Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
17.07.2019 - 22:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WerW0LF @ 17.07.2019 - 21:30)
Цитата (татбел @ 17.07.2019 - 19:53)

За Харьков могу сказать, что вой на ХФруме был, кучу тем создавали, но ни я, ни мои знакомые не видели в живую ни одного человека, отправленного в АТО против его воли.

Я знаю , например. Никто не спрашивал, хочет он туда ехать или нет. Оформили командировку - и вперед. Еще и маршруткой - "Харьков-Луганск".
Армия какой была при совке, такой и осталась

ну хз...
у мну тут в Херсоне одного знакомого служившего "недавно" в армейке вызвали, но изначально на сборы с переподготовкой

погулял он там немножко и вернулся домой, т.к. специальность не понадобилась настолько, чтоб его отвлекать

второй случай, отчим друга, афганец весь из себя и понятное дело что в возрасте, но с уехавшей с афгана крышей... сам долго и нудно стучался в военкомат с желанием пойти, его не взяли... в одноглазниках срался со своими же сослуживцами с другой стороны, которые хотели добровольцами пойти за ДНР

ну короче, не взяли его ни в какую, а он со своей стороны уговорил своих друзей не идти туда, дабы не гибнуть за непонятно что

[^]
serge80
17.07.2019 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (kados @ 17.07.2019 - 18:31)
Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 15:28)
Цитата (Sonс @ 17.07.2019 - 13:47)

Я могу тебе рассказать, как в России отлавливают - есть знакомый военком - лично принимал участие.

Зачем мне нужно знать, как отлавливают в России. Я знаю как отлавливали и отлавливают в Украине! А то некоторые тут писАли, что отловы это сказки, что были только добровольцы.

В Виннице отловов точно не было.
Более того порядочная толпа (я в том числе) пришла сама.
Не взяли, никому не нужно тело с авиационной ВУС (геморрой с повторным обучением и сертификацией).
В территориалку и то не сразу зачислили.
Так что "сняли с трамвая записали в нацгвардию" - пиздежЪ.

Тут даже воинком не отрицает,что отловы были. Только половину он пиздит. Подходили, обступали со всех сторон, настойчиво приглашали пройти в бус. Дальше кому как повезет.

[^]
ToxaB
17.07.2019 - 23:26
3

Балагур

Опа-на стреляют утырки с автоматов очередями
по 5-6 патронов на Артема - прямо щас слышу...

[^]
Mourner
17.07.2019 - 23:30
6

Ярила

Цитата (ToxaB @ 17.07.2019 - 23:26)
Опа-на стреляют утырки с автоматов очередями
по 5-6 патронов на Артема - прямо щас слышу...

ДРГ ловят? Или тупо праздник какой отмечают? Вроде ж как уже комендантский час начался.

[^]
serge80
17.07.2019 - 23:36
0

Приколист

Цитата (jubis @ 17.07.2019 - 18:03)
ну объясните мне . ваших 13к голов пошло на днр ,лнр. кто виноват ,если ваши дебилы попёрлись туда убивать ? ещё расскажите про майдан ,что там не платили бабки )) просто мы не местные ,не знаем ...

Ну давай сейчас Калининград начнет махать флагами Германии и захочет вступить в состав Германии. Что Россия сделает? Промолчит? То то

[^]
ToxaB
17.07.2019 - 23:40
3

Балагур

Цитата (Яpaнгa @ 17.07.2019 - 02:10)
Хм. Я сам из Красноармейска (Покровска)..
вся родня там живёт, друзей море.
Что то насчёт того что работы вдоволь как то не очень подтверждают.
Кроме того говорят что дом надолго оставить нельзя - очень запросто можно приехать и встретить других хозяев, говорящих на суржике.

Так свой дом нигде надолго оставлять нельзя
В Дыре скорее размародерят или займут "защитнички"

[^]
serge80
17.07.2019 - 23:42
-2

Приколист

Цитата (VladUA @ 17.07.2019 - 21:20)

Про автономию никакой речи нет - єто украинская земля, там может бьіть только украинская армия и єти две области (донецкая и луганская) абсолютно такие же как и все остальньіе в Украине. В раду придут только обьічньіе депутатьі из єтих областей на таких-же общих основаниях как и все остальньіе депутатьі из других областей. Всех руководителей ЛДНР либо арестовьівают и судят, либо, если они успеют сбежать в Россию - то судят заочно.

Так хотят же полную амнистию. бандит-чесный человек-депутат.Как вам такая цепочка?

[^]
antaloose
17.07.2019 - 23:54
4

Ярила

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 22:42)

Так хотят же полную амнистию. бандит-чесный человек-депутат.Как вам такая цепочка?

Что-то поменялось? Ранее речь была о том, что если на руках нет крови - суд, судимость, амнистия. Если судимость - дорога в чиновники закрыта.

Ессно это всё при работающей судебной системе, выкидывающей таких утырков.
У нас там там конь попытался конечно поваляться, но как-то пока не айс.

[^]
antaloose
17.07.2019 - 23:57
4

Ярила

Цитата (serge80 @ 17.07.2019 - 22:36)
ну объясните мне . ваших 13к голов пошло на днр ,лнр. кто виноват ,если ваши дебилы попёрлись  туда убивать ? ещё расскажите  про майдан ,что там не платили бабки )) просто мы не местные ,не знаем ...

Ну давай сейчас Калининград начнет махать флагами Германии и захочет вступить в состав Германии. Что Россия сделает? Промолчит? То то

Нашел с кем спорить. Оно понаехавшее в Крым.

[^]
serge80
18.07.2019 - 00:09
-1

Приколист

Цитата (antaloose @ 17.07.2019 - 23:54)

Что-то поменялось? Ранее речь была о том, что если на руках нет крови - суд, судимость, амнистия. Если судимость - дорога в чиновники закрыта.

сейчас хотят полную амнистию для ВСЕХ,автономию в составе Украины,своих представителей (депутатов) в раде, востановление ЛДНР,все социальные блага (пенсии,льготы) и т.д.

может еще и извиниться перед ними?

Это сообщение отредактировал serge80 - 18.07.2019 - 00:11

[^]
Масяня999
18.07.2019 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.07.2019 - 04:22)
Дык было ж масса видосов, что там всё отремонтировали, стройки идут, заводы работают, молодая республика процветает. А главное - можно разговаривать на русском языке.

Ну, дык, пиздеть - не мешки ворочать! cool.gif

[^]
TatamBs
18.07.2019 - 00:25
-2

Ярила

Не знаю кто как - а когда началось вот этот всё - были и добрые речи киевлян что Майдан не против России, были заверения что печеньки не ради ненависти. А потом факельные шествия, запрет русского языка, убийство людей в Одессе и ещё столько всего, что как только совести у хохлов хватает оправдывать себя? Мне вот это интересно.

[^]
TatamBs
18.07.2019 - 00:30
0

Ярила

Однако вспомним на что из первых начал жаловаться новый президент Украины - на то что нет контроля над баблом в ЛНР и ДНР. Да ещё и Коломойский, сука, сбежал 0.о, МВФ вообще удавку накинул и выхода из этого нет кроме как вернуть хоть и не огромный, но не хилый для Украины поток денег из Донбасса.
.
Бабло правит миром. Внезапно.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 18.07.2019 - 00:31

[^]
TatamBs
18.07.2019 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (Прохожий22 @ 15.07.2019 - 15:14)
[QUOTE=MikhailR,15.07.2019 - 12:53] [QUOTE=Dend88,15.07.2019 - 12:14]

п.с. и по посту. Можно долго рассуждать о пропаганде, лжи и прочему, но насколько я понимаю, там и не прекращались обстрелы жилых кварталов? Иначе откуда такие потери среди мирных? [/QUOTE]
Завидую я любителям Русского мира. Им всегда все понятно.
Вот есть ВСУ, там бандеровцы/фашисты/нелюди, которые ПРОСТО из-за любви к насилию (нелюбви к русскоязычным) обстреливают мирных граждан. Со стороны ополченцев благородные миролюбивые русские люди.

А вот думающим тяжелее. Особенно если посмотреть видео Гиркина где он сам рассказывает как украинский военный им предлагал:
"Что же вы, как трусы, сидите? Выходите в поле, не прикрывайтесь мирными жителями!". Ну, извините, выйти в поле для того, чтобы нас уничтожили? Я все-таки не Дон Кихот", - сказал Гиркин.

А теперь если представить вариант, что из мирных районов стреляют в сторону ВСУ (такое конечно по росСМИ не покажут), реакция тех логична? А если вспомнить, что в 2015 там и чечены были (которым по херу с какой стороны урусов убивать). Пальнули из жилого массива, прилетела ответка, мирные погибли. Чеченам то фиолетово, а руководству наоборот польза, больше дончан на борьбу с ВСУ подымется.

Понимаю, что цинично и грязно звучит (ни так как в методичках про Русский мир написано). Но политика и война и есть такие.

Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса? А ходят ли разговоры в России по поводу запрета языка или там не принятия граждан Украины у себя?
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя - вместо тысячи слов:
.

[^]
Nevius
18.07.2019 - 01:39
7

Ярила

Цитата
Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса?

я прям как еврей спрошу: а кто-нибудь из правителей Российской Империи хоть как-то был привлечен к ответственности за присоединение земель русских, ведь далеко не всегда народы были "всеми руками ЗА", многие и сопротивлялись
Финляндия с Польшей тоже были в Российской Империи, им теперь тоже предъявишь предательство? Эстония, Латвия, Литва

Цитата
А ходят ли разговоры в России по поводу запрета языка или там не принятия граждан Украины у себя?

разговоры ходят, но есть ли это запретом? как по мне, то это "последнее китайское предупреждение", типа "да заебали вы, учите и пользуйтесь то наконец-то хоть как-то государственным языком"

Цитата
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя - вместо тысячи слов

а ничего что украинские СМИ во времена чеченской войны нихуя такого не штамповали и были новости в стиле "там постреляли, оттуда постреляли", и всё... ни слова чтоб "спасать мирных чеченцев которые в горах ныкаются от злых вооруженных сил РФ"

[^]
VladUA
18.07.2019 - 01:42
0

Приколист

Цитата (VladUA @ 17.07.2019 - 21:20)

Про автономию никакой речи нет - єто украинская земля, там может бьіть только украинская армия и єти две области (донецкая и луганская) абсолютно такие же как и все остальньіе в Украине. В раду придут только обьічньіе депутатьі из єтих областей на таких-же общих основаниях как и все остальньіе депутатьі из других областей. Всех руководителей ЛДНР либо арестовьівают и судят, либо, если они успеют сбежать в Россию - то судят заочно.

Пфф.. хотеть не вредно. Как мне кажется там вся верхушка замешана в темньіх делах и среди управляющих чистьіх людей просто нет (разве что уборщица). Причем уж насколько у нас все плохо и коррумпировано - но по сравнению с ними у нас настоящее правовое государство и вообще рай земной.

[^]
BlackIvan
18.07.2019 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 18.07.2019 - 08:39)
Цитата
Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса?

я прям как еврей спрошу: а кто-нибудь из правителей Российской Империи хоть как-то был привлечен к ответственности за присоединение земель русских, ведь далеко не всегда народы были "всеми руками ЗА", многие и сопротивлялись
Финляндия с Польшей тоже были в Российской Империи, им теперь тоже предъявишь предательство? Эстония, Латвия, Литва

да, был привлечен, Николай 2.
Прибалтика и Польша не имеют таких общих историко-культурных корней с Россией как Украина. И не подписывали Соглашение о СНГ

Цитата
разговоры ходят, но есть ли это запретом? как по мне, то это "последнее китайское предупреждение", типа "да заебали вы, учите и пользуйтесь то наконец-то хоть как-то государственным языком"

Канада, Бельгия и еще ряд стран имеет несколько государственных языков.
что мешало Украине в виду значительной доли русскоязычного населения поступить аналогично?
Цитата
а ничего что украинские СМИ во времена чеченской войны нихуя такого не штамповали и были новости в стиле "там постреляли, оттуда постреляли", и всё... ни слова чтоб "спасать мирных чеченцев которые в горах ныкаются от злых вооруженных сил РФ"

А ничего, что в РФ никогда не выдавали госпремий за псевдоисторические украинофобные книги?
в 2011г. мостостроитель Белинский получил премию Ивана Франко за русофобскую "Страну Моксель"
это всего лишь один пример антироссийской пропаганды, прямо нарушающий Договор о дружбе

другими словами - Украина нарушила договоренности на которых был основан мирный развал СССР и предоставление независимости Украины - совершила геополитическое предательство, переметнувшись к Западу. Что и повлекло за собой возмездие в виде отчуждения Крыма, поддержку сепаратизма в ЛДНР, потерю транзита газа и другие неприятные моменты.

[^]
BlackIvan
18.07.2019 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 07:09)

сейчас хотят полную амнистию для ВСЕХ,автономию в составе Украины,своих представителей (депутатов) в раде, востановление ЛДНР,все социальные блага (пенсии,льготы) и т.д.

почему хотят?
это Украина им обязана дать, подписав Минск-2

[^]
BlackIvan
18.07.2019 - 02:29
-4

Ярила

Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 06:36)
ну объясните мне . ваших 13к голов пошло на днр ,лнр. кто виноват ,если ваши дебилы попёрлись  туда убивать ? ещё расскажите  про майдан ,что там не платили бабки )) просто мы не местные ,не знаем ...

какие предпосылки у Калининграда размахивать германскими флагами?
т.е. РСФСР нужно было после 24 августа 1991 года отправить на Украину войска, бомбить Киев, проводить социальную и финансовую блокаду УССР?
Цитата
"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашаетнезависимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ".

[^]
VladUA
18.07.2019 - 02:37
5

Приколист

Цитата (TatamBs @ 17.07.2019 - 23:48)
Напомни мне не сидят ли почти все наши националисты которых загнали ниже плинтуса? А ходят ли разговоры в России по поводу запрета языка или там не принятия граждан Украины у себя?
Лживая подмена понятий у Вас и ещё пытаетесь выдать это за "думающие" рассуждения. Перевернуть и оправдать можно много, но факты, они говорят просто сами за себя - вместо тысячи слов:

А разве все сидят? Но как же тогда тучи комментраиев на єтом форуме (и не только єтом) с возгласами "убить хохлов", "резать хохлов", "свиномова" и т.п.? Так ведь пишут и плюсуют адекватньіе люди а не крайние националистьі, правда?

Хм.. т.е. по вашему любой чеченец или башкир может приехать в Москву и у него примут документьі на его родном язьіке - или все же пошлют нахер и потребуют на российском? Получается забавная ситуация когда вьі у себя так не делаете - но требуете делать так в Украине.

А вот еще один факт: Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

И простая задачка: сколько признаков фашизма вьі нашли в своей стране?

[^]
VladUA
18.07.2019 - 03:36
-3

Приколист

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 01:19)

да, был привлечен, Николай 2.
Прибалтика и Польша не имеют таких общих историко-культурных корней с Россией как Украина. И не подписывали Соглашение о СНГ

Когда єто его привлекали у ответственности за присоединение земель? Его судили революционерьі совсем за другое.

Так-так, т.е. єти "общие историко-культурные корни" дают право вмешиваться в жизнь отдельного государства, отжимать земли, устраивать войнушки и все время поддерживать єтот огонек?
Украина не ратифицировала устав СНГ - и поєтому никогда не бьіла членом СНГ, да и в любом случае в єтом уставе не бьіло ничего про то что можно отжимать територии и устравиать войнушки с другим членом.
И вот мьі имеем что первое єто натягивание совьі на глобус, а второе вообще мимо.

Канада, Бельгия и еще ряд стран имеет несколько государственных языков.
что мешало Украине в виду значительной доли русскоязычного населения поступить аналогично?

Просто не захотела, причем єто полное ее право как и у любого другого независимого государства.

А ничего, что в РФ никогда не выдавали госпремий за псевдоисторические украинофобные книги?
в 2011г. мостостроитель Белинский получил премию Ивана Франко за русофобскую "Страну Моксель"
это всего лишь один  пример антироссийской пропаганды, прямо нарушающий  Договор о дружбе

Зато несколько лет к ряду по всем телеканалам/газетам/журналам беспрестанно транслирует какая плохая Украина, украинцьі и что єто вообще не люди.

другими словами - Украина нарушила договоренности на которых был основан мирный развал СССР и предоставление независимости Украины - совершила геополитическое предательство, переметнувшись к Западу. Что и повлекло за собой возмездие в виде отчуждения Крыма, поддержку сепаратизма в ЛДНР, потерю транзита газа и другие неприятные моменты.

Т.е. есть неписанньіе правила которьіе придумьівает (и все время меняет) РФ - а Украина должна полностью им подчинятся?
Вьі же понимаете что єто уже натягивание не совьі - а скорее воробья на атомньій реактр.
Или вьі не шарик мира и можете предоставить подписанньій документ где говорится что если Украина захочит дружить с Европой/США - то Россия имеет полное право отжимать у нее территории и устравиать на них войнущки?

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 01:21)
почему хотят?

Первьій пункт Минск2: Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года
Судя по тому что каждую неделю умирают украинские солдатьі на линии фронта - то что-то мне подсказьівает что єтот первьій пункт (а следовательно и весь Минск2) не особо работают.

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 01:29)
какие предпосылки у  Калининграда размахивать германскими флагами?

Немецкие пенсии, немецкие зарплатьі, низкая коррупция, желание жить лучше только помахав флагами и поставив галочку на голосовании?

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 01:29)
т.е. РСФСР нужно было после  24 августа 1991 года отправить на Украину войска, бомбить Киев, проводить социальную и финансовую блокаду УССР?
Цитата
"Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашаетнезависимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ".

Для начала ей нужно бьіло 12 июня 1990 года отправить войска на саму себя. Ну или по вашей логике УССР/БССР/КазССР и все остальньіе должньі бьіли отправить войска на РСФСР.

[^]
BlackIvan
18.07.2019 - 04:45
0

Ярила

Цитата (VladUA @ 18.07.2019 - 10:36)

Когда єто его привлекали у ответственности за присоединение земель? Его судили революционерьі совсем за другое.

среди революционеров были и латышские стрелки
Николай 2 ответил за всю царскую внутреннею и внешнюю политику сразу и оптом.
Цитата
Так-так, т.е. єти "общие историко-культурные корни" дают право вмешиваться в жизнь отдельного государства, отжимать земли, устраивать войнушки и все время поддерживать єтот огонек?
Украина не ратифицировала устав СНГ - и поєтому никогда не бьіла членом СНГ, да и в любом случае в єтом уставе не бьіло ничего про то что можно отжимать територии и устравиать войнушки с другим членом.
И вот мьі имеем что первое єто натягивание совьі на глобус, а второе вообще мимо.

Вы первым привели Польшу и Прибалтику как какую-то аналогию, к вопросу о предательстве. Я Вам ответил чем отличается взаимосвязь России и Украины от тех республик. А теперь обвиняете оппонента в натягивание совы на глобус?

Украина была учредителем СНГ
если Вы не знаете, то просвещу Вас- границы Украины держаться на Соглашении СНГ
"Статья 5
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества. "

не СНГ - нет границ. Понимаете куда Вы заходите, отрицая принадлежность Украины к СНГ?
Цитата
Просто не захотела, причем єто полное ее право как и у любого другого независимого государства.

Не захотела - вот и получила в ответ негатив от несогласных и широкие возможности чужой пропаганды.
В РФ русскоговорящих подавляющее большинство и вместе с тем еще десятки других языков. Тут вариант только с одним гос. языком. На Украине, ИМХО, канадско-бельгийский вариант был бы более удачный.
Цитата
Зато несколько лет к ряду по всем телеканалам/газетам/журналам беспрестанно транслирует какая плохая Украина, украинцьі и что єто вообще не люди.

Это была ответка на русофобскую пропаганду. Первой начала Украина задолго до 2014г. Меня не интересует, кто больше преуспел во взаимных обливаниях помоями после 2014г., хотя подозреваю чаша весов на вашей стороне - я заходил на ваши форумы, там такой трэш был)))))
Но вот кто первым начал важно для составления объективной картины происходящего и понимания причин.
Цитата
Т.е. есть неписанньіе правила которьіе придумьівает (и все время меняет) РФ - а Украина должна полностью им подчинятся?
Вьі же понимаете что єто уже натягивание не совьі - а скорее воробья на атомньій реактр.
Или вьі не шарик мира и можете предоставить подписанньій документ где говорится что если Украина захочит дружить с Европой/США - то Россия имеет полное право отжимать у нее территории и устравиать на них войнущки?

читаем Соглашение об СНГ:
"Государства — члены Содружества будут сохранять и поддерживать под объединенным командованием общее военно-стратегическое пространство, включая единый контроль над ядерным оружием, порядок осуществления которого регулируется специальным соглашением. Они также совместно гарантируют необходимые условия размещения, функционирования, материального и социального обеспечения стратегических вооруженных сил. "
т.е. Украина должна быть военным союзником РФ, но (из Вики цитирую)
"В апреле 2005 года Виктор Ющенко вернул в военную доктрину Украины упоминание о стратегической цели Украины — «полноправном членстве в НАТО и Европейском союзе». Новый текст звучал так: «Исходя из того, что НАТО и ЕС являются гарантами безопасности и стабильности в Европе, Украина готовится к полноправному членству в этих организациях». Как и в прежнем варианте, задача «глубокого реформирования оборонной сферы государства в соответствии с европейскими стандартами» называлась «одним из важнейших приоритетов внутренней и внешней политики». "
статья Украина и НАТО. Вики
и тут же читаем Договор о Дружбе
"Статья 6 Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны. "
т.е. и поэтому договору не может Украина вступать в НАТО - это явный противник РФ, но усердно двигается в этом направлении (до Крымнаш)
и когда зашло подписание ассоциации с ЕС (что означает принятие стандартов ЕС в той же торговле), то опять начинается противоречие с пунтом Соглашения:
"Статья 11
С момента подписания настоящего Соглашения на территориях подписавших его государств не допускается применение норм третьих государств, в том числе бывшего Союза ССР. "

ну и русофобская пропаганда конечно же нарушала Договор о дружбе
"Статья 11
Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, которые представляют собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости.
Статья 12
Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории и создают условия для поощрения этой самобытности. Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, индивидуально или совместно с другими лицами, принадлежащими к национальным меньшинствам, свободно выражать, сохранять и развивать свою этническую, культурную, языковую или религиозную самобытность и поддерживать и развивать свою культуру, не испытывая каких-либо попыток ассимиляции вопреки их воле. Высокие Договаривающиеся Стороны гарантируют право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, полностью и эффективно осуществлять свои права человека и основные свободы и пользоваться ими без какой-либо дискриминации и в условиях полного равенства перед законом. "

и это только по верхам я прошелся
в 2014 после Майдана с его "русских на ветку" и "печеньками от Нуланд" стало ясно, что Украина окончательно встала на путь геополитического предательства
Были приняты соответствующие меры
Юридически права применять их у РФ нет, но юридически РФ их и не применяет - вот в чем прикол
Крым воспользовался принципом самоопределения народов согласно Декларации ООН о принципах международного права и объявил о независимости, потом попросил РФ о присоединении (не путать с Декларацией по коренным народам)
войск РФ на Донбассе нет, войну Украина России не объявляла.

Цитата
Первьій пункт Минск2: Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года
Судя по тому что каждую неделю умирают украинские солдатьі на линии фронта - то что-то мне подсказьівает что єтот первьій пункт (а следовательно и весь Минск2) не особо работают.

Ну так вы отведите войска, сами первыми не стреляйте и не отвечайте на провокации - тогда и будет видно кто не прекращает огонь. Пока по отчетам миссии ОБСЕ огонь начинают с обоих стороных
Цитата
Немецкие пенсии, немецкие зарплатьі, низкая коррупция, желание жить лучше только помахав флагами и поставив галочку на голосовании?

я спрашивал не про виртуальные желания неких индивидуумов, а про реальные предпосылки?
т.е. по аналогии с ЛДНР - у РФ и Германии не было совместного государства, добровольно распавшегося на отдельные части. Между германцами и русскими ничтожное количество культурно-этнической общности. Нет общей истории. ФРГ и РФ не были объедены в Содружество государств и т.д. и т.п.

Цитата
Для начала ей нужно бьіло 12 июня 1990 года отправить войска на саму себя. Ну или по вашей логике УССР/БССР/КазССР и все остальньіе должньі бьіли отправить войска на РСФСР.

а РСФСР не выходила из СССР приняв декларацию о суверенитете, читайте документ

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 18.07.2019 - 04:49

[^]
serge80
18.07.2019 - 07:25
5

Приколист

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 02:21)
Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 07:09)

почему хотят?

На таких условиях сходят они соснут тунца. Может им ещё компенсацию выплатить? Россия им болт показала, так они теперь к нам тулятся? А то тут смотрю ТВ,так Медведчук говорит,что мы их чуть ли не облизывать должны,чтоб они вернулись. Позорище.

[^]
BlackIvan
18.07.2019 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (serge80 @ 18.07.2019 - 14:25)

На таких условиях сходят они соснут тунца. Может им ещё компенсацию выплатить? Россия им болт показала, так они теперь к нам тулятся? А то тут смотрю ТВ,так Медведчук говорит,что мы их чуть ли не облизывать должны,чтоб они вернулись. Позорище.

Если Украине нужен Донбасс, то придется выполнять Минск-2 или другой подобный документ (если он будет)
если Великобритания пошла на Белфастское соглашение, то и вам придется признавать некую автономность ОРДЛО
ну или безуспешно ждать развала РФ, который по прогнозам на украинских форумах должен был завершиться в 17г. (3 года максимальный срок давали в 2014г., идиоты)

[^]
serge80
18.07.2019 - 07:55
2

Приколист

Цитата (BlackIvan @ 18.07.2019 - 04:45)

в 2014 после Майдана с его "русских на ветку" и "печеньками от Нуланд" стало ясно, что Украина окончательно встала на путь геополитического предательства
Юридически права применять их у РФ нет, но юридически РФ их и не применяет - вот в чем прикол

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44381
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх