Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIvan
18.07.2019 - 10:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 16:55)
BlackIvan
Цитата
так к тому времени уже заработает Северный поток-2 и угроза прерывания транзита газа в ЕС будет исключена, то снимется еще одно препятствие для поддержки РФ независимости ЛДНР
там и паспорта раздадут всем желающим, и если погибнут уже российские граждане, то возможно и принуждение к миру как в Южной Осетии

Угроза прерывания газа в ЕС , не знаю сколько вам лет, но думать вы так и не научились.
Нет угроз и не будет , это большие деньги которые не хочет терять не одна сторона , а потоки эти строят не для того чтобы себя обезопасить ,а для того чтобы продавать больше , спроси у своих сограждан сколько сжигают на дальнем востоке газа грея атмосферу потому что не могут излишек прокачать.
А сколько Российских граждан уже погибло вам не известно ? принуждение к миру во всей красе , ихтамнеты ,гибридная война и остальные прелести ))
Да всегда было похер правительству на граждан , только свои интересы и не более .

Куда больше продавать?
если СП-1 не вовсю мощность раньше работал?
нового договора на транзит через Украину нет, а старый заканчивает действие
ведутся переговоры по новому договору между газпромом и нафтогазом?
я такого не слышал
рынок российского газа в ЕС- 30%, и больше вряд ли займет. Так как есть собственный газ и недоступные для трубопроводов западные регионы

Ес конечно не хотел чтобы РФ не могла выполнять свои контракты в 2014г., о чем и донесли до нашихз властей перед донбасским референдумом. Что риски прерывания поставок из-за войны не допустимы
Поэтому независимость ЛДНР РФ не признала

сколько погибло россиян я не знаю, не знаю ни одного погибшего или воевавшего там
вот когда были войны в Чечне знал, а с 2014г ни единого случая, ни знакомого знакомых, даже в разговорах не слышал
делаю вывод - намного меньше чем на Новый год в Грозном

Правительству конечно на отдельных граждан пох, а вот на их совокупность как ресурс - нет, не пох. Они за своими стадами смотрят, только тут еще надо понимать стадо какое - декоративное, молочное или мясное? у нас в РФ - молочное, в ЕС - декоративное, а у вас на Украине?
мы из-за своей малой информативности и человеческой эмоциональности не можем оценивать объективно происходящее. Но строить предположения кто нам мешает?

[^]
serge80
0

Приколист

Цитата (jubis @ 18.07.2019 - 09:51)
а как вы черти будете оправдываться за убийства местных жителей , детей , пенсионеров ... ?

Какие оправдания могут быть? В Харькове детей и пенсов не убивали, потому что сепарам и заезжим сразу пизды дали. Кто ЛДНРу виноват, что они так не сделали у себя. Детей жалко, они не виноваты, что родители у них дибилы.
Хотят к нам, то только на наших условиях. Нет - забирайте эту клоаку себе в Россию! И ебитесь с ними как хотите сами.

[^]
Kordinat
1

Ярила

Цитата

Цитата (antaloose @ 18.07.2019 - 10:13)
в Сирию. Хотя не, на Сирию пофиг.

Там притесняли наверное русскоговорящих

Не не не , просто сирийские братья могли дать добро на газово-нефтяную ветку через свою территорию в ЕС , а монополию нарушать низя )))

[^]
kkvvnn1
18.07.2019 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 10:37)
Не не не , просто сирийские братья могли

ИГИЛ - это для вас братья? Ну бывает.

[^]
kkvvnn1
18.07.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 10:37)
Хотят к нам, то только на наших условиях.

Так вы вроде подписали - на каких условиях надо решать проблему (Минские договоренности). Только что-то не стали выполнять их.

[^]
Kordinat
18.07.2019 - 10:59
2

Ярила

kkvvnn1
Цитата

А вы узнайте для общего развития сколько в ИГИЛ воюет Россиян и сколько Украинцев ,а потом будем делать выводы про братьев ))))

[^]
Булочка
18.07.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:50)
Цитата (Булочка @ 16.07.2019 - 18:46)
Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:44)
Решают за Донбасс, находясь хз где.

Ога! Например, в Горловке.

А в профиле Краснодар. Не живется в свободной республике?

Жилось бы, если б всякая сволочь с усраины не лезла.

[^]
antaloose
18.07.2019 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.07.2019 - 11:08)
Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:50)
Цитата (Булочка @ 16.07.2019 - 18:46)
Цитата (antaloose @ 16.07.2019 - 19:44)
Решают за Донбасс, находясь хз где.

Ога! Например, в Горловке.

А в профиле Краснодар. Не живется в свободной республике?

Жилось бы, если б всякая сволочь с усраины не лезла.

Ну так сейчас на Россиюшке живешь - профит же. И никто "не лезет". Априори улучшаешь генофонд обеих стран: и Украины, и России

[^]
Sonс
18.07.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (kados @ 17.07.2019 - 18:31)
Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 15:28)
Цитата (Sonс @ 17.07.2019 - 13:47)

Я могу тебе рассказать, как в России отлавливают - есть знакомый военком - лично принимал участие.

Зачем мне нужно знать, как отлавливают в России. Я знаю как отлавливали и отлавливают в Украине! А то некоторые тут писАли, что отловы это сказки, что были только добровольцы.

В Виннице отловов точно не было.
Более того порядочная толпа (я в том числе) пришла сама.
Не взяли, никому не нужно тело с авиационной ВУС (геморрой с повторным обучением и сертификацией).
В территориалку и то не сразу зачислили.
Так что "сняли с трамвая записали в нацгвардию" - пиздежЪ.

Привет, землячка!
Моему брату пришла повестка (он офицер запаса), он пришел в военкомат, говорит военкому: "надо, так надо, только на мне на фирме много проектов важных замыкается, не могли бы Вы перенести эту повестку на сентябрь?" Военком говорит: "хорошо, если по твоей ВУС потребности до сентября не закроем, пришлем повторную в сентябре". Все, 3 года прошло, повесток нет. Скорее всего, есть синдром исполнителя, не более.

Это сообщение отредактировал Sonс - 18.07.2019 - 13:16

[^]
Kordinat
18.07.2019 - 14:23
2

Ярила

BlackIvan
Цитата
Куда больше продавать?

Наверно именно поэтому достроили Силу Сибири до Китайцев , но видно не сошлись в цене и идет торг )
Цитата
если СП-1 не вовсю мощность раньше работал?
нового договора на транзит через Украину нет, а старый заканчивает действие
ведутся переговоры по новому договору между газпромом и нафтогазом?
я такого не слышал
рынок российского газа в ЕС- 30%, и больше вряд ли займет. Так как есть собственный газ и недоступные для трубопроводов западные регионы

По мощностям не буду с вами спорить не заморачивался темой ,а договоры будут уж поверьте , а то прям пчелы против меда )
Насколько помню освещался рынок Российского газа в ЕС в 36% и хотят его удержать на том-же уровне.
Возможность манипулировать ценой это самое вкусное для Газпрома (Российского правительства) ,а рынок то не кислый , даж Пендосы сунут туда свое сурло со своим сжиженным газом , но по себестоимости им ой как тяжко будет соперничать .
Так что тут все вилами по воде о защите договоров с ЕС , будет возможность снизят чуток цену и прокачают в два раза больше или думаете откажутся под патриотическими лозунгами ?
Или думаете ЕС откажется покупать дешевле ?

Цитата
Ес конечно не хотел чтобы РФ не могла выполнять свои контракты в 2014г., о чем и донесли до нашихз властей перед донбасским референдумом. Что риски прерывания поставок из-за войны не допустимы
Поэтому независимость ЛДНР РФ не признала

Тоже как версия и не одного теракта на трубе за все время ,хотя гложут сильные сомнения ,думаю там посильней прищимили кому-то балабоны )))

[^]
Mourner
18.07.2019 - 14:44
3

Ярила

Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 10:37)
Цитата (jubis @ 18.07.2019 - 09:51)
а как вы черти будете оправдываться за убийства местных жителей , детей , пенсионеров ... ?

Какие оправдания могут быть? В Харькове детей и пенсов не убивали, потому что сепарам и заезжим сразу пизды дали. Кто ЛДНРу виноват, что они так не сделали у себя. Детей жалко, они не виноваты, что родители у них дибилы.
Хотят к нам, то только на наших условиях. Нет - забирайте эту клоаку себе в Россию! И ебитесь с ними как хотите сами.

При всем уважении, это не ваша заслуга, что основной вектор атаки ихтамнетов пришелся на Донецк и Луганск. Не такие уж в Харькове и "пизды" давали, чтобы сравнивать со Стрелковым в Славянске. Особенно меня удивляют подобные заявления про "дали пиздов", и "нехуй с ними жить" от тех, кто живет вообще на границе конфликта (Курахово, к примеру), и до них просто пару десятков километров не дошла война. Сидели бы сейчас под Пушилиным, и хуй бы что сделали, вояки грозные.

[^]
kkvvnn1
18.07.2019 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 10:59)
kkvvnn1
Цитата

А вы узнайте для общего развития сколько в ИГИЛ воюет Россиян и сколько Украинцев ,а потом будем делать выводы про братьев ))))

Вы это к чему? Я ни слова не говорил о количестве.
Я прокомментировал ваше высказывание о братьях-сирийцах, которые могли построить газопроводы (явно не про Асада говорили).

[^]
antaloose
18.07.2019 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.07.2019 - 14:07)
kkvvnn1
Цитата

Я прокомментировал ваше высказывание о братьях-сирийцах, которые могли построить газопроводы (явно не про Асада говорили).

Ну так зря не говорил. Учитывая сколько россиян в их рядах - они точно ваши братья, но не наши. Что, хотел доковыряться к словам и неудобненько получилось?

[^]
Kordinat
18.07.2019 - 15:59
4

Ярила

kkvvnn1
Цитата

kkvvnn1
Цитата

Именно к тому что вы вечно набиваетесь в братья , как не старшим к Украинцам, так внебрачным к Сирийцам )
https://www.youtube.com/watch?v=MfsXEi_7x4c

Всякая душа, да будет покоорна властям, ибо сердце правителя в руках Боога..(чудесная песня)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.07.2019 - 16:20

[^]
Nielson
18.07.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Члены контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины договорились о бессрочном перемирии в Донбассе — оно начнется в день досрочных парламентских выборов на Украине, 21 июля в 00 часов 01 минуту по киевскому времени. Об этом сообщил спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик.

Он отметил, что перемирие будет «всеобъемлющим, устойчивым и бессрочным», его цитирует ТАСС.

Контактной группе также удалось согласовать «дополнительные меры по повышению эффективности соблюдения режима прекращения огня», добавил полпред России в контактной группе Борис Грызлов, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики предложили Киеву ускорить обмен пленными и провести его по формуле «всех на всех». Отмечалось, что на подконтрольной Киеву территории находится 101 человек, запрашиваемый Донецком, на территории ДНР — 50 человек, разыскиваемых Киевом.
Цитата
Вооруженные столкновения на Востоке Украины могут «навсегда» прекратиться 21 июля. Об этом заявил представитель страны в подгруппе по политическим вопросам контактной группы по урегулированию в Донбассе.

По словам Романа Бессмертного, группа подтвердила соглашение о бессрочном запрете обстрелов с 00:00 21 июля, передает «Громадське».

Запрет распространяется на любое ведение огня, нарушителей договоренности будут привлекать к ответственности.

Ранее спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик также сообщал, что бессрочное перемирие в Донбассе начнется в день парламентских выборов на Украине и будет «всеобъемлющим и устойчивым».

Хорошо, если так.

[^]
Mourner
18.07.2019 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Nielson @ 18.07.2019 - 17:19)
Переговорщики договорились о бессрочном перемирии в Донбассе

На моей памяти это где-то 10-е или 15-е "бессрочное перемирие". Разница только в том, что Зеленский еще не "перемирялся". Поглядим, на сколько дней хватит этого "перемирия".

[^]
Бедросович
18.07.2019 - 19:04
3

да, ник никудышний :facepalm:

Mourner , думаю до завтра

[^]
Mourner
18.07.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.07.2019 - 19:04)

Абажи-абажи! Оно только 21-го начнется. Сегодня еще можно стрелять. biggrin.gif

Помнится, был период времени, когда вечером арта работала как по расписанию. До часа ночи. Одиннадцать вечера - минусы из Донецка. Всё трясется. Двеннадцать ночи - прилёты. Все звенит и падает. Половина первого ночи - опять улеты. Потом прилёты. Улёты. Прилёты. Час ночи - оппа! Тишина. Рабочий день закончен. До новых втреч завтра. Завтра по такой же схеме. До часу ночи пиздорез, а в час ночи как отрубает.
И эти люди убеждают меня, что идёт непримиримая война между беспринципными захватчиками? biggrin.gif

[^]
antaloose
18.07.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.07.2019 - 18:04)

Да как бы уже. Один ранен.
- дважды вблизи Песков с направления Веселого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов;
- возле Троицкого с направлению Бетманового - из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия;
- окраины Каменки с направления Ясиноватой - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия;
- в районе населенного пункта Водяное с направления Азов - из станкового противотанкового гранатомета.
Источник: https://censor.net.ua/n3138347

Цитата (Mourner @ 18.07.2019 - 18:27)
Абажи-абажи! Оно только 21-го начнется. Сегодня еще можно стрелять. biggrin.gif

Облин. Хитро.

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.07.2019 - 20:24

[^]
jubis
18.07.2019 - 23:00
0

Балагур

источник цензор ))) у меня источник рен тв . я же тебе кидал ссылку из украинской передачи ,где ксива отфотошоплена с грамматическими ошибками

[^]
antaloose
18.07.2019 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (jubis @ 18.07.2019 - 22:00)
источник цензор ))) у меня источник рен тв . я же тебе кидал ссылку из украинской передачи ,где ксива отфотошоплена с грамматическими ошибками

Иии? У тебя что ни сообщение - куча дырок в логике самого сообщения.

[^]
Nielson
19.07.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.07.2019 - 18:02)
Цитата (Nielson @ 18.07.2019 - 17:19)
Переговорщики договорились о бессрочном перемирии в Донбассе

На моей памяти это где-то 10-е или 15-е "бессрочное перемирие". Разница только в том, что Зеленский еще не "перемирялся". Поглядим, на сколько дней хватит этого "перемирия".

Посмотрим, как ты верно заметил, это первое перемирие во время президенства Зеленского)

[^]
kkvvnn1
19.07.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.07.2019 - 15:59)
Именно к тому что вы вечно набиваетесь в братья , как не старшим к Украинцам, так внебрачным к Сирийцам )

Мы (я)? К вам и/или к сирийцам? И вас Бутусов покусал?
Я западенцев и в СССР братьями не считал. Для вас Украина может едина, для меня она не были единой в 70-х/80-х когда я там бывал (Запорожье, Киев, Львов...)
Она и для родни моей не была единой (которая оттуда родам).

[^]
Kordinat
19.07.2019 - 14:05
7

Ярила

kkvvnn1
Тема разделяй и властвуй будет актуально еще не одно поколение и всегда найдется тот кто разделит .
...и людей будем долго делить на своих и врагов (В.Высоцкий)

Расскажу тебе про единство со своей стороны )
После развала Союза служил как раз в новой Украинской армии , угадай между кем было противостояние ?
Юго-восток органически не переваривал Запад и асимметричный получали ответ.
К России было хорошее отношение ,вместе недолюбливали амбициозных Пендосов.
Так бы и продолжалось но случился 14 год , не Крым который тихо мирно был слит или отжат (не суть важно , пусть бы политики там разбирались чей и кому) ,а именно идеи Новоросии с последующей большой кровью . тотальным враньем и ненавистью создали единство в Украине.
Именно общая беда создала единство и дала понять кто есть кто , сделать выводы , так вот сегодня для меня западенец намного ближе чем любой россиянин.
Цитата
Я западенцев и в СССР братьями не считал. Для вас Украина может едина, для меня она не были единой в 70-х/80-х когда я там бывал (Запорожье, Киев, Львов...)

Не приезжай больше в эту единую страну , таким как ты тут не рады и на юге и на западе.

[^]
antaloose
19.07.2019 - 19:59
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 19.07.2019 - 12:02)
И вас Бутусов покусал?
Она и для родни моей не была единой (которая оттуда родам).

Салтыкова Бутусов классный sm_biggrin.gif
По поводу сысыры: он сдох в корчах 30 лет назад - выросли новые поколения, все поменялось. Мне как центральноукраинцу в возрасте ближе западный украинец или восточный. Россияне явно чужие.
Воззывы к той недостране бессмысленны - здесь ее похоронили и забыли. Вспоминают нечасто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44376
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх