Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1aT4
11.06.2013 - 23:59
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Krokaist @ 11.06.2013 - 23:46)
Цитата (b1aT4 @ 12.06.2013 - 00:45)
Цитата (Krokaist @ 11.06.2013 - 23:37)
Цитата (b1aT4 @ 12.06.2013 - 00:31)
Цитата (Krokaist @ 11.06.2013 - 23:25)
Цитата (b1aT4 @ 12.06.2013 - 00:21)
Цитата (Balilife @ 11.06.2013 - 14:41)
Цитата (Nedavalka @ 11.06.2013 - 15:36)
концовка убила,неправильно как то хоть и "противные"

походу гопота хуже пидоров...

Гопота и есть настоящие пидоры. реально накинулись всемером на двоих. Герои геморои блять)) А ребята, хоть и гомосеки, молодцы. Отмудохали вдвоем троих синелобых бычар. Им техническая победа, палюбасу. А толпой одного хуярить много ума и смелости не надо. была у меня на районе такая компашка когда-то. Сам под такую раздачу попал. Их корешь меня оскорбил, при чем очень круто, с прицелом что я рыпнусь и он мне пизды даст. Ну в итоге корешь очень внезапно и сурово огреб. Так те тоже впятером на меня сорвались. Ходили потом такие гордые по району. Но по одиночке больше не лезли. Шакалы ничтожные. shum_lol.gif

Ты на видео который;)?

А ты видать из "рыцарей" которые всемером одного бьют или из тех, кто телку втроем пиздит? ;)))

Неа, я очень, мирный. Просто в видео пидары так по пидарски били алкашей, что
моя толерантная душа взорвалась:)))!

Если кто-то синелобый, дерзкий и пребывающий в численном большинстве был бит пидорами "по-пидорски", как Вы, милостивый государь, изволили выразиться, то значит он этого без сомнения заслужил. А вот попасть под толпу шакалов без понятий о чести и достоинстве, я даже Вам не пожелаю.
Вышли бы из толпы двое и уложили бы женоподобных в честном поединке - слова бы я не сказал. А так - шакалы и ничтожества. Стрелять таких надо. Моё почтение. cool.gif

Попадал сына, попадал.

Я тебе не сына, болезный)) А если попадал, так чего взъерепенился? Или обидно, что ты попадал, а кто-то нет? Или может любишь женщине вломить на досуге? Ну как настоящий мужЫГ, который если бьет - значит любит. А может ты того, Гомофоб?! Кстати, злые языки утверждают, что основной мотивацией гомофобии является попытка отвлечь от себя подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Этому феномену, в основном, подвержены мужчины склонные к вышеупомянутой форме сексуального извращения, воспитанные в среде строгих ортодоксальных устоев. Остальным же просто плевать. Я ничего не утверждаю конечно, просто информирую....))))

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 12.06.2013 - 00:05

[^]
Solldat
11.06.2013 - 23:59
-1

Осквернитель

Мегасрач! Одобряю... 31 страница, сколько еще будет?
Мусора, блядь, пидарасы,
Меня взяли с ганджубасом...

[^]
Aleksey4444
12.06.2013 - 00:00
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Суровые челябинские пидорасы, владеющие айкидо( один--точно). Дожили...

[^]
Okdes
0

Приколист

Как то так:
Не понятно кто из вас
В этом фильме пидарас! biggrin.gif

[^]
Pioneer4ik
-8

Балагур

Пидарасов - петушков этих надо сразу гасить! Правильно сделали! Я бы тоже вылетел да вставил бы в сраку этим пи...рам дуьинку с занозами, что б почувствовали всю любовь!

Добавлено в 00:01
Фу бля аж блеать охота от этих пдрв!

[^]
Bed7Santa
12.06.2013 - 00:01
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Krokaist @ 12.06.2013 - 00:50)
Цитата (Manyman @ 12.06.2013 - 00:48)
Мерзко так смотреть.....мне 26 и я думаю что капельку постарше героев ролика. Но у нас да и я НИКОГДА не бил человека толпой,тем более лежачего,а драки заканчивались до первой крови....Чем педики не угодили быдлорям? Я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свою жизненную позицию в этом. Я не люблю гомиков,но это их выбор. Если они не агитируют свою синеву,а тупо сидят на пляжу,ЗА ЧТО их бить? Равносильно что мне не нравятся к примеру рыжие,буду ходить и ебашить их с ноги.
Гопота унылые хуеплеты.а не мужики. ИМХО

А синих бить, которые на ногах не стоят, заебись по твоему?

Я в оные времена, когда случалось перебирал, тоже иногда борзел. Но мои друзья не давали мне разойтись, а если уж совсем берега путал, то могли и аккуратно по морде залепить, чтоб не куролесил. Вот это правильные друзья. И сколько я многих из них так же утихомиривал и отмазывал от тех, к кому они успевали доебаться. Вот это по-мужски и правильно.

А не стоять блять смотреть, как втои друзья сначала по пьяни идут бить заведомо более слабых просто ради прикола, потом дают им опиздюлиться, а после довершают картину позора пидорской акцией избиения всех подряд толпой. Так что не надо тут рассказывать что правильно, а что нет.

[^]
Saddam007
12.06.2013 - 00:02
-4

Ярила

Многоликий ЯПЪ......
Новость про пидоров в инкубаторе. Каменты: "Сжечь нахуй, поубивать, расстрелять, выродки, твари, пиздить гомосеков"!!!
Новость как пидорам дали пестды, хоть и двояко. Каменты: "Молодцы, пидоры, быдло надо пиздить, болел за гомосеков, нахуя их бить, нахуя толпой дали пиздить"!!! Причём каменты в зеркальном отображении от одних и тех же юзеров.
Народ, я с вас чумею......(

Пы.Сы. Педерастов можно бить только ногами или палкой, но не в коем случае не руками, зашкваритесь...

[^]
vintyra
12.06.2013 - 00:04
0

Ярила

самое смешное что пидорасы в штабе.

[^]
Bed7Santa
12.06.2013 - 00:04
0

Цитата (TimXXX @ 12.06.2013 - 00:57)
Добавлю из недавней темы

В данном случае сгодится пулемет) Уж слишком много пидоров для винтовки)

[^]
Manyman
12.06.2013 - 00:07
2

Until the end of time

Цитата (Saddam007 @ 12.06.2013 - 01:02)
Многоликий ЯПЪ......
Новость про пидоров в инкубаторе. Каменты: "Сжечь нахуй, поубивать, расстрелять, выродки, твари, пиздить гомосеков"!!!
Новость как пидорам дали пестды, хоть и двояко. Каменты: "Молодцы, пидоры, быдло надо пиздить, болел за гомосеков, нахуя их бить, нахуя толпой дали пиздить"!!! Причём каменты в зеркальном отображении от одних и тех же юзеров.

Пы.Сы. Педерастов можно бить только ногами или палкой, но не в коем случае не руками, зашкваритесь...

Понимаешь.....как говорил некто из великих: Русский не будет счастлив,зная,что где то творится несправедливость. А учитывая контингент сайта столько и комментов. Я не поддерживаю ни гомиков,ни быдло,я за правду и справедливость. Они не Боги чтоб судить кого либо,Бог всем судья. И их поступки (быдло) мерзки и лично мне неприятны.

[^]
alr
12.06.2013 - 00:08
1

Юморист

мораль одна - нехуй жрать.

[^]
Axelenn
12.06.2013 - 00:08
0

Шутник

Честно, просмотрев всё, я так и не понял, кто пидоры. Хотя концовка ответ подсказала.

[^]
Bed7Santa
12.06.2013 - 00:09
1

Цитата (Saddam007 @ 12.06.2013 - 01:02)
Многоликий ЯПЪ......

Так может то и не пидоры, а просто фрики какие-то, со своими телками пляжились, ну хз, художники там, или парикмахеры, их щас хер отличишь, за кого они - за радужных или просто вещь в себе gigi.gif

[^]
унЭ123
12.06.2013 - 00:10
-6

Шутник

Пиздец ржака. =)
Народ, вам пидаров жалко?

[^]
Barnaley
12.06.2013 - 00:14
1

Lawnmoverman

Цитата (Bed7Santa @ 11.06.2013 - 20:52)
Цитата (Barnaley @ 12.06.2013 - 00:40)
Говномесы всплыли только в середине 20-го века в коррумпированных властных структурах СШП, запустив машину пропаганды содомии. До этого сидели по своим углам и помалкивали, ибо содомия была грехом, отклонением от нормы, аморальностью. И не надо тыкать какими-нибудь древнегреческими армейскими (зековскими) штучками или уникальными индивидами-гомиками в истории человечества - в любом случае это всегда было против морали, традиций и мамки-Природы.

О, очередной историк-разоблачитель на Япе. Оказывается, в давние времена зажиточные греки, римляне и прочие не баловались пидерасией и педофилией. Ну-ну. Если изучать историю только по школьным учебникам, то оно конечно так. Но вот остальные исторические документы говорят о другом. Или Содом и Гоморра шутки ради были стерты с лица земли? Чай не в 20-м веке это произошло, а?

Я ни разу не оправдываю гомосеков и не считаю это нормой, но и чушь городить тоже не надо. Прививка от психических и моральных отклонений. Хм, новое слово в психиатрии. Нобелевская премия по тебе прям плачет.

Кстати, по законам нашего общества это отклонение. В те времена это было в принципе нормой. Так что отклонение само по себе тоже весьма условное. И как его прикажете лечить на физиологическом уровне? Жопу зашивать?

Статистику брали из "Ancient Roma Times", "Greek Tribune" али из какой дренеримской ВыкиПедии? lol.gif
Или зажиточные греки, итальянцы, жиды и прочие не балуются педерастией и педофилией и в наше время?
Содом и Гоморра были стерты с лица земли именно за то, что пидорги там гачали безобразничать. Вот и поплатились за греховность. И никто до вас не оплакивал этих "несчастных пидаров". Ещё одно подтверждение того, что педерастия всегда была против морали, традиций и мамки-Природы.
По законам нашего общества это отклонение. В те времена это не было нормой (пепел Содома яркое подтверждение). Так что отклонение само по себе не условное, а опасное для биологического вида, ведущее к его вырождению.
Как его лечить? Да никак. Про прививки я пошутил smile.gif, если что. Есть же неизлечимые шизофреники. Есть и педерасты с педофилами. Но тех у кого это "врождённое" настолько мало, что можно не обращать внимания. Однако, следует максимально снизить количество тех, у кого это приобретённое вследствии неверного развития и воспитания в детстве.

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Нет, я успокоиться не могу! Парады гордости они проводят, детей наших усыновляют, повылазили как вши отовсюду! Любой новостной сайт открой - везде пидарасы!

Где парады проводят? Где твоих детей усыновляют (что твои дети делают в детдомах Франции)? А вот на счет третего подробнее.

Вспомните обстановку 2-3 года назад, много ли было про них новостей? Да почти и не слышали. Потом во Франции избирают президента, агитировавшего за однополые браки и т.п. После вступления на пост он начинает претворять свою программу в жизнь. Начинаются протесты.

Казалось бы, какое нам дело? Но нет, чтобы хоть как то реабилитироваться, набрать рейтинга и найти поддержку Путен и его команда создают проблему (закон о запрете (до него все просто тупо запрещали), постоянные репортажи в СМИ и вбросы в интернет) и "решает" её.

Цитата

Как теперь людей пиздить то? А если у него на лбу не написано что он педераст?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.06.2013 - 00:20

[^]
neGojiy
12.06.2013 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 20:47)
Цитата
Во-первых, семья не может быть гомосексуальной - потому что это семья, брак мужчины и женщины.

Во-вторых - у педерастов не может быть детей, так как для уравнения зачатия требуется два условия - мужчина и женщина.

От куда они тогда берутся? Из космоса прилетают?

Цитата
Если мой сын придет и скажет о том, что он голубой, я выясню у него - кто ему это сообщил и дам тому для начала хорошей пизды, а дальше посмотрим.

Что смотреть то, вешайте сразу...

Господин, ты реально туп и явно ещё не вышел школьного возраста. И явно выращен (не воспитан, а именно выращен) на дебильных амерских сериалах, тебе не чужда пидрастия, о чём ты не двояко заявляешь, не понимаешь для зачатия нужны своеобразные + и -. У тебя вообще что в голове? Макдаки и гомодрилы?

[^]
Barnaley
12.06.2013 - 00:18
1

Lawnmoverman

Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 20:51)
Цитата
Говномесы всплыли только в середине 20-го века в коррумпированных властных структурах СШП, запустив машину пропаганды содомии. До этого сидели по своим углам и помалкивали, ибо содомия была грехом, отклонением от нормы, аморальностью. И не надо тыкать какими-нибудь древнегреческими армейскими (зековскими) штучками или уникальными индивидами-гомиками в истории человечества - в любом случае это всегда было против морали, традиций и мамки-Природы.

Вот мы и дошли до того что история гомосексуализма включает в себя не одну тысячу лет, так почему же сейчас, когда их перестали преследовать, они вдруг вымрут?

История подагры или чумы - тоже не маленькая. Чуму уже победили, подагру и педерастию пока ещё нет gigi.gif

[^]
neGojiy
12.06.2013 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Solldat @ 12.06.2013 - 00:59)
Мегасрач! Одобряю... 31 страница, сколько еще будет?
Мусора, блядь, пидарасы,
Меня взяли с ганджубасом...

А пидарасам только и надо чтобы гавно про них кипело подольше.
Засим откланяюсь, не имею желания обсуждать пидарасов с некоторыми присутствующими пидарасами, удачи.

[^]
paag5
12.06.2013 - 00:20
0

Зануда

Цитата
Попадал сына, попадал.

Вместо школы, батянь?

[^]
consulbk
12.06.2013 - 00:21
1

Шутник

О, а толпой кавказцы?
НЕТ, свои оказывается. ТОЛПОЙ на двоих... Вот как пИздить начали - так сразу толпой.
А чуть что - сразу на кавказцев гнать начинаете, господа. За собой бы посмотреть стоило бы

[^]
Krokaist
12.06.2013 - 00:22
-5

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 12.06.2013 - 01:01)
Цитата (Krokaist @ 12.06.2013 - 00:50)
Цитата (Manyman @ 12.06.2013 - 00:48)
Мерзко так смотреть.....мне 26 и я думаю что капельку постарше героев ролика. Но у нас да и я НИКОГДА не бил человека толпой,тем более лежачего,а драки заканчивались до первой крови....Чем педики не угодили быдлорям? Я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свою жизненную позицию в этом. Я не люблю гомиков,но это их выбор. Если они не агитируют свою синеву,а тупо сидят на пляжу,ЗА ЧТО их бить? Равносильно что мне не нравятся к примеру рыжие,буду ходить и ебашить их с ноги.
Гопота унылые хуеплеты.а не мужики. ИМХО

А синих бить, которые на ногах не стоят, заебись по твоему?

Я в оные времена, когда случалось перебирал, тоже иногда борзел. Но мои друзья не давали мне разойтись, а если уж совсем берега путал, то могли и аккуратно по морде залепить, чтоб не куролесил. Вот это правильные друзья. И сколько я многих из них так же утихомиривал и отмазывал от тех, к кому они успевали доебаться. Вот это по-мужски и правильно.

А не стоять блять смотреть, как втои друзья сначала по пьяни идут бить заведомо более слабых просто ради прикола, потом дают им опиздюлиться, а после довершают картину позора пидорской акцией избиения всех подряд толпой. Так что не надо тут рассказывать что правильно, а что нет.

Вот мне интересно. Была тема тут, когда чичей на пляже отхуярили за то, что они
свою музыку слушали. Вот небыло там подобных толеранцев. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал Krokaist - 12.06.2013 - 00:22

[^]
Gulmen
12.06.2013 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Господин, ты реально туп и явно ещё не вышел школьного возраста. И явно выращен (не воспитан, а именно выращен) на дебильных амерских сериалах, тебе не чужда пидрастия, о чём ты не двояко заявляешь, не понимаешь для зачатия нужны своеобразные + и -. У тебя вообще что в голове? Макдаки и гомодрилы?

Напряги свой наномаозг и перечитай то о чем я пишу, может и поймёшь что нибудь, юродивый gigi.gif

[^]
Axelenn
12.06.2013 - 00:24
3

Шутник

Не знаю к чему срачь? почему нельзя позволить каждому жить своей жизнью? Кто мы такие чтобы решать или вершить?

[^]
paag5
12.06.2013 - 00:25
6

Зануда

Цитата

Обсуждается не их ориентация, а конкретное действие. В данном случае правы геи и не правы пидарасы, о чем и коменты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165580
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх