Быдло докопалось до паренька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c3nsor3d
23.07.2022 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ситуация жуть...)
Начинается, .. чего?!!... всех детей и (других) к психологу?..

А где наши воспиталки??.. - По жопе надавать, за уши, наорать!!! -)

[^]
RomanAntares
23.07.2022 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (samodel01 @ 23.07.2022 - 13:53)
Цитата (RomanAntares @ 23.07.2022 - 13:42)
Я КОНЕЧНО ИХ БЫДЛЯТИН НЕ ОПРАВДЫВАЮ, МОГЛИ БЫ И ПО ЛЕГЧЕ. НО ПАЦАНЧИК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ В КАКОМ ОН ВИДЕ ТЕМ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ. Мы в 14 уже пиво квасили. А тут какой то не понятный одуванчик ИЗНЕЖЕННЫЙ,  в женоподобном виде. Пацаны конечно палку малость перегнули. Могли бы просто постебаться и все.

Рома, я надеюсь ты не успел размножиться? С пивом с 14 годов-то?

тогда пиво было натуральное, а не сегодняшняя химия.
И да, патлатенький, видать живет в тепличных условиях. Хз. что на него или кто так так влияет на его внешний вид - мода, родители, интернет, хз что.

[^]
Hogsteady
23.07.2022 - 14:23
7

Ярила

Цитата (Selenarius @ 23.07.2022 - 03:09)
А когда в коментах начали засирать прикрываться что "МЫ ФУТБОЛЬНИЕ ФАНАТЫ"? Вы к нему на стадионе докопались он фанат другой команды?

Кстати, да.

10 сентября этого года Нижний Новгород играет в гостях в Грозном с ФК Ахмат (это который "сила", с героем-академиком на трибуне).

Как там эти русские витязи и истинные арийцы, не заробеют пошизить перед началом матча? Ну или хотя бы в футболке с Тесаком прийти lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.07.2022 - 14:25

[^]
oztima
23.07.2022 - 14:23
4

Юморист

Цитата (RomanAntares @ 23.07.2022 - 16:18)
Цитата (samodel01 @ 23.07.2022 - 13:53)
Я КОНЕЧНО ИХ БЫДЛЯТИН НЕ ОПРАВДЫВАЮ, МОГЛИ БЫ И ПО ЛЕГЧЕ. НО ПАЦАНЧИК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ В КАКОМ ОН ВИДЕ ТЕМ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ. Мы в 14 уже пиво квасили. А тут какой то не понятный одуванчик ИЗНЕЖЕННЫЙ,  в женоподобном виде. Пацаны конечно палку малость перегнули. Могли бы просто постебаться и все.

Рома, я надеюсь ты не успел размножиться? С пивом с 14 годов-то?

тогда пиво было натуральное, а не сегодняшняя химия.
И да, патлатенький, видать живет в тепличных условиях. Хз. что на него или кто так так влияет на его внешний вид - мода, родители, интернет, хз что.

а что влияет на тех кто стрижется?

[^]
SAD83
23.07.2022 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.07.2022 - 12:51)
Резонанс сработал, ура! ване тарасову лучше бы побыстрей самому до ближайшего отдела добежать, пока его не перехватили неравнодушные жители НН
Надеюсь, не спустят на тормозах, найдут в УК все возможные по данному инциденту статьи и ваня тарасов со своим стадом единомышленников, возбуждающихся на ярких молодых мальчиков, наконец-то окажутся в своей среде обитания, где смогут по полной программе реализовывать все свои влажные фантазии каждый день, по несколько раз!

Я может чего то не понимаю, в "начали розыск" тут уже его адрес указали, с родословной, мамы, тети, год рождения матери и т. д. и т.п...
Трудно для понимания слово "начали".

[^]
sanecheg
23.07.2022 - 14:30 [ показать ]
-14
kir898
23.07.2022 - 14:31
14

Ярила

Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 13:28)
Цитата (Hogsteady @ 23.07.2022 - 13:25)
Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 02:22)
а кто меня минусит?!?!
вы же тут забыли может свою молодость?! я отлично помню! футбольное движение это всегда была дерзость и сильные духом люди!

23-летнему лбу щемить 14-летнего пацаненка - это сила духа? Нихуя ты уебан lol.gif

а ты не думал, что это УРОК ЖИЗНЕННЫЙ?!
ПАЦАН выглядит как БАБА!!
Да он в свои 23 будет на каждом дне рождении тост поднимать за этот случай, если получится стать нормальным человеком!!

Какой урок? ты кусок дебила! Кто дал право я тебя спрашиваю унижать тех кто слабее?

Это сообщение отредактировал kir898 - 23.07.2022 - 14:38

[^]
denisovalik
23.07.2022 - 14:39
5

Ярила

Это хуйло даже за собственные действия ответить не в силах с ходу кричит МЫ и приплетает футбольных фанатов , что видимо должно как то напугать людей пишущих ему поздравления с тем что он конечное быдло , сдаётся мне что вскорости будет видео где футбольные хулиганы роняют его и а асфальт и просят не причисляться себя к ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зуагир
23.07.2022 - 14:39
9
Статус: Online

Шутник

Чет никак не пойму, а чего у некоторых такая агрессия на длинные волосы у парней? Сразу в пидорги записывают... Если так рассуждать, то в 70-х годах в СССР был прям расцвет непотребства. Не, ну а чё: у большинства парней патлы были до плеч, ходили в брюках с клешами да в приталенных рубахах навыпуск. Современные фанаты явно бы таких строить начали. Хотя я бы поглядел, на какой секунде этих фанов, после первой же предьявы "за причу", в асфальт бы вбили rulez.gif

[^]
Torger777
23.07.2022 - 14:42
5

Ярила

Цитата (sanecheg @ 23.07.2022 - 13:30)
Как не надо растить сыновей. Две крайности.
Зы, соседка сына одна воспитывает, ровесник моему, 6 лет, собираются в школу. У того зелёные волосы и ишры в телефоне, у моего цель ко дню рождения 19 октября 7 лет будет, 100 отживаний.

"У того зелёные волосы"
Прикольно! Я бы тоже покрасил, если бы мне было столько лет.

[^]
Lisandres
23.07.2022 - 14:46
14

Слегка долбанутый

Ждём

[^]
AcidDancer
23.07.2022 - 14:59 [ показать ]
-25
VulpesRus
23.07.2022 - 15:04
0

Ярила

А потом будут визжать "Ой на нас напали"

[^]
BattlePorQ
23.07.2022 - 15:04
2

Парасьонах

Я КОНЕЧНО ИХ БЫДЛЯТИН НЕ ОПРАВДЫВАЮ, МОГЛИ БЫ И ПО ЛЕГЧЕ. НО ПАЦАНЧИК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ В КАКОМ ОН ВИДЕ ТЕМ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ. Мы в 14 уже пиво квасили.

Я тоже в 14 лет и пиво пил, и с хаером почти по пояс ходил. КАк-то одно другому не мешало )
И да, вам подобные пиздюлей огребали не раз и не два )

[^]
AcidDancer
23.07.2022 - 15:05 [ показать ]
-25
LeVoNDeM
23.07.2022 - 15:06
9

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 15:05)
Цитата (Torger777 @ 23.07.2022 - 13:52)
Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 12:22)
а кто меня минусит?!?!
вы же тут забыли может свою молодость?! я отлично помню! футбольное движение это всегда была дерзость и сильные духом люди!
смешно читать комменты от ссыкла, которое сидит перед монитором и не разу не дралось за свой клуб.
А МУЖИК не имеет права носить такие волосы, что бы его со спины путали с БАБОЙ!!!
пацан на видео получил за дело, и побежал жаловаться в интернет - что ещё раз подтверждает что он БАБА!!
растёт точно без отца

"А МУЖИК не имеет права носить такие волосы"
Ссылку на закон, пожалуйста!
Это административный проступок или преступление?
Если вы считаете, что ваши права нарушены, то можете написать заявление в полицию.

Я лично СЧИТАЮ, что мужик должен быть мужиком!
Мой сын с 14 лет водит инфинити на загородном участке, занимается тайским боксом и я отлично вижу его окружение - спортивные, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРНИ!

А если происходит конфликт с его ровесниками которые жалуются по надуманным предлогам или бегут в полицию - кого я вижу? МАМКИНЫХ ССЫКЛОВ с прическами как на видео.
Я готов с поспорить на бутылку чивас ригала, что из подобных никогда ничего путного не вырастет и они будут обслугой в итоге для моего сына

Быдло

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 15:07
6

Хохмач

Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 14:59)
Цитата (Noski @ 23.07.2022 - 13:28)
Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 13:22)
а кто меня минусит?!?!
смешно читать комменты от ссыкла, которое сидит перед монитором и не разу не дралось за свой клуб.
А МУЖИК не имеет права носить такие волосы, что бы его со спины путали с БАБОЙ!!!
пацан на видео получил за дело, и побежал жаловаться в интернет - что ещё раз подтверждает что он БАБА!!
растёт точно без отца

За что блядь драться?Нахуй мне это надо.
Потом вот большинство таких Мужиков с короткой стрижкой и пивным пузом, максимум что в своей жизни достигает, это ладу калину,дачу и шашлык под водку в огороде со своей женой свиньей жирной. Позже они рожают детей,которые постепенно из цветов жизни превращаются в сорняки обочин, так как эти "я мущина побрейте меня на лысо" не желают,не умеют и не хотят понимать,как вырастить ребенка.
Вся жизнь таких яжмужиков проходит примерно так,как написал. В большей своей массе.
А вот такие фрики, как этот парень имеют огромные шансы выйти в цивилизованный мир и пользоваться огромным спектром благ, что дает жизнь.Это отдых за границей.командировки. ум, умение грамотно общаться, здоровый брак, умные,культурные дети.
И в то время, как такой вот фрик после работы будет дальше заниматься самообразованием и достижением личных зон роста, яжрусский яжлысый будет со своей свиноматкой бухать пивас и жаловаться на хуёвую жизнь.

ну панятно.
Мы услышали мнение такого же обоссыша которому дали пизды.
Он думает что он особенный и его ждут в европе. АХАХАХА
ПО факту он НЕ МУЖИК!!! И ТЫ ТОЖЕ!
расскажи мне чего ты добился после лещей от НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ в детсве.
мамкин ты добиватель. Тебе обед то разогрели??

У меня сын ходит на тайский бокс и я всегда его учу - если кто-то МЯМЛИТ, дави его как муху.
И знаешь что? Ещё не раз он не проиграл на улице. А такие как вы бегут моментально под юбку. И НИ КОГДА Я НА СВОЁМ РАЙОНЕ НЕ ВИДЕЛ что бы кто то из этих ТРЯПОК добился успеха. НИКОГО НЕ ВИДНО!

Видел подобного — своего мелкого натаскивал как некоторые питбулей.
Мелкий уже в детском саде других детей лупил, постоянно жалобы на него.
Угадай, кем вырастет? Скорее всего охранником в чопе, как папашка

[^]
AcidDancer
23.07.2022 - 15:07 [ показать ]
-22
selfmade
23.07.2022 - 15:08
5

Приколист

Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 14:59)
Цитата (Noski @ 23.07.2022 - 13:28)
Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 13:22)
а кто меня минусит?!?!
растёт точно без отца

За что блядь драться?Нахуй мне это надо.
Потом вот большинство таких Мужиков с короткой стрижкой и пивным пузом, максимум что в своей жизни достигает, это ладу калину,дачу и шашлык под водку в огороде со своей женой свиньей жирной. Позже они рожают детей,которые постепенно из цветов жизни превращаются в сорняки обочин, так как эти "я мущина побрейте меня на лысо" не желают,не умеют и не хотят понимать,как вырастить ребенка.
Вся жизнь таких яжмужиков проходит примерно так,как написал. В большей своей массе.
А вот такие фрики, как этот парень имеют огромные шансы выйти в цивилизованный мир и пользоваться огромным спектром благ, что дает жизнь.Это отдых за границей.командировки. ум, умение грамотно общаться, здоровый брак, умные,культурные дети.
И в то время, как такой вот фрик после работы будет дальше заниматься самообразованием и достижением личных зон роста, яжрусский яжлысый будет со своей свиноматкой бухать пивас и жаловаться на хуёвую жизнь.

ну панятно.
Мы услышали мнение такого же обоссыша которому дали пизды.
Он думает что он особенный и его ждут в европе. АХАХАХА
ПО факту он НЕ МУЖИК!!! И ТЫ ТОЖЕ!
расскажи мне чего ты добился после лещей от НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ в детсве.
мамкин ты добиватель. Тебе обед то разогрели??

У меня сын ходит на тайский бокс и я всегда его учу - если кто-то МЯМЛИТ, дави его как муху.
И знаешь что? Ещё не раз он не проиграл на улице. А такие как вы бегут моментально под юбку. И НИ КОГДА Я НА СВОЁМ РАЙОНЕ НЕ ВИДЕЛ что бы кто то из этих ТРЯПОК добился успеха. НИКОГО НЕ ВИДНО!

Не боитесь, что сынуля абдристантом станет?

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 15:08
7

Хохмач

Цитата (Torger777 @ 23.07.2022 - 13:52)
Цитата (AcidDancer @ 23.07.2022 - 12:22)
а кто меня минусит?!?!
растёт точно без отца

"А МУЖИК не имеет права носить такие волосы"
Ссылку на закон, пожалуйста!
Это административный проступок или преступление?
Если вы считаете, что ваши права нарушены, то можете написать заявление в полицию.

Мой сын с 14 лет водит инфинити на загородном участке, занимается тайским боксом и я отлично вижу его окружение - спортивные, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРНИ!

А если происходит конфликт с его ровесниками которые жалуются по надуманным предлогам или бегут в полицию - кого я вижу? МАМКИНЫХ ССЫКЛОВ с прическами как на видео.
Я готов с поспорить на бутылку чивас ригала, что из подобных никогда ничего путного не вырастет и они будут обслугой в итоге для моего сына

За прическу сам спросил бы у того же Макгрегора? Балаболище быдлоганское

[^]
BattlePorQ
23.07.2022 - 15:11
8

Парасьонах

И это правильно в общем-то.
Цитата
Мой сын с 14 лет водит инфинити на загородном участке,

О, и хвастаемся достижениями в виде отрыжки китайского автопрома ) Сильно )
Цитата
занимается тайским боксом и я отлично вижу его окружение - спортивные, ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРНИ!

Гы. Окружение - спортивные, правильные парни. Хоть кино снимай )))
Цитата

Ну как-то даже когда я в свои девяностые рос, не было принято доёбываться до слабых при четырёхкратном численном и восьмикратном масовом преимуществе. По крайней мере среди тех, кто себя хоть как-то уважал. Такого быдла, как вы, тоже хватало )
Цитата

Да легко. Вопрос - как бы будем это проверять.
И да, я бы предпочёл Аберло.

[^]
MrRIP
23.07.2022 - 15:12
5

Ярила

какая зычная фамилия... "Ваня Тарасов". Так и хочется переиначить "Вания Питарасов" :) Собственно - с "этими" самыми он себя и ассоциирует, говоря, что всех отымеет в жопу...

[^]
AcidDancer
23.07.2022 - 15:12 [ показать ]
-16
AcidDancer
23.07.2022 - 15:12 [ показать ]
-16
Wespe
23.07.2022 - 15:13
6

Vet

Что с мальчиком? Сильно его уронили. Наушники вернули?
Блин, как он трогательно сахар спас (
Нападающие ублюдки распоследние. Я не понимаю, почему эти упыри себе «футбольный фанатизм» приписывают?
Любимый клуб хотят прославить нападением на малолеток?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83851
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх