Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge80
20.07.2019 - 00:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (inandurak @ 20.07.2019 - 00:23)
Цитата (serge80 @ 19.07.2019 - 23:46)
Цитата (Kordinat @ 19.07.2019 - 23:31)

Чесс слово ,  наверно из российского СМИ берете такие сказки , задумайтесь,  вас насильно забрали в военкомат и отправили воевать при том что вы не согласны , да пол армии Украинской воевало бы за ЛДНР при таких раскладах )
Бля ,включайте хоть иногда голову.

бля, это ты включай голову! какое росс тв?.я живу в Харькове, и многие истории знаю из первых уст! Может у вас там в Херсоне не отлавливали - не спорю. но это не значит,что такого нигде не было! Шли как добровольцами, так и выдернутые на работе,улице или транспорте.
А говорить,что без согласия человека его не отправляли в ато, так такие сказки рассказывайте своим бабушкам!!!

видео как в харькове прямо в троллейбусе повестки выписывали надеюсь сам найдешь? И выше я выкидывал ролик, где военком не отрицает доставление с улиц в военкомат. только он там сильно припиздел про методы доставления

ааа, ну понятно, у вас в Херсоне всего 300к населения, вас там не было смысла отлавливать. есть тут у нас в области маленький город,так там не отлавливали

Человек "как-бы" давал присягу Украине когда призывался. За базар-отвечать нужно. Даже ЕСПЧ это тебе скажет. Харьков и его граждане были за независимость Украины на референдуме 91 года.Это юридический документ. А ты думал что это мультик?

ну так а в чем пит стоп? человеку пришла повестка,он явился в военкомат. а отлавливать как собак....

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:32
6

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.07.2019 - 00:30)
Однако вспомним на что из первых начал жаловаться новый президент Украины - на то что нет контроля над баблом в ЛНР и ДНР. Да ещё и Коломойский, сука, сбежал 0.о, МВФ вообще удавку накинул и выхода из этого нет кроме как вернуть хоть и не огромный, но не хилый для Украины поток денег из Донбасса.
.
Бабло правит миром. Внезапно.

А о чём должен "плакать " чиновник, отвечающий , кроме всего прочего, и за казну? Методичка с разделом "Донбасс кормит Украину" - устарела и была липой. lol.gif Внезапно.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата (TatamBs @ 18.07.2019 - 00:48)
[QUOTE=Прохожий22,15.07.2019 - 15:14] [QUOTE=MikhailR,15.07.2019 - 12:53] [QUOTE=Dend88,15.07.2019 - 12:14]

п.с. и по посту. Можно долго рассуждать о пропаганде, лжи и прочему, но насколько я понимаю, там и не прекращались обстрелы жилых кварталов? Иначе откуда такие потери среди мирных? [/QUOTE]
Завидую я любителям Русского мира. Им всегда все понятно.
Вот есть ВСУ, там бандеровцы/фашисты/нелюди, которые ПРОСТО из-за любви к насилию (нелюбви к русскоязычным) обстреливают мирных граждан. Со стороны ополченцев благородные миролюбивые русские люди.

А вот думающим тяжелее. Особенно если посмотреть видео Гиркина где он сам рассказывает как украинский военный им предлагал:
"Что же вы, как трусы, сидите? Выходите в поле, не прикрывайтесь мирными жителями!". Ну, извините, выйти в поле для того, чтобы нас уничтожили? Я все-таки не Дон Кихот", - сказал Гиркин.

А теперь если представить вариант, что из мирных районов стреляют в сторону ВСУ (такое конечно по росСМИ не покажут), реакция тех логична? А если вспомнить, что в 2015 там и чечены были (которым по херу с какой стороны урусов убивать). Пальнули из жилого массива, прилетела ответка, мирные погибли. Чеченам то фиолетово, а руководству наоборот польза, больше дончан на борьбу с ВСУ подымется.

Понимаю, что цинично и грязно звучит (ни так как в методичках про Русский мир написано). Но политика и война и есть такие. [/QUOTE]
Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса? А ходят ли разговоры в России по поводу запрета языка или там не принятия граждан Украины у себя?
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя - вместо тысячи слов:
.

А где в России документооборот ведут на отличном от российского языке?

"
Цитата
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя
" gigi.gif

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:44
10

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 02:19)

другими словами - Украина нарушила договоренности на которых был основан мирный развал СССР и предоставление независимости Украины - совершила геополитическое предательство, переметнувшись к Западу. Что и повлекло за собой возмездие в виде отчуждения Крыма, поддержку сепаратизма в ЛДНР, потерю транзита газа и другие неприятные моменты.

Лихо Вы оправдали военные действия и захват территории. Только вот "западный вектор развития" - это волеизъявление народа, у которого есть право на самоопределение. И , опраданые Вами действия . есть проявление великодержавного шовинизма, батенька.

Запишу. очень уж Ваша формулировка понравилась. Буду внукам и правнукам показывать и россиянами пугать. lol.gif lol.gif

Вот из-за таких людей два народа и находятся в "непонятках" - вроде родные , а ненависть проявляют. Хорошо, что вас мало.

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 00:45
-2

Ярила

VladTox , а ещё очень сильно смущает как кастрюли обожают возвести всё в ранг фарса и перевернуть мысли. Даже свои.
.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 02:29)

Цитата
"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашаетнезависимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ".

Узнаю руку политработника. lol.gif Жонглировать через пост одним и тем же , перебрасывая с обной чаши весов на другую. "Партийная школа!"

Значит признаёте "право на самоопределение? lol.gif

З.Ы. Уже ржу. Серьёзность темы обсуждения упала. Спасибо за разрядку. lol.gif

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:51
4

Ярила

Цитата (VladUA @ 18.07.2019 - 02:37)
Цитата (TatamBs @ 17.07.2019 - 23:48)
Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса? А ходят ли разговоры в России по поводу запрета языка или там не принятия граждан Украины у себя?
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя - вместо тысячи слов:

А разве все сидят? Но как же тогда тучи комментраиев на єтом форуме (и не только єтом) с возгласами "убить хохлов", "резать хохлов", "свиномова" и т.п.? Так ведь пишут и плюсуют адекватньіе люди а не крайние националистьі, правда?

Хм.. т.е. по вашему любой чеченец или башкир может приехать в Москву и у него примут документьі на его родном язьіке - или все же пошлют нахер и потребуют на российском? Получается забавная ситуация когда вьі у себя так не делаете - но требуете делать так в Украине.

А вот еще один факт: Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

И простая задачка: сколько признаков фашизма вьі нашли в своей стране?

Не рушьте МИР человеку. Это жестоко. lol.gif
Порицаю все проявления фашизма.

[^]
Nemoomen
20.07.2019 - 00:53
7

Ярила

Скажите честно- и кто из вас хотел бы жить в этом Сомали?
Я лично нет.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 00:56
6

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:05)
Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 07:25)
На таких условиях сходят они соснут тунца. Может им ещё компенсацию выплатить? Россия им болт показала, так они теперь к нам тулятся? А то тут смотрю ТВ,так Медведчук говорит,что мы их чуть ли не облизывать должны,чтоб они вернулись.    Позорище.

Вы как-то определитесь:
- или подписываете документы, и выполняете их,
- или не подписываете.

Вообще, честно говоря - слабо понимаю, как ЛНР/ДНР смогут жить в составе Украины (если/когда они туда вернутся).
Ведь их будут попрекать каждый раз, когда они скажут что-то с чем не согласен кто-то из Западной Украины.

Боюсь , некого будет попрекать. Виновные пропадут с той территории, а местные будут самыми ярыми "проукраинцами". Нормально всё будет. Свои люди- разберёмся.

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.07.2019 - 00:48)
Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 02:29)

Цитата
"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашаетнезависимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ".

Узнаю руку политработника. lol.gif Жонглировать через пост одним и тем же , перебрасывая с обной чаши весов на другую. "Партийная школа!"

Значит признаёте "право на самоопределение? lol.gif

З.Ы. Уже ржу. Серьёзность темы обсуждения упала. Спасибо за разрядку. lol.gif

Заметил что Вы пишите там, где можно подчеркнуть изъян, где можно поржать над слабостью, где можно унизить и всегда прям выпячиваете себя обличителем, но ни разу я не видел от Вас позитивной мысли, добра или там хотя бы сострадания. Сломать всегда проще, чем создать.
.
Я не мало повидал украинцев и не осмелюсь их называть в негативном свете, но все понимают и знают что кастрюли захватили власть в Украине и пора уже уходить им. Затянулась эта ебаная вражда уже, я бы тоже слетал снова в Киев, там нормальные люди были в 2014 когда я там был последний раз.

[^]
Яpaнгa
20.07.2019 - 01:11
-2

Норвежский лыжник

Цитата (VladTox @ 20.07.2019 - 00:56)
Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:05)
Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 07:25)
На таких условиях сходят они соснут тунца. Может им ещё компенсацию выплатить? Россия им болт показала, так они теперь к нам тулятся? А то тут смотрю ТВ,так Медведчук говорит,что мы их чуть ли не облизывать должны,чтоб они вернулись.     Позорище.

Вы как-то определитесь:
- или подписываете документы, и выполняете их,
- или не подписываете.

Вообще, честно говоря - слабо понимаю, как ЛНР/ДНР смогут жить в составе Украины (если/когда они туда вернутся).
Ведь их будут попрекать каждый раз, когда они скажут что-то с чем не согласен кто-то из Западной Украины.

Боюсь , некого будет попрекать. Виновные пропадут с той территории, а местные будут самыми ярыми "проукраинцами". Нормально всё будет. Свои люди- разберёмся.

Уже не разберётесь, и уже не свои.
Своими вы были пока кровь не потекла - она и разделила на до и после, на своих и чужих.
Говорят что кровная месть где то в глухих горных аулах осталась.. оказывается что нет.
Уж слишком много свежих могил на кладбищах Донбасса появилось с за 5 лет.
Такое не прощается.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:12
5

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:19)

Вообще-то уже подписали. Те люди - которых вы выбирали. Правда не выполняют (и не собирались).
Мне то другое интересно (без подъебов, реально интересно) - как жить то дальше планируете (если вместе)?
Всех кто воевал - посадить? Так они не станут сдаваться.
Если кото-то выберут (кто вам не понравится), захотят на русском языке говорить/учиться - к ногтю? В концлагерь?

Начинаем выполнять каждый раз, после очередных "встреч". И оружие отводили, и людей, но не встречали взаимности состороны ОРДЛО. Потому и "качаем качели".

Жизнь наладится. Много дончан и луганчан в ВСУ воюет. Домой вернутся. Будут жить.

Не сажают, "всех, кто воевал". Гуглите украинскую программу "Повернысь додому". Тысячу раз писал уже. Этих же не убиваем, чего бы это и тех, кто амнистию по другому поводу получит , убивали ?

Русские школы и так есть. Ради бога - поступайте, отдавайте туда детей. Но документооборот - учите украинский , или оставайтесь на задворках общества, как малообразованая его часть. Кто мешает не контактировать с документами? Декларацию налоговую можно и с ошибками заполнить. Но зачем мне малообразованый гос служащий? Весь Донецк на суржике разговаривает, а вот украинский учить "не могут"?

У меня "пленный"(задержаный "перебежчик") в русском варианте "пояснительной к допросу" сделал столько же ошибок , что и в украинском. Это как ? Тоже о "защите языка" мне рассказывал. ( СБУ отпустила в итоге - по программе пошёл)

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 01:18
-2

Ярила

Западу не нужны свободные и добрые народы, ему нужны конфликты и рабы. Недавно это была Югославия, вчера - Украина, кто завтра? По одному нас всех сломают.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 08:19)
BlackIvan
Цитата
Если Украине нужен Донбасс, то придется выполнять Минск-2 или другой подобный документ (если он будет)

Минские соглашения изжили себя еще в 15 году , не выполнила их ни одна сторона , да и нужны они были чтобы приостановить боевые действия уж больно дохрена ихтамнетов зашло со стороны сопредельного государства отстаивать весь русскоговорящий юго-восток от фашистов убивающих плачущих коров )))

На сегодняшний день Донбасс не нужен особо обоим сторонам, потоки и связи уже перестроены , но как повод для манипуляций прокатывает на ура , будут долго и нудно тянуть резину выдвигая каждый свои требования и не более , под шумок зачищая особо одиозных и не согласных с линией партии, списывая на вражеские ДРГ.
Вопрос в том что это Украинская территория и от этого надо плясать , забирать его назад и отстраивать Украина будет только на своих условиях.
А сказочки про амнистию "замазаным кровью" оставьте верующим в распятых мальчиков.
VladTox вернется в родной город и будет жить на одной улице с тем кто вчера убивал его друзей в плену ?

Цитата
VladTox вернется в родной город и будет жить на одной улице с тем кто вчера убивал его друзей в плену ?

Об этом вопросе принято , среди дончан, молчать. Не с кем будет говорить на эту тему. Но это единицы. Основная масса - простые люди, попавшие в плен непреодолимых обстоятельств. Но, подъёбывать , конечно будем. lol.gif

Да я и сейчас, когда в Покровске бываю, захожу к "своим крестникам" - повидаться. Так и здороваюсь - "Привет, сепар! Почём русская весна?!" lol.gif Хотя в 14-15х годах бои были намного горячее , чем сейчас. по 8-14 часов. И что? Мирная жизнь всем милее. Я - не бухаю, но мясо вместе жарим и жрём. А вот командир его меня интересовал, до 18 го года... А потом - всё.

[^]
Яpaнгa
20.07.2019 - 01:23
1

Норвежский лыжник

Цитата (VladTox @ 20.07.2019 - 01:12)
Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:19)

Вообще-то уже подписали. Те люди - которых вы выбирали. Правда не выполняют (и не собирались).
Мне то другое интересно (без подъебов, реально интересно) - как жить то дальше планируете (если вместе)?
Всех кто воевал - посадить? Так они не станут сдаваться.
Если кото-то выберут (кто вам не понравится), захотят на русском языке говорить/учиться - к ногтю? В концлагерь?

Начинаем выполнять каждый раз, после очередных "встреч". И оружие отводили, и людей, но не встречали взаимности состороны ОРДЛО. Потому и "качаем качели".

Жизнь наладится. Много дончан и луганчан в ВСУ воюет. Домой вернутся. Будут жить.

Не сажают, "всех, кто воевал". Гуглите украинскую программу "Повернысь додому". Тысячу раз писал уже. Этих же не убиваем, чего бы это и тех, кто амнистию по другому поводу получит , убивали ?

Русские школы и так есть. Ради бога - поступайте, отдавайте туда детей. Но документооборот - учите украинский , или оставайтесь на задворках общества, как малообразованая его часть. Кто мешает не контактировать с документами? Декларацию налоговую можно и с ошибками заполнить. Но зачем мне малообразованый гос служащий? Весь Донецк на суржике разговаривает, а вот украинский учить "не могут"?

У меня "пленный"(задержаный "перебежчик") в русском варианте "пояснительной к допросу" сделал столько же ошибок , что и в украинском. Это как ? Тоже о "защите языка" мне рассказывал. ( СБУ отпустила в итоге - по программе пошёл)

На вот, вместо тысячи слов ответ на твой пост о налаживающейся жизни:

От 18 июля 2019 года видео.
Какой мир с вами может быть в принципе?

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 20.07.2019 - 01:24

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:36)
Вопрос в том что это Украинская территория и от этого надо плясать , забирать его назад и отстраивать Украина будет только на своих условиях.
А сказочки про амнистию "замазаным кровью" оставьте верующим в распятых мальчиков.

Ну ок - на каких условиях это реально? Слова про "жить на одной улице" - в обе стороны ведь работают.

Я своё мнение выше уже изложил. Ну , мож кто , по-пьяне устроит мордобой, полиция загребёт, вместе посидят - успокоятся. Будьте , наконец реалистами, ребята. Многих, отсидевших "за сотрудничество с врагом" , после ВОВ , и вернувшихся в родное село, убили воевавшие за ССССР? Так же будет.

Тех, кто зверствовал, это конечно не касается. Так для них и паспорта по-проще уже можно получить, и границу Россия открыла. Только , боюсь , для россиян это троянский конь - сами понимаете , почему.

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 01:28
-2

Ярила

Видео для всех украинцев для подумать - не о том, что как хорошо быть с Россией, а как по-скотски относится Запад к другим народам, точнее к попыткам этих народов иметь свою самостоятельную политику.
.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:37
4

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 09:28)

как будто те, кого друзья VladTox обстреливали из артиллерии захотят с ним жить...
и что делать?
Как Украина на своих условиях будет возвращать Донбасс?
опять военной операцией?
так к тому времени уже заработает Северный поток-2 и угроза прерывания транзита газа в ЕС будет исключена, то снимется еще одно препятствие для поддержки РФ независимости ЛДНР
там и паспорта раздадут всем желающим, и если погибнут уже российские граждане, то возможно и принуждение к миру как в Южной Осетии

Я своим звоню регулярно, и общаемся. В большинстве , все понимают, почему обстрелы, и куда. И чем дальше(по времени) , тем понятнее, кто виноват, и где жизнь лучше.

Принудить Украину - России "не по-зубам". Это не "мультики по телевизору показывать". Не Грузия же. Да и момент упущен. Реально опасность была в 14-16х годах. Когда с армией было такое ... Ну , об этом и писать нет желания - конфликт такого масштаба лучше даже не представлять.

паспорта выдали для того, что бы "новым гражданам свалить было проще. Там же есть пункт о "месте проживания", зачем Вы это игнорируете? с "простым паспортом" , жить надо в России, а не в ОРДЛО. ну и ладушки. А мы построим свой украинский Донецк "с блэкджеком и шлюшами". lol.gif

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.07.2019 - 01:27)
Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 08:36)

Ну ок - на каких условиях это реально? Слова про "жить на одной улице" - в обе стороны ведь работают.

Я своё мнение выше уже изложил. Ну , мож кто , по-пьяне устроит мордобой, полиция загребёт, вместе посидят - успокоятся. Будьте , наконец реалистами, ребята. Многих, отсидевших "за сотрудничество с врагом" , после ВОВ , и вернувшихся в родное село, убили воевавшие за ССССР? Так же будет.

Тех, кто зверствовал, это конечно не касается. Так для них и паспорта по-проще уже можно получить, и границу Россия открыла. Только , боюсь , для россиян это троянский конь - сами понимаете , почему.

Так может хватит тогда воевать? Там где настоящая смерть - там стираются границы и уже не понятно кто за кого, вот видео где бойцы батальона Айдар зажгли свечу в память о погибших с обеих сторон, война меняет всех.
.
Поэтому я и призываю что пора кончать с ней, с тупой войной.
Ведь начал её тот, кто сейчас жив и в тепле.
.

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 01:42
0

Ярила

Правдой всегда можно вертеть так, как выгодно, но нельзя проливать кровь.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 09:38)
kkvvnn1
Цитата

Честно, не знаю на каких условиях это будет реализовано,но мое виденье - зайдут военные , дальше создание отделов полиции следящих за правопорядком и т.д.
Амнистию получат сидевшие на блок постах постреливающие в сторону укропов для галочки в зарплатной ведомости , остальные просто сбегут в Россию , упрощенное получение гражданства для них оптимальный вариант.
Понятное дело что будет куча местных разборок ,будут вылавливать , сдавать друг друга , но для этого уже есть правоохранительные органы и статьи закона мирного времени.

Так оно и будет, но зайдут не военные. Это точно(делюсь военной тайной lol.gif ). Остально - с некоторыми вариациями давно уже прописано в планах. Идут подготовительные тренировки , обучение и прочие мероприятия. я рад , что упор был сделан на первоочередное обеспечение безопасности гражданского населения.
Инциденты , конечно будут. Куда без них...

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 01:51
-1

Ярила

Хватит воевать.
Те кто был на настоящей войне очень любят это видео:
.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 01:55
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.07.2019 - 12:08)
Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:50)
Цитата (Булочка @ 16.07.2019 - 18:46)
Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:44)
Решают за Донбасс, находясь хз где.

Ога! Например, в Горловке.

А в профиле Краснодар. Не живется в свободной республике?

Жилось бы, если б всякая сволочь с усраины не лезла.

Сепары к вам бегут? Да, эта сволочь ни нам, ни вам не нужна.

[^]
VladTox
20.07.2019 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.07.2019 - 17:19)
Переговорщики договорились о бессрочном перемирии в Донбассе:
Цитата
Члены контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины договорились о бессрочном перемирии в Донбассе — оно начнется в день досрочных парламентских выборов на Украине, 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени. Об этом сообщил спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик.

Он отметил, что перемирие будет «всеобъемлющим, устойчивым и бессрочным», его цитирует ТАСС.

Контактной группе также удалось согласовать «дополнительные меры по повышению эффективности соблюдения режима прекращения огня», добавил полпред России в контактной группе Борис Грызлов, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики предложили Киеву ускорить обмен пленными и провести его по формуле «всех на всех». Отмечалось, что на подконтрольной Киеву территории находится 101 человек, запрашиваемый Донецком, на территории ДНР — 50 человек, разыскиваемых Киевом.
Цитата
Вооруженные столкновения на Востоке Украины могут «навсегда» прекратиться 21 июля. Об этом заявил представитель страны в подгруппе по политическим вопросам контактной группы по урегулированию в Донбассе.

По словам Романа Бессмертного, группа подтвердила соглашение о бессрочном запрете обстрелов с 00:00 21 июля, передает «Громадське».

Запрет распространяется на любое ведение огня, нарушителей договоренности будут привлекать к ответственности.

Ранее спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик также сообщал, что бессрочное перемирие в Донбассе начнется в день парламентских выборов на Украине и будет «всеобъемлющим и устойчивым».

Хорошо, если так.

Вангую, что и суток не продержится. Сепарам это не выгодно. Было уже такое не раз.

[^]
TatamBs
20.07.2019 - 02:11
-6

Ярила

VladTox, как же жутко тебя читать. Вроде бы взрослый человек, а радуешься предстоящему горю обычных людей, даже не политиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44375
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх