Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
7.01.2022 - 17:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tisha02 @ 7.01.2022 - 21:34)
Пиздец и сразу царь всеяруси вмешался бблять... хуй мы что-то поменяем, пока эти рептилоиды у власти...

Утырок,вообще-то войска ввести попросил армянин Пашинян. lol.gif

[^]
papabobr
7.01.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 07.01.2022 - 16:54)
Если с оружием, если стреляли в милицию, если устраивали погромы, если убивали, если захватывали здания,... то да, террористы. Надо быть идиотом, чтобы это отрицать.

Надо быть идиотом, что бы отрицать право на революцию. А насчет стрельбы.... Даже на российских каналах показывали мирное отношение к людям в форме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmike17
7.01.2022 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 16:26)
Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 16:23)
Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 17:08)
DSHBil
Цитата
В Крым войска ввела Екатерина 2я. Путин тут вообще не при делах

А теперь посмотри откуда полки, тот Крым бравшие) Очень интересная картина получится, что половина полков из украинцев состоит, из всяких там Сумских, Полтавских, Киевских полков. Ну да, одной страной были, что поделать, история. То вместе, то друг против друга. Сейчас вот фаза, когда враги, и эту фазу в горячую перевели не украинцы, а русские, под руководством Путина и всеобщий одобрямс.

Так русские же люди, и в метриках у них были русские, подданные Российской империи. Тогда такой национальности не было украинец. Украинец это как сибиряк, алтаец, кубанец, пермяк - соленые уши.

Украинство - самое отвратительная форма русского сепаратизма.
.

Украинцы были задолго до русских,выучи языки и тогда сможешь это в открытых архивах много интересного узнать.

Этапять. lol.gif
Да, и море тоже копали! dont.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 7.01.2022 - 17:42

Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 16:39)
Цитата (Каpандаш @ 7.01.2022 - 16:37)
Пердкаки хохляцких поцреотов пылают от того что в Казахстане не хотят последовать примеру Украины и превращаться в самое нищее государство Европы . Хуторские востоковеды, после стакана бурячихи начинают расцветать глубочайшими познаниями что будет в Казахстане, вон уже пиздят что русским теперь пиздец в Казахстане. Ну и  такую же хуету селюковские востоковеды пиздели когда Россия  вахажопых в Сирии начала утилизировать, пиздели что весь исламский мир объединится против "русского мира", ну и чо, ну и где ? Селюковский востоковед,  въеби лучше бурячихи стакан, поправь плетень, свыню покорми а то она сдохнет пока ты играешь в востоковеда.)

Казахстан даже если захочет стать самым нищим государством Европы, то не смодет украину там подвинуть, ибо Казахстан в Азии. lol.gif

Ну вообще Казахстан к восточной Европе тоже относится.

[^]
sermartin
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 07.01.2022 - 17:39)
Утырок,вообще-то войска ввести попросил армянин Пашинян.

Да армянам пох, у них все равно денег нет ;)))

[^]
papabobr
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 16:48)
Не надо лепить не из кого белых рыцарей при любом бунте или войне все одинаково , и даже у твоих бойцов выступающих за народное счастье ноги по колено в грязи руки по локоть в крови, а рожа черная от пороховой гари.

У тех, что свои семьи и дома защищает? Ну а куда деваться. Да и кровь на руках от убийц детей.

[^]
yaphunter
7.01.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата
Сенатор Алексей Пушков заявил, что предложение США поддержать Казахстан ничем хорошим не кончится. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Американские власти, напомнил член Совета Федерации, неоднократно предлагали свою помощь другим странам.

«Они 20 лет «помогали» Афганистану, оказали помощь Украине с организацией госпереворота, затем долго оказывали ее боевиками и джихадистам в Сирии, затем предлагали «помочь» Лукашенко, а теперь вот черед Казахстана. Та самая помощь, от которой надо бежать в другую сторону», — отметил Пушков.

Ранее официальный представитель госдепа США Нед Прайс призвал власти и протестующих в Казахстане совместно искать выход из ситуации, сложившейся в результате объявления в стране чрезвычайного положения

Госсекретарь США Энтони Блинкен провел телефонные переговоры с исполняющим обязанности главы МИД Казахстана Мухтаром Тлеуберди и обсудил текущую ситуацию в республике.

Это перемога или зрада? Я про предложение США о помощи.
А что если американцы пришлют своих миротворцев для охраны своих нефтяных месторождений?
Что тогда хохлы придумают? cool.gif

[^]
Korrizor
7.01.2022 - 17:42
7

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 17:38)
Да-да, нас придумали австро-венгры.

Вся проблема в том что на Украине живут минимум 3 народа а галичан в их нынешнем виде действительно придумали австро-венгры для захвата угольных и нефтяных районов методом возникновения нового проавстрийского государства на тех землях.
Галичане - не украинцы.
На старых картах там были русины и красные хорваты. Русин австрияки убивали а красных хорват использовали в своих целях, как и белых хорват(те которые сейчас респ. Хорватия).
lol.gif

[^]
T8OO
7.01.2022 - 17:43
5

Социопат

Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 20:39)
Цитата (jora15 @ 07.01.2022 - 16:54)
Если с оружием, если стреляли в милицию, если устраивали погромы, если убивали, если захватывали здания,... то да, террористы. Надо быть идиотом, чтобы это отрицать.

Надо быть идиотом, что бы отрицать право на революцию. А насчет стрельбы.... Даже на российских каналах показывали мирное отношение к людям в форме.

Ну да. Видел я как мирно толпой мента догнали и стали палкой забивать... bravo.gif

[^]
Aniks2014
7.01.2022 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:35)

Почитал про тебя инфу,чего ты до сих пор мучаешся в "городе оккупированом нацистами"?Пестуй накуй в Тверь куда нибудь,где тебе комфортно будет,накуя тебе в оккупации мучаться.Посты-твои-песдежь пропагандонская, я реальную картину описываю.

Как бы тебе сказать, я не хочу уезжать со своей родной земли, от могил предков.
А что сейчас - у власти нацики - всё пройдёт.
Это наши патріоти - могут легко всё бросить и уехать батрачить в Польшу/Чехию, а настоящие патриоты своей земли, живут тут и поднимают её.
А если мои посты "песдежь пропогандонский" - то вопрос - зачем мне это? Мне что кто-то платит? Что я ЦИПсОшник?

[^]
spongebob67
7.01.2022 - 17:47
0

Ярила

Организаторы вооружённых провокаций будут пытаться провоцировать силы ОДКБ на вооружённый конфликт.
Если, не дай бог, убьют кого то из местных и начнется реальное столкновение, казахи могут ещё больше отделиться от России. Им есть с кем строить партнерские отношения. Там пересекаются интересы всех сильнейших держав мира и каждая старается перетянуть эту страну к себе.
Это не бацька, который "дружит" исключительно за российские деньги. У Казахстана своих денег полно.
Так что, ввод войск не самый мудрый ход, но, возможно, жест отчаяния Токаева.

[^]
yaphunter
7.01.2022 - 17:47
3

Ярила

Цитата
США готовы помочь Казахстану разобраться с проблемами, которые привели к протестам, заявил глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс. По его словам, по сути они являются «экономическими и политическими».

«Мы считаем, что правительство Казахстана сможет решить проблемы, которые выразились во время этих протестов, и надеемся на это,— сказал господин Прайс на брифинге.— Если мы можем помочь Казахстану в решении этих проблем, США готовы сделать это». Он добавил, что помощь, в частности, может быть оказана в борьбе с коррупцией.

Цыц, хохлы! Куда поперед хозяина! Белый Масса не осуждает Токаева и не грозит санкциями, а помощь предлагает. Не отдупляете, что не ту лошадь ставите?

[^]
jora15
7.01.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 07.01.2022 - 17:39)

Идите вы куда подальше со своими революциями.

[^]
Mnemosyne
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 07.01.2022 - 17:44)
Это наши патріоти - могут легко всё бросить и уехать батрачить в Польшу/Чехию, а настоящие патриоты своей земли, живут тут и поднимают её.
А если мои посты "песдежь пропогандонский" - то вопрос - зачем мне это? Мне что кто-то платит? Что я ЦИПсОшник?

Расскажешь, как Гиркин, не вынимая цигарки изо рта расстреливал тех, кто хотел остаться на территории Украины?

[^]
Arkanit
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 17:36)
Цитата (Arkanit @ 07.01.2022 - 16:58)
Помню поймали на Русановке грабителей, а они возьми и окажись антимайдановцами, привезенными в Киев, за Януковича топить.

Ну как же - тебе и не поверить. Верим, верим

Ну да, из Белгорода оно конечно виднее, чем мне, из Киева. Да и следил ты верно пристальнее, за такими значимыми для белгородской жизни событиями.
Это у тебя в Белгороде же люди патрули организовывали, что бы за порядком следить и отлавливать таких вот товарищей, решивших рыбку половить в мутной воде. Да, тебе виднее, и веры больше, однозначно.

[^]
DSHBil
5

Ярила

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:26)
Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 16:23)
Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 17:08)
DSHBil
Цитата
В Крым войска ввела Екатерина 2я. Путин тут вообще не при делах

А теперь посмотри откуда полки, тот Крым бравшие) Очень интересная картина получится, что половина полков из украинцев состоит, из всяких там Сумских, Полтавских, Киевских полков. Ну да, одной страной были, что поделать, история. То вместе, то друг против друга. Сейчас вот фаза, когда враги, и эту фазу в горячую перевели не украинцы, а русские, под руководством Путина и всеобщий одобрямс.

Так русские же люди, и в метриках у них были русские, подданные Российской империи. Тогда такой национальности не было украинец. Украинец это как сибиряк, алтаец, кубанец, пермяк - соленые уши.

Украинство - самое отвратительная форма русского сепаратизма.
.

Украинцы были задолго до русских,выучи языки и тогда сможешь это в открытых архивах много интересного узнать.

до 1991 года не было никакой украины от слова совсем. Выучи историю и много нового узнаешь.

[^]
jora15
7.01.2022 - 17:49
0

Ярила

Армения председательствует в ОДКБ

[^]
arariel
-2

Ярила

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:35)

Почитал про тебя инфу,чего ты до сих пор мучаешся в "городе оккупированом нацистами"?Пестуй накуй в Тверь куда нибудь,где тебе комфортно будет,накуя тебе в оккупации мучаться.Посты-твои-песдежь пропагандонская, я реальную картину описываю.

Я уже обломался им что либо доказывать. Не трать свою энергию даром.

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (sermartin @ 7.01.2022 - 21:41)

Да армянам пох, у них все равно денег нет ;)))

Да деньги от них не нужны.
Пашинян - на данный момент начальник в ОДКБ.

[^]
Идукурю
7.01.2022 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 7.01.2022 - 21:33)
Цитата (Tralivali @ 07.01.2022 - 17:24)
Хотелось бы подробностей,в какой "другой стране" мы бы жили?

Произошла бы смена кланов. Мы же "азиаты и скифы с раскосыми глазами". Уважаем силу и царей. Охуевший кооператив "Озеро" сменился бы на менее охуевший. И всё-таки айфоныч бы сторонником прогресса)

Айфоныч на ходу спал, а баба его крутила как хотела, только не понятно на чем.
И это ещё под присмотром Михаливаныча, а будь он сам по себе, тогда что?

[^]
Aniks2014
7.01.2022 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 7.01.2022 - 17:48)
Цитата (Aniks2014 @ 07.01.2022 - 17:44)

Расскажешь, как Гиркин, не вынимая цигарки изо рта расстреливал тех, кто хотел остаться на территории Украины?

Это к парубкам з ВСУ та СБУ - вони все знають! gigi.gif lol.gif

[^]
arariel
7.01.2022 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 7.01.2022 - 17:44)

Зеленский и зелёные - нацики?
Гитлера на тебя нет!
д..л б..я!(Лавров)

[^]
Прадоруб
7.01.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 17:31)
Цитата (Прадоруб @ 7.01.2022 - 17:25)
Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 17:18)
Цитата (Прадоруб @ 07.01.2022 - 17:15)
Какие на хер оружейки, это тебе по Кисель ТВ рассказали. Так вот тебе ответ, не существует никаких оружеек, которые бы могло захватить население. Всё боле менее серьёзное оружие храниться на складах военных, а там будут стрелять если попробуешь подойти ближе положенного. А толку от захвата охотничего магазина или ментовского склада с пистолетами ПМ немного. Очередная пропаганда про плохой народ и хорошего Токаева. Ну захватил ты карабин или помповое ружьё и боеприпасы к нему, и что с этой хуйнёй пойдёшь против действующих военных с современным автоматическим оружием. Не смИши, сказка про захват оружеек как раз дело пропаганды.
А мародёры были, есть и будут при любом шухере. Как раз задача силовиков не допускать мародерства, но митингующих не трогать. Не все митингующие мародёры. А нам тут пытаются преподнести, что всё население Казахстана мародёры. кроме силовиков.

В армии не служил, видимо. Оружие хранится в ружкомнатах, в казарме. И попытки захвата уголовниками в РФ были. Случайно не удались. Подготовка плохая.

уВася для этого нужно захватить(попытаться) военную часть, чтобы добраться до оружия. Об этом и речи нет.

В большинстве случаев ротные оружейки если часть не переведена на усиленый режим захватить не так сложно 3-5 человек 2 ствола и форма лучше офицерская ,

Чушь. Влететь впятером на территорию военной части укатать КПП, потом уработать всех караульных(чтоб те не стреляли), захватить оружейные комнаты не подняв шума. Ты фильм про Рэмбо вчера посмотрел?
Это всё теория, на деле никаких подобных объектов в Казахстане захвачено не было.
Даже наши военные когда в Крым входили блокировали военные части Украины, чтоб не провоцировать их. Ждали пока те сами упакуют свои манатки и кто поедет на Украину, кто присягнёт РФ.

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 17:29)
Цитата (Прадоруб @ 07.01.2022 - 17:25)
уВася для этого нужно захватить(попытаться) военную часть, чтобы добраться до оружия. Об этом и речи нет.

Ну я ж говорю - не служил. Заборы в. ч. не охраняются, на кпп без оружия. В реале вооружён только караул. В казарму попасть не проблема. Ключи от ружкомнаты у дежурного. Сам отдаст. Говорю же было уже. Плохо подготовились. Да и уголовники, что с них взять

схуяли дежурный сам отдаст? lol.gif зависит от части, но поверь у нас ты бу полный рот хуев получил а не ключи.

[^]
TinKalatin
7.01.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 7.01.2022 - 11:24)
Цитата (раздолбай05 @ 7.01.2022 - 11:13)
Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы- а кто на них напал? может у них просто коррупция зашкалила и народ взбунтовался

Чё, корёжит вас? Заебали своей мантрой, про "народ". Народ дома сидит и охуевает от всего этого, а часть народа лишилась имущества.

Выход то какой, дальше дома сидеть и терпеть? Больше 30 лет клан Назарбаева грабит всю страну, а народ должен сидеть дома? Да, беспредельщиков, воров, убийц и грабителей нужно самым жестким образом наказывать, так пость полиция этим и занимается. Где полиция, КНБ? В Эмираты уезжает, шкуры спасает свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43536
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх