короче все быдло кроме "меня", толи на яп напали пидорги
толи.....
да не, нифига, нормальных людей больше чем ботов инетовских

[^]
LizardUA
12.06.2013 - 02:57
4

Шутник

Деревня твой дед, для начала : )) Твой язык как помело отдельно от мозга метёт. Кавычки там же, где и твой мозг, то бишь, их не было, так что нефиг тут...
Вот такие радетели за славянскую нацию, большее зло, чем прослойка пидарасов в этой нации. Безмозглое существо, обзывающее всех направо и налево пидарасами. Что ты сделал для славянской "нации"...блин, ржу...славянская нация...круто...ладно, что ты для "славянской нации" сделал полезного то? : )) Клоун ты дешёвый : )) И ты так и не ответил на вопрос - откуда понятно, что персонажи из ролика - гомосеки?

[^]
xDoZeRx
12.06.2013 - 03:31
-4

Балагур

Цитата (LizardUA @ 12.06.2013 - 03:57)
Деревня твой дед, для начала : )) Твой язык как помело отдельно от мозга метёт. Кавычки там же, где и твой мозг, то бишь, их не было, так что нефиг тут...
Вот такие радетели за славянскую нацию, большее зло, чем прослойка пидарасов в этой нации. Безмозглое существо, обзывающее всех направо и налево пидарасами. Что ты сделал для славянской "нации"...блин, ржу...славянская нация...круто...ладно, что ты для "славянской нации" сделал полезного то? : )) Клоун ты дешёвый : )) И ты так и не ответил на вопрос - откуда понятно, что персонажи из ролика - гомосеки?

Вот вам пример обычного ГЕЙ-БЫДЛА....
Сказать нечего, так сразу в оскарбления.
Вы моего деда М.У.Д. не трогайте. Мой дед для нашей страны в сотню раз больше сделал, чем ты даже вообразить можешь...
И если я в теме про пидарасов свою точку зрения пишу, то Вы, не зная меня совсем уж ни как не можешь говорить про моего деда. За своего деда, героя войн, я Вам сударь ЕБАСОС да в реале расшибсть могу....
Ваши слова гражданин я услышал и увидел хомяка, который только и может, что хуйню писать, а мнения своего нету...
И подойди на улице к Вам.... Сразу ОБОСРЁтесь и всё отрицать начнёте... я не я. да я только на форуме про деда, так со злости, сори сори... простите...

ЧМО ты, да и только...

Нет смыла продолжать. Скажу только - Вы сам клоун и дурак... Иголку в стоге соседского сена БЛЯДЬ разыщете, а ресницу в глазу своём так и не найдёте..

ЗЫ - Удачи, и берегите жопу, вазелин если чё, сами купите ))))))))))))

О да...
LizardUA

Я смотрю вы так вобче ПАСИВ )))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 03:37
По теме последний раз...

Не правы все, кроме толпы в конце ролика...

Есть геи, а есть пидары, а есть геи-пидары, и есть пьяные дураки...

А есть ЛЮД который не терпит ПИАДАРАСОВ... вот и всё.... Видео-Роилк справедлив и краток.....

Откланиваюсь... всем досвидос и аревуар ёптыть =)

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 12.06.2013 - 03:35

[^]
allik
12.06.2013 - 03:40
-7

Шутник

Не гопота,а санитары леса(истребители дичи)!Если бы не этот хепиэнд,то провалился бы от стыда за родной город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165580
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх