Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
7.01.2022 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 21:38)
Люди на территории Украины жили и до РИ, и при РИ, и при СССР, и после. И никто массово не геноцидил и кардинально состав населения не менял. А то что самоназвание сменили, лишь бы от Москвы отмежеваться. Так это как же нужно было заебать, что даже на это пошли, лишь бы с вами поменьше общего иметь?

Геноцидили и ещё как.
Для начала дружина из Новгорода утопила местное руководство в Днепре.
Назначила себя княжить над местными.
Потом монголы верезали население Киева и округи под полный ноль.
Крымчаки регулярно резали и угоняли в рабство.
Далее Речь Посполитая. Украинство назвало украинством и относилось к нему чуть хуже чем к собакам. С живых кожу сдирали. Потом продали за несколько возов серебра москалям.
За австровенгров и германцев даже начинать не буду.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 7.01.2022 - 18:11

[^]
burialrat
7.01.2022 - 18:10
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:06)
[QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:04] [QUOTE=Прадоруб,7.01.2022 - 17:52]
В большинстве случаев ротные оружейки если часть не переведена на усиленый режим захватить не так сложно 3-5 человек 2 ствола и форма лучше офицерская , [/QUOTE]
Чушь. Влететь впятером на территорию военной части укатать КПП, потом уработать всех караульных(чтоб те не стреляли), захватить оружейные комнаты не подняв шума. Ты фильм про Рэмбо вчера посмотрел?
Это всё теория, на деле никаких подобных объектов в Казахстане захвачено не было.
Даже наши военные когда в Крым входили блокировали военные части Украины, чтоб не провоцировать их. Ждали пока те сами упакуют свои манатки и кто поедет на Украину, кто присягнёт РФ. [/QUOTE]
Зачем куда то влетать , периметр части по всей пртяженности не охраняется посты только на кпп плюс может быть внутренний патруль , расположения боевых рот не закрываются на входе стоит дневальный их два , плюс старший наряда у которого ключи от оружейки
Я в своей форме капитана с петлицами ВДВ и двумя бойцами ночью без препятствий проникал в расположение рот соседних частей вскрывал оружейку и дожидался прибытия тревожной группы караула [/QUOTE]
ну вот тут я задам вопрос исходя из свой части как вскрыть оружейку минуя сигналку на пульте деж по части, но то уже нюансы это я понимаю.

Да это не обязательно если одновременно захвачено несколько рот и вооружена сотня бойцов пришедших с тобой , то в целом уже все удалось , самый геморой это снаряжать магазины , по этому первыми снаряжаются ПК и гранатометы так как ленты и выстрелы в укладке уже готовы

[^]
Nielson
7.01.2022 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:02)
национальность указана, а страны такой до 1991 года не было, это факт.

Внезапно, в 1991-м году появилось аж целых 15 (!) стран.
И такое положение вещей существует уже тридцать лет.
Не вдаваясь в исторические коллизии, были они до этого, или нет.
Просто факт.
Можно конечно всем доказывать, что их нет blink.gif, и что всем 30 лет это просто снится, и напасть снова на все эти 15 стран, но по моему это совершенно долбоебическая позиция))

[^]
Arkanit
-2

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 7.01.2022 - 18:01)
Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:26)

Украинцы были задолго до русских,выучи языки и тогда сможешь это в открытых архивах много интересного узнать.

Это те которые море копали? Владимир князь русский Креститель Русси.
Так где же здесь украинцы?
Ты меня вырусь будешь русском учить?

какие такие Русси?

Ну да, сменили самоназвание, когда Москва всё под себя подгребла, отожравшись на крови соплеменников, будучи полицаями ордынскими. Но народ то не сменился. Жили, живут, и дальше жить будут.
Тут еще прикол, русы были, потом литвины, но что-то все православные и имена у них не литовские, русские были, всякие Перебийнос и прочие Петренки, теперь вот украинцы. Но все те же лица.
Нации как определение придумали не так давно, тогда же, когда и национальные государства. А раньше, был под Москвой, был русским, не понравилось, сменил государство, стал литвином. Это не меняло национальность, менялась государственная принадлежность.

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 18:10)
[QUOTE=DSHBil,7.01.2022 - 18:06] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:04] [QUOTE=Прадоруб,7.01.2022 - 17:52]
В большинстве случаев ротные оружейки если часть не переведена на усиленый режим захватить не так сложно 3-5 человек 2 ствола и форма лучше офицерская , [/QUOTE]
Чушь. Влететь впятером на территорию военной части укатать КПП, потом уработать всех караульных(чтоб те не стреляли), захватить оружейные комнаты не подняв шума. Ты фильм про Рэмбо вчера посмотрел?
Это всё теория, на деле никаких подобных объектов в Казахстане захвачено не было.
Даже наши военные когда в Крым входили блокировали военные части Украины, чтоб не провоцировать их. Ждали пока те сами упакуют свои манатки и кто поедет на Украину, кто присягнёт РФ. [/QUOTE]
Зачем куда то влетать , периметр части по всей пртяженности не охраняется посты только на кпп плюс может быть внутренний патруль , расположения боевых рот не закрываются на входе стоит дневальный их два , плюс старший наряда у которого ключи от оружейки
Я в своей форме капитана с петлицами ВДВ и двумя бойцами ночью без препятствий проникал в расположение рот соседних частей вскрывал оружейку и дожидался прибытия тревожной группы караула [/QUOTE]
ну вот тут я задам вопрос исходя из свой части как вскрыть оружейку минуя сигналку на пульте деж по части, но то уже нюансы это я понимаю. [/QUOTE]
Да это не обязательно если одновременно захвачено несколько рот и вооружена сотня бойцов пришедших с тобой , то в целом уже все удалось , самый геморой это снаряжать магазины , по этому первыми снаряжаются ПК и гранатометы так как ленты и выстрелы в укладке уже готовы

не вспомню чтобы у нас в оружейке хранились патроны в лентах, но опять же это нюансы от части к части могут различатся.

[^]
Kakvse
7.01.2022 - 18:12
2

Ярила

наверно за это тоже какой нибудь высокий чин получит награды и новую должность хлебну. будут считать эту переброску чем то важным с военной точки зрения.

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.01.2022 - 18:11)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:02)
национальность указана, а страны такой до 1991 года не было, это факт.

Внезапно, в 1991-м году появилось аж целых 15 (!) стран.
И такое положение вещей существует уже тридцать лет.
Не вдаваясь в исторические коллизии, были они до этого, или нет.
Просто факт.
Можно конечно всем доказывать, что их нет blink.gif, и что всем 30 лет это просто снится, и напасть снова на все эти 15 стран, но по моему это совершенно долбоебическая позиция))

нет сейчас украина есть, это факт. я его не отрицаю. Я лишь говорю что до 1991 года никто не думал о том что такая страна будет.

[^]
Полын
7.01.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.01.2022 - 17:58)
biggrin.gif Это какой-то верх абсурда уже))
Очередная тема о Казахстане, но на более чем 30-ти страницах несколько одних и тех же лахтинских физиономий в очередной раз обсуждают Украину и хохлов))
Сука пздц плять, когда вы работу нормальную найдете.

У тебя про лахтинских. пластинку заело. Кто же тебе так в голову насрал? Да и хохлов, в тему, ты тащишь.

[^]
sborod
4

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 7.01.2022 - 16:13)
Цитата (pomag12 @ 07.01.2022 - 16:10)
ну серьезно, финансирование пенсионеров поставлено на рельсы. Что вы путаете разные периоды истории?

и 10 тысяч пенсионерам выделенные, падают на карту, либо приносят почтальоны.

Не все так плохо.

Ты дурак? У меня мать инвалид получает 12 тыс. Ты на них проживёшь? Ты откуда вообще, такие заявления делать?

Извините, не могли бы озвучить трудовой стаж мамы (дай ей Бог здоровья!) и остальные параметры, влияющие на размер пенсии? Категорию инвалидности и т.п...
Или "мама офицера"?

[^]
Nielson
-5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:07)
а ты сам не хочешь найти работу? Твое ебало здесь светится едва ли не чаще.

Уж всяко меньше твоего ебальника))
Так что с работой то, есть какие-то наметки, или помочь?

[^]
inandurak
7.01.2022 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата
Что хотите говорите, но я считаю, пусть едут, им зарплаты платят? Выходят на пенсии раньше многих из нас, лечение и социальные льготы есть, так что пусть идут и отрабатывают! Не только же по парадам рассекать в форме.

Совершенно верно... Это их работа
Это профессия

А у бандитов профессия-воровать. Понятно что там только контрактники-добровольцы. Тут в другом дело:имеет-ли право страна вмешиватся в политическую жизнь другой страны силовым способом?. Ведь внешней угрозы Казахстану не было. Да и терроризма я там не увидел. Только простесты и немного погромов с которыми ПРИ ЖЕЛАНИИ справились-бы местные полиция и внутренние войска

[^]
Идукурю
7.01.2022 - 18:14
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 22:07)
Цитата (Nielson @ 7.01.2022 - 17:58)
biggrin.gif Это какой-то верх абсурда уже))
Очередная тема о Казахстане, но на более чем 30-ти страницах несколько одних и тех же лахтинских физиономий в очередной раз обсуждают Украину и хохлов))
Сука пздц плять, когда вы работу нормальную найдете.

Нет темы, которую пройдёт мимо этот самец хохлатки из Питера.
И обязательно вспомнит новый офис Газпрома.
(есть подозрение, что он Питер только на открытке видел)

Это сообщение отредактировал Идукурю - 7.01.2022 - 18:15

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.01.2022 - 18:13)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:07)

Уж всяко меньше твоего ебальника))
Так что с работой то, есть какие-то наметки, или помочь?

а с твоей работой то что? Чего ты на меня спрыгнул резко? Сам поработать не хочешь?

[^]
hoRus096
0

Юморист

Пока что-то происходит в Казахстане, что-то мне подсказывает, либо у в России или еще где-то, под шумок происходит, принятие новых античеловечных законов, санкций, стягиваний войск и прочее! Вот такое ощущение!

[^]
PrikolistЪъ
-1

Ярила

Зря питун ввёл своих карателей...

[^]
Arkanit
-3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 7.01.2022 - 18:09)
Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 21:38)
Люди на территории Украины жили и до РИ, и при РИ, и при СССР, и после. И никто массово не геноцидил и кардинально состав населения не менял. А то что самоназвание сменили, лишь бы от Москвы отмежеваться. Так это как же нужно было заебать, что даже на это пошли, лишь бы с вами поменьше общего иметь?

Геноцидили и ещё как.
Для начала дружина из Новгорода утопила местное руководство в Днепре.
Назначила себя княжить над местными.
Потом монголы верезали население Киева и округи под полный ноль.
Крымчаки регулярно резали и угоняли в рабство.
Далее Речь Посполитая. Украинство назвало украинством и относилось к нему чуть хуже чем к собакам. С живых кожу сдирали. Потом продали за несколько возов серебра москалям.
За австровенгров и германцев даже начинать не буду.

А вот такой вот мент, Владимир он не новгородский, он сын Святослава, и в Новгород его папа отправил, пока сам в Киеве правил. И да, то что князья резались, это не значит что население менялось. Люди как жили, так и продолжали жить. Разве что орда проредила, но потом земли населили потомки недорезанных, новый народ не пришел. Все остальные события такого вреда не наносили, в процентном соотношении.

[^]
Прадоруб
7.01.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 17:29)
Цитата (Прадоруб @ 07.01.2022 - 17:25)
уВася для этого нужно захватить(попытаться) военную часть, чтобы добраться до оружия. Об этом и речи нет.

Ну я ж говорю - не служил. Заборы в. ч. не охраняются, на кпп без оружия. В реале вооружён только караул. В казарму попасть не проблема. Ключи от ружкомнаты у дежурного. Сам отдаст. Говорю же было уже. Плохо подготовились. Да и уголовники, что с них взять

Чтоб пройти КПП постовых нужно убить, нужно знать куда бежать, где казарма. туда нужно проникнуть, нужно убить дежурного, убить караульных, ориентироваться ночью как у себя дома. Захват части могут получается сделать, только те кто служил там много лет. Это всё рассказы про Рэмбо.
А про каких уголовников ты всегда упоминаешь? На хера уголовникам оружейная комната??? АКМ захватить, зачем? Деревянная военная голова не понимает, что оружие можно купить, не рискую жизнью пытаясь проникнуть в военную часть убивая всех вокруг себя.

[^]
DSHBil
5

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.01.2022 - 18:14)
Цитата (Svem691 @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата
Что хотите говорите, но я считаю, пусть едут, им зарплаты платят? Выходят на пенсии раньше многих из нас, лечение и социальные льготы есть, так что пусть идут и отрабатывают! Не только же по парадам рассекать в форме.

Совершенно верно... Это их работа
Это профессия

А у бандитов профессия-воровать. Понятно что там только контрактники-добровольцы. Тут в другом дело:имеет-ли право страна вмешиватся в политическую жизнь другой страны силовым способом?. Ведь внешней угрозы Казахстану не было. Да и терроризма я там не увидел. Только простесты и немного погромов с которыми ПРИ ЖЕЛАНИИ справились-бы местные полиция и внутренние войска

ну они не смогли справиться потому что тебя не было там, уж ты бы разогнал их на раз.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:11)
[QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:10] [QUOTE=DSHBil,7.01.2022 - 18:06] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:04] [QUOTE=Прадоруб,7.01.2022 - 17:52]
ну вот тут я задам вопрос исходя из свой части как вскрыть оружейку минуя сигналку на пульте деж по части, но то уже нюансы это я понимаю. [/QUOTE]
Да это не обязательно если одновременно захвачено несколько рот и вооружена сотня бойцов пришедших с тобой , то в целом уже все удалось , самый геморой это снаряжать магазины , по этому первыми снаряжаются ПК и гранатометы так как ленты и выстрелы в укладке уже готовы [/QUOTE]
не вспомню чтобы у нас в оружейке хранились патроны в лентах, но опять же это нюансы от части к части могут различатся.

Странно , обычно стоит ящик с боеприпасами если вы по тревоге бегали должен помнить матерящихся солдат ответственных за этот ящик.
Просто если часть не переведена на особое положение там все на расслабоне ровно так же у ментов , не надо сразу идти захватывать оружейки в дивизии , выбери цель попроще батальон связи например

[^]
Идукурю
7.01.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 7.01.2022 - 22:15)
Зря питун ввёл своих карателей...

Так это Пашинян ввёл. Он за главного.

[^]
TO4KAwot
7.01.2022 - 18:18
0

анархокоммунистъ

Цитата (VasekIzhevsk @ 7.01.2022 - 11:14)
казахстанские менты с народом, не хотят стрелять в своих
и только понаехи будут убивать казахов
к нам тоже, "в случае чево" пригласят половцев и печенегов  moderator.gif

А потом из-за управленцев простого русского Ваню ещё больше возненавидят. И будут по своему правы sm_biggrin.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 7.01.2022 - 18:19

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 18:18
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 18:16)
[QUOTE=DSHBil,7.01.2022 - 18:11] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:10] [QUOTE=DSHBil,7.01.2022 - 18:06] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 18:04] [QUOTE=Прадоруб,7.01.2022 - 17:52]
Да это не обязательно если одновременно захвачено несколько рот и вооружена сотня бойцов пришедших с тобой , то в целом уже все удалось , самый геморой это снаряжать магазины , по этому первыми снаряжаются ПК и гранатометы так как ленты и выстрелы в укладке уже готовы [/QUOTE]
не вспомню чтобы у нас в оружейке хранились патроны в лентах, но опять же это нюансы от части к части могут различатся. [/QUOTE]
Странно , обычно стоит ящик с боеприпасами если вы по тревоге бегали должен помнить матерящихся солдат ответственных за этот ящик.
Просто если часть не переведена на особое положение там все на расслабоне ровно так же у ментов , не надо сразу идти захватывать оружейки в дивизии , выбери цель попроще батальон связи например

по тревоге бегали, но все равно не вспомню чтобы в оружейке хранились патроны кроме караульного запаса. А там думаю сам понимаешь ленты не в тему. На матбазу которую приходилось таскать, да, матерились.

[^]
Nielson
7.01.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:12)
нет сейчас украина есть, это факт. я его не отрицаю. Я лишь говорю что до 1991 года никто не думал о том что такая страна будет.

Ну блин, до 91-го года много кто о чем не думал.
И британцы еще лет сто назад не думали, что будет такая страна, как Ирландия, например, или Индия. А скоро еще и Шотландия подоспеет.
И австрийцы не предполагали, что появятся Венгрия, Чехия и Словакия на карте Европы.
Факт то свершился.
Какой смысл сейчас обсуждать, что там кто и когда предполагал.
И лаяться со своими ближайшими соседями, всеми 15-тью.

[^]
Nielson
7.01.2022 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 7.01.2022 - 18:14)
Нет темы, которую пройдёт мимо этот самец хохлатки из Питера.
И обязательно вспомнит новый офис Газпрома.
(есть подозрение, что он Питер только на открытке видел)

Шел бы ты нафиг старче.
Вот из всех, ты наверное самый унылый.

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.01.2022 - 18:19)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 18:12)

Ну блин, до 91-го года много кто о чем не думал.
И британцы еще лет сто назад не думали, что будет такая страна, как Ирландия, например, или Индия. А скоро еще и Шотландия подоспеет.
И австрийцы не предполагали, что появятся Венгрия, Чехия и Словакия на карте Европы.
Факт то свершился.
Какой смысл сейчас обсуждать, что там кто и когда предполагал.
И лаяться со своими ближайшими соседями, всеми 15-тью.

а кто лается с соседями то? хотели свободный рынок? ну так вперед! Россия вас кормить не обязана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43533
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх