⚡️Мощнейшие взрывы в Киеве

Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 31 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Adaril @ 31.05.2026 - 14:03)
Ее в другом топике репостнули. А я поднял.
Полезно помнить

Я читал твои комментарии.
Мне не хочется с тобой общаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adaril 31 мая 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (аднака @ 15 апр 2022 в 22:49)
Цитата (Andrxx @ 15.04.2022 - 23:17)
Если завтра нам в условный Воронеж прилетит, дебил патриоты скажут что да и похуй, ибо таков был план?

знаете, я долго не могла определиться, точнее не могла понять про упреждающий удар. думала, может как-то иначе можно было, не вестись на провокации...
но что сделано, то сделано. зашли.
теперь надо дожимать.

потом было чувство, что увязли. поначалу наши рассчитывали на взятие без боя, в чем заверил тот самый Медведчук, что с городскими властями или пророссийскими бизнесменами всё договорено. но не могли наши войска идти вот просто так, без "плана Б", рассчитывая только на эти договоренности и не предполагая иного.

и вот на днях мне пришло понимание, о чем говорили давно - что амеры из Украины сделали антироссию, и неизбежно !неизбежно! было б военное столкновение.
причем, мне так же ясно стало, что если это будет позже, то и кровопролитнее будет, тем более если б укры зашли на нашу территорию, начали первыми.
да, в имиджем плане, кажется, мы потеряли, выступив в роли агрессора. но уже сейчас в западном мире приходит понимание - после Бучи, Краматорска, и беженцы постарались, что не такие они (киевский режим и его воспитанники) белые-пушистые-обиженные-несчастные.

то есть да, прилетело б (в условный Воронеж) , непременно, если б не начали СВО.

А оказалось начали, и теперь не то что до Воронежа, до Ямала летит.
Adaril 31 мая 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Маркауз @ 31 мая 2026 в 13:07)
Цитата (Adaril @ 31.05.2026 - 14:03)
Ее в другом топике репостнули. А я поднял.
Полезно помнить

Я читал твои комментарии.
Мне не хочется с тобой общаться.

Как говорили на баше - это интернет, тут могут и послать.
Я таки украинец, и пишу свою точку зрения
Nikama 31 мая 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Читаю комменты и ужасаюсь, что с нами не так!?
Grimlen 31 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Старичелло @ 15 апр 2022 в 06:25)
Надо бить по инфраструктуре. Лишить противника гсм и электричества в современных условиях - половина успеха.

Вот человек украинцам подсказывал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 189
1 Пользователей: Zamburro
Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх