Даже тут есть защитники быдла.
Так вы посмотрите на быдло, кого вы защищаете. Пьяных отмороженных бухарей, которые,как я понимаю на каждом углу готовы кричать "ярусский" отхлебывая ссаный пивас из горла.
Это быдло считает себя красавчиком, у этого красавчика пузо,как у бабы беременной,и рожа, будто целый год ебали в рот,дали пол часа поспать и снова ебали.
Манеры поведения лидера этой банды полностью копируют манеру поведения тесака,прям один в один. Значит человек не может придумать свой стиль, а тупо, как обезъяна подражает.
Так вот, пидоры тут есть и их трое,и не один из них не в белой футболке.
Парень блядь никому ничего не сделал. Да, возможно он не впервой опиздюливается из-за волос, и это проблема не его, а общества. Но такие люди, которые выражают свое право на личный стиль двигают науку,культуру вперед.
Мы пользуемся благами этого мира,да тем же интернетом,как раз благодаря вот этим рыжеволосым фрикам, которые интересуются айти и прочими технологиями .
А вот это гавно, которое к парню пристает, двигает тюряги вперед. Они пропагандируют "оп мусорок, сяду на бутылку, пришей мне срок".
А потом вы все ноете, те,кто защищает этих ярусских, а чо мы блядь своими налогами содержим тех, кто в тюрьмах сидит. Так вот и содержим таких, за кого вы мрази топите.
Пользы от этой жирной уебищной обизъяны не более,чем ноль. Это ненужный винтик в системе общества,и его надо изолировать и желательно брать на карандаш таких же ярусских.
Пусть блядь у нас пидоры и геи будут, мне похуй, лишь бы народ жил хорошо. Все рвутся в Европу, там культура, цивилизация, там просто красиво, и те, кто кричит "пидоров на кол" в этот момент почему то забывают о секс меньшинствах,что в Европке гнилой и удивленно восхищаются уровнем жизни.
Пусть будет больше ярких и разных людей, мир станет добрее от этого, страна шагнет вперед, люди смогут не бояться жить так,как хотят.
Но,пока такие бухие яжруска ходят по городам и проводят рейды по опиздюливанию тех, кто слабже их по физике мы так и будем жить среди ебаных маргиналов.
Это сообщение отредактировал Noski - 23.07.2022 - 13:33