Мобилизованный ударил подполковника. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemidy
14.11.2022 - 01:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikvest @ 14.11.2022 - 04:08)
Если офицер не может справиться с подчиненными ему нехера в армии делать.
Начала конфликта не показано, но концовка удручающая.
С такой дисциплиной на войне делать нечего.

Кстати в царской армии офицер был всегда при оружии и такого бычка просто завалил бы в пример остальным.

Время умирать по приказу прошло. В стране где не ценят человеческую жизнь всегда будет так , а у нас это возведено в ранг национальной идеи. Теперь надо как во всех цивилизованных странах "покупать солдат"

Это сообщение отредактировал artemidy - 14.11.2022 - 02:05

[^]
Odessssit
14.11.2022 - 01:56
0

Приколист

Цитата (wal @ 13.11.2022 - 20:05)
Возмущаются, что их плохо обучают, а не то, что их отправляют мясом в другую страну)

Так и есть. Дугин или как его там, говорит что царь подвёл нас. Но он виноват не в том что непонятную войну замутил, а в том что проигрывает. Вот и всё...

[^]
Horizen8
14.11.2022 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 01:50)

Афган и Чечня "немного" (я тут поясню, не для Вас. Тут один (а может и не один) одаренный бегает по ЯП и пытается быть очень умным, так вот "немного" в кавычках это дохрена как много) отличается от конфликта на Украине. Вооружение, подготовка, снабжение, технический прогресс и многое другое.

Из совсем непопулярных решений, наверное, надо было задействовать срочников (ох и нахватаю я сейчас). У них есть экипировка, есть какое никакое слаживание. Есть еще пару моментов, но там совсем непопулярные объяснения.

Времени уйму нет никогда, его всегда не хватает. У Вас пессимистичный взгляд. Если быть реалистом, конечно все далеко не хорошо. Но что-то делать начинают, как всегда поздно, но лучше поздно чем никогда.

При условии, что "верха" перестанут врать настолько постоянно и настолько поперёк очевидной большинству действительности, и воровать в таких масштабах, каких делают, причём по сути безнаказанно.
Но это - точно не при этой власти.

[^]
Avsallar
14.11.2022 - 01:57
1

Балагур

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 01:52)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 01:11)
В 1917 этот предохранитель оторвало. До сих пор Россию трясет. И да, тогда Путин еще не родился, а "западные" партнеры помогли и продолжают помогать.

Я за нынешнего президента ни разу не голосовал. Многое мне не нравится, но думать, что запад не при чем, мягко говоря глуповато.

Бля запад разворовал обмундирование, запад назначил друзей Путина олигархами, запад привел некомеетентных управленцев и генералов. Заебали уже, запад это про бизнес и бабки в первую очередь, наняли же Шредера и посадили Германию на иглу газовую, так и надо работать было, даже в штатах все можно решать бабками, а Украину за 10 мллрд баксов если не воровать купить всю власть в свое время с потрохами

Ходят слухи, что Путин и хотел всех купить через кума и занять Киев Росгвардией. Поэтому и назвал войну СВО. Но многоходовочника очередной раз кинули.
Дело осложнилось тем, что он расжигал конфликт 8 лет, и несколько месяцев шнырял вдоль границы, и за несколько дней предупредил американцев на Украине. Понимаете степень идиотизма?

[^]
welikii
14.11.2022 - 01:59
0

жидорептилойд

Цитата
Афган и Чечня "немного"

какже вы, такие бравые воены, допустили что последнего полковника, как пса шелудивого во дворике завалили ?
при этом перед этим раструбив на всю Россию - мы его ёбнем
как же так, воен ?

Это сообщение отредактировал welikii - 14.11.2022 - 02:11

[^]
vv1973
14.11.2022 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (vv1973 @ 14.11.2022 - 01:38)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 00:59)
Цитата (Бабубыч @ 14.11.2022 - 00:51)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 00:47)

Дело не в том, авторитеты они для меня или нет. А в том что если каждый "солдат" будет бить ебальники своим командирам, от дикарей нас будет отличать лишь ровный шов на одежде. И да, это будет не армия, а сброд гопоты.

Так бьют ебальник не просто командиру, а крайне хуевому комнадику. Который видимо искренне считает, что тянуть носок на плацу отправляемым на фронт солдатам важнее нежели обучение воинскому делу.

Проблема тут намного глубже, тут должны быть инструкторские отделы, методические наработки и т.д. Всего этого к сожалению нет (почти нет). Это создается прямо сейчас, буквально в процессе. Это печально, но если Вы умеете и знаете как все это организовать и сделать, Вам место в Генштабе, а не на ЯП.

Мне кажется Вы доверчивый и очень в душе хороший человек.
но думаю ,что жизнь Вас еще удивит.
Жизненный опыт мне подсказывает, что ни кто, ни какие методические наработки не создает и ни какие отделы не работают . Для этого было времени уйма. Афган чечня . Хотели бы ,давно сделали .
И слова этого солдата о хождении строем подтверждают мои самые худшие опасения.

Афган и Чечня "немного" (я тут поясню, не для Вас. Тут один (а может и не один) одаренный бегает по ЯП и пытается быть очень умным, так вот "немного" в кавычках это дохрена как много) отличается от конфликта на Украине. Вооружение, подготовка, снабжение, технический прогресс и многое другое.

Из совсем непопулярных решений, наверное, надо было задействовать срочников (ох и нахватаю я сейчас). У них есть экипировка, есть какое никакое слаживание. Есть еще пару моментов, но там совсем непопулярные объяснения.

Времени уйму нет никогда, его всегда не хватает. У Вас пессимистичный взгляд. Если быть реалистом, конечно все далеко не хорошо. Но что-то делать начинают, как всегда поздно, но лучше поздно чем никогда.

Извините за писсимизм ,но у меня для этого много поводов.
Жизни солдат
жизни мирного населения
потеря кораблей
финансов
изоляция страны
утекание мозгов
Укажите мне на лучик света. буду благодарен.

[^]
Nimrod13
14.11.2022 - 02:01
4

Ваши Счастливые Звёзды

Дело не в том, авторитеты они для меня или нет. А в том что если каждый "солдат" будет бить ебальники своим командирам, от дикарей нас будет отличать лишь ровный шов на одежде. И да, это будет не армия, а сброд гопоты.

Так бьют ебальник не просто командиру, а крайне хуевому комнадику. Который видимо искренне считает, что тянуть носок на плацу отправляемым на фронт солдатам важнее нежели обучение воинскому делу.

Проблема тут намного глубже, тут должны быть инструкторские отделы, методические наработки и т.д. Всего этого к сожалению нет (почти нет). Это создается прямо сейчас, буквально в процессе. Это печально, но если Вы умеете и знаете как все это организовать и сделать, Вам место в Генштабе, а не на ЯП.

Жизненный опыт мне подсказывает, что ни кто, ни какие методические наработки не создает и ни какие отделы не работают . Для этого было времени уйма. Афган чечня . Хотели бы ,давно сделали .

У срочников нет ни экипировки , ни слаживания. И на полигоне многие не стреляли. И у них нет командиров с боевым опытом, либо с мозгами. Ты наши позиции видел, под Харьковом, или Херсоном, или в Запорожье, там командиры заправляют так что сидят ребята в норках, одиноких блиндажах, либо в окопах на пару человек. Хотя офицеры должны за такое задрочить, и заставить вырыть нормальные окопы, и расположить их правильно, что бы отделение прикрывало отделение. А про одинокие опорники вообще молчу, это лёгкая добыча дрг.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 14.11.2022 - 02:12

[^]
Matroskin77
-1

Матроскин

Цитата (Horizen8 @ 14.11.2022 - 01:44)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 01:39)

Сам пошутил, сам посмеялся. Молодец.  bravo.gif

Давайте так "западные партнеры". В кавычках, это как бы сарказм, но для Вас лично напишу понятней. Без помощи из вне Российскую Империю было бы сложно развалить. Ленин так или иначе деньги от немцев получал (и не только от них).

Ах, да. В зуб и в хуй ногой я в курсе кто с кем в Первую Мировую воевал. Если Вы пытаетесь изобразить из себя дохуя умного человека, не старайтесь, Вам это не идет.

Ну, зато вы преуспели в демонстрации глупости.
Германия была врагом, воевала с нами, а также использовала любую возможность для победы, включая подрывную деятельность и поддержку тех элементов, что были - даже не на её стороне, но просто своей деятельностью, преследуя свои собственные цели, подрывали боеспособность армии и государства в целом.
Писать тут "западный партнёр" - это неимоверная глупость и применение идеологического жупела, причём совершено неверным образом.
Но вы можете продолжить упорствовать в своей глупости, у нас свобода в этом плане cool.gif

Спасибо, что разрешили. pray.gif

Можете еще раз рассказать, что Германия была врагом. Просто не совсем "понятно". Германия в Первую Мировую была врагом? Или может Вы меня поправите, ведь не Германия, а Германская империя?

[^]
Phacochoerus
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (Rikvest @ 13.11.2022 - 19:08)
Если офицер не может справиться с подчиненными ему нехера в армии делать.
Начала конфликта не показано, но концовка удручающая.
С такой дисциплиной на войне делать нечего.

Кстати в царской армии офицер был всегда при оружии и такого бычка просто завалил бы в пример остальным.

ля ну ты и...
завалил солдата? давно у вас там РАБСТВО? хотя можешь не отвечать.
это мы ещё не начали спрашивать почему, зачем и по какому праву этим людям разрешили убивать других людей?

Короче, ты, березкин, прапор, и ещё куча Z-алупоголовых объявляетесь врагами человечества и я разрешаю вас убивать.

все претензии, если они потом вообще будут - принимаю после окончания войны.
ответственность за смерти ваши беру на себя.

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:02
0

жидорептилойд

Цитата
При условии, что "верха" перестанут врать настолько постоянно

мне бы вашу наивность
,, верха,, всегда врали
по другому они просто не умеют
* и не важно Россия это или Америка

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:05
7

жидорептилойд

Цитата
Короче, ты, березкин, прапор, и ещё куча Z-алупоголовых объявляетесь врагами человечества и я разрешаю вас убивать.

я так думаю, ещё полгода наших доблестных побед, и любое чмо в офицерской форме, будет летать с пендалей, причём в любой точке России
реально вояки будут бояться выйти в народ при форме и со знаками отличий

и это будет ответкой простого русского мужика той блядве которую он кормил и поил ( на неслабо) последние 15 лет

Это сообщение отредактировал welikii - 14.11.2022 - 02:06

[^]
Horizen8
14.11.2022 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 02:01)

Давайте так "западные партнеры". В кавычках, это как бы сарказм, но для Вас лично напишу понятней. Без помощи из вне Российскую Империю было бы сложно развалить. Ленин так или иначе деньги от немцев получал (и не только от них).

Ах, да. В зуб и в хуй ногой я в курсе кто с кем в Первую Мировую воевал. Если Вы пытаетесь изобразить из себя дохуя умного человека, не старайтесь, Вам это не идет.

Германия была врагом, воевала с нами, а также использовала любую возможность для победы, включая подрывную деятельность и поддержку тех элементов, что были - даже не на её стороне, но просто своей деятельностью, преследуя свои собственные цели, подрывали боеспособность армии и государства в целом.
Писать тут "западный партнёр" - это неимоверная глупость и применение идеологического жупела, причём совершено неверным образом.
Но вы можете продолжить упорствовать в своей глупости, у нас свобода в этом плане cool.gif

Можете еще раз рассказать, что Германия была врагом. Просто не совсем "понятно". Германия в Первую Мировую была врагом? Или может Вы меня поправите, ведь не Германия, а Германская империя?

Слушайте, я не мстительный, и не собираюсь до конца ваших дней или по крайней мере пребывания на ЯПе пенять вам этой вашей эскападой с суть неверным отражением той ситуации.
Предлагаю вообще закруглиться на эту тему здесь, в конце концов взрослые люди и нам обоим всё уже понятно по этому вопросу.

[^]
Turbod78
14.11.2022 - 02:10
2

Юморист

Поднимать руку - конечно, лишнее.
Думаю, чтоб офицер реально пёкся о своих солдатах, он должен после слаживания ехать с ними на передовую. Тогда он будет более заинтересован в уровне их подготовки и будет отстаивать их. Хотя, подпол, наверное не воюет в окопах...

[^]
Horizen8
14.11.2022 - 02:11
2

Ярила

Цитата (welikii @ 14.11.2022 - 02:02)
Цитата
При условии, что "верха" перестанут врать настолько постоянно

мне бы вашу наивность
,, верха,, всегда врали
по другому они просто не умеют
* и не важно Россия это или Америка

Я специально заострил внимание на масштабах и тенденциях.
А насчёт вранья верхами и интересов - у нас была война. 1941-1945 год.
Где очень многое по-другому было построено и люди понимали и принимали то, за что воюют и за что умирают.

А когда настолько очевидно, что для одних величие России - это очевидная перспектива для того, чтоб отправиться пушечным мясом туда, где, а вернее - на чем другие наживаются не стесняясь, в том числе фактически на их жизнях, ибо обкрадывали армию и успешно продолжают этим заниматься, и при этом продолжают занимать важные государственные посты и торжественно надувать щеки - это путь в никуда.
Уже было, и закончилось для России потрясением всех основ.

[^]
PechkinMail
14.11.2022 - 02:13
-4

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 13.11.2022 - 20:03)
Да и правильно, пиздить надо этих офицеров раз не чего организовать и нормально обучить не могут!

ДЭБИЛ ты одноклеточный!!!
Пиздить надо тебя и тварей, которые довели страну до того, что на складах ничего не осталось на период мобилизации!!!
А этот полкан что сделать должен? С себя портки снять и отдать этому чемпиону? Он и так 20 с лишним лет служит в одних лишениях!!!!
Если бы такой случай произошел в 41м - этого чемпиона уже увезли бы и расстреляли!
За рукоприкладство под суд!
А ты ПРИДУРОК!!!

[^]
Matroskin77
14.11.2022 - 02:13
-3

Матроскин

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 01:52)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 01:11)
В 1917 этот предохранитель оторвало. До сих пор Россию трясет. И да, тогда Путин еще не родился, а "западные" партнеры помогли и продолжают помогать.

Я за нынешнего президента ни разу не голосовал. Многое мне не нравится, но думать, что запад не при чем, мягко говоря глуповато.

Бля запад разворовал обмундирование, запад назначил друзей Путина олигархами, запад привел некомеетентных управленцев и генералов. Заебали уже, запад это про бизнес и бабки в первую очередь, наняли же Шредера и посадили Германию на иглу газовую, так и надо работать было, даже в штатах все можно решать бабками, а Украину за 10 мллрд баксов если не воровать купить всю власть в свое время с потрохами

Это очень популярное высказывание up.gif

На первой странице сорвали бы кучу зелени и аплодисментов. Запад это про бабки, все верно. А самый лучший бизнес это война. И да, 10 ярдов для такой страны как РФ это не шибко великие деньги, даже если воровать. Мир, к сожалению, не только черный или белый. Просто прийти и купить нельзя, это не универмаг.

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:14
-1

жидорептилойд

Цитата
- у нас была война. 1941-1945 год.

в первый год которой мы на ровном месте слили немеренно военов и гражданских
да и победили благодаря некому приказу, который снимал ответственность с командиров за потери
ведь ,, ни шагу назад,, иначе звучал - положи сколько угодно народа но исполни приказ

[^]
инженер44
-1

Инспектор

Так он же пьяный, я бы пристрелил нахуй или на гаупвахту

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (Horizen8 @ 14.11.2022 - 02:05)
Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 02:01)

Слушайте, я не мстительный, и не собираюсь до конца ваших дней или по крайней мере пребывания на ЯПе пенять вам этой вашей эскападой с суть неверным отражением той ситуации.
Предлагаю вообще закруглиться на эту тему здесь, в конце концов взрослые люди и нам обоим всё уже понятно по этому вопросу.

Вероятно, да. Будет много текста и умных слов, но суть останется одна.

[^]
welikii
14.11.2022 - 02:15
-3

жидорептилойд

Цитата
которые довели страну

от того что у ёбаного офицеришки хуй во рту и очко жим жим -страна виновата ?
как же раньше люди на пулемёты за Офицерами поднимались в атаку,зная что шансов ноль ?

Это сообщение отредактировал welikii - 14.11.2022 - 02:16

[^]
NightmareZ
14.11.2022 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 13.11.2022 - 20:03)
Да и правильно, пиздить надо этих офицеров раз не чего организовать и нормально обучить не могут!

Слово "ничего" пишется через "и" и слитно, россиянец.

[^]
NightmareZ
14.11.2022 - 02:19
-7

Приколист

Цитата (welikii @ 14.11.2022 - 02:14)
Цитата
- у нас была война. 1941-1945 год.

в первый год которой мы на ровном месте слили немеренно военов и гражданских
да и победили благодаря некому приказу, который снимал ответственность с командиров за потери
ведь ,, ни шагу назад,, иначе звучал - положи сколько угодно народа но исполни приказ

Победили благодаря штатовскому ленд-лизу.
В 90-х выжили благодаря штатовским "ножкам Буша".
А теперь хаете ваших кормильцев и спасителей.

[^]
Dimoneus
14.11.2022 - 02:20
0

Реалист

Попал слоняра в штурмовики! Однозначно.
Или укатают на кичу,что конкретно для него,как мобилизованного только лучше. По крайней мере жив останется.

[^]
Matroskin77
14.11.2022 - 02:20
0

Матроскин

Цитата (vv1973 @ 14.11.2022 - 02:00)

Извините за писсимизм ,но у меня для этого много поводов.
Жизни солдат
жизни мирного населения
потеря кораблей
финансов
изоляция страны
утекание мозгов
Укажите мне на лучик света. буду благодарен.

Увы, лучей света пока нет. Оптимизм и реализм разные вещи.

Ваш список богат, тяжелей всего тут конечно людские жизни. Но такова реальность. Война в нынешнем мире событие неизбежное.

[^]
Cyberaxe77
14.11.2022 - 02:23
4

Ярила

О подполе ничего сказать не могу - начало конфликта не показано.
А вот рядовой разговаривает, как АУЕшный выродок, ёпта. Дисбат по нему плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89357
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх