⚡️Мощнейшие взрывы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
15.04.2022 - 19:15
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 15.04.2022 - 19:05)
Цитата
Авиаудар по Луганску

Буданов, говорят несовершеннолетнюю девушку обесчестил. Помимо того что убил.
"Там" достаточно только этого до коллективных наказаний в ответ.

Это другое?

Или все это и мадонна донецкая - эксцессы? То есть отличные от общего уровня противостояния болевые, кровавые, но штучные (несистемные) вещи?

Потому что если ты заговорил о системе, то варианта два - или ты систему вменяешь организатору (как сейчас и что-то нихуя не выходит) или геноцид, так как все виноватые "там".

Но в геноцид у русских, скажем честно, кишка тонка. Его даже евреи себе позволить не могут и китайцы.

В Одессе тоже эксцессы ?

[^]
PleaseStop
15.04.2022 - 19:15
-4

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 15.04.2022 - 20:06)
Цитата (Эксгаустер @ 15.04.2022 - 19:03)
Авиаудар по Луганску

"Там" достаточно также этого.

Это другое?

Москаляку на гиляку Дрогобыч 2013 год ноябрь
https://yandex.ru/video/preview/?text=Мо�...523419543164545

А как еще реагировать людям из страны, власть в которой захватил российский коррупционер Янукович? Или вы не в курсе, что его "победа на выборах" была точно такой же честной и настоящей, как и любые выборы в РФ? И что за время своего правления в Украине он разворовал ее золотовалютные запасы на 80%? И это лишь один из примеров того, что он стремился страну уничтожить изнутри, чтобы она объявила дефолт и ее экономика стала еще более зависимой от РФ.

Да и вообще, на видео что? Правильно - свободный мирный митинг. Москиляку на гилляку - это что-то вроде современного Русский военный корабль, иди нахуй. Просто фраза. Точно такая же, какую в Москвабаде каждый день хачи повторяют, называя всех русских наташ подстилками, а русских ваньков свиньями. Вот только в отличии от ваших диких хачей, украинцы на видео в действительно ни одного россиянина не обидели, так как прикинь, в РФ просто не бывали, на нее не нападали и т.д.

Вы же по итогу оправдали их отношение к вам. Это как назвать чела быдлом за его поведение, а тот вместо того, чтобы ответить культурно и показать тем самым, что он не быдло, начинает натурально быковать и лезть в драку. То есть, делает то, что сделала РФ в 2014 и 2022 годах - показала себя дикими варварами, для который ценность, что русского ванька, что украинского сашки - нулевая.

[^]
загогуля
15.04.2022 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 15.04.2022 - 03:45)
Блять! Никогда ещё не видел идиотов, которые бы так радовались концу своей нормальной жизни. Вы, ребята, ёбнутые!

bravo.gif так сегодня пятница , они уже ужрались и им надо кого то бомбить ! Опять всю ночь ни жене , ни детям покоя не будет !
почти как в том ролике

[^]
Эксгаустер
15.04.2022 - 19:20
4

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 18:50)
Цитата (Крнд @ 15.04.2022 - 18:43)
Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 15:19)
Цитата (Крнд @ 15.04.2022 - 18:14)
PleaseStop
Хочешь знать почему война на Украине?
Потому что на Украине треть таких как ты. Именно так, не потому что НАТО или ЕС, а именно из-за таких как ты. Ебанутых на всю голову, думающих что им обязаны абсолютно все, живущим в своем украинизированном мирке. Создавших в своих головах украинскую нацию. Именно так вы считаете, нация, и не можете понять почему 
вас считают нацистами.

Ты вот патриот твоей краины почему сидишь не в окопе? Иди воюй. Нет, тебе страшно, там стреляют, там убивают. В интернетиках пиздеть то проще и безопасней.

Ты даже объяснить не смог, в чем моя проблема. В том, что я считаю себя гражданином своей страны? Типо что? То есть, мы страдаем от российско-фашистской оккупации потому что считаем, что мы не русские, а украинцы?

Можешь попытаться, пожалуйста, хотя бы в один аргумент-причину, которая смогла бы оправдать столько жертв, сколько принесла та война? Мне и правда интересно, что с тобой не так.

Ты читать не умеешь или думать? Скорее второе. Для тебя выделил важные буквы.

Так я об это ми написал в ответном сообщении - где здесь проблема?

"думающих что им обязаны абсолютно все, живущим в своем украинизированном мирке. Создавших в своих головах украинскую нацию. Именно так вы считаете, нация, и не можете понять почему
вас считают нацистами."

Кто и чем нам обязан? От кого и что мы требуем? В каком мире нам еще жить, если мы живем в Украине, российском? Шта? Не будем углубляться в историю, согласно которой украинская нация появилась раньше российской, являющейся предками сброда восточных наций с примесью славян, но кто нам мешает допустим даже выдумать украинскую нацию? Ну вот реально отбросим историю, захотели и выдумали свою нацию. И что теперь? Вот ты захотел у себя дома и выдумал начать жахаться с женой не раком, а боком, мне прийти к тебе домой и отрезать тебе яйца за это? Ты хотя бы сам свои сообщения вообще читаешь?

Аргументы где? К вам кто-то лез? Украинцы воровали российских младенцев и запекали их на ужин? Так какое право российско-фашистские войска имеют лезть не в свои дела? Даже все то, что на востоке Украины произошло - чьих рук дело? Правильно, тех, кто туда пришел извне и устроил гос переворот и не нужно сказок о том, что там не было русских, убивающих последние 8 лет на чужой земле, я лично таких мразей знаю, увы. Играл с парой казалось бы нормальных ребят в WoT, пока в разговоре не выяснили, что тебе в командировки катались с 2014 по 2016 года на Донбасс просто убивать местных, делая залпы из артиллерии по украинским войскам, прикрываясь местными школами и дет садами, а когда прилетало в ответку - начинать кукарекать, что это украинские нацисты убивают местных.

Ну так будет хоть один аргумент, кроме того, что кто-то вам чужой решил жить свою жизнь, отличную от жизни русских под-водочных рабов?

Нацик напал на девочку с георгиевской лентой .

[^]
PleaseStop
15.04.2022 - 19:22
-2

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 15.04.2022 - 20:09)
Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 19:07)
Цитата (Эксгаустер @ 15.04.2022 - 20:03)
PleaseStop
Потому что на Украине треть таких как ты. Именно так, не потому что НАТО или ЕС, а именно из-за таких как ты. Ебанутых на всю голову, думающих что им обязаны абсолютно все, живущим в своем украинизированном мирке. Создавших в своих головах украинскую нацию. Именно так вы считаете, нация, и не можете понять почему 
вас считают нацистами.

Ты вот патриот твоей краины почему сидишь не в окопе? Иди воюй. Нет, тебе страшно, там стреляют, там убивают. В интернетиках пиздеть то проще и безопасней.

Ты даже объяснить не смог, в чем моя проблема. В том, что я считаю себя гражданином своей страны? Типо что? То есть, мы страдаем от российско-фашистской оккупации потому что считаем, что мы не русские, а украинцы?

Можешь попытаться, пожалуйста, хотя бы в один аргумент-причину, которая смогла бы оправдать столько жертв, сколько принесла та война? Мне и правда интересно, что с тобой не так.

"думающих что им обязаны абсолютно все, живущим в своем украинизированном мирке. Создавших в своих головах украинскую нацию. Именно так вы считаете, нация, и не можете понять почему
вас считают нацистами."

Кто и чем нам обязан? От кого и что мы требуем? В каком мире нам еще жить, если мы живем в Украине, российском? Шта? Не будем углубляться в историю, согласно которой украинская нация появилась раньше российской, являющейся предками сброда восточных наций с примесью славян, но кто нам мешает допустим даже выдумать украинскую нацию? Ну вот реально отбросим историю, захотели и выдумали свою нацию. И что теперь? Вот ты захотел у себя дома и выдумал начать жахаться с женой не раком, а боком, мне прийти к тебе домой и отрезать тебе яйца за это? Ты хотя бы сам свои сообщения вообще читаешь?

Аргументы где? К вам кто-то лез? Украинцы воровали российских младенцев и запекали их на ужин? Так какое право российско-фашистские войска имеют лезть не в свои дела? Даже все то, что на востоке Украины произошло - чьих рук дело? Правильно, тех, кто туда пришел извне и устроил гос переворот и не нужно сказок о том, что там не было русских, убивающих последние 8 лет на чужой земле, я лично таких мразей знаю, увы. Играл с парой казалось бы нормальных ребят в WoT, пока в разговоре не выяснили, что тебе в командировки катались с 2014 по 2016 года на Донбасс просто убивать местных, делая залпы из артиллерии по украинским войскам, прикрываясь местными школами и дет садами, а когда прилетало в ответку - начинать кукарекать, что это украинские нацисты убивают местных.

Ну так будет хоть один аргумент, кроме того, что кто-то вам чужой решил жить свою жизнь, отличную от жизни русских под-водочных рабов?

Авиаудар по Луганску

Вот ты пишешь какие-то отдельновзятые вещи, но давай мы взглянем на ситуацию в целом, не пришли бы российские наемники в Украину в 2014, все это было бы? Правильно, ты пытаешься применять как аргументы жертв войны, не обращая внимания на то, что начала эту войну кровавая Россия. Тем более, что у тебя нет ни единого доказательства того, что все эти жертвы убиты украинской стороной. Ну кроме жалкой российской пропаганды, которой ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОПРАВДАНИЯ ОККУПАЦИИ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ, поэтому любые кадры, которые можно трактовать двояко всегда будут интерпретироваться против Украины. Украине же в свою очередь не нужно оправданий того, что она воюет на своей территории - она имеет это на право в отличии от оккупантов. Достаточно логических аргументов или пропаганда все мозги вымыла?

Кто первым открыл огонь по Донбассу ? Когда там кроме бастующих вообще никого не было. .

https://yandex.ru/video/preview/?text=вы�...808476710932713

Специально для тебя я посмотрел видео целиком и здесь вообще нет речи о том, что Украина начала первой атаковать Донбасс. Ну и что, что кто-то будет сидеть по подвалам - в глазах Порошенко так живет большая часть россиян, что собственно недалеко от правды.

Да и опять же, страна не имеет право на защиту собственных территорий? Или ты реально думаешь, что если США поступит по примеру РФ и зашлет например в Питер своих наемников и клоунов-актеров для митингов об отсоединении от России - ваше руководство на это нормально отреагирует? Типо даже не введет войска и не начнет защищать собственную территорию? Если я приду к тебе домой и сяду на диван в гостинной, скажу, что это теперь мой диван раз я здесь сижу и гостинная тоже моя. Ты ахуеешь и ударишь меня - ты будешь виноват в этом? В том, что защищал свою территорию?

Ну вот попробуй для разнообразия подумать над тем, что я написал.

[^]
Бородастарец
5

Приколист

Всего то требовалось, арестовать право радикалов и националистов на майдане в киеве 2014м году и не было бы сейчас этой войны.

[^]
Эксгаустер
10

Ярила

Цитата
Авиаудар по Луганску

"Там" достаточно только этого до коллективных наказаний в ответ.

Это другое?

Или все это и мадонна донецкая - эксцессы? То есть отличные от общего уровня противостояния болевые, кровавые, но штучные (несистемные) вещи?

Потому что если ты заговорил о системе, то варианта два - или ты систему вменяешь организатору (как сейчас и что-то нихуя не выходит) или геноцид, так как все виноватые "там".

Но в геноцид у русских, скажем честно, кишка тонка. Его даже евреи себе позволить не могут и китайцы.

Как ни странно Буданов был осужден и отбыл срок. Кто на Украине осужден за убийства Одесситов или вот за это

[^]
SergeGL
15.04.2022 - 19:23
-3

Шутник

...Правильно, тех, кто туда пришел извне и устроил гос переворот и не нужно сказок о том, что там не было русских, убивающих последние 8 лет на чужой земле, я лично таких мразей знаю, увы. ~~~Играл с парой казалось бы нормальных ребят в WoT~~~, пока в разговоре не выяснили, что тебе в командировки катались с 2014 по 2016 года на Донбасс просто убивать местных, делая залпы из артиллерии по украинским войскам, прикрываясь местными школами и дет садами, а когда прилетало в ответку - начинать кукарекать, что это украинские нацисты убивают местных....

Пля вот это вообще, неубиваемое доказательство.

[^]
PleaseStop
15.04.2022 - 19:25
-2

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 15.04.2022 - 20:20)
PleaseStop
вас считают нацистами.

вас считают нацистами."

Нацик напал на девочку с георгиевской лентой .

У тебя с башкой беды? Ты по делу можешь ответить? Или мне в ответ начать отвечать тебе фотками из современной Украины, где российско-фашистские войска учинили такое, чего на востоке Украины за 8 лет не было? Не отправляю, потому что мне и так достаточно видеть это каждый день в сводках новостей, где есть кадры из огромных братских могил с мирными жителями, которых пытали-насиловали и убивали российские герои-освободители.

Или ты реально думаешь, что можно напасть на целую страну парой сотен тысяч быдло-вояк, уничтожить несколько крупных городов ракетами и артиллерией и все будет в порядке, никто не пострадает? Что за тараканье мышление у тебя?

[^]
ХорошийБорщ
15.04.2022 - 19:28
-8

Ярила

ВС РФ воевать начали или продолжат подливу по ляжкам размазывать, надоело уже каждый день читать как они готовы укладывать партиями своих граждан лишь бы лишнего шароварника не зацепить, зачем вообще полезли если вафли такие, сидели бы дальше обтекали и тащили лярды в офшоры, нахуя.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.04.2022 - 19:37

[^]
PleaseStop
15.04.2022 - 19:28
-6

Юморист

Цитата (SergeGL @ 15.04.2022 - 20:23)
...Правильно, тех, кто туда пришел извне и устроил гос переворот и не нужно сказок о том, что там не было русских, убивающих последние 8 лет на чужой земле, я лично таких мразей знаю, увы. ~~~Играл с парой казалось бы нормальных ребят в WoT~~~, пока в разговоре не выяснили, что тебе в командировки катались с 2014 по 2016 года на Донбасс просто убивать местных, делая залпы из артиллерии по украинским войскам, прикрываясь местными школами и дет садами, а когда прилетало в ответку - начинать кукарекать, что это украинские нацисты убивают местных....

Что я должен тебе доказать? Ты не видишь, что РФ отжала Крым? Что устроила гос переворот в ЛДНР? Что напала на мирную соседнюю страну, которая никогда сама на РФ не нападала и не напала бы? Чел, что еще тебе нужно доказать, чтобы ты попытался раззуть глаза и увидел, что живешь в стране быдло-агрессоре?

[^]
ХорошийБорщ
15.04.2022 - 19:29
2

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 19:28)

Что я должен тебе доказать? Ты не видишь, что РФ отжала Крым? Что устроила гос переворот в ЛДНР? Что напала на мирную соседнюю страну, которая никогда сама на РФ не нападала и не напала бы? Чел, что еще тебе нужно доказать, чтобы ты попытался раззуть глаза и увидел, что живешь в стране быдло-агрессоре?

Зигу кинь в доказательство и свастон нарисуй, тогда поверим.

[^]
PleaseStop
15.04.2022 - 19:30
-5

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.04.2022 - 20:29)

Я не русский, чтобы доказывать, что я фашист, которые пришел на чужую землю убивать мирное население. Так что извини, несостыковочка....

[^]
SergeGL
15.04.2022 - 19:32
3

Шутник

faceoff.gif faceoff.gif
Мне ты не интересен.

[^]
ХорошийБорщ
15.04.2022 - 19:33
6

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 19:30)
Цитата (ХорошийБорщ @ 15.04.2022 - 20:29)

Я не русский, чтобы доказывать, что я фашист, которые пришел на чужую землю убивать мирное население. Так что извини, несостыковочка....

Ну ладно, не хочешь не надо, твои братишки и без тебя достаточно накидали, иди на свой цензор и там понос свой вываливай, че вас так в рунет то так тянет. Мирные блядь, ангелочки прям. Самое печальное, что я на цензоре после первого сообщения в бан отлечу а вам хохложопым тут позволяют высераться, в этом и есть проблема России в целом, нихуя не могут вьебать нормально в ответ, все пытаются всем угодить и для всех остаться добренькими, а в итоге все считают лохами и терпилами.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.04.2022 - 19:35

[^]
platonmsk
15.04.2022 - 19:33
2

Абонент временно недоступен

PleaseStop, please, stop.
Голова от твоей пропаганды болит.

[^]
curse1985
15.04.2022 - 19:34
0
Статус: Online

Весельчак

Сровняйте с землёй всё там, работайте!

[^]
Морпех
15.04.2022 - 19:38
2

Ярила

Развели тут бодягу усираются хохлы , что " калибры" бьют по мирняку , а на самом деле всё точно в цель .
Месть флота за крейсер: Спутник снял завод "Визар" после удара калибрами с корабля ЧФ

Ракета уничтожила как минимум одно из зданий, где производились противокорабельные ракеты по заявлению Киева попавшие в крейсер "Москва".

[^]
Halaban
15.04.2022 - 19:54
0

старый солдат

Цитата (Порнозавр @ 15.04.2022 - 18:42)
Цитата (Halaban @ 15.04.2022 - 17:58)
Цитата (Порнозавр @ 15.04.2022 - 16:42)
Цитата (Halaban @ 15.04.2022 - 16:27)
Цитата (Порнозавр @ 15.04.2022 - 16:19)
Цитата (Qkareq @ 15.04.2022 - 16:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.04.2022 - 01:38)
Ответочка прилетела .
Ну что ж - давно выпрашивали.

Согласен! Братский народ качественно бомбит другого братского. Чисто по русски, ведь американцы так не умеют!

Давно уже не братья ,сами же открестились. Что теперь педалируете тему братства?

Кто то открестился , кто то - нет - всех грести под одну гребёнку - не обьективно. И глупо.
По факту - гражданская война , растянутая во времени и не в этом году начатая.

Танепизди , ту мокрощелку , которая сочинила этот пасквиль про " никогда мы не будем братьями" цитировали практически все. Кроме , может , бабушки с красным знаменем .

Ты много берешь на себя , девонька. И не забывайся , как с людьми разговаривать.
Да и "агнцев от козлищ отделять"- это не тебе отмеряно.

Я на себя ничего не беру ,я наблюдаю и высказываю мнение . И отделили хохлы себя сами , без моего участия

Наблюдать - мало. Это надо пропустить через себя , не приведи господь.
И здесь далеко дело не в национальности.

[^]
dmytradze
15.04.2022 - 19:54
-6

Приколист

Цитата (Флаттер @ 15.04.2022 - 19:14)
Цитата
У нас Харьков сегодня тоже сильно бомбят, погибли гражданские в то числе и дети, дым над городом.

Ойопт! Да неужели? Я чОто не наблюдал заламывания ваших локотков и стенаний, когда гибнут гражданские в вашей же стране на Востоке, и дети тоже. И гибли на протяжении 8 лет. Гораздо проще закрыть свои воловьи влажные глаза на это и подумать- ну это где-то там. Ан,нет, блять! Теперь дым над городом- не только лишь там.

Про 8 лет вам тупорылым кремлеботам отвечали уже много раз. А локти я не заламываю - вас просто выкинут с позором с Украины, да ещё и Крым с Донбассом вернём себе, а вы будете гнить в своей луже поноса на 1/6 части суши в полной изоляции от большей части цивилизованного мира. Киев, Харьков, Одессу - вы уже взяли, но только в своих влажных местах. Даже Марик до сих пор взять не можете, хотя посмотри на карту - где он! Единственное, что может ваша говно-армия рф - это насиловать, грабить и убивать мирное население. А наши доблестные ВСУ успешно надирают жопу армиии насильников и мародёров, и надерут ещё так, что мало не покажется - вон флагман москва уже пошёл туда куда его послали.

[^]
Koive
15.04.2022 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 15.04.2022 - 12:49)
А сколько в итоге выпилили на Ближнем Востоке не подскажешь?

Сколько бы ни выпили. Это без разницы. Фишка в том, что вы поступаете ровно как они. А если так, то и правды за вами нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
15.04.2022 - 19:56
5

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 15.04.2022 - 23:25)
где российско-фашистские войска учинили такое, чего на востоке Украины за 8 лет не было? Не отправляю, потому что мне и так достаточно видеть это каждый день в сводках новостей, где есть кадры из огромных братских могил с мирными жителями, которых пытали-насиловали и убивали российские герои-освободители

Пиздец.
То есть,за полтора месяца Российские войска учинили что-то такое,что не смогли учинить ваши азовцы за восемь лет оккупации Донбасса?
Давай предъявляй,что ты там "каждый день" видел,утырок.

[^]
Tralivali
15.04.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Koive @ 15.04.2022 - 23:56)
Цитата (Brigadir00 @ 15.04.2022 - 12:49)
А сколько в итоге выпилили на Ближнем Востоке не подскажешь?

Сколько бы ни выпили. Это без разницы. Фишка в том, что вы поступаете ровно как они. А если так, то и правды за вами нет.

Объясните,что значит,"как они"?
Например,мирные свадьбы бомбили?

[^]
dmytradze
15.04.2022 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 15.04.2022 - 19:56)
где российско-фашистские войска учинили такое, чего на востоке Украины за 8 лет не было? Не отправляю, потому что мне и так достаточно видеть это каждый день в сводках новостей, где есть кадры из огромных братских могил с мирными жителями, которых пытали-насиловали и убивали российские герои-освободители

Пиздец.
То есть,за полтора месяца Российские войска учинили что-то такое,что не смогли учинить ваши азовцы за восемь лет оккупации Донбасса?

По Харькову сейчас за сутки бывает обстрелов больше, чем за все 8 лет по Донецку!

[^]
Halaban
15.04.2022 - 20:03
1

старый солдат

Цитата (Tralivali @ 15.04.2022 - 19:56)

Пиздец.

Ну его нах , там по укроСМИ каждый день такое показывают-рассказывают - лучше не смотреть. faceoff.gif
Кстати , и в Европах-Америках тоже не отстают.
Одни "зомби" Бучи чего стоят. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81564
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх